|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] |痴情人|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
楼主
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-17 14:33:07 | 显示全部楼层
紫嫣

【春末的天气,那温暖的阳光,总是让人按耐不住的想要往出跑,转眼间,趁着家人不备,便一个人偷偷地溜出了府邸。】

【一个人快乐的游走在闹市之中,无意中说山上的桃花开了,心中一动,不由得朝着山上走去。】

【桃之夭夭,灼灼其华。那入眼的无际嫣红让自己大开眼见,情不自禁的朝着桃林深处走去。只是却忘记了自己对此间地形根本不熟。】

【蓦然脚下一绊,身子瞬间失去了平衡,骨碌碌朝着滑坡滚去,却不知那滑坡的尽头竟是一处断崖。纤弱的身子仿佛断线的风筝般,直直朝着崖下摔去。】

【再次醒来时,竟是在一片无际的花海之中,一时迷了眼,甚至忘记了自己的处境。】

评分

凤一一 + 5 + 5 + 2
方锦晗 + 5 + 5 + 2
云倾舞 + 10 + 10 + 2
江煜 + 5 + 5 + 2
君夜邪 + 5 + 5 + 2
沉雅 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
沙发
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-18 06:50:54 | 显示全部楼层
紫嫣

【无奈的躺在花丛中一动不动,浑身上下都疼的厉害,想来亦是伤的不轻吧。】

【蓦然看到花海中走出一人,白衣似雪,儒雅蹁跹。也不知是被那花迷了眼,还是被他那温柔的笑容所蛊惑。】

【眸光痴迷的盯在他的脸上,闻言一怔,半晌才妖娆笑道】

我留下。

评分

凤一一 + 5 + 5 + 2
云倾舞 + 10 + 10
江煜 + 5 + 5 + 2
君夜邪 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
板凳
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-18 09:55:34 | 显示全部楼层
紫嫣

好。

【咬牙起身,想要跟上他的脚步,奈何伤势太重,光是一个简单的动作,就以痛的让人沁出了一身的冷汗。】

【幸好他在走了几步之后折返了回来,当落入那温暖的怀中之时,自己的一颗心也彻底的丢了。】

评分

云倾舞 + 10 + 10

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
地板
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-18 10:36:34 | 显示全部楼层
紫嫣

多谢。

【被他扶回了一座木屋,想来该是他的住所吧,在他的帮助下,在床上躺好,嫣然向他道谢,若不是遇到了他,自己还真的不知道该怎么办呢。】

【不大的功夫,看着他抱了一盆娇艳的花转回,闻言轻轻点了点头道】

好,我知道了。

【之后的日子,他每天都会过来,而每次来亦都会送自己一盆花。】

评分

方锦晗 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-18 11:18:25 | 显示全部楼层
紫嫣

【转眼一年的时间已过,自己每日都会已血浇花,身上的毒早已解了干净。而种在他身上的情,却是再也收不回了。】

不要爱上我。否则,你便出不去了。

【闻言抬眸对上他温柔的目光浅浅笑道】

出不去也无妨。

【有他相伴,即便终身留在此处,又如何?】

评分

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-18 11:41:25 | 显示全部楼层
紫嫣

那你便留下吧。

【闻言大喜,兜头落下的吻极尽温柔,似乎是在表明着他的心悸。】

【羞涩环上他的颈项,心中皆是甜蜜。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-18 13:18:22 | 显示全部楼层
紫嫣

【自那日后,自己便一直留了下来,从未动过离开的念头。】

【虽然体内情花之毒早已除尽,每日里却依然会取血浇花,这日里见他进来,闻言点了点头笑道】

好。

都听你的。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-18 13:39:57 | 显示全部楼层
紫嫣

嗯,一起。

【巧笑嫣然与他携手同去,不大的功夫便见他抓了鱼上岸,拿了鱼篓递给他装鱼,二人一同返回了木屋,本想着自己去做,却不料那鱼力气不小,竟是挣脱了开来。】

唉,还是我来吧。

【闻言亦是无奈,看着他弯腰捡起了地上的鱼,便又巴巴的跟了上去。】

我陪你。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-18 14:38:07 | 显示全部楼层
紫嫣

谢谢。

【嫣然道谢,垂眸慢慢的吃着他挑好的鱼肉,闻言诧异抬眸,看向他疑惑道】

为何?

难道你不想看到他开花吗?

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-18 15:22:56 | 显示全部楼层
紫嫣

我宁愿身上的毒不会解……

嗯?

【闻言疑惑,什么不会解,难道他......也中毒了吗?可是不该啊?】

【未等自己反应,他已转了话题,便也不再纠缠,点头轻轻应道】

好。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-18 17:42:53 | 显示全部楼层
紫嫣

再让我抱抱你吧。

【闻言开心的偎入他怀中,他始终不曾向自己求亲,而自己,亦不想再等了。】

彦,娶我,可好?

此生,我想成为你的妻子。

评分

北冥渊 + 2 来,安慰下

[发帖际遇]: 夜凰连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-18 17:49:42 | 显示全部楼层
紫嫣

【爱过方知心痛,尝过方知情浓,他的拒绝,锥心刺骨般痛着,却无法留下他离开的脚步。】

【眼中的泪再也抑制不住地滑落,伏案痛哭,不知何时,竟沉沉的睡了过去。】

guest
welcomelogin