|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[幽州] 驼峰岭

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
楼主
夜凰 发表于 承平年间 2016-5-3 10:46:36 | 显示全部楼层
客串   胡不途

【那日归家,着实是折腾了整整的一个月才算是彻底的将毒性压了下去,每每想起,总是会恨得牙痒痒,更是要骂上半天自己那早已死去的大哥,若不是他,也不会有了这个臭丫头。】

【若是下次再见,定是不会轻易饶了她,不过想来自己那一掌,也是够她喝一壶的了。】

【戒备几月,她都未曾再来。渐渐的也就放下了心中戒备,前些日子镖局来了趟大活,且雇主指明了道路,无奈也只得自己亲自跑一趟了。】

【途径狮驼岭,蓦然烟雾四起,虽摒了呼吸,却也在骤不及防之下吸入了少许,耳边一声询问,待看清了眼前人影不由大怒,破口骂道】

好你个臭丫头,感情是在这儿等着老夫呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
沙发
夜凰 发表于 承平年间 2016-5-3 13:35:13 | 显示全部楼层
客串  胡不途

杀父弑母之仇,怎可不报

【闻言嗤笑一声,不屑的睨她一眼开口道】

说的好,不怕你来,就怕你不来呢。

侄女用心准备,老夫自是欢喜,只是这手段却是不怎么样,若是让你那死鬼老爹知道了,只怕是要死不瞑目了呢,毕竟他伪君子可是正直得很呢。

【口中说着,翩然躲开迎头落下的长鞭,本欲直接伸手夺下,可动手的瞬间才察觉到自己身体的不对,鹰眸中寒光尽显。】

好啊,看来老夫当真是小瞧了你。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
板凳
夜凰 发表于 承平年间 2016-5-3 17:21:50 | 显示全部楼层
客串  胡不途

你没有资格评论他们

【哼,果然就是个乳臭味干的小丫头,说两句就冒火,当真是沉不住气啊。】

【只是自己的身子却是不能再拖了,举手投足间皆是用足了内劲,既然如今无法拖延时间解毒,那便干脆将她毙于掌下在慢慢解毒吧。】

【闻言不屑,身子不退反进,掌上劲风凌厉,足见乃是动了杀心。】

现在说这话似乎还嫌早了些,谁要谁的命还说不定呢。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
地板
夜凰 发表于 承平年间 2016-5-3 20:27:41 | 显示全部楼层
客串  胡不途

【本是志在必得,却不想那毛头小子却窜了出来将她挡在了身后,一掌落空,自己亦是再难支撑。】

【鲜血自嘴角缓缓溢出,今天只怕是真的栽了,若是全盛时期,对上他们两个自是无所畏惧,可如今身中剧毒,一切就得另当别论了。】

埋?

【闻言好笑的抬眸看她,怎么?自己看起来像是那么好的人吗?】

我若是说扔了喂狗呢?

你可信?

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-5-3 22:03:57 | 显示全部楼层
客串  胡不途

【锋利的长剑穿胸而过,所有的神情都在这一刻定格,沧桑的鹰眸中满是空寂,争名夺利一场空,自己这一辈子,究竟又得到了什么呢?】

【身子无力的倒在血泊之中,到死都不明白,自己为何会死在两个小娃手里。】

……结……

guest
welcomelogin