|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[宜家宜室] 寡妇居(燕山府)

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-20 12:07:33 | 显示全部楼层
客串于妈

哎哟哟,大妹子,我就说你在家呢,哈哈哈,瞧瞧,这水灵的劲,可是苦了你哟。

[摇晃着水桶的腰,一个大屁股左扭右扭的撞进了小院,四周一溜的看了遍,大嗓门又开始吆喝了]

我说大妹子呀,你这一个人带个孩子,过的可是辛苦啊。

大姐我这心里头,一直惦记着呢,可不,真让我惦记着了。

那卖肉的朱大畅,你知道不?哈哈,那小子虽是楞了点,但人实诚,又勤快能干,一个肉铺生意风风火火,就是缺个数钱的。

大妹子,这是白来的差使,朱大畅对你也有意,说了,如果你肯答应,家里都听你的。。

大妹子,咦,大妹子?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-20 13:09:15 | 显示全部楼层
客串媒婆于妈

[一屁股坐在石凳上,唾沫星子横飞]

哎哟喂,大妹子,话别这么说,这女人啊活这一辈子不容易,这还带个孩子,家里没个男人撑腰,这日子清贫也就罢了,若再被谁惦记了去。

这这。。这寡妇门前是非多,你别嫌大姐说话直白,这天下的男人,多的事,可真能这样不嫌弃,还愿意帮你养孩子的男人,又肯听你话,千载难逢哪。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-20 13:20:38 | 显示全部楼层
这话说的,你才25岁,女人的这个年纪,那可是如花似玉,你又生的这么貌美,怎就要这么孤苦零丁?

你说你孩子大了,她才多大啊,以后要是被人欺负了可怎么好?

你们孤女寡妇的,不是大姐不帮你说话,这女人啊,还是得有个男人才行啊。

别固执,大姐知道你只是害羞,这事不用你出面,大姐来周旋就是了。

[这方说着,那方又将满满的茶,一饮而尽,说了这么久,真是口渴了]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-22 07:34:39 | 显示全部楼层
客串于妈

[这女子还真是固执,若非那朱大肠一心想纳她,给了不少跑腿银子,我又何苦在这里大费周折]

大妹子,大姐这也是为你好。

这人哪得给自己存机会,这机会一来,就得拿住,你说你习惯,那孩子出门,发生什么你可知道?

这明人不说暗话,我过来时可都在院外听到的,说这孩子是没爹的苦孩子。

你不为自己打算也得为孩子打算,谁喜欢将孩子一苦到底?

不都希望孩子将来有个好前程?

[伸手拉住她的手,拍着她的手背,语重深长。]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-22 11:40:33 | 显示全部楼层
客串于妈

[一出门,啐了一口,暗道,不识好歹的东西,老娘要不是为了这锭银子,还和你蘑什么大头菇?]

[左右赚一肚子气]

[骂骂咧咧的走了]

—————————结—————————

guest
welcomelogin