|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

其实这只是个悲伤的故事

未结剧目0
0 岁
549 两
0 条
楼主
作为江汉管理组的成员之一,开这个帖,其实是为了展现QQ自定义表情有很多用处。【有点废戳的原因】
Any way╮( ̄▽ ̄")╭ 不管是废柴还是废戳还是低能的理由,这并不是重点。
下面是时谦蜀黍说故事时间。

未结剧目0
0 岁
549 两
0 条
沙发
 楼主| 时谦 发表于 承平年间 2015-5-21 23:39:13 | 显示全部楼层
还要解释一下,这帖子为什么描红了。因为蜀黍喜欢,蜀黍是管理,可以滥用职权,要是小盆宇们不满意,可以在主群艾特那个叫赵衍的人,有本事你们艾特他把我踢出去呀~你们来呀~你们要是敢这么做,蜀黍就扣你们银子,呵呵哒。
                         你们要是敢这么做,蜀黍就扣你们银子,呵呵哒。
                         你们要是敢这么做,蜀黍就扣你们银子,呵呵哒。

重要的事情嗦三遍,别忘记了╮( ̄▽ ̄")╭ 蜀黍是可怕的呢!

未结剧目0
0 岁
549 两
0 条
板凳
 楼主| 时谦 发表于 承平年间 2015-5-21 23:59:34 | 显示全部楼层
管理组日常之一

话说某日,又是闲来无事,事有三因,因果必究,究其原因,因为爱你,你其实是傻逼?

就是这句“你其实是傻逼?”,管理们开始了新的一天。

再说一句废话,这个帖子不定期更新,就这样子。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未结剧目0
0 岁
549 两
0 条
地板
 楼主| 时谦 发表于 承平年间 2015-5-22 00:24:48 | 显示全部楼层
于是,就在这刷我的卡,空空卡的无限复制循环中,管理的插科打诨又开启了新一轮的“相爱相杀”
敬请期待日常二,更新时间,未知。

你是想加工资,还是想扣工资?  发表于 2015-5-22 11:33

未结剧目0
0 岁
549 两
0 条
 楼主| 时谦 发表于 承平年间 2015-5-23 01:54:08 | 显示全部楼层
管理日常之二

先强调一个事情,这故事一二之间没有时间联系,所以咱就不计日子了
这次的事情,要从本楼主外出培训十天后开始说。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未结剧目0
0 岁
549 两
0 条
 楼主| 时谦 发表于 承平年间 2015-7-15 01:07:50 | 显示全部楼层

管理组日常第三弹  不知道是什么主题的主题

作为管理组的暖男,江汉的暖男,女王的小奴,衍哥的马仔……鄙人的身份何其多,但是,那并没有什么卵用。然而这不是什么重点,我只是想在开场白寻找一点存在感

嗯哼,言归正传,那啥开始。

登录/注册后可看大图

有句话叫:爱得越深,黑得越厉害。我们所有人对衍哥的爱犹如黄河之水天上来,奔流到海不复回,那感觉杠杠的~

我们管理组有明月,青霜,轩辕,毕方,敛云,扶摇,九州,绿腰,伶叶,时谦,灵修,惊蛰,南亭,苍离,清辉,北冥。
第三弹我要重点介绍我的女神之一——清辉。
哦,她就是那个什么鬼王素光。
我的女神王素光,是赵大的妃子,不要问我赵大是谁,知道的自然知道,不知道的说了也不知道,就这么着吧~
赵三(也就是衍哥),他最喜欢做的一件事就是:娶了那个皇嫂。
于是,就有了下面的对话……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多精彩内容,请期待第四弹~艾特几个粉丝 @毕方 @扶摇 @@九州 @慕云荒 @@@战清泓

评分

杜玄冲 + 5 + 5 粉丝+1,在下每期关注。

guest
welcomelogin