|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] |双生|——原创

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
楼主
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-2 10:46:33 | 显示全部楼层

吁——

[甩鞍下马,大步走进怡红楼,对迎上来的鸨母扔了一锭金子]

艳红

[鸨母似乎迟疑了下,看看我又不时的回头,好一会才堆了笑脸]

“哟,爷,可不巧,艳红姑娘有客,您看、您换一换,彩衣和绣娘可都盼着您好久……”

[我其实并不太挑,只要过得去,马马虎虎可以。反正酒喝到半醉,我拿谁都当貂婵。刚欲点头,就见鸨母又回头看,一个翠衫美人立在那,她低着头,长发披拂,袖口襟前大红的团绣,大俗大雅]

就她吧

[几步走过,抬手就抚上她的发]

抬起头给爷看看

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
沙发
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-2 12:26:28 | 显示全部楼层
“你相信一见钟情么”

[有很多女人这样问过我,我不高兴的时候凉凉相看,高兴的时候会倾酒入喉邪肆而笑]

我对谁都一见钟情

[事后合衣而去,记不得谁的长相]

“爷,我的长相你可还满意?”

[美人吐气醺然,一瞬间醉得我云里雾里。这张脸,好熟悉……]

[他的手缠上来,我心跳怦怦]

你……

[口干舌燥,拿过旁桌上的酒壶灌了一口,却忘了青楼的酒都是加了料的。邪火从小腹串起,我一紧他的腰]

陪吧

[自己疼爱自己会是什么感觉?我有些懵懂,却耐不住身体的火热,粗鲁的打横将人抱起,踢开一扇门甩到床上,二话不说压了上去]

评分

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
板凳
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-2 16:11:59 | 显示全部楼层
[他的妖娆,平生仅见。我深深埋进他的身体,不愿丝毫稍离]

嗯……再给一回……

[赤裸的身体抵死纠缠着,待终于平息,我抱着他一脸飨足的睡去]

嗯、

[正酣睡着,被一腿踢落,揉揉屁股有种从云端跌落的错觉]

“你特么连自己都下得去手,还真是禽兽啊!”

[迷糊的抬眼,甫一见相似的容颜又一瞬错愕,不自觉的抬手抚上]

你叫那么浪,想停都停不下来……

[眯眼笑了,爬起来挨到他身侧]

哪疼?我给你揉

[把人扶躺在膝上,伸手力道适中的揉搓]

是我孟浪了,不过、你也太诱人……咳……

我叫西门雪,你叫什么名字?

你最好别姓西门,这样我多少会有点罪恶感……

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
地板
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-2 16:36:34 | 显示全部楼层

别走……

[拦腰把人抱住,贴覆着在颈间吮吻]

舍不得你

[到现在心都是酥软的,他的一切都美不胜收、让我沉迷不已]

昨……可是人家第一次……你得对我负责……

[居然脸红了!这么多年来突然发现自己还有这项技能,真是不得了!]

反正、不许走,以后我到哪,你就得跟到哪!

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-2 16:58:06 | 显示全部楼层

[坐地上抱大腿,仰脸十足委屈]

是第一次嘛,以前……都是姑娘……

[从没遇见会动心的男人,一遇见竟然就泥足深陷!心一横耍赖到底]

你上了我的床,就是我的人了!

啊城、城城……

[拽了拽衣摆,不料劲使大了点]

“撕啦”

我不是故意的……

[摸着光滑大腿一脸讨好的笑]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-2 19:26:56 | 显示全部楼层

我信就行了

[爬起来捧住他的脸]

你这么合我心意,我还要别人做什么

[把他搂在怀里捉唇吮吸]

不去,好不容易扯坏的……

唔,你咬我?

[果然我对他动了情,心智跌成这样了……]

疼!

[不就件衣服么,不穿很好看啊]

等你离不开我时再穿

[就喜欢他了!就要他了!就死活不放手了!不服再咬我啊!不过他咬的真疼,衡量了下,舍了唇,剥开松垮的衣服舔吮胸前红樱]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-2 21:17:55 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-2 21:52:56 | 显示全部楼层
我想让你七天下不了床

[把人揽在怀里,边吮弄着边说着话]

我呢,比较好学,喜欢探索,特别是历代文物背景和五行风水……

你听懂得么,就是经常去问候人家祖上

[笑笑的又吮了红樱一下,手轻柔在他腰际抚摸]

地宫里也有美人,有烈酒,又名剑,有珠宝,哪天,我带你一起去……

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-3 16:20:32 | 显示全部楼层

好啊,我们一起,不过、你这身子……歇一歇

[结果还是没歇成,我揉着揉着忍不住又做了一回,他享受过后又气得瞪眼,我只好麻溜的带着墓地遛弯去]

[墓道深邃昏暗,果然没走一会,那厢就倦的不行]

“我睡会,找到好玩的再叫我”

[满地白骨,他要睡哪啊?我看着那人,宠溺的蹲下身子]

来,我背你

[背上一紧,沉甸甸的幸福感。行走在墓穴深处,我竟觉恍如桃源]

啊城

“嗯“

啊城

”呼“

[我笑了,一个不注意绊倒了谁的头骨]

”骨碌碌……“

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-6 08:50:52 | 显示全部楼层

你再睡会,就到了

[什么叫全尸都不留?这人又不是我杀的。不过听着他嗓音里的慵懒,我一句都不舍得反驳,手在他臀上揉了揉以未安抚]

好歹这是墓穴,被人盗了多回,白骨成堆什么的、你将就些,闭上眼多亲亲我……

[第一次觉得自己可以这样温软,忍不住回头啄了下他的脸,滑嫩嫩的、带着热气,在阴森的古墓中格外诱人]

“咔“

[一声轻响将我惊醒,眼神瞬间锐利起来,这墓中还有机关?还有人?不会,我十余日前才来过,从尽头拎了两酝三百年陈酿。敛了神,一只地鼠从壁里穿出来,顶开了覆在洞口的花盖骨……]

[有一个人在身边,原来会有这么紧张担心的感觉,我将他从背上抱下来,深吻吮吸着]

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-18 16:18:45 | 显示全部楼层
[对着他背影吹了个口哨,谁知震的穴壁筛筛作响,灰尘弥漫碎石滚落]

啊城回来

[一个箭步把人拉回,不由分说的往个飞奔]

前辈们不待见你

[奔出墓外,但闻“轰”一声墓穴倒塌]

有点可惜,若能和你埋在一起,似乎、也还……

“可惜你个头啊”

[一顿拳脚噼啪而下]

------------------本段落结---------------

评分

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-18 16:29:06 | 显示全部楼层

[再次见到啊城,看着他眼里焦急,我竟觉得心情大好]

下次还踹我么,嗯?

[从他膝上起来枕上肩头,在脖颈间蹭了蹭]

差点回不来……

[温热的感觉真好,贪恋着依在怀里,温温柔柔的笑]

评分

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-19 16:40:00 | 显示全部楼层

这么想我啊

[很享受他的拥抱,索性眯着眼放松了身子]

早知道就不回来,等你上天入地

[张嘴在他脸上咬了下]

软软嫩嫩的真好

[可不像某不是人的东西,又冷又硬]

亲个

[笑着捉唇]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-20 08:57:17 | 显示全部楼层

再找个合心的?就是说我是合你心的?

[好喜欢他的样子,笑嗔怒骂皆是风情]

别急,我死了你再找不迟……

[逗弄的话还未说完,那厢就扑了过来如烈焰岩浆一般]

啊城!

[眸中骤染湿润,接住他疯狂的身子紧紧抱住]

我爱你、我要你!你在这里,我哪也不去!

[深情吮吸着,从眉眼到趾端,每一处,都烙下爱的痕迹]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-20 19:17:26 | 显示全部楼层

[曾经沧海难为水, 除却巫山不是云。这一生,我只要他!]

[不知疲倦的索要着,几回迷乱颤抖几回死去活来,巅峰过后,抚着他红透的脸,款款爱怜]

前人说小别胜新婚,诚不欺我

[把他搂在怀里闭着眼爱抚]

陪我睡会

[朦朦胧胧又补了句]

别踹……

“嗯,不踹”

[我竟听见他应我,抬眼看时他枕在颈窝轻颤着尚有些迷离,那唇半启着微微喘息,并不曾言语]

啊城

[手抚上心脏,那里恍然荡了下]

“嗯……”

[竟然是真的!真的会有感应!我高兴的淡了睡意,又在他身上忙乱起来……]

评分

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-21 09:44:03 | 显示全部楼层

[被推开也不恼,把他捞进怀里抱着,略略理了下思绪,对他眨眨眼]

去了一个莫名其妙的地方,遇见一个莫明其妙的人

(还有一群凶物,差点回不来……)

他说……

(怎么说的来着?)

说我牵系的人戾气过重,问我愿不愿意分担一下

我当然愿意啊!所以啊城,你以后的心思我感应得到,我可以给你快乐解你忧愁!你说好不好?

[愉悦笑着,凑近喜欢的地方咬……]

评分

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-21 14:50:14 | 显示全部楼层

答应了什么都是以后的事

[眼前的才要紧]

你替我什么?替我亲你自己?来……

[抱着他笑着打滚,一不小心噗通一声]

哎哟我的腰……

“活该你……”

[笑声喘息声缭乱一室,久久不散]

本段落结

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 1

[发帖际遇]: 西门雪连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-21 21:02:05 | 显示全部楼层

城,好想你,我才回来,你就舍得走?

[从身后将人抱住,趴在肩窝深嗅]

嗯……

[久违了,好想念他,好想]

[将人压到床上,勒紧抱着翻滚]

真好!

[撕来衣服在胸口狠咬了下,看着牙印傻笑]

梦里几回都是空,终于咬到你了!

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-21 21:48:05 | 显示全部楼层
嗯……

[眯起眼放松了身子,享受着心爱之人的抚爱]

嗯、疼,不过好喜欢!

[摸着他凌乱的发,心悦的忍不住笑出声来]

好吃么

[他唇角甚至挂了丝血,可真狠!不过那唇艳艳的,好美]

[伸手抬起他的脸,深看了好一会,把人往上抱了抱,含住唇忘情的吸吮……]

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-22 15:40:27 | 显示全部楼层

[抱了啊城回来,匆忙检看有没有哪里不妥,他粉面微微、气喘嘘嘘]

“雪儿、要!”

啊!

[止住在身上忙乱的手,抬头看他,大红的衣裳被我扯得半敞,露出白皙染霞的颈,他正微仰着头双手搂抱过来]

“快!”

[这是被下了药?幸亏我及时抱出来!一低头便衔住樱桃,啊城这样子、好撩人!]

guest
welcomelogin