|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[全州] 甑皮岩

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
客串倒霉狐狸

【今早从狐狸洞中醒过来,爹娘都不见了踪影,等了大半日也不见回来, 怕是又遭了哪个猎户的毒手】

【窝在一处掉了两滴狐狸泪,总这么下去也不是办法,我得自己出去找东西吃】

【为甚刚跑出洞就被人射中?看着后腿上的东西,咬着牙跑回了洞里】

【别过来别过来,看不见我看不见我】

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
倒霉狐狸

【近了近了,这么沉重,一定是人类的脚步声!!!狐狸脸埋在前爪里瑟瑟发抖】

【他是怎么跟过来的啊???狐狸洞这么深,他找到洞口不说,居然能走这么深】

“呵,还是个有灵气的小狐狸!”

【这个人类叽里呱啦的在说些啥?为啥这种连话都不会说的,会有这样的实力,杀了我们那么多同类,甚至那些更凶猛的都难逃他们的毒手】

【后腿的伤口还在流血,尽量不抖,我要装死!】

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
板凳
丁燕燕 发表于 文兴三年正月十二日 (春) 2017-12-30 22:29:27 来自手机 | 显示全部楼层
倒霉狐狸

【我的天呀人类怎的如此奇怪?好好的突然笑起来,真是吓死本狐狸就…紧闭着眼睛不敢睁开,左右他长得也不会有前些日子见着的小狐狸可爱,少看一眼是一眼】

【这个人又在说奇怪的话了!怕不是个疯子猎户,还同狐狸说起话了,好像我真能听懂似的】

【哎哟喂他射我不就是为了杀我,我装死岂不正合他的意?想到此处,赶紧睁开眼奋力挣扎起来】

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
地板
丁燕燕 发表于 文兴三年正月十二日 (春) 2017-12-30 22:52:22 来自手机 | 显示全部楼层
倒霉狐狸

【没想到挣扎居然真的有用,他不但放开了我,还帮我处理了伤口。张嘴咬住绑在腿上的布条扯了两下,嘶,还是疼】

【绕着奇怪的人类走了两圈,不知道他又说了什么怪话…退开两步,再退两步,不抓我了?】

【惊喜来的太突然我完全没有意料到,扭脸继续往洞里走,走远点,走远点,走远点人类就捉不到我了…】

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
丁燕燕 发表于 文兴三年正月十二日 (春) 2017-12-30 23:04:08 来自手机 | 显示全部楼层
倒霉狐狸

【哎哟我的天那,这人咋还跟上来了?他知道我是进洞里找草去的?之前阿爹伤了腿回来,阿娘就是去深处给他叼药草回来的】

【水声渐大,越发听不清人类的话,不打紧,左右我也听不懂】

【洞中光线昏暗,乱石满地杂草丛生,我就不信那个人类能一直跟着…果然走到后来再听不到他的声音,哎,我这腿伤,也不知道得养多久…】

————结

guest
welcomelogin