|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冥教

☪武魂殿

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2016-1-22 21:29:01 | 只看该作者
【武三叹本想说出东瀛,只是如此不假思索以隰桑的聪明才智必然可以想清楚自己的意图,她本是倔强要强的人,东瀛千里迢迢还有不明的敌人隐藏途中,若要武三叹与她同赴必然会断然拒绝,所以武三叹知道自己决不可说明本意,只得避重就轻回答道】

都好啊,只要是你没去过的地方,你想去的地方,我就陪你去。不过广州乃大宋天南之地,不管如何都是要往北走的。若是你大宋玩腻了,咱们便去大辽,西夏,吐蕃,甚至去你家乡东瀛扶桑国也好。说道这我倒是想起来,我长这么大还没出过海呢。

【他拉过隰桑的手,让她身子朝向自己,佯装好奇问道】

扶桑国是什么样子的,我只听说那里是神仙居住的地方,你从那出生可曾看见过仙人?

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-22 21:53:16 | 只看该作者
【素手被他拉着转了过去,她知晓他这番话也是为了令她开心些。轻叹一声气,自己早些时候何尝会想过有一天也会被这弯弯绕绕的情愫捆着个紧凑。他说了那么多,她该去的地方也都去过,可宋国疆土之广,也并非每一处都看过。天下之大,怕是走一辈子也走不尽每一处的。】

便是你我走到了白头也不见能走完你说的地方...

【这一句话无心,可她这一般的说着,自个儿说着也觉着含了些旁的意味。可转念忆起那晚,唇边微微凝滞,却是黯了几分,话锋一转而过。】

扶桑也就是个小岛,人也不多,地方不大。神仙?神仙我是没见过,不过古时传下来的尽是一些鬼神之说。

比不上中原的书里写的那些神仙模样。

评分

墨倾 + 5 + 5 分手戏的前面是你们在秀恩爱,重点是你不是.

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2016-1-22 22:11:33 | 只看该作者
【便是走到白头也走不完吗?女子的心思果然是心细如尘,武三叹若不咂摸回味倒还不清楚说的是什么意思。他揽过隰桑,望着那白皙面容上一条白绢,柔情几分答道】

如此不是正好,你我便忘记这些身外之事,就这般到了白头只需你不厌倦我就陪着你。

【武三叹说出这话只觉得脸上一片发烫,他自诩铮铮铁骨,本是个堂堂正正的汉子,反倒是遇到隰桑之后便言语不似往日,究其原因自己倒也不甚明晓,只是想什么说什么,说出了自己却觉得脸红羞赧。再听隰桑说起东瀛之事,想来她并未在意自己所说深意,于是顺口接道

原来没有仙人,到让我好生失望。我们收拾行囊,一路北去,若是闲暇便出海去趟东瀛吧,你恰好识得扶桑语我也省了找个向导翻译一旁了。

————————结————————

评分

墨倾 + 5 + 5 + 2 分手的前面是你们在秀恩爱,内心很奇妙。

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2016-1-28 15:05:46 | 只看该作者

承平元年、春

【从天一教回来,三叹跟黑后之间不知道说了什么,近来教内皆传三叹与霁雨要成亲一事,我不知是否为真,但空穴不来风,总是问清楚才好,也省的自己胡思乱想】

【在武魂殿门口踱步,面上有些犹豫,此来相问,得到的答案不论为什么,对我对他都不是好的,如果此为假,我只因片面之言便来质问与他,信任何在?若此为真,我质问与他,得到的答案不是心中所想, 只不过是多添伤心罢了】

【脚步一转,罢了,江湖儿女,有疑总是要解惑的,有了答案,自己自然会做出应对,摆手跨进武魂殿,看着那个人就在那里,却不知该如何开口了,站在台阶下,仰望着,却步不前】

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2016-1-29 14:21:11 | 只看该作者

【填满了手中的毛笔,却迟迟不知道如何下笔。武三叹带领冥教一队人马大破常平岛,攻克天一教,保冥教圣威一时教中声势大盛,即便是黑后也对他青眼有加。只不过方今该高兴的事他却笑不出,一如手中的笔提起了许久却不知道如何落下。】

【字如人心,如今他迟迟不肯下笔到可显出内心的烦躁。】

【那一日庆功宴上黑后当众便要宣称将王女下嫁于他。一语道出,惊得他诚惶诚恐,连连惊呼黑后乃是醉后言语,不得做真。只不过他抬眼望去,三大城主眼神凶光外漏,似乎要将他生吞活剥一般。至今回想也是背后冷汗淋淋。】

【他倒是不惧怕三城主,反倒是为一女子为难。墨倾千里寻他,为了他几乎全然不顾,只是明教之中知晓此事之人并不多。此事对于他武尊来说乃是心疾。】

【心中正是烦躁,抬眼却见一碧人款款走来,手中的笔吧嗒脱落,染得宣纸之上一片黑污。】

墨倾,你来了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2016-2-1 23:45:33 | 只看该作者
【自己在台下却步,那人开口说话,仿佛是知道自己会来,抬起裙摆,移步上前,笑道】

你看,当年你我相识我还不是如斯模样,现在倒真像个闺阁中的大小姐,遇事竟不会直言了呢。

【停步,弹了弹裙摆上并不存在的灰,扬起眉眼】

我刚刚在门口扭捏了半天,终于还是进来,我心悦你,但我还是我自己,我自逍遥罢了。

【抬手拿起宣纸上的笔,往残墨上挥洒几笔,成一树梨花,扬眉轻笑】

你与霁雨之事,我听到许多,其他的我不关心,我只想知道,你是怎么想的。

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2016-2-2 21:17:10 | 只看该作者
【她果然还是听到了风声!】

【武三叹内心一怔,他不知道如何面对眼前之人的问题。他很想告诉她这些不过都是他的逢场作戏,他为了得到冥教的大权他才接受这场包办的婚姻,但是对眼前的伊人他不能说出一句话,一个词语的承认或者否定都将是对她的不公,毕竟两人之间有了隔阂。】

【武三叹不止一次的回想自己与墨倾之间的关系,也许自己别不是那么爱他,以至于在黑后提及此事之时武三叹竟没有立即拒绝的意思。他对与墨倾 的感情也许更多了感激与感动。说到爱,他自己也是一向懵懵懂懂,近二十年的昆嵛生活让他失去了感情,获得了更多的寂寞。】

墨倾.....我......

评分

墨倾 + 5 + 5 + 2 回戏咯

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2016-2-3 00:06:08 | 只看该作者
【看着眼前人的迟疑,搁笔抬脚愈发靠近了几分,以手虚划其脸,笑道】

有什么好迟疑的呢,你只需要告诉我,你是怎么想的就好。

【细细看着这人眉眼,面上笑容更盛】

我听说你和霁雨之事是黑后促成的,你看,你只要告诉我说你不是真心的,你只是奉命行事,上有命无敢不从罢了,我总是信你的。

【说着自顾自的点头】

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2016-2-17 17:29:26 | 只看该作者
【墨倾如是问武三叹却让其不知如何回答了。那一句“我”了许久终归还是一词说不出口。但见墨倾再次追问便知已然是不得不说,于是便长吁一声张口回答】

墨倾,这事情我虽不知道你是如何知晓,但请你信我无论如何都无意伤你。至于黑后安排婚事之事却有事实,如今我却不能给你我的答复。

【武三叹也知道自己这话说的就是让墨倾心生怀疑,可是此时此景便是他自己也不知应如何回答这件事情,所以这般回答倒也不算他蒙混过关。】

【再看墨倾,双眉微蹙,面带迷茫,倒似伤透了心。武三叹此时多想宽言劝慰,但他知道自己此时已是多说无用,索性低头垂目不再说话。】

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2016-3-1 22:12:12 | 只看该作者

【本是强颜欢笑,说得那般也不过是想要那个人如同自己所说一般回话,闻其所言,神色悲凉,退后几步】

无意伤我....

【你可知当你这样说时才是最伤我的,默默摇头垂首,抬手欲扬,顿,抬眼看其一眼,素手无力垂下,武三叹只言片语就打散了墨倾的希望,墨倾心中寒凉,却不忍伤他,终究只是想要一个答复,一个死心的答复】

墨倾连要一个结果的权利也没有了吗?

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2016-3-1 22:21:28 | 只看该作者
墨倾,我有苦衷,我……

【虽说武三叹不是舌吐莲花,强言善辨之辈,但如今日这般有口无言却也不多。然而事关重大,他不能说。这一句“我”之后便没了下文。】

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2016-3-1 22:29:54 | 只看该作者

【听到这个男人口中所言,口中咀嚼,反问一声】

苦衷?

【其他理由尚算是个理由,有苦衷算是个什么解释,把墨倾又置于何地,面上显怨,惊怒不已,急言道】

有苦衷所以墨倾就应该被欺瞒,就应该傻傻等着直到自己喜欢的人成为她人的郎君,就应该什么都不管直到自己被抛弃是吗?

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2016-3-6 13:12:31 | 只看该作者
不,不,你不懂!

【武三叹再难压制心中抑郁,身世的负担已经压垮了这个男人,然而此时他还不能说出。即便是自己觉得与自己最为亲近之人,依旧如此。他愤怒的一掌拍在案上,说完方才的话语却不知又该如何说出口。他明白这种煎熬,只能他一人默默承受,而且这种有口难辨的心情他已经承受了近二十年。】

让我们都静静吧!

【良久,他站起身走到墨卿身边,望着眼前女子说出此言,转身走出门外。】

———————————结———————————

评分

墨倾 + 5 + 5 + 2 努力努力,宝宝要去死了

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2016-3-6 20:11:48 | 只看该作者
承平元年、春

【那人依旧没有给出答案,只说彼此静静,可没有答案让墨倾如何静下来,目送其人远去的背影,墨倾的心愈发悲凉,辗转几步追上前去,拉住其袖】

武三叹,今日,我不是英姿飒爽拿得起放得下的墨倾,只是个想要答案的弱女子。

【抿了抿唇,双目直视其人,灼灼】

武三叹,你可曾喜欢我?

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2016-3-6 20:40:23 | 只看该作者
【墨倾追出素手拉住武三叹的衣襟,苦苦逼问他是否喜欢她。武三叹心如刀绞,真想一千遍一万遍告诉她自己自然是爱她的,不说武林大会一见倾心,同走江湖快意恩仇便是为了自己千里来冥教寻他便足够让他用一生照顾。只不过此时黑后与他做的交易实在太过诱人,在复国大业和儿女情长面前,他不能因小情而不顾大义。】

墨倾,你不要逼我,我也不知道......

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2016-3-6 21:06:07 | 只看该作者
【墨倾自是不知道面前的人心中百转千回,她只听到这人说不知道,面上凄凄,怒声起】

武三叹!不知是否喜欢我,你就敢给我承诺,若不是你给我承诺,我怎么会愿意明明有师门还进了冥教,也罢,权属我一片痴心错付!

【怒色间,扯出一尺赤练,呼啸冲其人而去,口中言道】

武三叹,本姑娘今日就打死你算了。

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2016-3-9 20:40:49 | 只看该作者
【回头一看,一条赤练已然缠裹在自己脖颈之间。顺之看去,墨倾幽怨的眼神竟有几分愤怒。武三叹知道此时墨倾已然伤心欲绝,愤怒交集,他缓缓闭上双眼,心中想到若是就这么死了也就不必心烦担忧了。】

你杀了我吧,是我负了你,杀了我这样你我二人都会好受些。

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2016-3-11 19:12:54 | 只看该作者
【一时惊怒出手,想到以武三叹的武功自己是伤不了他分毫的,是以只为出气而已,赤练虎虎生风,那人却未曾挡之,任由自己缠住他的脖颈,更说出了那一番话,面上更怒,手上使劲,倒真像要把那个人的命留下一样】

【倏忽,手劲一松,没有了气力的支撑,那一匹赤练飘然落下,墨倾双目含泪,似怒似怨】

你一死倒是一了百了,尘归尘,土归土,我呢?亲手杀了自己最爱的人,你告诉我,我怎么好受一些?呵呵...你负了我...是你负了我!

评分

温翘 + 5 打死他

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2016-3-13 10:48:58 | 只看该作者

【诚然如墨卿所言,的确是自己辜负了她的一片心意。可是不如此又如何,作为要恢复故国的武家后人,武三叹没有办法,一如之前他不能告诉墨卿自己要去冥教一样,他需要权利,他需要力量,而与墨卿的结合之后的结果必然是完结。】

【丝缎虽松,武三叹却依然静止不动,双目柔情歉意十分。轻言道】

墨卿,是我负了你,如果能杀了我让你心里舒服一点就动手吧。

【说罢,轻轻闭上双眼,默默等待墨卿出手。】

评分

温翘 + 5 渣男!

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2016-3-13 13:21:32 | 只看该作者
【墨倾一番言语,那人神色不动,轻言承认相负,更自私的要自己杀了他,墨倾心中悲怒难掩,收回指间匹练,从腰间取出一淡蓝色荷包,从中拿出一丸,比着其人】

武三叹,我不杀你,你知道墨倾擅毒,墨倾只要你服下它。

【脸上一片决然】

只要你吃下它,我们从此桥归桥路归路!

guest
welcomelogin