|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 贰师城

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-4 14:19:27 | 只看该作者
[黎安的事情也算告一段落,这个时间她会广南,的确无甚大碍。]

[他点了点头]

好。不过,我会派人暗中保护你。

[对上她不解的眸,他难得开口解释一句]

这一路并不安宁,将你送入冥教地界,我的人便会回来。

如果你遇到什么麻烦,可以随时去易楼求助。

[对于一一的行踪,他只需要派人监视就好,未必非要留她在身侧。]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-4 14:13:25 | 只看该作者
【沉思中,并未听到敲门声响,猛然声音入耳,抬眸看去,对上那双自己这一辈子都看不懂的双眸,我在想,如何与他说,敛眸看了手中字条】

我…我要回广南,我…想你能答应,我自己回去

【开口想跟他说夭儿,却不知道如何介绍,毕竟说了他也不认识不是吗?我想回广南,我只想自己回去,见了夭儿,我不知道自己还会做什么,以后要做什么,好似无穷无尽的迷茫,看不清路】

是我在冥教很要好的一个姐姐,她要和她心爱的人离开,我想回去

来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-4 14:00:51 | 只看该作者
[几日来,一直在暗中调查姐姐的踪迹,可是却一无所获。]

[攥紧手中的消息,他的眸中尽是怒火。黎安倒是小心,被他抓到踪迹便彻底弃了那一条线,如今除了剪了些他的羽翼,对姐姐踪迹仍是无法追寻。]

[他也常在考虑,那日黎安所传达的消息,究竟是真是假。]

“主子,凤姑娘已经连续三日不吃不喝了。”

[闻言,他将手中情报置于火烛上烧毁,转身开了门]

我去看看她。

[不论怎么说,他要了她,总不能对她不闻不问。走至一一门前,敲了敲,门内并无回应,索性直接推门而入,便见她眼眶微红,撑在桌上]

这是怎么了?

[视线扫过她手上的字条,桌上的信鸽,他有了几分了然,却不点破。]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-4 09:38:58 | 只看该作者

=======承平三年     冬========

【从孔雀河回来,我便将自己关在屋子里,每次送来的饭菜动也未动,面纱是还他了,锦盒却还在手里,不知第几次从袖口里取出,摩擦着盒面,紧抿着红唇,却是在不易察觉的地方,勾起了唇角】

这样也好,这样也好,不是吗?

从和北冥开始,我们就回不去了,不是吗?

如今彼此都该放下了不是吗?

【一声声的呢喃,不知道是告诉自己听,还是在诉说着其他,窗外扑腾扑腾的声音,引起注意,无神的双眸渐渐聚焦,抬眸看着窗口扑腾的东西,眉宇轻皱,将锦盒收好,光着脚下榻,打开窗户任由那小东西飞进来,落在桌面上,走过去,捉住它,举起】

咕咕,你怎么过来了?

这次是给我带来什么好消息?

【解开信筏,将咕咕放下,当看见上面内容时,面色一白,光脚似乎感受不到地上的凉意,反而觉得,地上原没有身上冷】

“一一,我与他要离开了…广南”

【最后一字广南,我知道,她说的意思,她回广南,离开的日子也还有些时日,若有缘回去兴许还能见上一面,他们这才走怕是不会回来的,双手撑着桌面,大口大口的呼吸,红了眼眶,怎么连你们都要离开】

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-24 23:21:34 | 只看该作者
【看她一步步上钩,眼中闪过一丝狡黠,又故作为难的思索片刻,才点点头,道】

好吧....那我就帮你吧...

【说罢接过她递上的东西,看看,果真是大户人家的小姐,成色果真不错,揣进怀里,招唤她凑近一点儿,拉过藕臂,在肩膀处狠狠一口,才又放开】

这颗牙不用要了,等到你肩上的印消了,自然会有新的长出来,不过此事不可高速别人,若是说了就不灵了!

【看着女孩儿呆傻的样儿,自己这空手套白狼的本事又是长了不少,转身欣喜离开】

========结

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-24 23:11:50 | 只看该作者
【牙入他手,看他研究,满怀期待,等着掉牙长回,自己才不要变丑,要是娘不喜欢了,怎么办】

凤儿求你,帮帮凤儿~

呜呜呜~没了牙,娘亲会不喜欢凤儿的

凤儿不要,娘亲不喜欢

【交换,歪头皱眉,想着交换是什么,小短手臂,摸了摸头上,没有东西,又摸了摸身上,什么都没有,正当要哭的时候,却看到手腕上的东西,笑了,却想起,没了门牙,感冒抬手捂住嘴,晃了晃手】

这个可以吗?

娘说,我若在外饿了,它可以保命~

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-24 23:03:29 | 只看该作者
【看着她一幅蠢的可爱的样子,兀自叹气,却是更想逗逗她了,伸出手揉揉她的头顶,拿过她手里的牙,装模作样的在光底下研究片刻,皱皱眉,又学着教书先生的样子叹气道】

你的牙要长回去不是不可以,只是比较难啊...

妹妹要不还是算了吧……

【只眼一瞥便看到她手上的玉镯子,顿时来了想法】

想让它长回去要耗我气力,你又没什么东西做交易...

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-24 22:51:04 | 只看该作者
【渐渐抽噎,止了哭,泪眼朦胧,看着面前,变了脸色的人,似是怕他如此,又带着些许期待,像个做错事的孩子,小手搅着衣袖,低着头,嘟着唇,小脚踢踏,眨巴着眼抬头,畏畏缩缩的扯着他衣袖】

小哥哥~你真的可以帮我吗?

那...那句..那句话....不是我说的

那是兰婆婆说的,娘说....娘说,兰婆婆的丈夫抛弃了她,兰婆婆也很可怜的

【懦懦的声音,怕他不帮自己,又心疼兰婆婆,不想他讨厌婆婆,我时常会看见婆婆自己一个人躲起来哭的,可怜兮兮的看着面前的人】

求求你,帮帮我好不好,我不想要说话漏风,也不想要夫君嫌弃

【说着,说着,吧嗒眼睛,似乎又要哭出来,小嘴委屈的撅着,虽还不知夫君是什么东西,可应该是很重要的人吧,要是被嫌弃,那自己就没有朋友了】

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-24 22:17:04 | 只看该作者
【自己已是十一,满妓馆的女子围着自己巧笑嫣然时却杀出个爱哭鬼,不但爱哭,还说全天下男人没一个好东西,只儿时争强好胜,止了笑,看着她的样子,也是学黎子胥,冷哼一声,却看她的样子不由来了兴趣】

本来我有能让你牙长回去的方法,但是你说男人都不是好东西,那就不是吧,你以后就缺着牙家人吧,丑丫头

【说罢,耸耸肩一幅无所谓的样子笑着看她,小丫头这么蠢,若全天下女孩都这样,可怎么得了,父亲大人的生意怕早都做不下去了】

而且啊,以后你丈夫也会嫌弃你,吃饭也会不方便,说话也会漏风...还有....

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-24 22:05:44 | 只看该作者
呜呜呜~

都这样了,你还笑我.....

【看他笑成这样,哭的更是凶了,就知道一定很丑,女为悦己者容,爱美是天性,谁也不会自己掉了牙,还开开心心的欢喜】

兰婆婆说的对,男人都不是好东西

【嘟着嘴儿,学着兰婆婆有时候唠叨的样子,自己也不知道,男人为什么都不是好东西,只是听她说,有看着面前的小哥哥,笑的这么欢,脱口而出,手里是紧紧握着的断牙】

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-24 21:35:17 | 只看该作者
【小女孩站起身,听完她哭诉,自己不禁笑出声,天下还有这样女孩儿啊!这样的家伙若是带回妓馆怕三五年都调教不出来,自己还是别给黎子胥找麻烦了】

哈哈哈哈,你说什么...

【谁道是她一把鼻涕一把泪的样子可爱还是她言语间可笑,竟是让自己笑的停不下来】

行了....哈哈哈....你你你...你别哭了...

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-24 21:19:08 | 只看该作者
【丫鬟走远,耳边稚嫩的声音,挂着泪痕的小脸,从臂弯处抬起,看着面前,比自己高出一个头的男孩,抬起手臂,摊开掌心,露出一颗掉落的牙,抽噎】

牙牙呃…牙牙掉,掉了

它…他是不是…呃…是不是,不喜欢我了…呃

【抽泣的两肩耸动,看了镜子,好丑,是不是,自己做错了什么,它们,他们不喜欢自己了,所以,所以都不愿意在自己身上,跑了】

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-24 16:57:38 | 只看该作者
【年方十一时,与黎子胥与燕山府路做买卖交割,自己从七岁父母遭难起,便被家臣板间送到中原,原则说,黎子胥本应是我义父,只他做尽天下恶事,却为天下人所不知罢了】

【黎子胥从中原拐带了一批孩子,将送到东瀛妓馆培养,男童女童,算来也有八九个,大的不过五六岁,小的还在襁褓,这会儿怕是跟板间交头去了】

【突闻一小女孩哭声,看巷口,一仕女追着她,无趣中竟来了兴趣】

【上前,站在她身后】

小丫头,你哭什么?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-24 16:41:42 | 只看该作者
========七岁换牙,伐开心==========

“小姐~小姐”

【几声呼唤,罔若未闻,迈着小腿,晃荡两小手臂,小嘴紧抿,眼泪吧嗒吧嗒落下,跑进小巷,匆匆人影而过,蜷缩墙角,看着擦过人影】

呜呜呜~凤儿变丑了

呜呜呜~

【清晨起来,前牙松动,不知道为何,吃饭时,竟是掉了下来,握着掉下来的牙,眼泪却吧嗒吧嗒落下,看着铜镜里没牙女孩,更是难受,丫鬟说是换牙,什么都不听竟是跑出来了】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-25 20:26:41 | 只看该作者
本是该高兴的,哎呀,反正也不是不高兴。。

[一时半会竟不知给他怎么说,怕是也说不清楚]

哎呀,你这老头,这事得慢慢的,从头给你说,你又不走,又不急在这一时,今晚先陪人家喝酒啦。

[说着,径然拿起一壶酒,便朝其嘴里倒了起来]

[一片笑声除却暂时哀愁]

———结—————

未结剧目0
燕山府路
55 岁
32 两
0 条
燕驭 发表于 承平年间 2016-2-25 19:01:09 | 只看该作者
【手径自搂着人腰肢,听着她这不许,那不许的,几乎都要笑出声来】

【堂堂天阴教主原来也是这般。不过仍是笑着将话一一应下了】

你弟弟?

【这样猛地一提起,一时间倒是没反应过来】

噢…那你怎么还这样不高兴?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-25 16:11:27 | 只看该作者
[玉臂朝其颈上一挽,稍一用力,将自己滑到他的身边,娇颜似花]

[用手指轻轻一点他的额头,娇嗔道]

就知道你这死鬼舍不下我。。

那这次可说好了,再不许不辞而别,再不许说走就走,再不许。。

[突一想,不对,真拿自己当他老婆了,用香肩又朝其胸口一擂]

我说,我找到自己的亲弟弟了。

未结剧目0
燕山府路
55 岁
32 两
0 条
燕驭 发表于 承平年间 2016-2-25 16:02:34 来自手机 | 只看该作者

哪都去,没钱花了杀杀人,有钱的时候睡女人。
【笑嘻嘻抹了一把下巴的胡茬子】

左右也不过几年,我等就是了。你也别嫌我老,这胡子一刮,保准比那些个小白脸好。

【一贯如此的性子,嘴里虽然没分寸,但若是她真有所需,必然赴汤蹈火在所不惜的】

这不是回来了,往后就给姑奶奶您鞍前马后了如何?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-25 15:30:44 | 只看该作者
[一把将他推开,呶嘴]

你我都看了二十年了,还不腻?等我到了三十岁,若还没人肯娶我,再陪你这老头过那下半生。。

[都不记得二人这般多少年了,只是有他的日子,那血腥的岁月都不那么难熬了,如父如兄,亦如情人般]

当然不担心你,只是想知道你去哪了?

十年没见我,合着也不担心我?

未结剧目0
燕山府路
55 岁
32 两
0 条
燕驭 发表于 承平年间 2016-2-25 15:06:49 | 只看该作者
【瞧她那将老板吓得一愣一愣的模样,哈哈大笑】

你倒甭担心我,你如今也是单着不如我们俩凑一对得了?

【将杯与人碰了一碰】

天底下还有这么不长眼的人?

【顺势抬手挑了她下颌,左右细一瞧】

瞧这小脸,得嘞,有谁我都替你收拾了。

guest
welcomelogin