|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冷焱

变数未至,循环不果

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-2-14 22:12:47 | 只看该作者

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-2-14 10:40:03 | 只看该作者
少年你的严宽很帅啊。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-2-14 10:39:31 | 只看该作者
今天是个好日子,算了算假期也快结束了,自己折腾得够呛,差点忘了情人节。

已经不记得去年这个时间在干什么,多半是调戏丫头然后看某两位在游戏里刷屏。。

老太太叫我了,继续消失。

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-2-14 10:35:30 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

评分

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-2-1 17:32:52 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

评分

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-2-1 17:09:13 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 2 赞一个!

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-1-20 16:10:35 | 只看该作者
生平第一次客串女人。。。也是够了
让我换个签冷静一下

评分

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-1-6 17:40:45 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-1-6 17:38:47 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

评分

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-1-6 17:36:03 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-3 17:14:15 | 只看该作者
【点头应了他的话,看着眼前的身影消失,摸了摸小兔子笑道】

回神了,人都走了。

还不快吃。

一会儿我们出去走走。

【无语的看着小兔子继续埋头在一堆美食之中,不由得一阵汗颜。】

==========结===========

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-12-3 16:48:34 | 只看该作者
【无视了小兔子丢来的白眼,传音嘱咐她,毋庸置疑的语气】

你寻亲之事就不要随意张扬了,等我回来。这段时间你就跟着小狐狸四处玩玩。

【见她频频点头,也刚好应了小狐狸的话,这才悠然起身】

这样我也算放心了。

【还不忘戳了戳小兔子软嫩的脸蛋,笑道】

要记得想我,小东西。

【说完,便不顾小狐狸的笑声和小兔子抗议的嘟囔,消失在原地。】

评分

北冥渊 + 2

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-3 15:44:13 | 只看该作者
带着兔子四处吃喝玩乐。

哈哈......

【闻言不由得大笑出声,他还真是随意的可以,这小兔子还真是幸福呢。】

好啊,反正我是真的无事可做,陪陪她也不错。

【伸手摸了摸那不停点头的小兔子,似乎自己也真的很久没有陪她玩了。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-12-3 14:47:11 | 只看该作者
【坐在桌旁,单手撑头,似是认真仔细的考虑了一番她的问题,才开口答道】

带着兔子四处吃喝玩乐。

【小兔子爹娘的事情太过敏感,他不想再多人参与进来。他可以确切的知道二人都没死,便已足够。】

【顿了顿,随口嘱咐道】

你若是近来无事,便陪着兔子一起四处玩玩,我回魔族有些事情要做。

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-3 13:35:25 | 只看该作者
你每次都这么风风火火的,现下又不急了?

既然确定了他平安,那我还急什么,反正时间多的是。

【他刚刚归位觉醒,定然会有些不适应,而且应该也会有些别的事要处理吧,自己何不趁机融合了体内的法力在去寻他,虽然时间上晚了些,可对俩人来说却都是有利的。】

你们呢?准备去哪里?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-12-3 10:54:11 | 只看该作者
嗯。

【并没否认小狐狸的话。他曾说过,这世上没有他无法知道的,只有他不想知道的事情。】

【至于小兔子……他的余光扫过吃的大快朵颐的小东西,内心一声轻叹。小兔子似有所感,歪着头一脸莫名的看着他,嘴上还叼着美食。】

【对着小兔子笑了笑,才转移了话题,调侃啃着点心的小狐狸道】

你每次都这么风风火火的,现下又不急了?

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-3 10:41:41 | 只看该作者
他在冥界。

【果然是他吗?难怪气息会有了些变化,突然间便觉得释然了,既然确定了,那么倒也不用急着去找他了,以后他们的时间还很长。】

【最近冥界里唯一的大事便是冥王历劫归来,她虽从未见过那归位的冥王,可是却可以清楚的感觉到那熟悉的气息,只是其中参杂了别的气息,才让她有些不敢确定。】

你早就知道了。

【自若的在他身边坐下,随手拿了块点心塞进嘴里肯定的说道。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-12-3 10:14:50 | 只看该作者
他在冥界。

【没有任何迟疑和回避,他一边给小兔子又拿了两样美食,头也不回的说道。】

我曾说过他自有命数。他失忆是真,历劫也是真。

【小兔子疑惑的抬头看着他们,他拍了拍她的小脑袋示意她继续吃,这才接道】

如今他早已不是那个凡人魂魄,你如何找得到?

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-3 09:19:17 | 只看该作者

【告别了澜河,便直接来寻了冷焱,因为业火红莲的原因,想要寻他也比从前容易了很多。身形乍现,便听到了一声淡淡的调侃。】

我找不到他。

【瞥了眼吃得正欢的兔子,嫣然和她打了招呼,便看向了冷焱,本以为很容易的事,却没想到自己找遍了六界都没有找到他的魂魄,无奈之下,自己也只能来找他求救了。】

可以告诉我他在哪儿吗?

冥界的那个人,是他吗?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-12-2 16:17:50 | 只看该作者
——————第四幕·寻人未果——————

【小兔子忽然说有些想念这里的吃食,无奈下便带她来了这里,看着她吃得开心,也就不再询问究竟仙帝对她说了什么。就算是不问,从小兔子的神色他也猜得出。】

【正看着小兔子吃得欢畅,便感受到了一股空间波动。本以为是魔族来人,不想感受到了业火红莲的气息。】

【便头也不回的招呼道】

小狐狸,你也想念这里的吃食了么?

【小兔子闻言也抬起了头,和刚刚显出身形的小狐狸打着招呼。】

guest
welcomelogin