|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 萧胤堂

[都市霓虹] |指间流沙|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2016-8-22 10:46:45 | 只看该作者
【一声刘璃,听的心中一痛,记得早年他也经常这般叫,刘璃,刘璃,或轻柔喊情,或生气微怒,喜怒欢欣都包含在这两个字里。】

【抿了抿唇角,只是少年时代的爱情,纵然刻骨,纵然陪着我走过整个青春年岁,但也终究成了悠悠岁月中浓墨重彩的一笔画,虽然痕迹浓重,但再也回不去,留恋不得,求不得】

【微微垂眸,轻轻一声叹息】

朝霖...如今这样,又有什么意义呢?终究我们已经走成了两条平行线,即使今日偶尔再相遇,但再也没有其他意义了不是

评分

萧胤堂 + 2 这得有快半年了吧

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
 楼主| 萧胤堂 发表于 承平年间 2016-8-22 13:05:32 | 只看该作者
……是吗?

[迟疑着,还是不甘心地问出声。当年种种是自己太过懦弱太过不自信,才让她从自己身边离开,才有了今天的局面。就算想挽回什么,人家女方还愿意给机会吗?那一句“再也没有意义了不是吗”,犹如重锤一般敲打着自己]

原来,真的回不去了……

[有些失神地看着自己的右手,想要握住什么,但是却握不住。曾经,回忆,美好,就像这指间的流沙一样,越是紧握就越是握不住,只能眼看它流失,却毫无办法。原来,自己已经彻彻底底输掉了她,也输掉了当年两人的情谊]

[深深地吸了一口气,感觉到眼角的湿润,但是有了镜片的掩饰,还好没有在她面前特别的狼狈。如果连最后一面都是这样狼狈不堪,恐怕她回忆起自己时,只有可怜。心里还是希望,她能记住那些过往的美丽]

[还是把手伸到她面前,大方笑着说]

那,再让我们最后握一次手吧,就当是老同学之间友好告别那样。

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
【回首曾经,我从前以为是很难的事情,因为许多时候,想起他心中钝痛,就好似心尖坠了大石头,一念起就能咚的一声,将心重重的沉了下去。】

【但今日再见他,说起久远的往事,我又突然释怀了,原来过去的都已经过去,那些原本痛的辗转反侧也不能眠的日子,就好似一场梦,梦醒了,虽然还残留着失落与疼痛,但终究知道那只是一场梦而已。】

朝霖,很高兴能再遇见你

【我不由的一笑,伸手与他相握,我知道这一握手,从此之后,是真正的海阔天空了。】

【我牵着小不点,与他点了点头】

那么,再见

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
 楼主| 萧胤堂 发表于 文兴元年十月八日 (冬) 2017-5-17 20:10:00 | 只看该作者
[想要握住指尖的温度,却在怔忪一瞬被溜走]

[幸好有眼镜的保护才不至于露出太过悲伤的表情,看着她牵着起小不点,试着笑了笑说道]

那就再见吧。

[应该是再也见不到了。别了,刘璃,别了,我们的过去]

===结=====

guest
welcomelogin