|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云倾舞

[都市霓虹] 丨荒唐丨——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-28 20:49:12 | 只看该作者
南宫寒

好了,我们回家吧。

这里不是我们该呆的地方。

【南宫寒算是看清了这个女人要强的性格,也明白此时不能再来硬的了,在他们转身离开的时候,南宫寒便毅然起身,厚着脸皮跟了上去。】

叫爸爸,带你去游乐场玩怎么样?

【挤眉弄眼的样子让手下吃惊的张大了嘴巴,如此厚脸皮的南宫寒大概是人生中第一次也是最后一次见到了。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-28 20:59:53 | 只看该作者
伊子晗

叫爸爸,带你去游乐场玩怎么样?

【本是打算直接带着两个孩子离开的,却不曾想后面的男人竟然跟了上来,而且还说了那么一句话。还未来的及开口,话语就被儿子接了过去。】

你为什么不要妈咪?

是不是你欺负了妈咪,还抛弃了......

小诺,不许胡说。

【慌乱的将儿子护在身后,毕竟这种事自己真的不知道该怎么解释,而这个儿子又聪明的过分。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-28 21:04:32 | 只看该作者
南宫寒

你为什么不要妈咪?是不是你欺负了妈咪,还抛弃了?

【眉开眼笑的蹲下身子一把抱起跟自己长的一模一样的他,才6岁的孩子能思维清晰的说出这话,说明是老子的基因好,这下南宫寒更开心了。】

并不是这样的,当初你妈咪生我的气,跑掉了,但是那是一个误会。

【虽然他比同龄孩子成熟,但是还是依赖希望有个父亲的,南宫寒更想做一个有耐心的父亲了。】

你说呢?子晗。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-28 21:27:53 | 只看该作者
【子晗?自己和他很熟吗?】

【虽然很想直接回过去,但是看着身边的两小却还是选择了沉默,自己已经亏欠了孩子,并不想再给他们造成伤害。】

小诺,不是你想的那样。

他......没有欺负妈咪,只是有一些误会。

【那样的阴差阳错,自己又怎能怪他,而当初他也曾给过补偿,想来也不算是坏人吧?毕竟他并没有像别人那般一见面就和他抢孩子的抚养权。】

那......我们可以一起去游乐场吗?

可以叫他爹地吗?
[发帖际遇]: 云倾舞搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-28 21:35:22 | 只看该作者
南宫寒

那......我们可以一起去游乐场吗?

可以叫他爹地吗?

当然可以了,我是爹地,她是妈咪,走!去游乐场!

【看着两个孩子手舞足蹈的欢呼着,孩子们其实也早就想有一个厉害的爹地了吧,原谅南宫寒此时的自恋。】

走,我的夫人。

【笑着看向子晗,伸手用拇指轻轻拭去她眼角的泪,十指相扣住她的手,南宫寒便心里承诺不会再放手了。】

【也许,每个误会都有它发生的理由。】

------------------结戏----------------

guest
welcomelogin