|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |讳疾戏医|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-2 12:55:40 | 只看该作者

好样的!

[我扔了他一次,他还的倒利索。不过这样的投桃报李……]

[随手点燃一根烟,散慢吐着烟圈,沿着河畔停停走走]

[秦淮多艳色,环肥燕瘦的上来搭讪,却总不如他。这是怎么了?真被一个男人撩的心神不宁?]

[夜风吹过来,有点想念他的笑。掐熄了烟,掏出他留的地址,我居然没扔?没扔就去吧]

[二楼的窗开着,一株十八学士芬芳开合。我略想了下,向后退几步迅捷跑起,凭窗借力两个空翻跳入屋中]

打劫,留财、还是留色?

[沙发上的他好诱人,空虚寂寞的样子好想填补。手刀横在他颈上,不待他选择,唇便自作主张的吮上去]

嗯……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-2 13:28:39 | 只看该作者
[打劫?哪个不要命的打劫打到了他家?]

[看向那个从窗前走来的男人,他的嘴角上扬]

要你留人呢?唔……

[双唇被封,他十分自觉的环上男人的颈,手指在摸索中解开他的衬衣。胸膛光滑而结实]

摸起来还不错。

[他笑着评价,林皓轩肯来,就足够证明其情意。欲擒故纵这一招用多了反而会将人推离,他什么时候是那么矫情的人了?]

[两人心照不宣,男人是医生,也是个良好的床伴。两人赤身交缠,从客厅到卧室,从卧室到浴室。]

[精疲力尽,连一根手指都懒得动,连话语都带着情潮后的余韵]

林医生,我这人很大度的,所以你有两个选择——

是我白天去医院看医生,还是晚上医生回来看我?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-2 14:59:58 | 只看该作者

回来?你说回来?

[迷糊的应着话,思维不是很清晰,却也勉强觉得出“回来”和“来”的区别]

嗯、你白天先去看我,我免费给你料理一下,我手很快,你放心,不疼

也省得你再去拈花惹草

[想拿我当家人?那就得让他知道点规矩,唇角微微弯了个弧度]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-2 15:29:30 | 只看该作者
我能理解为你吃醋了么?

[躺在床上笑了一会儿,才在其有些不满的抗议下阖了眸]

好累,睡觉。

[一颗心,突然就安定了下来。]

[若能得一人相守,谁又情愿颠沛流离。]

[十八学士开落了几载,他看着因为他的感冒而忙前忙后的男人,笑的开怀]

什么时候副主任医师还兼了护士长的……唔……

[后面的话,都被封在了腹中。]

——————结——————

guest
welcomelogin