|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

斜晖楼

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-3-20 12:35:39 | 只看该作者
[拎着一堆美食——自然,除了人间的还有一些魔族出品,人类食用却无碍的东西推门而入,便见到了美人沐浴的场面。]

[将手中美食置于桌上,走到浴桶一侧,抬手抚上玉背那栩栩如生的凤凰,声音轻柔得不像是出自他口]

谁伤的?还疼么?

[他见过太多凌虐之事,却不曾想过人类也能如此。细看那凤凰之下的点点伤疤,他怜惜抚过,伤疤存存而平,最终唯余一只凤凰。]

[左右她是看不见的,而他人,若非她愿意,也无从知晓。]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-20 12:20:46 | 只看该作者
[这一夜,我擒着泪,却睡的很安稳]

[一觉却是第二天的下午,这生生让我有点吃惊]

[我爬起来,却发现他不在,原来走了?]

[唤楼里的人准备了香汤,准备沐浴一番,便准备离开]

[褪衫后,背上的伤痕全让自己纹成了一只浴火重生的凤凰,胸口乳娇之中的梅花,因着自己的蠕动更显生动,将自己浸在水里,深深的呼出一口气]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-3-20 00:24:11 | 只看该作者
——————接上——————

[将她拥在怀中,她应该是想要挣脱的,但还是没有推开他。闻其言,思及之前她曾说的话,就这般笑出了声]

哈哈哈……我爱,你未必爱。吻是爱,做也是爱。

[食指挑起她的下颚,并非霸道的意味]

也罢。我便满足你一次。

[每个人爱的方式不同,冷焱到如今其实也并不懂到底怎样去表达,他向来是恣意而活的,爱情于他而言,还真有些无从下手。]

[拦腰将人横抱而起,轻放在床上。对着她那紧张的目光坦然而笑,帮她除去衣物,便躺在一侧拥着她,轻声开口]

睡吧。安心陪我几日。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-20 00:06:40 | 只看该作者
爱一个人。。。好累。

[被他捉在怀里,这次不敢拒绝,我知道拒绝的结果应该也是徒劳吧]

除非,你先爱我。

[缓缓闭上眼睛,突然觉得好累,其实,他就算爱上我又能怎样?我的爱情,从来没有结果。。。]

——————结————————

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-3-19 23:57:32 | 只看该作者
[蓦地被拒绝,他不由一愣。但这一次的拒绝与第一次不同,似乎带着一个女人对于某些憧憬的破灭,亦或是心碎。]

[竟与他的某些情绪,如此相似。但是很快,他便笑着将这种情绪遮掩了过去]

难道我爱,便不能睡了么?

[话虽如此,还是温柔将她扳过身揽在怀中,吻去她眼角的泪,轻叹]

女人,你心底有失望和不甘。放下那些,也专心爱我一次,可好?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-19 23:45:03 | 只看该作者
[这是我第一次拒绝他,虽然我知道他身上有戾气]

这次,不要,好吗?

[轻轻推开他的吻,似乎记起崖壁上,生死对决之时,我索取的失败,突然觉得,人这辈子有多少该死的温柔全败在时间和错过]

这次,把我当成一个你爱的女人对待一次,只一次。。

[回身,不觉泪流满面,我这是怎么了?]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-3-19 23:33:02 | 只看该作者
[闻言,似颇为苦恼的揉了揉额角,但那邪魅勾起的嘴角,证实着他的不怀好意]

虽然你这么说……但今天唤你来,依旧是要睡你的。

只能睡不能爱……你也是个奇怪的生物。

[起身揽住她的腰身,这次让她感受到了自己行动的轨迹,带着她穿窗而入]

过几日,我会去赴那一场杀局。在此之前,你便留下来陪我吧。

[不由分说,直接封了她的唇。]

评分

北冥渊 + 10 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-19 23:25:52 | 只看该作者
[把被他放在他胸口的手,抽回,朝他莞尔一笑,似有一种莫名的感觉,说不上来]

没心,挺好的。

[拍拍手,便起身]

其实,我挺高兴,你今天这么坦白,不象以前那么放荡不羁。

也谢谢你没把我当一个只能睡觉的女人。

评分

北冥渊 + 10 + 2

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-3-19 23:22:54 | 只看该作者
父母之命?

[莫名低笑了一声]

这天地便是我的父母。故而,我才注定孤独终老吧。

[也知晓这番话不会为她所信,也略过不提。]

我爱,她却不爱。这样,也能给自己个放弃的理由不是么?

[执起她的手放在胸膛,那里正如常人一般跳动着]

你说得对,我本是无心的,今后,也不该有。

评分

北冥渊 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-19 23:18:22 | 只看该作者
你深刻,她未必深刻,

你爱,她未必爱,

或者,这就是不同吧,就象这人世间,有多少人能一生一爱一对人,又有多少人能举岸齐眉,多是父母之命,媒妁之言,掀了盖头才知道这一辈子要面对的是什么人。

脾性好的,便也一辈子了,脾性不好的,吵着,也是一辈子。

人,呵呵,是好奇怪的动物。。

你也是一个奇怪的动物,我一直以为,你是没有心的。。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-3-19 23:12:28 | 只看该作者
怎么,在你心底,我便是绝情绝爱的那种人?

[见她轻嘲而笑,他也跟着轻笑起来]

我也不知那算不算爱。但若真按照人类情感的标准来算,她该是我活这么久以来,第一个如此深刻的人了。

[不知为何,此刻他愿意为她打开一部分心扉]

可她,却宁愿被利用也要将我置于死地。

[唇角的笑渐渐冰冷,他抬头看向仙界方向]

是不是很可笑?

评分

北冥渊 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-19 22:59:26 | 只看该作者
没有。

[我只是那么望着天,其实内心很空洞,嘴里说着没有,其实,或者丸子的爱,是纯粹的吧?]

我没遇到过。

[违心论此,只是觉得上天有些可笑,有些东西,给你了,你却不一定能拿到,而有些东西,不给你了,你却想]

[人类,怎一个贱字了得]

[一呶嘴,一抹轻嘲的笑]

你竟然会问我这个?莫不是爱上了什么人?

评分

北冥渊 + 2

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-3-19 21:57:56 | 只看该作者

——————承平二年  冬——————

[从小狐狸那里告辞出来,果然不久便收到了兔子的消息。其内容,也算是让他对于人类的爱情彻底寒心。]

[约定时日未到,也不愿去看火煊青魇那副丧气脸,不知为何竟想到了那个人类女子。]

[差人相约至此,倒也没有开始便动手动脚,只是揽了她坐在屋顶,看着院中各种景致,突然开口]

女人。人类的爱,可有纯粹的?

[他见过太多相互利用的感情,而那些纯粹的爱情,似乎也只存在传说中——就连小狐狸和云弑天,中途都不知掺杂了多少私心。]

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2016-2-26 22:43:20 | 只看该作者
【那双小手灵巧套弄,竭力忍住呻吟之声,却已无力想太多,只觉下腹燃腾起一阵火,急欲发泄,绵软双手不受控制在女子身上摸索。】

【忽地感受到人跨坐在自己身上,紧接着一阵撕心裂肺的疼痛蔓延到四肢百骸,几乎脱力晕去,却又被女子安抚的又一激灵,全身也因方才刺激不在无力。不满女子缓慢动作,紧扣人腰肢与人抵死缠绵。】

【和谐了半夜,终是两眼一黑晕去。再醒来已是日上三竿,身上盖着锦被,若不是床下还散落着被人扯坏的亵衣,以及床上不及清理落红,几乎以为是一场春梦。】

天字二号房么。

【勾唇一笑,拾着一番,唤来小二备热水沐浴。】

===结====

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2016-2-26 21:55:38 | 只看该作者
【神智早已被药力吞噬,整个世界只剩下灭火一事。在身下那人身上胡乱摸索,却不知该如何做。不知怎的,脑海突显一幅画面,一本精致画册,上有一男一女,衣着暴露,二人下身贴合,或仰或伏,一派合欢之态。】

【此时正好摸到一物什,很是迷茫,有些发红的眼也移了目光过去,惊奇地发现那物什正在胀大,一只手已然难以全握。好像忽然明白了什么,跨坐那人腰间,臀不住往那处挪,感受到一股炙热,有些疑惑,但依旧顺着心思来,只狠坐了下去,听得身下之人一声倒吸气,也不知是怎么了,只知道自己身上依旧难受,扭了扭身子,并无用途。】

【手又伸向那物什,觉着仿若有些萎靡,不禁用力捏了捏,那物什再度恢复原样,这次手扶着那物什,磨蹭了半响便毫不客气地坐了下去,那感觉无法言说...】

【浮想联翩够了,接下去生命大和谐运动。】

评分

袁枚 + 5 + 5 好污……

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2016-2-26 21:39:22 | 只看该作者
【本就单薄的亵衣被人大力拉扯开,一下子白了脸,而女子磨蹭的动作越来越大越来越急促,偏偏自己误食了药使不上力。】

住手,姑娘,你快醒一醒

【不期然瞧见女子伸手开始拉扯自己的衣服,忙调转视线。还试图拉回女子意识,待女子娇嫩裸露肌肤碰触到同样一丝不挂的自己身上,心知终究徒劳无功。】

【想着,要怎样脱身不能铸成大错,可当弱弱无骨小手无意握住了自己弱处,身子猛然僵直,呼吸亦渐浓重,蹙眉大口喘着气。】

放、快放手!

【有阵阵热流自下而上,虽从未经过男女之事,也知晓自己的冷静已经维持不住了。】

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2016-2-26 11:52:57 | 只看该作者
【虽是晕乎的厉害,但还是有些意识的。从腹间燃起了一股热潮,自知不妥,故运功欲压制这股热潮,却不想酒醉之身控制不好内力,未能压制这股热潮,反倒让其扩散得更快。呼吸变得急促,似是在将这股热气排出,然排出不及产生的快,整个人就像是座火山,再不找到个发泄口,或许会爆开来。】

该死!

【只来得及喊出这么一句话,神智就被吞没,完全没有听到身下那无辜的人说的话,亦或者说如今的脑子里只有渴求能灭火的凉意,半点顾及不到其他,整个世界就剩下火热,还有身下的点点凉意。】

【呼着重气,双手狠狠撕开身下那人衣衫,用以降下脸上热度。但不止是脸热,浑身上下都渴求着降温呢!三下五除二地把自己剥了个干净,自然也不会让身下那人还穿着衣衫阻挠自己,不消片刻两人就坦诚相见了。】

【脑子里什么都没有,只不停地在那具身子上摩擦取凉,只是越摩擦越不满足想要的越多。可是偏偏无从下手,急得眼睛都有些发红。】

评分

萧逸之 + 2 我看到了什么,好可怕

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2016-2-25 23:43:50 | 只看该作者
【瞧她连句话也说不清,想来是喝的已经找不到北,连一号和二号都弄不清楚。眉头越皱越紧,心下决定不再与她赘言,赶紧解了身上药性才是。】

【便摸索着要下床,哪里知道她二话不说又将自己推倒,下一刻倾身压了上来,瞪大了星眸对上人醉意阑珊的眸子,鼻尖满是女子身上的香气及酒味,还有隐隐有一丝异样的味道,像是…】

你…姑娘你快起来,你这样趴伏在男子身上成何体统。

【双手抵着人肩头,想要把人推开。可显然她根本没把自己话听进去,滚烫的面颊搁在自己胸前不时磨蹭,不由僵了僵身子,从未与女子这么亲近,便是亲妹子也不曾近身至如此,一时不知该如何反应。】

【聆人自言自语,适才清醒过来。低头瞧见人面带潮红,分明是….忙急言道。】

你,你到底喝了什么酒,不对,你快起来!!听见没有

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2016-2-25 22:53:20 | 只看该作者
什么、什么走错呀!这儿明明是天字二号房,我可是花了好些银钱的呢!你、你个小贼别、别狡辩!

【见那人拢着衣服,又要起身不知道干什么,他那半句什么话根本没有听清是在说什么,只当他是想要逃,双手就那么一推,又将他给推倒在床上。因着惯性,自个儿也顺着这劲儿伏到了那人的身子上,硬邦邦的,有点硌得慌。】

小贼、贼别想跑!

【勉力撑起身子,看被自己压在身下的那个人的模样,不禁啧啧出声,这张小脸蛋可比小倌馆的小倌好看出不知道多少倍呢。心里惋惜,这么漂亮的人儿,怎么就成了偷儿呢。】

【打了个嗝,双手一软,人又跌了下去,脸正好贴在那人敞开的胸膛上,顿觉凉快。不知怎的反倒想要更多,尤其是觉着自己的身子越来越热。】

小、贼,你怎么,怎么这么凉、凉快啊?可是,可是、我好热啊。我觉得,觉得这不、不太对对劲儿。

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2016-2-25 22:18:26 | 只看该作者
【外袍被随意丢在榻上,摸索着找了半晌,恍惚间闻及门扉被打开之声,却也顾不上查看。好容易找到了装了药的瓷瓶,闻及一声怒喝,忽地被人一推搡,药顺势掉落在地,滚进了床底。】

【本就身子使不上力,此刻躺倒在绵软被褥之上,蹙起了眉头费力翻身看向那偷袭之人。却是一个娇俏的姑娘,未及细想人已坐到自己身边,一丝酒味钻入鼻息之中。】

姑娘,你走错了门。

【夜风自半阖的窗棂灌入,只觉胸前一阵冰凉,才想起自己衣衫不整实在失礼,一面要将衣襟拢起,一面撑起身子想要去找掉落的药瓶。】

男女授受不亲,姑娘还是快些离去才是。

guest
welcomelogin