|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[幽州] 浮屠塔——朔方城势力范围

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-14 17:58:20 | 只看该作者
你就是瞎好心,万一真…

【没再说下去,这人就是一个热心肠,说也不会听,他说朔方城来寻朋友,疑惑的看着他】

你朔方城有朋友?

【想要扶他起来,可他却用不上力】

你怎么了?

我就是我啊,还能是谁

【听他问起自己的身份打着哈哈】
若即若离,若我若狂

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-7-14 17:47:45 | 只看该作者
【擦了擦嘴边的血迹】
还不是在之前的路上救了一个商人,失手杀了他们当家的,就一直在找我的行踪,没想到找到了这里。
我来这里看望自己的一个朋友,他就住在这朔方城中。
【借助她扶着自己的力量站了起来,可是总觉得自己使不出劲,全身发热】
【刚才的打斗中,其中一个人不知道向自己撒了什么东西】
陌菡,你到底是谁?
【一次次的相遇,这次又是在朔方城】

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-14 17:37:57 | 只看该作者
【这些人定是外来的,在朔方城敢和我这么说话的可不多】

【看他们离去也没有多说什么,毕竟多一事不如少一事】

【姜明受了伤,过去扶住他为他查看伤势】

姜明你怎么来朔方城了,那些人为什么要伤你?

【听那帮人说什么为大当家报仇,真不知道姜明又干了什么匡扶正义的事】
若即若离,若我若狂

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
地板
姜明 发表于 承平年间 2016-7-14 17:25:50 | 只看该作者
【没想到那次救了一个商人,精会惹祸上身,这些人就像狗皮膏药一样,怎么甩都甩不掉,竟然追到朔方城来了】
行侠仗义,本就是我该做的。你们这些人,还能做什么?
【带头的人,听到自己的话】
我们能做什么,待会你自己自会知道。兄弟们给我上!为当家的报仇!
【与他们来回的厮打,引来了周围行人的围观,但最终还是架不住他们人多的,自己受了伤】
小丫头,不关你的事?你少多管闲事。
【打了一阵,他们便赶紧离开了】

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
板凳
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-14 17:16:56 | 只看该作者
【浮生偷的半日闲,浮屠塔不同于冰楼的冰天雪地,风景极佳,看着那火红的彼岸花海出神,彼岸花花叶两不见,永远的不到的幸福】

【进城后看到群人围着看什么,凑过去却是一群人打架,本想转身离开却看到一抹熟悉的身影】

姜明?都住手

【挤进人群里,那个被为围攻的果真是姜明】

姜明你怎么会在这里?

【看向那群人,不悦的开口】

这又是怎么回事?
若即若离,若我若狂

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
沙发
姜明 发表于 承平年间 2016-7-14 16:52:54 | 只看该作者
承平四年 秋
【几多风雨,几多春秋,随着在江湖上行走,越来越多的江湖经历,自己对于江湖也逐渐看的通透】
【骑着白马,来到朔方城见自己的一个老朋友,多年不见,不知道他现在怎么样了】
【来到外城,见这里百花齐放,风景宜人,这里的百姓也过得安居乐业】
【翻身下马,牵着马入城,准备找一个地方好好歇息歇息】
【谁知从半路来了一个身着青衣的人】
小子,你还记得我们吗?
【听了为首的话,一时之间真的想不起来】
不知道你们是谁?为何挡住我的去路?
要你之前多管闲事,打伤我们当家的,今天我就要你尝尝多管闲事的下场!

guest
welcomelogin