|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 红云堡

未结剧目0
京畿路
40 岁
136 两
0 条
方无 发表于 承平年间 2015-7-13 22:45:29 | 只看该作者
【瞧人退去,自己又被那人纠缠,也无法追人,只得与那大汉交手着】

【看人离去,暗恨】你别叫我再看见你,否则

【与人交手,不想纠缠,卖破绽离去 】

…………结…………
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-13 22:40:45 来自手机 | 只看该作者
【那彪形大汉上前与他争论,自己稍稍退到一旁,对于他的话,只是做了个鬼脸】

(没听过唯女子与小人难养也吗)

【与他只是开个玩笑,想来以他的功夫也不会输给那大汉,趁着无人注意之时,便悄悄退了出去】

(这位大哥,我改日再去武魂殿给你请罪呀)

未结剧目0
京畿路
40 岁
136 两
0 条
方无 发表于 承平年间 2015-7-13 19:11:00 | 只看该作者
【瞧着旁边一彪行大汉多管闲事,未免恼怒,自己生平最恨多管闲事之人,此番这人不明真相就来管闲事,更是要自己恼羞成怒】
你可看清,是谁的错?

【回身对那姑娘言语】

也从未见过你这无赖之人。

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-13 18:52:46 来自手机 | 只看该作者
【一脸哀凄,声若莺啼】

公子为何要为难小女,小女不过是不小心撞了一下公子

【红云堡本就江湖人士众多,旁边多有看不过眼,自诩英雄的】

“你一个大男人怎么欺负人家姑娘”

“就是,要不要脸”

“有本事跟老子打”

【掩面若泣,实则看他如何反应】

未结剧目0
京畿路
40 岁
136 两
0 条
方无 发表于 承平年间 2015-7-13 17:39:20 | 只看该作者
不懂?

【这人耍赖的功夫倒是有一套,也罢,让你见一下真枪实剑,看你如何?】

【从背后取出剑来,抵住人脖子,冷哼】

姑娘不懂?要不要我在上面滑个口子呢?

【微用力,心里不免一丝快感,四年了,自己终于有机会掌握人的生死。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-13 17:32:46 | 只看该作者
【看他表情倒是挺凶的,暗自撇了撇嘴】

(你要是欺负我,我就去告诉武大哥)

公子在说什么?我不懂你的意思

【一脸无辜】

(反正钱袋不在我手上,你能拿我怎么样)

评分

刘子珩 + 1 我装作听不懂的样子~

未结剧目0
京畿路
40 岁
136 两
0 条
方无 发表于 承平年间 2015-7-13 17:27:02 | 只看该作者
【被人这么打扰一番,心下不免动怒。但看着人还是道歉的份上,便收起心中的怒火】

下次注意点,不要得罪什么该得罪的人,免得你到时候不知道自己是如何死的。

【人一轻碰,未免警觉,嘴角冷哼,轻笑】

姑娘,是想挑战我的极限吗?

【伸手】把我的东西还我,否则。。。

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-13 17:20:35 | 只看该作者
【本要离开,却见到一个身影,这人自己总觉得有些眼熟】

(在哪里见过呢?)

【偏头想了一下】

(啊,对了,武魂殿)

【自己曾去武魂殿找武大哥时,对这人惊鸿一瞥,只是不知道他认不认得自己】

(要不去逗他玩一下)

【不着痕迹地向他靠过去,突然往旁边一偏,撞到他身上,随即站稳】

不好意思公子

【他的钱袋已在手中,趁没人注意之时,丢到一旁的摊子下面】

未结剧目0
京畿路
40 岁
136 两
0 条
方无 发表于 承平年间 2015-7-13 16:52:50 | 只看该作者
【转瞬已是夏日】

【没有了春季的生机,倒平添一份燥热烦闷,加之冥教本就燥热,这一来,心情更为糟糕,便没有了呆下去的心情。加之这几日武尊不知为何时忙碌,竟也对自己避而不见。倒想离开此地,寻一个地方】

【街市上人声鼎沸,熙熙攘攘,自己素来清净惯了。对此地到是无甚流连之意】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-13 16:43:42 | 只看该作者
————建元八年。夏————

【那日虽然找到自己所需的东西,可是份量确实不足,与那人约好改日再取】

【到了约定的日子,又来到红云堡,这次没有再看到骨头哥哥了,到了摊子上直接付了银子将瓷瓶放进袋子】

(这下就差不多了)

【准备了这许久,终于该调查的、该买的都备齐了】

(回去同师父说一声吧)

【准备回转冥教】

未结剧目0
41 岁
50 两
0 条
刘子珩 发表于 承平年间 2015-7-10 16:37:52 | 只看该作者
【本想带她去买东西,没想到她却先“逃“了。】

【慧座所言”黑后的随从“始终没有搞清,如今教中各人捉摸不定,炎照之事暂无头绪,只能四处游走。】

【见她走远,才想到之前慧座的交待,便偷偷跟在她后面,直到跟着她回到冥教才又折返。】

【于红云堡打探消息,线索依旧寥寥,暂且按下不表。】

——————结——————
墨言       狂骨

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-9 16:01:29 | 只看该作者
【他一下就放弃了,让自己也没了兴致】

不了,我还要买东西呢

【后退几步】

(才不跟你走呢)

我去买东西啦,骨头哥哥,下次再找你玩

【同他挥了挥手,便往街上走去】

未结剧目0
41 岁
50 两
0 条
刘子珩 发表于 承平年间 2015-7-9 15:42:32 | 只看该作者
【看着她笑颜如花,越听越觉她言语里满是阴谋,又怕她话多坏了自己的事】

这里人多口杂,你少言为妙。

【听了她的话,心下满是无奈,今日怕听不到什么有用的消息了,转身想走,又怕她一个人惹出什么是非,再去她师父那告一记黑状,这十根指头怕是真的保不住了。】

【转过身往她来时的地方走,回首叫她】

跟我走吧。
墨言       狂骨

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-9 14:57:00 | 只看该作者
【他如今的样子,同第一次相见时截然不同】

(怎么会有这般变化)

【想着这世上会让他有所忌惮,又会为自己出头的,怕只有师父了】

骨头哥哥放心,我不冷

【他一副巴不得自己马上走的态度反倒让自己起了玩心】

骨头哥哥又不知道我要买什么,怎么知道这里没有

【自己还没开始逛,便看到了他,一会儿还得好好逛逛才行】

要不骨头哥哥陪我去找我要的东西吧

【笑颜里满是纯真,可自己清楚自己根本就是在恶作剧】

未结剧目0
41 岁
50 两
0 条
刘子珩 发表于 承平年间 2015-7-9 14:52:34 | 只看该作者
【想到之前慧座的“邀请”,起身向后退了几步】

这地寒阴凉,你轻纱薄幔,当心受了寒。

况且这也没有你要的东西。

【想她来这必是要找什么稀罕物儿,耽误了她的事,怕又得到浮屠殿“费力”解释一番。】
墨言       狂骨

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-9 14:23:26 | 只看该作者
【他这一蹙眉再加上话少、语气冰冷,倒让自己想起另一个人来】

(有空一定介绍这两人认识,让他们比比谁更冷)

乘凉啊,这倒是个好去处

【廊柱后正是阴凉处,确实很凉快,只是这乘凉一说却是谁听谁不信】

骨头哥哥,那我陪你乘凉吧

【猜他来这里应是有什么任务,有心探究,但也不勉强,能知道最好,不能知道……自己就去找别的玩】

未结剧目0
41 岁
50 两
0 条
刘子珩 发表于 承平年间 2015-7-9 14:15:52 | 只看该作者
【没一会便见她身影消失,却觉身后有异,想来必是她了。】

(骨头?倒是头一次听人这样称呼。)

【闻声转身,蹙眉靠在廊柱上,见她停于五步外,冷言道】

乘凉。
墨言       狂骨

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-9 14:06:06 | 只看该作者
【总在人群中感觉有一道视线,循迹看去却不见人影】

(会是谁?)

【细细想来最近自己也没惹什么事,应该不会被人跟踪】

(那就是巧遇咯,可遇上了又不露面)

【因方才正好想到那冷傲的男人,不免转到他身上,行到下一条街,隐了身形,以轻功跃过,终于在一廊柱后见到他的身影】

(还真是他)

【走到他身后五步,不再靠近】

(我可不想考验一个杀手的警惕性)

骨头哥哥,你在这里做什么呀

【他是不落日的狂骨,所以自己给他取了个绰号叫“骨头”】

未结剧目0
41 岁
50 两
0 条
刘子珩 发表于 承平年间 2015-7-9 13:43:16 | 只看该作者
【对于炎照的事,教中无法查到有用的线索,无事便到红云堡听来往人士说着江湖传闻,或许能有些线索。】

【红云堡向来人多眼杂,便躲在廊柱后面观察。】

【恍惚间一抹红纱掠眼,抬眸瞧见那日在水边相识的女子,冷眼看着她穿梭在人群之中,似是找寻什么东西,又想她师父身份,便也无意多管闲事。】
[发帖际遇]: 刘子珩在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
墨言       狂骨

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-9 13:02:06 | 只看该作者
————建元八年。夏————

【自己目前东西都准备得差不多了,只是易容所要用到的物品少了几样,普通市集上买不到,便来了红云堡,这里江湖人士聚集,或许会有我想要的东西】

【举目所见都是背着刀剑的练家子,自己一个看似悠闲的女子实在格格不入,倒也不所谓他人眼光,只想着寻找缺少的物品】

【想起前几日遇到的那个杀手,回到冥教后稍加打听便知道了他的名头】

(不落日的杀手)

【虽然身在冥教,却无意管其中那些弯弯绕绕,若不是师父,自己怕是早就浪迹天涯去了】

guest
welcomelogin