|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[扬州] 冷泉亭

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-6-26 16:29:04 | 只看该作者
【听那人的话更是怒不可遏,双拳发出咯咯的声响,似乎在掐着他的脖颈一般】

【得到夕颜的话,早就有心将这人弄死,如今更是积攒了所有的怒与恨,出手狠绝】

你找死,这个女人你也敢动

【话出口,拳以带着风向人砸去】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 16:25:20 | 只看该作者
【闻声蓦然睁开了双眸,对上那满是担心的眸光,心里不由得有些无奈,他......怎么来了,似乎自己的狼狈总是逃不过他的眼睛。】

不过是个婧子,也值得紧张?

左右是爷穿剩的,你要,就给你

寒,杀了他。

【冷冷瞥他一眼,眸中的恨意,丝毫不曾掩饰,本来想要抓到手中好好玩玩,如今已然失了兴致。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-26 16:19:35 | 只看该作者

不过是个婧子,也值得紧张?

[冷冷把两人看了]

左右是爷穿剩的,你要,就给你

[拢上衣襟一阵猖狂大笑]

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-6-26 16:08:22 | 只看该作者
客串  萧寒

【等着颜儿归来,可终究没有等到她,等不下去,询问人之后,才知昨夜有人在她房中】

【双拳紧握,额头青筋暴起,努力想要平息自己,颜儿说过,自己不能阻止她】

【到了门前,却听细微的声音,眉宇皱起,可半晌终没有听到颜儿声音,抬脚踹开房门】

颜儿

【看到人时,不由得惊呼出声,看向那人,怒瞪着他,抬手一圈砸下,推开他,跑到颜儿身边,双眸中是嗜血的暴戾,扯过杯子给她盖上,怒视那个男人】

你个混蛋
[发帖际遇]: 风逸辰连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 15:56:08 | 只看该作者
【浑浑噩噩之中,亦不知被他折腾了多久,只觉得全身的每根汗毛都在叫嚣着痛,不想动,也不能动,大腿上被他踢上一脚,再次忍不住颤抖了一下,却终是没能起身,只有那双澄澈的美眸,泛着冷冷的幽光。】

【没有开口,亦没有出言抗拒,对于他的所有反应,全部漠视,如今的自己无力反抗,报仇也得等到自己恢复之后才有机会,否则所有激怒他的言语,都只会是自己的催命符。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-26 15:51:15 | 只看该作者

张凌

[看着她满身紫痕,心里竟有说不出的快意]

贱货,早该如此

[平白约束自己不得畅快。捡了衣服几下穿好,抬腿踢了她一脚]

别装死,给爷吭两声
[发帖际遇]: 钟毓搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 15:35:45 | 只看该作者
【胸前的饱满被他捏在手中肆意的掐咬,不过片刻已是青紫交加,没有任何的前戏的直接进入,忍不住疼出了一身的冷汗。】

【一直都知道他的残暴,此刻没了估计,他怕是想要自己的命吧。】

【雪白肌肤伤的斑斑痕迹,肇事者某人的凶残,而自己此刻,却是没有半分还手的余地,白白做了别人砧板上的鱼肉。】

===========结============
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-26 15:27:46 | 只看该作者

即便如此,我仍然想上你,你说我是不是很长情?

[大手狠狠抓在她胸前,恣意揉捏]

平素我想却舍不得,这样也好

[狠狠占有着她,怒意让我暴虐疯狂]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 15:20:55 | 只看该作者
【呵,这样的质问到是让自己哑口无言,这样的下场,亦是自己的报应。】

【身上蓦然一凉,看着他那眸中的狠厉,不由得轻颤了一下,那其中的欲望,足矣将自己湮灭。】

你......

嘶......

【肩上蓦然的疼痛,让自己忍不住吸了一口凉气。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-26 15:12:17 | 只看该作者

只有你能玩弄我么?

[抚着那五道红痕,却恍觉她更加艳丽,这个女人,真是个魔鬼]

“嘶”

[大手一挥衣裳剥落]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 15:03:43 | 只看该作者
【见他一掌扫来,不屑的伸手去挡,却蓦然发现竟然使不出半分的内里,骇然看他,粉嫩的脸上已实打实的挨了一巴掌,那瞬间麻木的感觉让自己可以预见的骇人。】

【嘴角的温热滑落,抬眸看他,冷然问道】

你下毒?

【呵,原来他口中的爱,也不过如此,心中仅存的那一丝丝的愧疚,也尽数消弭了去。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-26 14:56:16 | 只看该作者

你、

[心猛一沉,即便知道所有,她的坦言不讳仍让我如坠沉渊]

你这个贱人

[抬手一掌挥去]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 14:45:13 | 只看该作者
【抬手甩开,既然他已知道一切,那么自己也没必要再跟她虚与委蛇,脱离了他的怀抱冷眼笑道】

不错,耍你又如何?

难不成,你还真以为我暮夕颜爱上你了?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-26 14:40:37 | 只看该作者
呵,还想瞒我?

[一把抓住她的手带往怀间,眼中褪去平日宠爱一片冰寒]

耍着我好玩么,嗯?

[一施力,骨骼咔然]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 14:19:37 | 只看该作者
嗯?

什么为什么?

【从容的放下手终琉璃翡翠碧玉壶,诧异抬眸对上他那逼人的目光,没有半分的闪躲,似是真的不知所以。】

【虽然心中早已有所猜测,只是也并不想就此在这里跟他翻脸。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-26 13:59:44 | 只看该作者
客串张凌

我心向明月,明月照沟渠

“啪”

[搁了酒杯一抓她的手]

说,为什么

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-6-23 11:32:39 | 只看该作者
【自己初为人母哪有什么经验,不过幸而莫寒想的周全,早早请了有经验的乳娘嬷嬷候在家里,才不致手忙脚乱。不过毕竟是第一个孩子,总想多替孩子亲手做些事,故而这两三个月也学了不少。几番交流下来,时间倒也过得很快。】

【不多时,见女儿在浣雪怀里睡得酣沉,树荫下避开日头,便接过怀中轻轻拍了拍,向一一邀道】

等下小家伙醒了只怕要饿的,我家就在山脚下,一起去坐坐吧。

===结。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-23 10:36:27 | 只看该作者
我也没想到是双生子,他们说的时候,我还在想他们肯定是骗人的

这么点的肚子,哪能装下那么多?

如今这肚子这么大啊,不相信也得相信了

【笑着说着,随人一起坐下,任由她摸着肚子,也并未觉得什么,以前或许会在意自己未婚先孕,如今却是看开了,什么都不想了,我有这两个孩子,不就是一切都值了吗】

是吗??

你跟我说说,带孩子有什么经验教教我,万一到时候,我手忙脚乱的再伤着他们

【拉着她问这问那的,时间倒是过的很快】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-6-23 09:59:18 | 只看该作者
【日子倒是果然和自己所猜的不差,愈发费解她肚皮如何比寻常孕妇更大一些,心里隐隐有个猜想,她一说便印证了】

双生子啊?恭喜恭喜!

【神情一瞬惊喜,将女儿交给浣雪抱一会儿,忍不住伸手抚上她小腹,循着胎动笑说】

孕期本就辛苦,何况你这一胎就占了双份儿。

【自己七八个月时也是时时腰酸不已,自然了解她的苦处,扶她在椅上坐了】

只不过,等你看到孩子时,便觉得都值了。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-23 09:13:59 | 只看该作者
【看着她为人母的样子,想想自己以后会不会也是这样,低声笑笑】

呵呵呵

也就六个月多点...

【笑着,看她推算的,准,不过自己这个似乎是个特殊的,也不再逗弄她,笑着道】

大夫瞧过了,说是双生子,所以肚子要比一般孕妇要大些

你不知道,现在啊托着这么大的肚子,有时候腰酸背痛的,孕妇还真是不好当
若可以,修一份禅心,得一世禅定

guest
welcomelogin