|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |极品修真门派的日常|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
楼主
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-11 18:13:04 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

剧目名称:极品修真门派的日常
参与人员:君夜邪、云倾舞、拾梦、冷焱
剧中角色:江小北、墨晨曦、重彩、惊尘上仙
剧目类型:原创
剧情简介:

“师姐,这个法术我不会。”小师弟无辜的眨眼看着一脸怒气的师姐说到,眼底闪过一丝狡黠。
“你是猪吗?都教了你很多遍了。真不知道为什么师父要把你交给我!”充满无力感的师姐很是懊恼。

“包子,你这是在干嘛?”洞悉一切威严的声音响起,惊尘上仙忍住笑意的看着蹲在地上的女子。
“老头,我什么都没干!”砰的一声受到惊吓的兔子化为真身,露出了小爪子中藏着的玉佩,这不正是他丢失的玉佩吗。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-1-15 20:01:42 | 只看该作者
惊尘上仙

【坐在上位,毫无意外的看着江小北夺魁,嘴角带着淡淡笑意接受着其他峰违心的祝贺。】

【因为他门下弟子太少,所以偶尔小兔子会去闹新人赛,只为不愿让其余峰太过轻视于他。这种心意,他又如何不知。所以,任由她胡闹霸道他也不会太多过问。】

【看着因为江小北得意忘形而引得曦儿追打,他的眸中尽是欣慰。】

【对于小兔子的话微微挑眉,他不咸不淡的回了句】

为师暂时对兔子没有非分之想,还是你真正化人再说吧。

【那个时候,他也会让她真正将身子交给他。】

【师徒四人就在拌嘴打闹中回到了青云峰。】

【反正,日子还长,不是么。】

——————结——————
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2016-1-15 18:29:07 | 只看该作者
重彩

【打着哈欠强忍着困意,看着场上精彩的比斗,哎,还是一面倒的节奏。虽然他们青云峰是现在就他们四个人,但是每次都是虐旁人虐的不要不要的。比赛结束后,某兔瞅着眼前嘚瑟嘚瑟的小鬼。大眼睛滴溜溜一转,在某上仙怀里抬起头】

“你摸了本仙的屁股 在本仙伟大的种族规里 那代表着求爱”

“老头虽然你丑不拉几的 猥琐又腹黑 可是本仙已经把身子给你了  哎 就勉为其难这样活下去吧”

“来 小鬼头 过来叫师娘”

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-15 17:26:45 | 只看该作者
江小北

只要你能打的赢我,你就是青云峰的大师兄。兔子那我给你搞定。

【憋着的嘴听到这里,江小北立马眉开眼笑的翻身上了擂台,开玩笑,自己要是没点本事,那破道士会捡自己回来吗,江小北很轻松的就拿到了第一,第一的奖品也让他很是满意,是一把神器,多帅。】

师姐,你以后得叫我大师兄了。

【说真的,江小北现在的表情要多猥琐就偶遇多猥琐,其实江小北是觉得明明自己比她大,结果还是个师弟的话就不好泡她了,所以对当大师兄的事情上很是积极。】

仙尊,快让她们都改口。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-15 17:19:47 | 只看该作者
墨晨曦

【瞧他那没大没小的模样,一巴掌拍在了他的头顶上,虽然师父有时候的确很不靠谱,但是也轮不到他来数落,况且也不看看这是什么地方。】

【闻言嫣然凑近他开口道】

好啊......

只要你能打的赢我,你就是青云峰的大师兄。兔子那我给你搞定。

【想做大师兄,自己举双手赞成,那样就不用再跟他这样的小鬼相处了,毕竟谁知道什么时候老头心血来潮会在捡来一个。只要不丢青云峰的脸,其他的自己没意见。】

好了,该你上场了,输了你就等着吧。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-1-15 15:33:29 | 只看该作者
惊尘上仙

【抱着小兔子的本体坐在上位,在时辰快到之时看到自家大徒弟拎着臭小子的耳朵来到现场。】

【他极少收徒是世人皆知的事情,门下也没有那么森严的规矩,更是少了许多勾心斗角之事。这才是他希望看到的事情。】

是啊,为师老了。

【淡淡了应了一声,手不断抚摸着怀中兔子的小脑袋,对于某人想升级当大师兄的想法给予了肯定】

只要曦儿和小包子没意见,为师自是无所谓的。

(只怕这次回去,他只会被曦儿折磨的更惨吧。)

【他十分无良的想着。随后对曦儿招了招手】

过来一起看赛吧。

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2016-1-15 15:18:22 | 只看该作者
重彩

“不行 就是不让他俩进才设置的”

“哼 那等我过了蜕变期你就给我”

【某兔如此不讲理的说着,伸爪揉了揉有些疲惫的眼。窝在他怀里就睡了过去,这次蜕变期后她就正式成人了。所以也比以往爱犯困】

【日子一天一天过去,新人大比也正式拉开帷幕,某兔难得的变成本体窝在他怀里一动不动的没去干坏事。看着三人你一言我一语的,她软糯开口,有些懒懒的】

“快点得第一 我还好回去睡觉呢  ”

“真是吵死人了”

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-15 15:09:03 | 只看该作者
江小北

【揉了揉被揪红的耳朵,参加新人赛肯定要穿的帅帅的不能丢了咋得脸啊,江小北是绝对不可能承认自己是为了新人赛上的美女去的。】

仙尊您是不是老了,弟子这么少,还这么磨叽。

【江小北将手环在胸前,不屑自负的样子玩世不恭,得到的只是师姐的一记暴打。】

哼,等我拿到第一,我要升级。我要当大师兄

【江小北待了这么久,才发现自己是最小的,而且就自己的一个男弟子,自然有了想要当大师兄的想法。】
[发帖际遇]: 君夜邪 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-15 09:32:48 | 只看该作者
墨晨曦

【这几日看着他努力修炼的样子,心里也是极为开心的,那修炼的速度自然也不止快了一两倍。】

【很快便到了新人赛的日子,虽然自己并不觉得新人赛有什么意思,但是自己的师弟要参加,自然是要前去帮忙的,青云山的人虽然极少去参加,但是每次去都必然会拿第一当然,除了那恶作剧的兔子。】

江小北,你快点,我们该走了。

【不耐的催促着屋里磨蹭着的江小北,一会儿要是迟到了可是会很丢脸的。】

师父,我们到了。

【最终还是直接进屋拎了江小北直接到了新人赛,还不忘记通知了师父一声。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-1-15 00:16:52 | 只看该作者
惊尘上仙

喜欢可以,但为师怎么不知道,这玉佩什么时候成了你的?

【对于某只害羞傲娇的小兔子,他十分好脾气的问着,顺便不忘将她抱在怀里。】

在你蜕变期之前,这玉佩于你只会有害处。

【打断她对于玉佩的念想,抱着她走向极少涉足的后山,语气虽然一本正经但其中的逗趣显而易见】

你若不做亏心事,哪里这么容易吓回原型?

【至于阵法什么的,等他们回来再说吧。】

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2016-1-14 20:45:55 | 只看该作者
重彩

“不许摸我屁股 你这个色老头”

“哎呀呀 你带我去哪里嘛”

【某兔眼巴巴看着某个色老头把把抱起来顺手拿走玉佩,可怜儿的选择的沉默,听着他的问话,不由直哼哼】

“喜欢还有理由么?你抢我玉佩还给我!!!”

“喂 快点把山脉给我设置阵法 不然我就离山出走!!”

“还有 我快到蜕变期了  你不能再吓我变形了”

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-14 20:34:14 | 只看该作者
江小北

臭小子,人外有人,天外有天,你也太自大了吧?

况且,你能不能拿到第一名,还有一个重要的因素,还记得那只兔子吗?

她最大的爱好除了吃之外呢,就是冒充新人去恶作剧,所以你的第一名可还是未知数呢。

不想被师父责罚,还是专心的加紧修炼吧,有了那兔子的果子,如今你也算事半功倍了。

【眉开眼笑的看着师姐那认真的模样,这样多美,虽然江小北表面看似玩世不恭,但是其实他们说的每一句话他都有理解。】

【认真的点了点头,之后江小北便苦心修炼,因为他一直都记得那日那个小包子的法力在自己之上,要是让她得了第一,自己还不得被仙尊跟师姐弄死。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-14 20:27:02 | 只看该作者
墨晨曦

【见他突破,不由得暗自点了点头,只是在听到他那狂傲自大的话时,不由得摇了摇头出声提醒道】

臭小子,人外有人,天外有天,你也太自大了吧?

况且,你能不能拿到第一名,还有一个重要的因素,还记得那只兔子吗?

她最大的爱好除了吃之外呢,就是冒充新人去恶作剧,所以你的第一名可还是未知数呢。

不想被师父责罚,还是专心的加紧修炼吧,有了那兔子的果子,如今你也算事半功倍了。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-1-14 19:33:49 | 只看该作者
惊尘上仙

【虽然对于这小东西拿了他的玉佩而不满,但看着她因为心虚的可爱模样,他的眸弯得更加厉害。】

【丝毫不理会她赶自己走的话语,落在地上拎着耳朵将小兔子提了起来。】

(这害羞后粉嫩的颜色还真是……可爱啊。)

【惊尘毫无仙人风范的想着。拎着小兔子转了转,看着她那短短的尾巴不断摆动,空出一手的食指伸过去拨弄了一番,使得这只兔子更像是被火烤过的鲜红。】

【抬手一招,那在地上的玉佩便落入了他的掌心。他则拎着小兔子往洞府的方向走去,一边开口】

小包子,你怎么就对这块玉佩这么执着?

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2016-1-14 18:57:54 | 只看该作者
重彩

【小巧圆润的耳朵动了动听着几人离去后,才咧着嘴巴一边拆开糕点包拿出一个糕点塞嘴里吃着,一面反复看着手里那白里透着一丝红丝的玉佩。眸里满是喜悦。这玉佩是老头随身的,以往某兔和他要什么他都给只是每次管他要这个他怎么都是不给,害她一直惦记着。如今可算被她得手了。所以即使刚才有多不高兴也会瞬间好心情】

小包子,你在干什么?

“啊!”

“老头我什么也没干!”

【美滋滋的某兔显然没想到这个老头会突然回来,又突然叫了一嗓子,害她直接因为做了亏心事心虚的被直接吓回原型,一屁股从树上载了下去狠狠拍在地面。揉了半天屁股才恍然发现那玉佩好巧不巧的在它脚前趴着,某兔 眨了眨水嫩嫩的眼眸 肉眼可见 那白色的绒毛似乎染上了一层粉色。某兔 耳朵不安的晃晃 抬抬短腿 一屁股 坐在了玉佩上,给完全遮挡住。然后装作什么也不知道的样子】

“你来干嘛 是给这里设置阵法阻止小屁孩他们在不经允许进来吗?”

“好啊 快点的  设置完赶紧走  人家烦你”

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-14 14:18:52 | 只看该作者
江小北

【抖着身子泡在冰泉中,之前是火烧般,现在是冰冷的刺骨,江小北紧闭的脸上隐约出现了两种色彩,脸一下红似火烧,一下眉眼间结出蓝色冰霜。】

砰!

【突然双眼大睁,一阵真气爆露带起水花无数,随即猛地将真气收回,只见全身湿漉漉的江小北神情兴喜的看着自己身体体内的变化,之前的瓶颈居然在这个时候突破了,大概是与那小包子给的果子有关联。】

新人大赛第一肯定是我的咯。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-14 13:37:54 | 只看该作者
墨晨曦

【闻言倒也不恼,只淡淡伸手一挥,那颗最大树上的果子变尽数消失不见,悠然自得的冲着兔子笑道】

既然如此那我便不客气的笑纳了,至于那树上的果子,就当做是你的学费吧。

【伸手拎起那吃完果子正在恢复期的小破孩,直接朝着自己的山头飞去,对于身后不满的叫嚣着的兔子却是理也不理。】

【再次将臭小子扔进温泉里,只是这次温泉的水却是极冷的,虽然会吃些苦头,但是那效果还是不错的。】

天亮前前不准出来,教你的口诀默念三百遍。

【语落便直接坐在那颗大树上,悠闲地吃着从兔子哪里打劫来的仙果。看着他那愤恨的模样,难得好心的解释了一句】

你瞪我也没用,等你修为超过我的时候,就可以随便去兔子哪里打劫了。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-1-14 13:08:00 | 只看该作者
惊尘上仙

【嗯,能屈能伸见风使舵的狡猾小子,脾气暴躁却用功懂事的大徒弟,还有……贪吃傲娇恶趣味的小包子。为什么此时的他会有种阖家欢乐的感觉?】

(果然是人老了,连想法都变了么。)

【对于自己有些荒唐的想法摇了摇头,他开口为这场闹剧做了结论】

臭小子,擅闯为师山峰,本应杖责五十,面壁思过一月。念你初犯,且月后即将参加新人赛,便将惩罚延后,若新人赛取得第一名,为师便不计较你此次过错。

曦儿,带他回去吧。

【说完,他也不去看那已经合拢在一处的树叶,转身朝着自己的洞府飞去。】

【待众人散去后,他却又凭空出现在某得意的兔子身后,笑眯眯的声音带着一丝危险】

小包子,你在干什么?

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2016-1-14 11:51:04 | 只看该作者
重彩

【牛气哄哄的看着某个臭屁孩难受的样子,这时她才感觉心情好点。瞥一眼云层忽然波动,某兔不由撇撇嘴暗道 可终于来了,看着某个一脸云淡风轻内心却无比骚包的老头和某个一脸美艳动人内在却无比血腥暴力的女娃娃。小鼻子一哼】

“暴力女 你知道不有句话叫近朱者赤近墨者黑。我就是后者。”

“再说了 这臭小子是自作自受 ”

【说话间,看那小子难受也不忘闭嘴说话还从荷包里拿出来一包东西,闻那味道也知道是糕点了。大袖一挥一卷,那包东西就提在了她手里。某兔,傲娇的摇摇头】

“哼 注意用词 叫我仙子  小屁孩别以为你一包糕点就可以收买本仙”

“若不是看你是老头新拐来的小可怜儿 我早就一巴掌给你糊泥巴里去了”

【某兔说话间,手也没闲着,凭空一会一变的,三个红彤彤的果子在面前悬浮。然后她小嘴嫌弃的一吹果子就冲着江小北飞去直接落在了他怀里】

“这三个果子 一能去除你体内被烧烤的滋味 二呢 可以洗筋骨梳理灵根杂质。三呢 需要配合天天晚上泡着冰水 效果杠杠的!!!好!!”

【嗯 她真的没有恶趣味,水真的不冷。。。说完那可古树的枝叶全都向一处聚拢遮挡住了某兔的身子】

“都赶紧走吧 我现在很不爽!”

【其实她挺爽。。。手里除了那包糕点,,还有一块莹莹亮泽的玉佩,只是某三不知道她此刻小脸笑的有多奸诈而已】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-13 20:55:11 | 只看该作者
江小北

【江小北感受着体内的痛楚,五官扭曲成一团,听到她们三人的谈话,硬撑着睁开一条缝想要看清楚。】

逗逗你而已,有。。。有必要这样玩我吗?再说。。。再说了我只知道。。。呼。。。仙尊住这里,谁知道这园子是你的呀。

【上气不接下气的解释着,但是他也知道自己这样随意是错了。虽然一向顽皮但是也聪慧,看言语便知道那个姑娘便是小包子了,冽着牙忍着痛楚从腰间荷包里拿出一包东西,隐约散发着香气,递向她。】

想必你就是小包子了,给,就当是给你赔罪了。
【吃了亏也没能忘记自己来这里的目的,再说了男子汉能屈能伸的没什么。】

guest
welcomelogin