|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沉雅

[玄幻迷影] 【七夕活动】丨阴错阳差丨——亓夜 方锦晗

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
 楼主| 沉雅 发表于 承平年间 2015-9-7 15:55:26 | 只看该作者
千雪

【心里虽有些打鼓,可也不愿轻易服输,毕竟此次若是失败,可能自己又得好久才能独自出去接任务了。】

【看着面前嚣张的男鬼放了那个普通的男人,便也不再顾虑会伤到了他,毕竟千家祖训,捉鬼时是不能伤到普通人的。】

哼,怕你啊,我一定会抓到你的。

【嚣张的话语说给他听的同时亦是再说给自己听,初次独自出来捉鬼,说不紧张那决定是骗人的。】

【从袖中拿出一把精巧的桃木剑,手上发力,瞬间爆出尺余红光,凝结成剑的模样,夜风吹起,也颇有几分架势。】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-9-7 14:56:10 | 只看该作者
冥夜

【嗤笑,捉妖师?这个小小人儿,口气倒还不小,魂飞魄散?如今这天上人间,能有几人奈何的了本王?许是身上的厉气太重,路边的小鬼见了,都开始躲的远远的】

你大可试试,丫头,话可不要说的太满

【冷笑,离开了人群,周边空空荡荡,停在小河边,离开了那人身体,抬手,将那人送了回去,负手静立于河边,抬眸看着平静的湖面,风拂过,本身也可在这人间游走,只是身上阴气太重,会伤着人什么都,便无奈寻了一阳气甚重的人,暂待一会,不想却被这丫头给搅和了,真是无趣】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
 楼主| 沉雅 发表于 承平年间 2015-9-7 14:31:43 | 只看该作者
千雪

【怒目瞪他,却见他拿了花灯头也不回的就走了,生气的闪过身前的老者道】

哎呀,你懂什么呀,我可是千家的捉妖师,怎么可能会看错呢?老爷爷你可要当心了啊......

【话没说完,便急急忙忙的朝前追去,口中嚷嚷道】

喂,你给我站住,否则我打的你魂飞魄散。

【不去管路上的那些幽魂,一心只想解救被他附身的公子。还有应付这次的家族考核。】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-9-7 13:12:18 | 只看该作者
冥夜

呵,有缘人?果真如此灵验吗?

【原来今日是乞巧节,难怪如此热闹,抬头看了天空一眼,牛郎与织女,唇淡淡勾笑,抬手刚准备接过花灯,却被一无名小丫头撞了一下,小丫头而已,不打算理会,不想那丫头还来事了,冷眸瞥过那姑娘的脸,幻化术,只幻化了她一人能看见的鬼脸,英俊的男子,面上白的没有一丝血色,唇角阴森的笑着,抬手接过那老伯的花灯,温和的对老人说道】

谢了,这是银两

“啊,哎哎,多想公子”

“这位姑娘,你是不是看错了,那分明就是个大活人啊”

【付了银钱,转身就走,也不理会身后那老头与那姑娘的话,本就是出来转转,也不想多这一摊子事情,慢走在热闹的人群里,时不时的会看到一些幽魂,怕是这些鬼魂都犯了什么事,冥界不收吧】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
板凳
 楼主| 沉雅 发表于 承平年间 2015-9-7 13:00:13 | 只看该作者
传说中这一天是天地特许牛郎与织女相会的日子,凡间视这一天为乞巧节,也代表着男女间的感情可以长长久久。

【卖花灯的小老儿耐心的为面前的黑衣男子解释着,挑了一个漂亮的花灯笑道】

这位公子,也买盏花灯吧,说不定会碰到有缘人呢,小老儿这的花灯许愿可是很灵的。

千雪

【又到了师门试炼的日子,这可是她第一次独自出来完成任务呢,开心的走在街上看着穿梭的人群,也被他们的喜悦气氛所感染。】

【无意中听到那小老儿的话,不由得赶紧跑到了摊位前,推了推面前挡着的黑衣公子道】

麻烦借个路。老爷爷给我一盏......

【话才出口,却发觉了自己碰到那人的身上竟是毫无温度,看着回过头来的那张明显较苍白的俊脸赶忙后退叱道】

大胆妖孽,还不快快离开这人的身体乖乖跟我回去。

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-9-5 23:02:55 | 只看该作者
冥夜

【在这冥界之中不知过了多少年了,时常会看到那些生死之人路过这轮回道里,孟婆会给他们孟婆汤,当这些人接到孟婆汤的时候,表情却各个不一,有的欢天喜地忘记前尘往事,有的哭哭闹闹,说自己不愿意忘记,看到多了,也就没什么乐趣了,冥界除了自己,还有左右护法】

这些时日你们在冥界打理一切事宜,本王去人间走一趟,不得有人跟随

【吩咐了所有事情,安心的走出冥界,踏入人间,人间繁华一如千年前,在冥教那个地方呆了很久了,犹记得上次出来,许是一两千年的事情了,冥界事情太多,想要出来一趟可不容易啊,显了真身,不是那若隐若现的灵魂,一身黑衣,给人一种说不出的阴森,淡笑这游走在集市上,路边摆放着河灯,询问了一人】

可否告知,这是什么日子,怎么家家都开始卖河灯了?

guest
welcomelogin