|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胡夭儿

[都市霓虹] |非亲生兄妹|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-12 14:07:58 | 只看该作者
白洁

【一进屋刚喊了老爸,转眼看到了另外两人,眨了眨眼睛,看着老爸,见一女的过来跟我说话,唇角一直挂着笑,听着口气,算是知道了,笑着礼貌点头】

谢谢阿姨夸奖,阿姨坐吧

【转头看了老爸一眼,老爸起身一一介绍了一下,笑着打了招呼】

你们好

【坐在老爸旁边,老爸吩咐了服务员上菜,一直都是相安无事的坐在那,算是给老爸一个面子吧】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-12 13:41:53 | 只看该作者
{佟无夏}

【乖乖地进屋,乖乖地叫了“白伯伯”,乖乖地坐着,从老妈的眼睛里自己知道自己的所作所为她很满意,对于老妈再婚这件事并不排斥,反正自己也成年了,他就算想端着“老爸”的架子教训自己,也要自己听才行】

【一直到点完菜都相安无事,突然听到一声“爸爸”,愣了一下,看向房门,进来个穿着白裙子的女孩子,扭头望向老妈交流着眼神】

(老妈,你没说还有这一茬啊)

【老妈居然对自己的眼神视而不见,反而站起来去招呼那个女孩子】

“小洁是吗?我一直听你爸爸提起你呢,长得真水灵”

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-12 13:04:57 | 只看该作者
白洁

【一身白色连衣裙,这是爹地十八岁生日时送我的,没想到现在还能穿上】

辟谷,辟谷,那小子又来电话了

【拿出手机,屏幕上爹地二字,抿唇不满的接起电话】

小洁啊,你到哪了?老爸让人去接你,你快点过来,第一次见面迟到可不好

好啦,好啦 ,我在路上,马上就到

【挂了电话,皱眉,,妈咪去世以后,这么些年老爸都是自己一个人过的,可是突然有一天老爸跟我说他要再婚了,当时的震惊还记得清清楚楚,可是后来,我还是输给了老爸】

【按着老爸说的地址,到了酒店,下了车,给了那司机钱,抬头看了看面前的酒店,走近前台,问了包厢,包厢前,理了理头发,敲门进去,笑着】

爸爸
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-12 12:25:39 | 只看该作者
{佟无夏}

【看着老妈像个十八岁少女一样梳妆打扮,虽然不至于嫌弃,但是吐槽是一定的】

妈,你再打扮也不会变回二十岁的,能走了吗

【老妈回头看了一眼自己身上的T恤和牛仔裤,皱紧了眉头】

“你怎么穿这样啊,今天是你第一次跟你白叔叔见面,快,去换件西装”

妈,你是我亲妈吗,今天外面三十八度啊,穿西装会死的

【老妈似乎也觉得自己有些过了,最后只是让我换了件短袖的Polo衫,再帮我整了一下发型就作罢了】

【坐上出租车抵达吃饭的饭店,走进包厢前,老妈都在千叮咛万嘱咐】

妈,我知道,要有礼貌,不要板着脸,你说了N遍了,你儿子不是智障,记得住

guest
welcomelogin