|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] |大唐遗爱|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3184 两
5 条
剧目名称:大唐遗爱
参与人员:梅长苏  暮夕颜
剧中角色:房遗爱  高    阳
剧目类型:原创
剧情简介:穿越房遗爱,种种手段之后,看河东狮变成小野猫
好吧,生日快乐,你要想一直河东狮也没关系,千古风流一坛醋,大不了我改成千古风流绿帽子,哈哈哈

评分

暮夕颜 + 10 + 10 + 2 哈哈,绿帽子什么鬼醋坛子翻了淹死你

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3184 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月七日 (冬) 2017-6-1 06:37:43 | 只看该作者

[对于穿成这位千古绿帽子君,他还是挺无奈的。但是、他这是捡到的余生!捡到的啊,就别挑了,而且正逢大唐盛世,一身富贵荣华,还是收拾心情笑纳吧]

[他照镜子看了看,刚刚弱冠的少年,俊眉朗目气度卓然,虽然带着点浮夸但瑕不掩瑜。就说房玄龄也生不出太差的儿子,房遗爱的悲剧主要就是他遇到了高阳,一个刁蛮跋扈又野心勃勃的女人。还跟没有道德底线,把她老子和大唐的脸都丢光了,还连累这个房遗爱绿帽子戴了成千上百年。这个女人得教训!只是不知道现在什么情况了,她有没有遇到辩机?这个和尚是最紧要的事]

来人

[他招来亲卫]

去大总持寺,把辩机和尚毁了容,不需伤其性命。做得周全一点,不要露出马脚

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
高阳

【一身荣宠,养就了骄纵的性子,尤其是在父皇将她嫁给了那不学无术的房遗爱之后,她只觉得这是她毕生的耻辱。】

【不愿归家,更不想面对那张厌憎的脸,干脆便直接住在了寺里,不住不觉中目光被一僧人所吸引,他是达摩院中最年轻的存在,却也是学识译经最多的一位,他的才华,让自己欣赏,更不由自主的被他所吸引。】

来人

【迷糊起身,平时身旁早有人伺候,可今日却是完全没有反应,蹙眉起身,看着宫人们聚在门口讨论着什么?】

琳儿,出什么事了。

公主,回公主,昨夜一僧人不知为何被人毁了容,此时正在救治。

嗯?那人现在如何了。

奴婢听说并无生命危险,只是毁了相貌,也不知是得罪了什么人。

知道了,送些补品过去关照下就是了。

【自己的领地中出了事,合该让人去探望,聊表心意。交代了一句,遂回屋里梳洗。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3184 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月十日 (冬) 2017-6-2 13:58:03 | 只看该作者

[究竟是大唐府兵的整体素质太低,还是他们房遗爱身边都是草包?]

“啪”

[一脚踢翻矮椅,他垂眸冷视回禀的亲卫]

跟你说了要周全些,现在弄的满城皆知辩机和尚被毁了容!就不能让它是个意外?这么点小事都办不好,要你们何用?

“驸马爷,您、您并没有说……没说要造成意外的假像,您只说要周全些,现在、现在并没有人知道是驸马府做的”

你他妈还有理!什么都得说那么清楚、吃饭用不用喂?

[亲卫慌了神,以头抢地不断的讨饶]

“属下知罪,请驸马爷饶过,下次、下次……”

还有下次?滚远点别让我看见,糟心

[卫属抖抖擞擞的下去,临出殿门前还惊惶的看了一眼,似乎想不明白为何忽然之间这驸马都尉恍如换了个人]

[这可好,辩机是个名僧,被毁了容,这事可大可小。不过以房遗爱懦弱和性子,也不会有人怀疑到他。对此真不知该哭还是该笑,他端起波斯进贡的三勒浆轻呷了一口]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
来人,去请辩机圣僧来讲经。

【呆的无聊,突然想起了那人,倒不如请来一见。】

公主,辩机师父怕是不便,要不让别的圣僧来吧?

嗯?

【疑惑挑眉,抬眸看着琳儿。不便?什么意思?】

回公主,早上辩机圣僧才受了伤,此时怕是情绪不好,不便讲经,况且他如今那般模样,怕会惊了公主凤驾。

【什么?心中一惊,猛然起身复又觉得失态,坐了回去,原来竟是他被毁了,到是当真可惜了。】

可查出来是什么人做的了?

回公主,奴婢不知。

下去吧!

对了,通知下去,明儿回府。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3184 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月十日 (冬) 2017-6-2 20:02:33 | 只看该作者

[第一眼看见高阳,他很有些动容。什么叫天家贵胄?看看高阳就懂]

舍得回来了?

[李世民魁梧英俊,其后宫更是举国之艳,如此良好的遗传基因,公主们想不漂亮也不行,若真出来个丑的,想必不是基因突变,而是被借了种。即使知道媳妇好看,真正领教是还是满满的惊艳。他暗叹一声,怨不得房遗爱被颐指气使还甘之如饴]

公主这几日清瘦了,可是想为夫想的?

[他似笑非笑的看过去,用眼光将高阳从外到里的扒了一遍,很满意的点头。丰乳翘臀,脸蛋好、身材也好,就算是刁蛮女人里的扛把子,也依然值得拥有]

[放下酒杯,走过去从轻裘上捻起一枚灿黄的叶子,薄唇轻启]

秋深了,公主还是好生在府里安养,莫要再淘气的乱跑

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
怎么?这府里我还不能回了?

【看人垂涎的模样,就觉得厌恶,酒囊饭袋,除了那个有本事的老子之外,就不知道还有什么可值得他骄傲的。】

你若是寂寞,便添两房姬妾,省的平日里总是抱着幻想。

【不愿叫他驸马,更不愿与他亲近,他,是她这一生的污点,是无论求了多少次父皇都硬要塞给自己的男人,哪怕明知她不愿。】

【夕阳的余晖洒在身上,看着他迎面走来,竟会有一瞬间的失神,总觉得他与初见有哪里不一样了。可是却又说不上来,明明还是同一个人,同一张脸。】

我的事,用不着你操心。

【说完转身朝着房里走去,一路颠簸,也是有些累了。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3184 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月十日 (冬) 2017-6-2 21:17:17 | 只看该作者

[一伸手将其腕子抓住]

你这个眼神,让我很不喜欢

[大唐民风开化,但三纲五常还是铁律,即使她是个公主]

夫妻一体,公主怎能说如此见外的话?

至于姬妾,有花千般好,独怜一支娇,公主莫不知俊的一片痴心?

[房俊房遗爱,这名与字简直既帅又萌啊,怎么会不讨人喜欢呢?这不科学]

几日不见,半点都不想我?

[把人圈在怀里,将双手禁锢,寻着嫣唇吮吻。他眸中带笑,触见女侍欲上前的动作却一个眼神封杀过去]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【手腕被制,脚步一顿,强行被拉了回来。挣了下没挣开,不由得厉声叱道。】

你......放开......

【他怎么敢?怒目对上他,眸中一抹惊诧,这样的他还从未见过,从前的他唯唯诺诺,不敢半分违拗自己的意思,可今天......】

你们都是死人吗?

【双眸猛地放大,感受着他的蛮横霸道,本该生气的自己,却莫名的觉得这样的他很顺眼,而她.....似乎有些喜欢这样的他。】

谁要想你。

放开我,我累了。

【垂眸不看他,虽然依旧不温柔,可是语气却比之前柔了几分,也没有在排斥他的靠近。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3184 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月十二日 (冬) 2017-6-3 15:21:27 | 只看该作者

你们都下去吧

[随侍犹豫了下,仍未敢退。他冷冷扫过去,“噗通”,有几个扛不住巨大的威势跪倒在地]

还不滚

[转身横臂把高阳抱在怀里,绵软而充实的触感令他心底一荡,手在臀上用力抓了下]

既然累了,为夫服侍便是

[说罢也不待回应,大步走进寝殿。殿里富丽堂皇,和高阳的骄奢很相衬。抱着人坐到紫檀木的妆台前,跟认真的看着镜里,心底生出些悸动和荣耀。大唐的公主啊、还是最受宠的啊、在他怀里啊!]

公主,俊、想你了

[想来原主也是想的,只是不敢说。房玄龄也出了名的怕老婆,有的遗传基因确实很强大。若干年后,因为高阳撺掇谋反,几个公主驸马被斩,家小流放千里。必须把灾祸掐灭在萌芽,这个女人、得好好管教]

公主……

[他一手抚上酥胸,一手温和的帮高阳摘下头上的钗环]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

【坐了一路的马车,是真的累了,而今天的他,看起来似乎没那么讨厌,他们本是夫妻,由他照顾自然也没什么不好,或许他并不像传言那般吧?】

【虽不知之前为何那般懦弱,但如今的他,足以让人刮目相看。或许她可以去挖掘更多。】

是吗?

那为何这么久,都不去接我?

【慵懒的靠在他怀中,任他拆去头上钗环,如瀑的青丝散落,柔顺的披在身上,也让自己更舒服了些。】

嗯?

【抬手抓住胸前的大手,紧闭的双眸睁开,认真地打量着他,他今天这是怎么了?】

难得见你这么热情的时候。

【之前的他这般,只会觉得厌恶,可如今,似乎整个人都顺眼了很多。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3184 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月十二日 (冬) 2017-6-3 18:04:25 | 只看该作者

嗯?公主这是责怪还是邀请?

[他笑了,捋一捋披散的墨发,放在鼻尖轻嗅]

牡丹的香气,公主真是浑身透着霸道,哈哈哈哈

[大笑着把人扔到床上,扑上去紧压]

以往,俊以为公主喜欢乖巧的,特压了性子投其所好,不过想来是俊错了

你我夫妻之间,还是坦诚的好

[这话颇有双关之意,随语落,大手一挥将玉带扯开,华裳尽落。他眼神充满着赞叹,细细抚摸]

我的公主,穿衣服是倾城国色,不穿衣服、则祸国殃民

[一低头捧起玉兔含吮,起伏的呻吟磨灭着他的神志,忘情的一掐丰臀]

记住、你只能祸害我……

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
那就要看你的本事了。

【这样的他浑身散发着魅力,那种无法预知的东西才更能挑起人的欲望。】

【抬手捧起吻上近前的容颜,这么看,他其实长得挺好看的,不惊艳,但是很耐看,属于那种越看越美的人。】

记住,男人喜欢征服女人,而我高阳不输男儿,我要的是让我敬他爱他的夫君,而不是一个只会唯唯诺诺的奴才。

【从小享受的便是众人的追捧,多年来早已惊不起一丝的波澜,反而会更关注那种不把她当成公主的人,那样会让人更有征服欲。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3184 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月十二日 (冬) 2017-6-3 21:26:40 | 只看该作者

[如果他没记错的话,大唐与西域就要开战了。哪个男儿无热血?他是一员武将,骨子里就有一股子狼性,渴望着有朝一日能纵马卷黄沙,横刀拓疆土!但是、高阳太不省心了。他前脚刚走,可能高阳就给他戴了帽子。一个公主,再过分他也不能休,只能忍。房遗爱忍了,可是他不行,忍不了。忍不了就只能努力、努力让公主怀上,这样他才可以放心征杀]

公主这是挑衅为夫?

[随手一扯将自己的袍服扯去,与娇躯赤裸相贴。高阳许是久为经云雨,反应很是敏感热烈]

娘子

[动情处他嘶哑呼唤,在一波又一波的狂野冲击中渐入巅峰]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
是有如何?

【眉梢一挑,某种几许笑意,到是想要看看,他究竟藏得有多深。】

欺瞒公主,可是死罪,你说你......嗯......

【娇媚的呻吟代替了那未曾出口的威胁,情到浓时抬手揽上他纵情着享受他带给她的欢愉。】

【娘子?耳旁一声呓语,从前只觉恶心,如今却突然觉得隐隐开心,似乎也不错。】

准了

【轻声在他耳边吐出两个字,粉舌一卷,含住他的耳垂轻轻啃咬着。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3184 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月十二日 (冬) 2017-6-3 22:16:14 | 只看该作者

[高阳很性感妩媚,其实刁蛮一点也不是不能忍受。男人在欲望被满足时都很好说话,他开始在心里越来越觉得高阳可爱]

[几番征伐,酣畅的相拥而眠。醒来时,天已经渐亮]

公主

[他笑着靠上床头,把高阳抱到怀里抚摸双峰]

这般的美好,为夫简直爱不释手

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
嗯?

【昨夜不知道何时睡去的,只知道自己现在好困,完全不想起床,抬手抓了胸前做乱的大手,往他怀里又钻了两份嘟囔着。】

别闹,再让我睡会儿……

困……

【床上的人儿褪去平日里的骄傲,像只温柔的猫儿般缱绻在他怀中。】
[发帖际遇]: 暮夕颜连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3184 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月十三日 (冬) 2017-6-4 10:53:57 | 只看该作者

[高阳柔媚时动人可爱,与史书上记载大有不同。他摒弃了先入为主的偏见,尽心尽力的疼爱与、耕耘]

娘子,这桃花鳜鱼不错,来、张嘴

[夹了鱼肉刚喂到嘴边,高阳就抚着胃跑开]

怎么?

[担心一闪而过,紧接着是欣喜,耕了几个月的地终于有消息了?]

来人,传御医

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
啊?

好端端的传什么御医。

【不过是一时反胃,可能是天太热了把,这几天都有点蔫蔫的没什么胃口。】

回公主,驸马爷,您这是有喜了,不用太紧张。

稍后微臣开些安胎药过来,让公主按时服用便好。

啊……

【怔怔的看着人,有喜了?什么鬼?】

【待回过神来,御医早已离开,看着端来的汤药,扭头扑到床上闷闷道】

不喝不喝,苦……

【天知道打小自己就最怕吃药了,那味道,这辈子都不想再碰。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3184 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月十四日 (冬) 2017-6-4 12:13:34 | 只看该作者

[听着恭喜,他喜笑颜开,转头再看公主,似乎、并不甚喜?脸沉了下,再瞧其小女儿姿态,又倍生宠溺]

只是不喜欢喝药么?

[走过去把人抱到腿上,捧起纠结的小脸]

我很想要这个孩子

(主要是想让地别闲着)

乖,听话、我喂你

[舀起药吹凉一勺一勺喂着]

也不必每天都喝,你身子骨好,偶尔的喝上几副就是了

公主不想有个小宝贝喊我爹喊你娘么?

[捏了捏小脸,捻起颗蜜饯塞嘴里]

guest
welcomelogin