|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[古风独韵] |何当共剪西窗烛|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年七月二十八日 (秋) 2017-4-12 23:27:21 | 只看该作者
[江山糯软的样子是他第一次见,但却由心而来的喜欢]

江山……

我早就想……这么吻你……

[江山如此多娇,让他可以连立场都不要,小腹的欲火叫嚣着,要更多,更多]

江山,给我……

[迫不及待震碎江山的衣衫,在娇嫩的肌肤上种下朵朵红梅,在娇哦渐高时狠狠一推,将人彻底贯穿]

江山,你好美……

[美得让他欲罢不能]

唔、宝贝……

[狂肆征伐不休]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
你特么……早就想……欺负少爷……

唔、不……嗯……你给我出去……

[强健身躯压满怀,他竟有一种身心被填满的飨足]

沧海……你混蛋……啊、快点……

[床轻颤着,风雨似乎更急,他在沧海的狂肆中飘摇着,浑然不能自己]

沧海……嗯……

[搂抱上去翻滚不休,直到力歇方始相拥睡去。翌日雨霁云开,他抬手挡住刺眼的阳光,看了看压在身上的沧海,一时怒气填膺]

特么的、欺负你家少爷!

[这要是给老爷子知道,还不气死?不行他得找回来!]

[一翻身压住沧海,轻抚了两下那身子便舒展开来,他一时心也柔软了,很轻柔的占有疼爱。这一折腾日上三竿,他们终于想起听课时,夫子已被气的胡子翘起老高]

“混蛋、老夫教不了你们”

[他抬手一推沧海]

都是你惹的,你去哄

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年八月一日 (秋) 2017-4-14 00:58:28 | 只看该作者
[抛却老爹的政治立场,抛弃一向的针锋相对,江山还是、很可爱的]

嗯……江山……

[一夜纠缠不休,最终在江山身上沉沉睡去,然后是无休止的缠绵……]

他又不是你,凭啥要哄?

“你、你们!”

夫子,我佛有言,不可说,不可说!

[绝对不能给两个老爷子知道,更不能被皇上知道]

江山,你有没有想过,不继承你爹的官位,你去干啥?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

[被罚站了一天,揉着膝盖一脚踢过去]

被罚傻了吧?丞相又不是世袭的

不过我爹就我这么一个儿子,指望着我光耀门楣呢,别跟我说什么抛却庙堂之高而就江湖之远

[三两句不和又掐到一起,不过自这以后沧海很让着他,起码不会打伤打疼了。其实不管打闹还是难笑,都弥足珍贵。不过半年,东突厥入侵,沧海便奉令回京,随父帅出征]

沧海,保家卫国,乃是男儿根本,我等着你凯旋!

[夜雨敲窗,身边却再无暖偎,他思念之余,对那等枕戈待旦血洗黄沙的慷慨激昂也很是向往]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年八月三日 (秋) 2017-4-15 00:35:56 | 只看该作者
[身为武将之后,他的字典里没有之乎者也伦理纲常,只有运筹帷幄犯我必诛]

等小爷回来,八抬大轿去丞相府娶你过门!

[长笑一声,挥手远赴战场。战场上瞬息万变,他很清楚,而他也不愧老爷子威名,赢下了一场又一场的胜仗]

“沧将军,这是皇上送来的美酒,祝您大获全胜!”

好!传令下去,犒赏三军!

[皇帝的恩泽,他欲领受,却在一口黑血喷出时断了念想]

咳……

[五内俱焚的感觉,临死之际,他想过为国戎马一生的老爷子,也想过手下的二十万将士,最后,留在脑海的是江山的面容]

江山……对不起……

(没法回去娶你过门了……你穿嫁衣的样子,一定很美……)
[发帖际遇]: 北冥渊得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

[春秋更替,边疆捷报连传,他欣喜之余更是与有荣焉]

就快回来了吧!

[抚着沧海睡过的被子笑得憧憬]

“少爷,相爷有密信”

嗯?拿过来

[伸手接过拆封展开,刹时如坠冰窟]

沧老将军被控谋反?从府中搜出秦鼎,沧夫人及近侍已下了天牢?

“是,此事暂时还是机密,仅内阁和羽林军知道”

“而且……”

而且什么?快说!

“陛下赐了御酒,犒赏沧老将军及少将军”

[他蹭一下站起,气血翻腾猛一张口一口腥红]

“少爷!”

我没事,你速回相府,让我爹想办法全身而退,我这就去边关,希望能来得及

“是!少爷,老爷已有所准备。老爷说,这么多年,他与沧将军虽有政见不和,却很了解并佩服沧将军为人,并且、少爷和沧少爷的事……,不说了,少爷我这就回去,老爷让我带了一队暗卫给您,你千万小心”

[他如今真是苦恨自己为什么不曾习得武艺,好在马是千里马,他骑术还算过硬,快马加鞭十日已至边关]

“站住,什么人?”

皇上赐的御酒到了么?

“到了,已送过去给将军,你倒底是什么人?”

让开!

[他目眦欲裂,顾不得什么通报,挥手令暗卫开道便往里闯]

酒里有毒,沧海你不能喝!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年八月五日 (秋) 2017-4-16 00:16:37 | 只看该作者
江山?

[他一口黑血呕出,看着走进军帐的人,甚至忘记了体内的剧痛]

你怎么来了?

[虚弱到扯出一个自嘲的弧度]

你一向文弱,怎么可能会出现在边关……

果然我是濒死之际出现幻觉了……

[但还是向着愣在那里的人招了招手]

我好想你,江山……

来、给我抱抱……

只是、我回不去了……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

沧海

[五内如焚,扑过去把人抱住,一面紧紧拥着,一面急生吩咐]

快去轻军医

还有你,速去通知老将军酒里有毒

[抬手擦去沧海唇角血迹,可是边擦边淌,痛得他泪水如涌]

沧海你坚持住!我来了、我守着你!

[低头蹭着脸,忍住啜泣]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年八月六日 (秋) 2017-4-16 21:45:44 | 只看该作者
江山

[他笑了,却被口中溢出的血呛到,狠咳了几声]

真特么的!

(疼啊)

[他紧紧攥住江山的手]

能再见你,我就很满足了……

[又咳了几声]

皇上怕是起了除掉沧家的心思,沧家名誉……不能毁我手里……

可是我…(已经没有机会了)

你要、帮我……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

好,我帮你!这个仇,我一定给你报!

[将人紧紧拥在怀中,直至僵冷]

[沧老将军怒发冲冠,当下举起反旗,由于德高望重威压四海,追随者众,历时一年又五个月,攻陷都城]

“江山,我膝下……已无子,这皇位便由你来坐吧”

爹您说的什么话?您才四十,想要多少个儿子没有?我只是、想给沧海出了这口气

爹,如今心愿已了,我去陪他了

[带着沧海回了岳阳书院,他做了夫子,每日教教学生,余者皆在小院陪着沧海]

guest
welcomelogin