|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[古风独韵] |三顾医庐|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月十四日 (冬) 2017-5-20 12:37:25 | 只看该作者
[舌尖温热,他的手抖了一下]

打起仗来不注意,事后还不注意保养?

[似乎是报复,他在胸口致命伤一侧用力一按]

老实点儿!

[他擦的很细心,连某个雄赳赳气昂昂的家伙也没放过。听着某人难耐的呻吟,他的心底满意了些]

别乱动,我给你上药包扎

[嗯,人好看,就是这满身的伤太难看。还是要好好调理才行]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

神医,你……

(对谁都这么……细致入微么?)

不许这么对别人!嗯……

[他又难耐的呻吟一声,拉下不住晃动的头覆唇啃吮]

“啪”

[碗碟碎裂的声音,他吻得太投入,不想自拔,可是神智飘忽中总觉得接下来还会发生点什么,果不其然的……]

“啊!啊啊!!”

(哎、不啊不行么,怎么就这么执着呢?)

[松开人躺回去,满意的看着神医红扑扑的脸和水汪汪迷人的眉眼]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月十四日 (冬) 2017-5-20 13:12:41 | 只看该作者
嗯?

[他被拉过去,唇蓦然被覆]

唔……

[不能这么对别人?他还真没这么对过谁……可是现在所有的思绪都被吻在唇上的人吸了去,大脑一片空白。直到,一声尖叫打断了他的思绪]

咳……

[他转头看了看童儿,忽然觉得有点头疼。于是,他回头不客气瞪了一眼床上一脸欠揍的男人]

作为病人,你太失责了

[简直是过分!他一把药拍在男人胸口]

你对别人也这样(轻薄)?

[回头装作无事吩咐童儿]

绷带和药放这儿吧。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

疼、你谋杀亲夫呢?

[贴在耳边嗔了一句,抓着那手温柔摸着]

对别人怎么能这样?可没有给我解过衣擦过澡……

[虽然他还想做点什么,可是药效上了来,他渐渐不舍的睡去]

神医、别走……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月十四日 (冬) 2017-5-20 13:44:07 | 只看该作者
[谋杀亲夫?开玩笑,他什么时候认这个男人是他的夫了]

睡你的吧

[他看着男人缓缓闭眼,他撇了撇嘴,细心把绷带绑好,拉过被子盖好]

要是醒着也这么乖就好了

[童儿一直站在门口,手足无措的模样]

你看到什么了?

“先生,我……”

[他叹了口气]

不管你看到什么,都当做没看到就是了。明白么?

“是,先生。”

下去吧,我在给他检查下

[不知为什么,他当真没有要走的意思]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

[醒来的时候神医还在,真好。安静的看着那人倚着床头翻书,沙沙的声音都很悦耳]

清秋

[他轻唤了声,挪动着躺到人腿上]

冷,抱抱

[清秋待他很好,医术也很高,不过半月,他已经可以行动自如]

清秋,我要回营了,抱抱

[用力的给了拥抱,回头想给童儿也来一个,其却吓的转身就跑]

哈哈

[他大笑着绝尘而去]

[他发现身体原来也是可以注意的,心里一旦有了牵挂,这条命似乎就不再是他一个人的。一场大战打下来,竟然只有胳膊上一道划伤。不过呢,伤小也是伤,得找神医看看]

清秋,快来,本将军胳膊要断了,好疼

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月十四日 (冬) 2017-5-20 14:28:22 | 只看该作者
[沈万里不仅是个不听话的病人,还是个喜欢占他便宜的无赖。在他治疗的过程中,对他动辄乱摸乱亲,让他很是无奈。终于,沈万里痊愈了]

还不赶紧走!

[看着人绝尘而去,他心底有淡淡的失落]

“先生,他真走了……”

嗯,怎么了?

“没、没有……”

[他看了一眼童儿,回房看书。日子过得很快,也很平淡。直到有一天,那个声音再次响起]

怎么那么不注意?

[急切的冲出来,却发现只是胳膊上一道浅伤。他没好气的拍在伤口上]

这么点小伤也好意思叫!

[到底也是伤,抱怨完拉着人进屋给上药包扎]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

清秋,你胖了

[他有点不满意]

不都说为伊消得人憔悴么,你看,我都瘦了

[低着头闷闷不乐,清秋没想他!]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月十四日 (冬) 2017-5-20 14:40:34 | 只看该作者
没你闹腾,我当然胖了

[想念这种话,是绝对不能对沈万里这个人说的]

你惦记着你的家国天下,瘦了也是应该

(一会儿还是熬点补药给他吧)

那么多军士百姓想着你,不差我这一份

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

就差你……

有了你想着,我就圆满了……

[他摸着人的脸,蓦然就抱起来转着圈圈,好想念、抱在怀里好开心]

“啊!啊啊!”

[又传来了童儿式尖叫,他吓的手一松,“啪”把人飞床上了,他紧接着扑上去,搂住一阵翻滚]

“你怎么能这么对先生?”

[看着气鼓鼓的脸,他很玩味的一笑]

你们先生喜欢

[说着扯开衣襟吻上去,边舔弄边拥紧怀里的颤栗]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月十四日 (冬) 2017-5-20 15:02:09 | 只看该作者
圆满?

[圆满了是要成仙去?他不仅能把人从阎罗王那拉回来,仙界也能!正想着,整个人猝不及防被抱起,然后,一阵晕头转向,随着童儿的尖叫,他终于落在床上]

唔……!

[特么胳膊的伤也不怕扯裂了!他落在床上的时候脑海里竟然是这个想法]

嗯……童儿,你出去

[这人,怎么就不知道什么叫避嫌,什么叫非礼勿言!童儿满脸通红的落荒而逃]

你……小心伤口……

[他也不挣扎了,放松躺好任由沈万里亲吻]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

[清秋乖乖的样子好可爱!他高兴的在肩窝蹭蹭,抬指解去衣物]

清秋,你皮扶好滑

[边摸着边赞叹,而后凑唇细吻]

红了哎,清秋你害羞?

[看着泛起的一层薄粉,他开心的手舞足蹈,原来清秋很喜欢他!]

我们来比一比

[摸着屁股扯掉人的裤子]

咦?

[好像没法比,人家的乖乖在那趴着,他的早已耀武扬威]

算我赢!

[一声轻笑,扑上去恣意怜爱慰藉相思]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月十四日 (冬) 2017-5-20 15:28:56 | 只看该作者
[第一次,他没有反驳万里的话,只是静静躺在那里,任由一股陌生的情绪将他席卷]

嗯……

[这货第一次被扒光不也害羞了!这高兴的跟个孩子一样]

好,你赢……

[真是,到这个份上还在计较这些!几场缠绵下来,他脱了力,某人的伤口也被扯开。他撑起身子披散长发给人重新包扎,还顺便号了个脉]

火气有点重,回头帮你调理下

[现在?现在当然是睡觉]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

[搂着清秋睡觉,身子和心都被一种甜蜜的情绪铺占,人生、原来还可以这样幸福。不过幸福的时光总时过得飞快,天将亮时,他披挂起身]

清秋,等我回来

[在熟睡的人颊面吻了下,上马回营]

[匈奴终于被打怕了,虽未递降书,也蜷缩着不肯出来。跨入十月,大雪封山,战事几可休止。他检查了一下自己,很好、没有伤痕。可是日夜辛劳,还是要给神医看看的]

[来到医庐,竟然没有人]

这还下着雪,会去哪里?

[索性靠在床上,边休息边等。未久,脚步声响起,他赶紧的虚弱唤道]

救死扶伤的神医呐…本将军中了毒

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月十四日 (冬) 2017-5-20 15:55:53 | 只看该作者
[醒来睡塌空空,他咬了咬牙]

(这混蛋,回来一趟就为睡我?)

[算了,沈万里身担将军之责,走就走了,没什么好惦记的——对,他才不惦记!]

[连下了几日大雪,医庐中储备的过冬物品不多,他带着童儿出门采购。回来还没进门,就听见某人哀嚎]

中毒?

[他忙上前号脉]

中你妹的毒!给我起来帮忙搬东西!

[嗯,很好,回来了就好]
[发帖际遇]: 北冥渊夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

[他呵呵笑着搂过人,启唇含住沁凉的耳垂]

本将军可不就中了你的毒?

[手刚往衣襟里伸,童儿就推门进来,张口瞪眼的姿势很熟悉,他赶忙抬手点指]

你别叫!本将军这就起来

[帮着把东西搬进来,围坐在火炉旁,他把清秋抱到膝上]

清秋,我们把童儿当儿子养吧,你说可好?

[摸着细白的手,浑身洋溢着温柔]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月十四日 (冬) 2017-5-20 16:28:14 | 只看该作者
[看在、这话还算中听的份上,他原谅这个混蛋将军了]

童儿是我捡来的,也准备让他继承我的衣钵

[也就是说,徒弟儿子也没啥区别]

你想这么远——我答应你了么?

“先生,那个……我同意”

[他瞪大眼睛看了一眼童儿,童儿红着脸喏喏]

“先生没对谁这么上心过,而且先生孤单这么多年,也需要有个人疼”

[……他家童儿长大了,知道卖先生了]

你的前线你的兵,不管了?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

管,我是个将军,出生入死难免

可是,我会为你保重,最起码我能做到、活着一日便爱你一日

而且仗也不能总打,总有喘息的时刻,百姓也需要休养生息

医者救人,将军杀敌,这是天命

可是我爱你,这是性情