|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |昆仑之镜|——原创

未结剧目0
广南路
46 岁
58 两
0 条
剧目名称:昆仑之镜
参与人员:白骨 元一一 贾仙童 柳阮阮
剧中角色:白骨—昭华 元一一——元一一 贾仙童—初一 柳阮阮—江妤
剧目类型:原创
剧情简介:神棍的日常
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
46 岁
58 两
0 条
沙发
 楼主| 白骨 发表于 文兴二年正月十七日 (春) 2017-7-6 11:04:24 | 只看该作者
【很多人最后都分开了,在一起过的,没在一起过的。人与人最后的关系,就是没有关系。苏一这些日子觉得自己得了产后抑郁。苏一这一胎有惊无险的生下了一对龙凤胎,哥哥墨昭毅,妹妹墨昭容。因刚刚出生妹妹就粉粉嫩嫩的像个糯米团子,所以妹妹的小名就去了饺子,哥哥的小名随了妹妹叫包子。两个娃儿可真是折腾,折腾的苏一惨不忍睹,但耐不住墨先生贴心啊,这不刚出了月子,连着两个娃苏一打了包裹就进了昆仑山。迎接苏一的还是那只豹子,只是这次充当了苏一的坐骑。墨先生因着公务繁忙,确保苏一安全到达跟美人打了个招呼就急匆匆的走了。苏一一人抱着两个娃儿,笑盈盈的看着美人唉 】                                                                                    

保姆大人,本宫为了不打扰你的清修,所以孤身一人前来,虽然奶粉带足了,但是看孩子这事,还得劳烦你了哦。

【嗯,苏一是带着麻烦的。苏一着急出来走走的原因也很简单。除了生了孩子之后的烦闷,还因着回了晓城的苏一抽空回了一趟老家,不期然见到了多年未见的好友。当年上学的时候,苏一还记得这三个人一起窝在家里偷摸看还珠格格,想象着自己未来的时候,再见,却恍然。】

时隔才几年,就有了无法逾越的代沟,她和我的思想截然不同,话题离不开东家长西家短。你说说这环境,当真可怕的很。求着墨先生给她老公安排份工作,那理所当然的态度和情分,当真是让人没得话说。不知道的还得以为我欠了他家几条命。        

未结剧目0
32 岁
35 两
0 条

沈潋湄

晨练灵力,暮修道。

净世青莲已然叫我修的炉火纯青了,身体各项退化机能似乎有了好转。远离俗世的昆仑纵深处,也渐渐有了鲜活的痕迹。再这般下去,有些东西怕要无所遁形。

带孩子这种事上,我并没有分毫天赋和耐心。于是某人那一句劳烦,即便笑若夏花绚烂,我也只作未闻,只探首瞧了一眼两个宝贝儿,给出良心建议,“丢给初一和江妤”

苏女王生了孩子,似乎家长里短的苦闷也多了些。我想了想,我的朋友圈着实乏味可陈,妖魔鬼怪界的朋友倒是一堆,相较于人类的九曲十八弯,它们着实简单的可爱。于是我伸出手,在她脑袋上揉了揉,揉乱一堆青丝,便是象征性的安慰了,“没眼力见儿的,打发掉就是了”

未结剧目0
广南路
46 岁
58 两
0 条
地板
 楼主| 白骨 发表于 文兴二年正月十八日 (春) 2017-7-6 15:42:14 | 只看该作者

打发,哪有那么好打发啊。她的背后可站着本宫的老头子呢。

【苏一撇撇嘴,对于哪家极品压根不想多言,若不是往日情分和老爷子压着,苏一还不定会怎么样呢。怀里的小饺子醒了,一个月大的小包子长得纷纷嫩嫩,就是不爱笑,相反儿子就特讨喜,见谁都笑。苏一不止一次的埋怨墨先生,都说儿随母女肖父,可好好的一个漂亮丫头随了你一个面瘫脸有什么好的,墨先生这个女儿控却是一脸得意】

我看初一和江妤就是来给你当保姆的。我看你的气色,倒是越发的好了。

【苏一打量着美人,忽而贼兮兮的一笑】

我可听说,某人为红颜,可是有散尽家财的趋势啊。

未结剧目0
32 岁
35 两
0 条
沈潋湄

人情就像蜘蛛网,你狠不下心扫落,只能缠的自己一头乱。她的人情练达,几近成妖,并不要我指点什么。

“你知道就好。”眉梢一挑,“怎么,你也要拖儿带女的留下来,给我作保姆么”

随意舒展开的手指,被半道儿截了糊。笑的心形扁桃体都露出来的没牙小子,攀着我的手指往胳膊上拽,似乎要将我作了山,半点不认生的就扑过来。那哈喇子滴答在我的衣襟,叫我险险黑了脸,也就错过了她的半截话,我手忙脚乱,圈住他的胳膊儿甚至有些僵硬,“什么红颜?”

未结剧目0
广南路
46 岁
58 两
0 条
 楼主| 白骨 发表于 文兴二年正月十八日 (春) 2017-7-6 16:13:41 | 只看该作者
【苏一】

还能有谁,自然是我谦哥了。美人唉,相思不苦,乖。

【趁着她怀里抱着臭小子的空档,苏一伸出手揉了揉美人的长发,顺便把娇娃的小闺女送了过去,把笑的一脸没心没肺的包子给接了过来,嗯,该饿了。】

走吧走吧,我要去找那两个保姆帮我看孩子,不然喂奶粉这任务真的就落到你头上了。美人啊,你什么时候和我谦哥生个娃,这样我家这俩宝贝也有弟弟妹妹了,初一家的小十五,责任就又重了一分。

唉,你见过初一家的十五了吧。

【苏一不屑于处理这等人和事,既然老头子想要揽过来,那就妥妥的交给老头子,只是想让我家墨先生帮忙,门都没有】

看我家儿子还挺喜欢你的。看着眼巴巴的瞅着你,真是见了美色忘了娘。

未结剧目0
32 岁
35 两
0 条

沈潋湄

“他呀——”话音在嗓子眼绕了一圈,直熨了心里去,就忘了吐出来,给她一个笑,“搁从前,你这叫媒婆,还是脸上带黑痣长汗毛的那种”怀里瞬间换了孩子,安安静静的,粉嘟嘟的脸儿瞧着格外乖巧,我别扭的换了好几个姿势,一起往家里去时,动作依旧有些别扭

“你数数,我多少岁了”

能活下来,伴他一生已是偷来的,生崽的事,岂非天方夜谭,在注重传宗接代的东方国度,偏我心里没有太大的遗憾,魏,魏谦于子嗣上亦然。这让我十分舒坦。

“十五接过来有一段时间了,这回有两个玩具,他约摸会十分开心,回头孩子们闹腾起来,你别作娘的心疼了,跟初一打起来”玩笑自然是玩笑,大风大浪都过来的几个女人,彼此差不离也成了印在骨血里的亲人。

端着的胳膊肘有些酸了,家门也肉眼可见,脚下快两步,嘴里却不饶人,“那么,你儿子看我一眼,我收你一锭金子好不好”

家里格外安静,那两个大的一个小的,不知又去了昆仑的哪个嘎啦探险。“看来不巧,你还得自己喂了”我端着那么个软软的小东西,望着床榻,“还不速度接过去,我胳膊要断了”

guest
welcomelogin