|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

[紫气东来] 风云山庄-星楼月影(京城)——云倾舞

关闭 [复制链接]
未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
楼主
住房
房主: 云倾舞
居所名称: 星楼月影
居住人员: 云倾舞 风逸辰
居所简介: 主院
内设布局: 【芙蓉并蒂 】——卧室
【钟林毓秀】——书房
【藏剑】——山庄最高楼,临顶似可摘星,擎掌仿能抚月。
【碧水醉月】——临山温泉, 四时浮烟,经年浸花木之生精晶,融山石之蕴宝华,

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2 很给力!

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-2-28 13:41:33 | 只看该作者
你们也不必这副表情。我睡了十几万年,或许此次醒来也只是为了这一劫。

[抬眼望向天际,紫眸中是他人看不透的沧桑]

若真的闹得六界生灵涂炭,那么我存活到现在的意义也就没有了。

[摇了摇头,无意再聊,起身]

好了,不打扰你们夫妻恩爱,我走了。

[身影渐渐消失。]

——————结——————

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-2-28 13:08:38 | 只看该作者
【抬眸看了看冷炎,转头看了看啊舞,无趣耸肩】

【他们之间的事情,他不会去过问,也不想过问,毕竟他与那只兔子和啊舞之间的事情】

好,一定送到

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-28 12:57:09 | 只看该作者

【闻言更是宽了心,只是那兔子终究是让他失望了,心疼他的同时亦是懊恼自己当初早该多教兔子一些。】

【只是世事难料,谁又能想到会有今日这般境地,着实也是天意弄人。】

好,你放心,我自会给她。

【当她做出了那个决定的同时,想必也早已决定了好要放弃所有吧。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-2-28 12:51:39 | 只看该作者
[摇了摇头]

你们不必担心,这世上能毁了我的不多,只是脱身有些麻烦。

[如果真的照情报所言,他能在三月内脱身便是顺利。]

这玉简是她爹娘的消息,你们给了她,才会知道她的选择。

[也算是,他最后为她做的事吧。最终,她还是选择毁了他。可真的能如她所愿么?呵。]

[至于天上那位,没了兔子的牵制,他还有什么好顾忌的?而这世间,又有什么好留恋?]
没准,我再次沉睡了也说不定。
[发帖际遇]: 冷焱赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-2-28 12:43:03 | 只看该作者
谁说不都一样,你我都讨厌麻烦不是吗?

有些账是该算一算了

【抬眸看了天空一眼,薄唇冰冷的勾起,有些事似乎越来越有趣了,手中转动的瓷杯,随着唇角的弧度,转瞬成为粉末,掌心摊开,粉末随风飘远】

【抬手拿起桌上的玉简,五指紧握,玉简没入掌心,看啊舞紧张,抿唇一笑,抬手揉了揉她的发丝,示意她不用担心】

我暂且替你保管吧,日后....自己交给她便是

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-28 12:08:50 | 只看该作者
【听着两人你来我往的交谈,听到最后一句,眸光不由得一暗,强大如他,也会出事吗?】

【担忧的看了风逸辰一眼,高手到他无声的安慰,才放下了悬起的一颗心,有他在,自己是该相信的。他们俩若联手,这世间又有何惧。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-2-28 11:44:32 | 只看该作者
这话本该我来说吧?

[这怎么他还没觉得如何,这家伙反而先抱怨了起来?]

你若不满,大可去给他添些麻烦。

[丝毫不在意那阴谋的目标正是自己。不过他此行还是有事交代的]

若小狐狸的令牌失去了魔力波动,那便是我出事了。代我照顾好蠢兔子,还有

[一块有灵力波动的玉简出现在桌上]

把这个给她。

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-2-28 11:14:58 | 只看该作者
嘶...难得安静些日子,又不消停了

【握着啊舞的手,在掌心揉捏着,听了那话有些头疼的揉了揉太阳穴】

【执杯品了口茶,继而缓缓道】

许是日子过的太舒坦了些

又有些不安分了

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-28 09:58:07 | 只看该作者
【嗔怪的白了他一眼,却也乖乖的窝在他怀中不再挣扎,任由他们二人在那里明争暗斗。】

【其实这样看来,倒也不失为这宁静生活中的一抹乐趣,叱姹风云的两个人愿意坐在这里闲聊,本身就已是一种享受。】

【闻言不由得噗嗤一声笑开了颜,他还真是不嫌事大呢,不过看到风逸辰的反应,不得不承认,自己亦是开心的。听他说起正事,便也收了嬉笑认真地听着。】

评分

夜凰 + 5 + 5

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-2-27 22:12:35 | 只看该作者
一日都不住。

【接过茶杯如在自家的品着,他淡笑开口】

若我说就为了过来看你们鸳鸯浴,你可信?

【看着风逸辰那立即沉下来的脸色,他笑开了怀。半晌,才恢复肃容,不过那神色却并不十分在意】

那人准备对我动手了。

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-2-27 21:58:06 | 只看该作者
是很不是时候

【看着啊舞开心的样子,眉宇间皱起,感觉她不老实的身子,放在她腰间的手,收紧,转身,看着出现在面前的冷炎,看了石桌一眼】

【这座府苑没有仆人,自然事事都是亲自做,抬手一挥石桌上出现茶品,摆了三个杯子,添了茶,递过去一杯,端起茶杯,画圈晃动】

在这住几日?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-27 21:48:11 | 只看该作者
【柔软腰肢紧紧的被他揽在怀中,闻言疑惑的看了看四周,却是什么都不曾发现,直到那一句来了,才看见缓缓在他身后凝结出身形的冷焱。】

你怎么来了?

【开心的便想走近他,却蓦然感觉腰间的大手紧了紧,看着他黑沉的脸色,猛然想起方才的情形,瞬间明白了到底怎么回事。】

【好笑的安抚了下风逸辰,心里却是有些甜滋滋的,六界之中,除了人类,鲜少会有人去在乎这些,毕竟他们的生命太过漫长,谁也无法保证能不能携手走过那漫长的岁月,而风逸辰的紧张,恰恰证明了他的在乎。】

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-2-27 21:38:34 | 只看该作者
看来我来的不太是时候啊?

【嘴角噙着笑意,他的身形缓缓在两人身后凝聚。看着风逸辰一张脸黑得快要滴出水来,他本来有些压抑的心情顿时好了不少。】

【不过,虽然说着看似抱歉的话,却丝毫没有避嫌的打算,就这么大方的坐在了温泉边的石椅上】

老朋友来了也不上茶,说不过去了吧?

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-2-27 21:33:20 | 只看该作者
【闲暇坐在温泉旁边的石桌前看出,时不时的会看一眼在温泉里游荡的人,薄唇始终挂着淡笑】

【不知又翻了几页,陡然没有一皱,身形一晃,手中握着啊舞的衣物,将人捞起穿上衣服,冰冷着一张脸,一手搂着啊舞,一手背于身后,耳边传来声音,敛眸看她】

府上来客人了

【淡淡几句,紧了紧怀中的人,离开温泉边上】

来了?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-27 21:11:33 | 只看该作者
……承平元年  秋……

【自从来了这座园子,每日里最爱的便是泡在这所温泉池里,虽已是深秋,却是丝毫不觉得寒冷,此时泉边移植了大片的彼岸花,在这凋零的季节,依然妖娆恣意的绽放着。】

【因着不喜人来打扰,所以并未去雇佣人间的那这个丫鬟仆从,只是偶尔蓝姬会带人来打理,也多是挑了两人不在的时候,但是给自己添了不少便利。】

【清澈的泉水划过白嫩的肌肤,惬意的半靠在水池边,抬眸看向花丛中那认真看书的白色身影,猛然眼前一花,身子已被他捞出水中,而在出水的瞬间,身上的衣衫早已穿戴整齐,疑惑的抬眸看向他沉下来的黑脸,不解的开口问道】

怎么了?

评分

夜凰 + 5 + 5

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-2-21 11:12:39 | 只看该作者
好,听你的

【淡笑侧眸看她,看着被挽住的手臂,另一手抬起手揉了揉她的头发,拉着她向前院走去,左右看了看,还不错,这日后走到哪,也还有个家住下了】

你想吃什么?

==========结=========

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-20 16:00:35 | 只看该作者
好。

只是以后别再深夜起来了,有事就白天做吧。

【习惯了他的怀抱,没了他总是会每每从睡梦中惊醒,所以他每次起夜自己都是知道的,只是不想他担心,才一直装作不知,而如今,他们已是夫妻,自己也不想再瞒他。】

嗯。

【轻轻点头应了,任他抱着自己起身,脱离水面的刹那身上的衣服便尽数穿回,而那及腰的长发也在他的手中干透。】

【亲昵的挽了他的手臂笑道】

走吧。

评分

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-2-20 14:14:05 | 只看该作者
那就一直在凡间好了

【听着她的话语,笑容更深,会腻吗?他自己也不会知道,独自一人百万年的生活,他都不曾有过什么感觉,偏偏的这个时候遇见了她,他方知道,原来,一百多万年的活着,都不如与她生活的这么短短时间内,让人恰意舒坦】

有你在我身边,就是这么一直下去,我都希望时间再过的慢一些

嗯…起来吧,我们再去看看其他地方

【许是泡的有些久了,揉了揉她浸湿的发丝,掌心运用灵力,将它烘干,抱她起身,衣物尽数套回身上,上岸,讲她放下】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-20 13:17:04 | 只看该作者
没什么,只是觉得如今的生活很好。

【自己的想法从不瞒他,听他问起,也只是很自然的说出了自己的想法。纤腰被他环紧,靠在他光洁的胸前,耳边是他有力的心跳声,唇边的笑意更深。】

【转身环上他的劲腰靠近他笑道】

好,一会儿我们去买菜。

【或许这样平淡普通的生活才是最美好的吧,人的生命虽只有短短数十载,可他们却拥有六界中独一无二的幸福。】

辰,若是以后永远这样,你会腻吗?

评分

guest
welcomelogin