|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[古风独韵] |天地玄黄|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

过来

[他很满意季舒玄的迷醉的样子,伸手一拉,噗通一声把人也拽进水里]

你这桶忒也小气

[两个人坐下,一点间隙也无]

你脸红的样子,也好看

[低头在蒹葭上调戏了会,才正了面容]

玄,土木心经,即是黄龙心经。你且放松身体,我助你行运真皮,突破第九重

[之前不愿冒险,可是他们都这么熟了,拼一拼的魄力他还是有的]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月二十四日 (夏) 2017-3-11 13:34:55 | 只看该作者
喂,你……

[刚回神,他就被扒了个精光,始作俑者还在他胸口]

嗯……

[从未被这么对待过,加上被水汽一蒸,他苍白的脸颊上也出现了些许红润]

[顾不得心底那些旖旎心思,他闭上眼睛潜心结合真气。良久,停滞已久的瓶颈终于松动,久违的温暖开始在血液中流淌]

呼……

[油然而生的亲切感让他贴了过去]

天,谢谢你……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

谢谢我还是谢谢天?

[笑拥住贴过来的人,亲昵的抚揉]

还是、我就是你的天?

[他没想到会这样顺利,简直可说是水到渠成]

这两种功法应是相辅相成的

[真气交融的极是欢快,竟然在两人之间畅通流转,不仅季舒玄打破屏障,他也突破到第十重。当然、季舒玄完全的放松听任也让事半功倍]

似乎容易了一点儿,我还没过瘾

[捧住脸颊亲吻,欢畅的搂抱纠缠]

“噗”

嗯……,进去了……那个,你别瞪我,是它自己进去的……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月二十四日 (夏) 2017-3-11 16:43:44 | 只看该作者
我的天……你是么?

[低低笑着,他的啊……真气已经自动流转,他再不需担忧]

嗯……

[一切进行的太过顺利了,他也有些意犹未尽,还愣着,体内便被异物入侵]

唔,你……

[这人,算是报复?]

你怎么连沐浴都……

[都能这样?虚火过旺啊……]

啊、你,出去……

[第十重的功力却半分都使不动,面带红霞的推拒着,却不曾发觉内力流转的更加流畅了]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

我不、不出去!你让我住着我就是你的

[他早就想这样了!让这货趁他重伤肆无忌惮的撩他!]

嗯……你不喜欢么?

[很是欢愉啊,两幅身子油然的热烈亲昵,仿佛一旦接触真的不由自主,不过、他乐意得很]

唔、第十重境界都稳固了,早知有此秒用,该早一点的……哎你别动我还没抱够呢

[他这次死里逃生,因祸得福功力猛进。手刃仇人及党羽轻而易举,真是没啥挑战性。至于称霸武林,他没那闲功夫]

“先生起了,唤您过去”

哦,早点吃了没?

[童儿一顿,气呼呼的说]

“先生说了,您没喂,不吃!”

guest
welcomelogin