|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |流年轻许|——原创

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
亦影……

不好意思,我就不跟你住了,你们再找一个室友吧!

【老师走后,宁雪惋惜的凑上来,笑着和她说明情况,看一眼哥哥笑道】

走吧!

你们……要不要一起?

【刚才他们的对话自然是听到了,不过这货也挺有趣的,或许让他跟着也不错。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条

就不了,我脸皮虽厚,倒也有个限度 ,最多比城墙厚那么一点点

[谈笑着转着钢笔,目光扫过教室、以及窗外。未来的几年都要在这里度过,他还有点期待]

“韩笑同学,你参加足球社么?”

可以考虑

“太好了,你表哥也一起么?”

我表哥、可以参加羽毛球社

“哈哈,你可真逗!你表哥瞪你呢”

我不怕,瞪了这么多年了

“哈哈……”

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
【不管气质维持的多么好,只要有这个中二的表弟在,一切都白搭。】

既然都定下了做室友,那就做到底吧。

【这两兄妹还算有点儿意思,再者住校有诸多不方便,出去住也不错。】

我对乐同学一见如故,想来乐同学应该不至于不待见陈音。

中午一起出去吃个饭,我做东,怎么样?

那几位同学,你们当这里是茶馆呢?

【老师一声吼,全员消音。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年七月二十四日 (秋) 2017-4-10 20:03:11 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[不过是怼了一句,这货还矫情上了。对于妹妹的话再没否定,至于某人——爱来不来]

好啊,那就恭敬不如从命了

[不待见半步颠,不代表不待见陈音。他对这个沉稳优雅的男生还是挺有好感的。老师一声狮吼,他也闭了嘴,开始随意翻书,而老师在上面开始滔滔不绝的讲校规等东西]

妹,出来住的事,可别跟爸妈说漏嘴了

[他戳着妹妹的后背,轻声嘱咐]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
嗯,不说。

【若是说了,老爷子还不得直接把他们拎回去住,那样每天接送可太麻烦了。】

【等老师讲完离开,笑着起身和他们一起去吃饭,期间发了信息让凌把钥匙送了过来,住宿的问题就算是搞定了。】

想吃什么?

【看着菜单上的繁多种类,抬眸征求他们的意见。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
【下课铃响起的时候,韩笑那家伙正和身旁人聊的起劲儿,抄起书本在人肩头拍了下,起身与乐家兄妹二人一同离开。】

女士优先,亦影你来就可以。

至于我们两个,吃什么都ok。

【拿起另外一本菜单递给亦天,反肘捅了韩笑一下,偏头贴近人耳语。】

我花钱又出力的,日后抱得美人归可别忘了我啊。

【这小子就是天生的风流种子加色胚,从小到大招惹了多少姑娘,好在从不胡来,倒也随着他高兴,只是一个人的感情太久每个定向难免失了热忱,这次瞧着亦影条件不错,希望他能安定下来。】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条

你是我表哥,这不是应该的?

[美人点的菜倒也清淡可口,就是乐一天老跟他抢]

你丫的少爷前两天刚感冒,不怕传染你就使劲的抢

[同桌不是应该互相友爱么?他不就是笑的欢快了点,名字起的搞笑还怪他?]

乐乐,你看你这么文静秀美,你俩是亲的吧?差距咋这么大呢?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【默默点头,随意选了几道招牌菜,荤素搭配倒也全面,看着席间争锋相对的两人,长这么大还是头一次看到哥哥这样孩子气,不得不说这个韩笑很有本事。】

你们不是也不像。

【好笑的看着他们挑眉,虽然确定是亲生的,不过哥哥在家里可是总说他是捡来的,毕竟爸妈的态度很让人无奈。】

那个……应该是吧?

要不然改天你去我家问问?

【想想那个画面,似乎也挺好笑的,就是不知道老爷子他们会不会揍人。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
我是你表哥,不是你爸。
【这家伙总是把一切都当做理所当然,也不知道哪天我会想得开不这么宠着他,倒看他找谁去理所应当去。】

【听着他们的话也不搭茬,找服务员取了杯子来为每人倒上一杯,起身打着圆场。】

相逢是缘,很高兴认识你们,亦天,亦影,敬你们。

【也许日后各奔东西,但恰恰相逢原就是这世上最浪漫的事。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年七月二十五日 (秋) 2017-4-11 11:07:56 | 只看该作者
[这人怎么还倒打一耙]

明明是你抢我的

[好吧,他也抢了]

是不是亲的关你啥事,吃还堵不上你的嘴!

[陈音起身打圆场,他也就不再跟某人针锋相对。端起杯子笑的大度合理,仿佛刚刚抢菜的不是他]

谢谢。也希望以后相处愉快

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条

我去你们家问?

(这个建议有点奇怪)

[趁着他们举杯的工功把被抢去的鸡腿夹回来,觉得不放心低头先咬了一口,这才起杯碰了一下]

表哥说了我睡觉又打呼噜又不老实,所以我自已一张床,你们不许和我抢

当然,亦影除外……

喂,你别踩我,我这可是新鞋
[发帖际遇]: 梅长苏重阳节登高远望,灵感迸发,当即于古寺墙壁上提诗一首,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
谢谢!

【陈音的话让人忍俊不禁,不过爹,看着还真像。举杯相碰,氛围也活跃了起来。】

对啊,我们是同学,难得你还跟哥哥这么有缘。

【无视那火光四溅的眼神对射,低头喝口果汁接道】

凌找的房子很大,楼上归我,楼下的房间,随你们挑。

不过偶尔我晚上会有通告,你们不会介意我回来太晚打扰你们吧?

【虽然可能性不是很大,但是意外谁也无法避免,还是先报备下的好。】
[发帖际遇]: 暮夕颜在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条

不介意,如果需要保镖,免费效劳

[房子果然很大,他挑了间采光好的,扔了外套往床上一滚]

舒服

[被子是烟青色,看着随时会下雨似的,他想了想抱去隔间换了下]

还被这梅花的看着清新,还有丝淡淡的香气

[正抱着嗅,有人就堵了门口。他又抱紧了些]

我的!

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条

【一顿饭倒也吃的顺利,没整出什么幺蛾子来,只是亦天和韩笑总像对冤家似的,看着叫人无奈。】

【新房子挺大,距离学校不过十几分钟的路程,采光最好的房间被韩笑那小子抢了去,也就无所谓选了他旁边那一间,浅色系的卧房,独立卫浴,侧窗打开之后临近海面,起风时尚可听到海潮之声,首窗外是花藤编织的花架,倒也不乏浪漫色彩,还算满意。】

【一向爱洁,拆了被褥丢进洗衣机里,从行李箱拿出自己的被套床单换上之后,舅舅的电话如期而至,无非是些细枝末节交代清楚,从小就习惯了。】

这么花里胡哨的,可没人跟你抢。

【凑近闻了闻,一股子螨虫的味道,凝着眉头嫌弃将人看了,插着裤兜往屋里走去。】

舅舅刚刚来电话了,他叫我看着你,可别惹出什么乱子来,不然到时候打断你的腿。

你将来可是要接手家业的人,上点儿心吧。

【习惯性扯过他怀中被子三下五除二扯下被套枕巾一起丢进另一个洗衣机,伴随着洗衣机的轰轰声,传来乐氏两兄妹的交谈声。】

亦天亦影,下午没课,一会儿我和韩笑出去买些日用品,你们要不要一起?

顺便去看看学校社团,顺便打发时间

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年七月二十六日 (秋) 2017-4-11 14:46:28 | 只看该作者
[对于两人的选择,他没什么意见,选了楼下最远的一间,方向朝东,外面是茂密一套竹林,房间也是简单雅致。至于被褥……全部被他丢了出去。然后,从自己的行李箱里面拿出被褥,重新铺好这才出门]

要。你们准备参加什么社团?

[家具一应俱全,日用品还需自备。抬头对上刚好下楼的妹妹]

你可小心点你那些粉丝

走吧,离这不远有个超市,刚好让你经纪人送我们去

[驾照他有是有,不过有现成的司机为什么不用]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【房间里面早已焕然一新,凌找人帮着收拾着,看着那一堆的衣服,再看看自己的行李箱,似乎有些多,貌似自己真的像他说的那般,只要人过来就行了。】

【暖黄色的色调搭配着嫩绿色,使整个房间看起来春意盎然。不得不说,自己的喜好,凌还真是摸得通透。】

我就不要了,平时没什么时间。

【社团什么的,自己一直也没打算报过,毕竟学业加上事业,自己的时间真的少的可怜。】

哎呀我的大少爷,算你还有点心,那个钥匙给你们,我就不去了,影儿的东西还有点没拿过来,我去帮她取,你们玩的开心。

【把车钥匙扔给哥哥,凌率先出了门,拿上帽子扣在头上,嫣然挽上哥哥笑道】

那就只能靠你们了,希望不会遇到。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条

你是我哥,又不是我爹

(还看着我?活像我是混世魔王似的)

[看着枕被都进了洗衣机,他又觉得有个爹也挺好]

[听说去买东西,他点了点头,所有兜里的烟都没了]

乐乐,我可是南拳高手,少林谪传的,跟我在一起你就安心好了

[上了车,他得想法支开表哥,于是拍拍表哥的肩]

表哥,你陪乐一天去买日用品,同样的给我带一套就行。我陪着乐乐买点吃的,顺便充当保镖

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
听说话剧社还不错,篮球社也挺好,看看再说吧。
【原本也没有特别想要参加的社团,只是人都需要社交,或许会有不一样的缘分。】

【推着购物车将一瓶酸奶放进去,正想着要不要屯点儿零食打发时间,冷不防被韩笑推了一下,收到对方在明显不过的眼神示意,偏头看了看亦天,勾唇一笑。】

喜欢中餐还是西餐,晚上给你们露一手,陪我看看食材怎么样?

亦影、韩笑,可以多买点薯片,我爱吃。

【说着率先推了购物车往旁边食材区走去,开始认真挑选酱醋油盐和时令鲜蔬。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年七月二十六日 (秋) 2017-4-11 16:41:46 | 只看该作者
[他对社团兴趣很一般,也打算先看看再说。到了超市,闭眼睛也知道半步颠打的什么主意]

影儿,小心

[他也没阻拦,反正大家住在一个屋檐下,真要有什么,他也拦不住]

都可以,我不挑

[跟着陈音走向食材区,他这才有了平时的样子,和韩笑拌嘴时候完全不同]

你们两个在一起,都是你做饭吧?

[不由他这么问,看着韩笑很像生活残障啊]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
嗯,知道了哥哥。

【点头目送他们离开,拽了拽旁边发愣的人笑道】

走吧,不是要买吃的?

【对于零食,自己还真是大爱,虽然常被凌碎碎念,不过长久下来不见长肉他也就睁一只眼闭一只眼了。】

【奶茶,青团子,爆米花,蛋糕......一路走过去,推车被各种零食霸占,看着面前各式各样的薯片问道】

你表哥喜欢什么口味的?

【对于薯片,自己还真不怎么爱吃,最喜欢的还是甜食。】
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin