|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |狐狸的夏天|——原创

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
不客气。

作为主人,应该的。

【无所谓的摇头,自己不方便帮忙,拿着东西还是可以的。】

噗……

【大男人,晕血,好吧!世界大了,不奇怪。跟着他们出了房间,远远地看着他将乌龟踢飞,不由得笑了开来,还真像个孩子。】

你不该踩它,应该抓来炖汤。

【看他模样,不由得坏心加上一句。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月三十日 (冬) 2017-5-28 18:49:37 | 只看该作者
(我稀罕抱你还不行么)

[到底还是没说出口,看着男人赌气一般冲出房间把海龟踢飞]

你说你跟个小家伙计较什么

[看了看受伤的脚趾,嗯,没再出血]

炖汤……

[他颇有深意的摸了摸下巴]

补太大了,还得找个美女泄火,还是别了吧

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条

虽然我踢它玩,但我还是挺喜欢它的,炖汤怎么舍得

再说了,找个美人什么的,呵、哥们本身有长项,不用借助于外物

[又玩了一会洗个澡睡觉,半夜雷声隐隐,他扯了被子坐到窗口往外看]

“咔擦!”

[一道雷打了进来,惊得他呆若木鸡]

我应该、并不需要渡劫……
[发帖际遇]: 梅长苏 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【抬眸瞥他这一个两个的,说话怎么都这么没遮没拦的,尴尬的撇向一边,任由海风吹过,脸上的红晕逐渐褪去。】

长项?

【吃惊的看着他,意有所指的瞄了眼他的手,又看了眼旁边的林慕,轻咳一声垂眸。】

那个……

时候不早了,我先回房了,你们……

慢慢聊。

【说完飞一般的闪回了自己的房间,这也太惊悚了。虽然听说话,可不代表就见过啊。】

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月三十日 (冬) 2017-5-28 22:08:14 | 只看该作者
长项?

[他带着探究的目光隐晦扫过陈末腿间,至少现在……看不出来。]

好,明天见

[虽然某人毫不避讳的自夸,他也该打住这个话题。把两人送走,他也洗漱后准备睡觉,半夜雷声隆隆,如在耳畔炸响。他猛然起身,突然就想起白天娇羞的某个家伙]

(晕血……怕不怕雷?)

[想着想着再没睡意,起身来到9号房外,抬手敲门]

陈末,睡了么?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条

[呆愣间门被敲响,他很缓慢的转过头,然后站起身迈开步走到门边]

你找本大神?本大神快要飞升了

[他抬手很高傲地捋了下被劈焦的头发]

快点跪下来舔本大神的脚趾,舔得好就带你一起

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月一日 (冬) 2017-5-29 10:56:34 | 只看该作者
[入目的模样很是惊了他一把]

我说,你脑子被雷劈坏了吧?

[带着看神经病的目光走过去把人好好检查一遍]

还好没劈坏别的地方。要不要去医院啊?

[这个时间打120会不会有点扯?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条

[搂住人在肩上咬了一口]

你脑子才坏了!

[郁闷、生气!]

你过来干嘛?看我笑话?不要你,你出去!

[生气的把人往外推]
[发帖际遇]: 梅长苏帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月一日 (冬) 2017-5-29 11:39:08 | 只看该作者
[这娇俏的,咋这么可爱]

没事儿就别闹

[他重新把人捞回怀里]

亏我担心你怕打雷,过来看看。

[仔细看了看,好像除了头发焦了没什么不对]

看来你没啥事。要不……我就回去了?

[说是要走,可最后还是没挪脚步]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
陈末,你没......

【房子被雷劈,自然惊动保安人员,前台电话打过来的时候,自己瞬间清醒了过来,匆忙跑过来想要看看人有没有受伤,只是开门的那一幕让人有些吃惊。】

【砰的一声关上了们,阻挡了身后的目光,毕竟这种流言蜚语还是不要在自己的店里蔓延比较好。】

那个......你们没事吧?

要不要送医院?

【好好地房子为什么会遭雷劈,自己也很纳闷,只是现在大晚上的不是很方便,只能明天在找人检修了。】
[发帖际遇]: 暮夕颜帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条

我这样叫没啥事?

[刚拎着衣襟跟人叫嚣,苏颜就推门进来,他松开了手往后退一步]

对、没事!看我的发型,是不是很潮?我觉得一定能引领理发界的新一轮潮流

[回头找了个镜子,很是仔细的看了看]

确实不错啊,越看越帅

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月二日 (冬) 2017-5-29 12:39:21 | 只看该作者
既然你没事,我就回去了

[好心过来关心,结果又被咬又被拽领子的,泥人还有三分脾气,何况是他]

既然苏颜来了,也就没我什么事了

[他对苏颜点了点头]

还好没人伤着,那……这里交给你了,我回去了

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
噗......

【一时没忍住,噗嗤一声笑了开来,这画风,跟他还真挺配。】

抱歉,那个让你受惊了,作为补偿,这次你的房费就免了。

【虽然人没事,但是作为负责人,总要承担一些责任的,该说的还是得说。】

那个......你把行李收拾下,我帮你换个房间吧!

【房间里乱成一片,况且安全起见,还是换一间好。】

嗯,好的。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条

雨还下着,你往哪回?

[伸手把人都扯进来]

不用换,有招雷的潜质不能怪房间。反正我睡不着,你们都别走,陪我打扑克牌

[不想一个人睡,他索性拉着人不让走]
[发帖际遇]: 梅长苏连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月二日 (冬) 2017-5-29 13:00:06 | 只看该作者
(丫不止欠咬还欠劈)

[来的时候一阵被嫌弃,要走还不让,真是矫情。他扫了一眼还贴着创口贴的脚趾]

(算了,他是伤患,让着他好了)

好吧

[他看了看门外]

现在雨也不小,我们就再呆会儿吧

[也没说呆多久]

扑克呢?斗地主吧

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
走吧,你要不想换,去我那儿,安全点。

【东西不收拾就算了,反正都是自己人,也不怕少了他什么,而他应该不是会冤枉人的。】

你们把东西整理下,送到我房间来,晚点开个新房给这位先生。

知道了小老板。

【看眼林慕,给他一个眼神,转身扶了人朝着外面走去,后面早有人识趣的撑起了大伞。】

你们先做,我去拿扑克。

【开了房门,让他们进屋,自己则去里间取了纸牌。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条

喂、我认床啊

(虽然一天还没睡)

[就这么住女孩子香闺,他有点毛毛的,手脚不造往哪放]

咋办,我咋比被雷劈了还不踏实?

[心一上一下的跟他们打牌,也不知道输了多少回。要是真计较起来,恐怕内裤都要输了。他下意识的往下摸了摸、于是更忐忑了,他洗完澡只披了睡袍,根本就没有穿内裤]

那个、新……

“咔擦!“

[一个雷劈下来,雨下的瓢泼一样,他咽回了问新房间的话。天黑得像墨,雨持续下着,困得睁不开眼,恍惚听着谁让发牌,可他实在好想睡,身子一歪就倒了下去]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月二日 (冬) 2017-5-29 13:27:32 | 只看该作者
[对苏颜点了点头,对她的提议没有意见。跟着来到她的房间,看陈末紧张的手足无措,他觉得有点好笑]

(又不是邀请你同床共枕,紧张个什么劲儿)

[外面的雨完全没有减弱的趋势,这下他想回去都回不去了。陈末脑袋一歪就栽了下去,睡得不省人事]

新房在哪?我抱他过去吧

[睡在人家女孩这也不是个事儿]

我就跟他挤一宿好了

(反正抱着挺舒服的)
[发帖际遇]: 北冥渊赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
床都一样。

【不客气的回给他一句,自己的房间也是店里的,设施都一样,不过是添了些自己的东西罢了。】

【三人玩的愉快,只是某人不大功夫便困得不行了,想想也是,都是今天到的,谁不困呢?】

那个......隔壁。

【就当是徇私吧,反正是方便,本来自己隔壁的房间都是不对外的,不过看在他受伤的份上,特殊照顾下。】

【出门帮他们开了房门,看他们进去,把房卡插上开了灯笑道】

要不明天你也搬过来吧,对面还空着,我看你们挺有缘,一起也方便。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条

[他困、很困,被抱着塞到床上也没有理会,张开手脚呈大字型睡得酣畅]

嗯……

[谁撩起薄被给他盖上,可是好热,他伸手往下扯,迷糊中忽而想到自己没穿内裤的事,是不是露点了?那不扯了,热也盖着吧。手缓缓从被子上滑下来,睡的更沉]

guest
welcomelogin