|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |独宠傲娇|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-6 09:44:11 | 只看该作者

[想什么?他什么都没想,只觉得一片空芜。很想回身抱住妹妹,却抬臂把她轻轻推开]

我在想,给妈看见我抱着你,又要担心把妹夫吓跑

[整理下心情,回头笑笑]

乖,下去陪妈呆会,她也挺久没见了

[虽然妈有爸就够了,但偶尔的撒个娇她还是喜欢的]

[到床边抖开丝被]

我睡了,明天不去公司,晚点叫我

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-6 09:51:17 | 只看该作者
他们啊,忙着在下面招呼他呢,才没空理我在做什么……

【不满的抱怨着,看着哥哥的样子,先他一步钻进被窝笑道】

哥哥,好久没有一起睡了,今晚我睡你这吧,我的房间给他睡。好不好?

【这样的哥哥,很陌生,似乎是在刻意的避着自己,虽然知道原因,却还是讨厌死了这种感觉,自己不想跟他分开,更不想因此而疏远。】

哥哥,你在意吗?

你不想跟我分享他吗?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-6 10:06:56 | 只看该作者

你……

[他是很喜欢妹妹跟他亲近,可晾着妹夫跟他睡这个事……]

你是想又嫁不出去么?

[早晚要嫁的,姓陶的算很好,分享这个词有点诡异,不过目测他们应该能融洽的相处才是]

爸妈吵着要环球旅游,就是放心不下你的婚事。你要是嫁了,他们也就乐得去玩

(就没空管我了)

也是我不好,很少顾及老人家的感受。我们、下去陪他们聊天吧

[牵了凰儿下楼,抓本书坐在沙发上看]

你们不打牌么?难得人手够

凰儿我们一把,赢了算你的,输了算我的

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-6 11:23:33 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

怎么?你很想我嫁人吗?

【不满的看他,从什么时候起,尽是有了这般的隔阂呢?不过来日方长,突然让他接受一个男人是挺怪异的吧?若对方不是他,自己又怎会心甘情愿的认命?】

哥哥说好,就好吧。

【无奈苦笑,起身跟着他下楼,对于那打牌的提议,看了眼四周笑道】

好啊,你们打,我来数钱,输了是你们的,赢了都是我的。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-6 11:48:29 | 只看该作者
[虽然他牌技差,可是他牌品好。一下午几乎没怎么赢过,也始终是那副笑眯眯的模样,终于凰儿看不下去把他赶下桌]

咳……我还真不太擅长这个。

[玩着玩着,就已经是深夜]

“你们婚前住一起也不好,不如,圳宵你就和小琛挤挤吧!”

嗯,好。那就麻烦伯母了。

[一边笑应着一边猜测伯母的想法,这么大的别墅没有客房是不可能的,那这么安排究竟是让夜琛早点接受妹夫的存在,还是在变相的催婚?不管是哪个,想到能抱着夜琛睡,心底还是有点雀跃的。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-6 12:24:20 | 只看该作者

[妈这是多怕他跑去跟妹子睡?]

[熄了烟起身上楼,夜深人倦,躺下倒也就睡了]

[陶身上有种淡淡的草木气息,闻起来让人安静舒缓]

[梦里有只手环上来,他摸了摸,不是妹妹的]

嗯?

[睁眼看时天已大亮,陶侧身搂着他,睡得正沉]

(这么看着还挺好看的)

[没惊醒他,拿了本书随意的翻动]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-6 13:07:02 | 只看该作者
[都说认真的男人最有魅力。陶圳宵缓缓睁开眼睛,看到的就是怀里夜琛专心阅读的侧颜。忽而就起了坏心思,探头启唇含住夜琛的耳垂]

昨晚睡得还好?

[记得大爸爸经常这么叫醒二爸爸的。嗯,还有——手掌伸进睡衣,摸着光滑的皮肤,一路上至茱萸,还不忘用手指捻了捻]

阿琛

[夜琛的皮肤太好,好到他来回抚摸也不觉得腻。另一手钻入睡裤在腿根流连]

既然你不讨厌,那……我们试试?

[他说的试试,绝对是像恋人相处那样的试试。不过此情此景……被理解成什么样就不怪他了。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-6 13:33:07 | 只看该作者
【一夜好眠,想起昨晚的情景不禁莞尔,真期待未来的日子啊。起身洗漱起床,看一眼依然紧闭的房门,想上昨天早上的情景,竟是有些期待,蹑手蹑脚的推门而入,却被眼前的两人吸引,真的好养眼啊。】

哥哥,圳宵,你们……在做什么呀?

【笑着扑倒在两人中央,身下的大手却让人面色一震,暧昧的看着两人笑道】

悄悄地背着我偷吃,真的好吗?

[发帖际遇]: 暮夕颜中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-6 14:00:18 | 只看该作者
咳……

[正享受着怀中人的迷离,却不防凰儿突然闯进来。不着痕迹的收回手,他脸都不红]

偷吃?我可没有。我这是在和阿琛问早安。

[扑过来的凰儿还穿着睡衣,胸前的柔软隔着被子都能感受到。从被子中伸出手揽住凰儿,大手按上柔软]

凰儿也要么?要我的,还是要阿琛的?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-6 14:15:17 | 只看该作者
早安能问成这样?你当我三岁小孩啊……

【不屑的瞥他一眼,看着哥哥尴尬的模样,越看越觉得养眼,似乎以后会经常看到这样的福利哟……】

啊……

【冷不防娇躯被人搂入怀中,柔软被覆下意识的惊呼出声,却在下一秒赶忙噤声,拍掉胸前的做乱的大手嗔道】

讨厌,我告诉你,爸妈可在楼下呢,敢乱来你就死定了。

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-6 14:20:43 | 只看该作者
嗯,我的俩爸就是这么问早安的。

[一本正经的回答着,手上还不忘坏心眼的捏上两下,最终在凰儿的娇嗔不依中放手]

好了不闹了,一会儿爸妈上来看见不好

(这爸妈叫的才顺口)

我们回家继续。

[笑着在凰儿和夜琛的脸颊一边亲了一口,这才起身,挑眉看向一脸看热闹的凰儿]

还不回去换衣服,还想把我们俩都看光不成?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-6 14:37:12 | 只看该作者
……

【好吧,他的话成功让自己闭嘴,那两位的所作所为自己也耳濡目染了不少,能有这样的儿子,也不算太出乎意料,听到他说回家继续,不由得脸颊一红,钻入了哥哥怀中指控道】

哥哥,你看他……就知道欺负人……

【听到他说看光,暧昧的目光看着两人半晌才开口消遣道】

小气,看看有什么?

【嘴上说的厉害,人却是早已一溜烟跑了出去。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-6 14:55:24 | 只看该作者

你好大胆子

[耳垂被含住,温温热热的,轻斥了句却并没有推拒,书滑下指尖,半阖着眼享受着抚触]

嗯……

[正有些迷离,凰儿就扑了上来,面上一红,尴尬的撑身坐起夹了根烟点燃]

[凰儿只穿着睡衣,两只雪白的兔子在眼前晃,却先一步被人握在手里]

[想斥一句太过轻薄了,可想过刚刚干了什么,就紧闭了嘴没有言语]

凰儿

[暖玉温香抱满怀,他却有些消受不起,腿间热烫着,身子涨得生疼。还好她只扑了一会就一溜烟跑掉]

陶圳宵

[这一早被挑逗得浑身如浴火,一把将人抓过粗鲁的压在身下,扯掉裤子横冲直撞进去]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-6 15:54:58 | 只看该作者
哈哈哈……

[看到凰儿跑的飞快,他笑眯了眼,这箱衣服刚脱了一半,就听到背后一声低哑的吼声]

嗯?

[来不及回头问做什么就被摔回了床上,紧接而来的就是身体被贯穿的痛。紧皱着眉头闷哼一声]

你……

[他并不太介意做下面的那一个,可被这么粗鲁的对待也不是他想要的]

阿、阿琛……你、慢些……

[虽然没少看两个爸爸亲热,可实战还真是头一回。偏这货又如饿狼一般,他只能深呼吸尽量放松着自己的身体]

房门,还没关,唔……

[这要是被爸妈或者凰儿看见了,那才出事了。他低声提醒着]

爸妈……

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-6 16:48:23 | 只看该作者
【一口气跑回房里,搓着有些发烫的脸颊。谢氏还真不是自己这个级别的菜鸟能够做到的,果然是脸皮不够厚啊。摇了摇头,甩掉那些乱七八糟的想法,重新洗澡换了衣服才再次出来,看了眼半开着的房门。暗自吞了口口水,悄然替他们关上门才小心翼翼的朝着楼下走去。】

凰儿,怎么就你自己下来了,他们人呢,要开饭了。

啊……

【母亲的声音自楼下传来,脸上红晕未褪,着实被吓了一跳,拉着正要上楼的妈妈转身朝客厅走去。】

那个,他们啊……估计是昨晚聊的太晚了,还没起来呢,老妈你就别上去打扰他们了,对了,昨天圳宵还给你们买了今天世博园的门票,不如一会儿吃完饭您跟爸爸去走走?他们,晚点我会在做给他们的。

好啊好啊,难得这孩子一片心意。既然他们还没醒,我们就先吃吧。

【不知道想到了什么,母亲竟是立马就答应了,用了早餐才跟着爸爸一起出了门,抬眸看一眼楼上,无奈的摇了摇头,重新准备了两份新的早餐,想来也该下来了吧?】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-6 19:10:06 | 只看该作者

[这几日一直被撩拨着,身子里被困的猛兽终于难耐的咆哮而出]

闭嘴!

[将人紧紧压制,不管不顾的冲击着]

嗯……

[小册子看了不少,可真正去碰一个人,这还是第一次。身下逐渐配合起来,阵阵快感与战栗如狂潮席卷]

[他叫着他的名字,心甘情愿的交付]

疼了?没什么经验,下次我注意

[双眼仍赤红着,不过总归平息了些。伸手在他身子上抚触,摸到他身前沾了一手粘腻,不由微微嫌弃]

把我手都弄脏了

[虽这么说,却并没有收回 而是好奇的抚慰着他,舌尖也尝试着吻上他胸前挺立,啃咬间又一番缠绵]

[吃饱了,他心情大好,点根烟抽了两口塞入陶半启的唇中]

起来么?

[推了推,半是好笑的问着]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-6 19:36:59 | 只看该作者
嗯……

[死咬着下唇,不让自己叫出声来,汗水从额头滴滴滑落,被体内喷涌的灼热一烫,也随之交付。他的第一次,就在这种情况下,没了……]

[倒也不是有多遗憾,他对于这些一直看得很淡。只是夜琛事后的那句嫌弃让他不客气的翻了个白眼。]

要不你来试试!

[没有前戏没有润滑,身体硬生生被撑开来,让他现在依旧痛的不想动。夜琛的吻落在胸膛,让他身子不断轻颤,连把人踹开的力气都没有]

唔,你混蛋……

[深深吸了一口烟,这才觉得身子的疼痛缓解了许多,这才撑着身子起床]

我去洗个澡,你先下去吃饭。

[身体还需要清理,走路都有些困难。他暗自下定决心下次一定要让俩爸教教夜琛才行。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-6 19:58:27 | 只看该作者
【早餐做好,果然不大的功夫便听到了熟悉的脚步声,抬眸看去,却只有哥哥自己下来了,疑惑的看了看楼上开口道】

哥哥,宵呢?怎么只有你自己下来了?他……

还好吧?

【据说第一次很痛,这样的情形,不由得有些担心他会不会受伤,狐疑的打量着哥哥应该不至于吧?】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-6 20:32:11 | 只看该作者

我抱你去洗

[多少是恼他抢了妹妹,又实在被撩狠了,性子上来失了分寸,此时看他走路的样子不免心疼]

[几步追过去将人抱起]

没被公主抱过吧

[一个吻点在额头,抱进浴室细细清理]

你别颤,你一颤我又想了

[热水冲击下,他的肌肤白里透霞,让人爱不释手]

[把人环在胸前,又仔细吻了一遍]

我……虽然是欲火难耐,可也不轻易碰谁,你相信我

[看他依在肩头跟是倦懒,索性抱起又塞回被子]

你再睡会

[下了楼见爸妈都出去了,心头一轻。刚坐下就被妹子问的一低头]

还……好

[总是个难为情的事]

凰儿

[舀了半天碗里的粥,凉得差不多了 推到凰儿面前]

你端上去给他吧

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-6 20:40:09 | 只看该作者

【听哥哥说没事,便也就放心了,虽然哥哥的表情有些怪异,但也只当是知道自己看到了,所以有些不好意思了。直到他再次开口,才看了眼楼上点头应道】

好。

【端了粥和牛奶,和一份培根芝士面包朝着楼上走去。轻轻打开房门,看着依旧躺在床上的人轻声道】

宵,你……还好吗?

起来吃点东西吧。
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin