|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 玉石俱焚 [打印本页]

作者: 墨青笙    时间: 2015-5-22 22:40
标题: 玉石俱焚

【镇楼】

你们的恩仇,与我无关,只是现在,他是我的病人。

江湖之中,没有对错,只有立场,没有情分,只有利益。而我,只是一个大夫。

——那年我还是单身

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
——后来不是了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

——最重要的是,我还有个小号

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

——然后又有一个小小号

登录/注册后可看大图

作者: 墨青笙    时间: 2015-5-22 22:40

墨家设定

墨家:天下皆白,唯我独黑。非攻墨门,兼爱平生。

始创于墨子,历代首领皆称为“墨家巨子”。擅长机关构造之术。墨家门徒曾在战国时期达到鼎盛。后经始皇帝焚尽书典、汉武帝罢黜百家,逐渐没落,分为无数支脉。其中一脉避世于巴蜀之地,后逐渐独立发展为机关暗器之世家——唐门。另一脉隐于大野,落宅于荆湖之地,藏锋于内,化作寻常梓人之家——墨家。

荆湖墨家:起源于春秋墨家,乃墨子后代支脉,继承并精进墨家机关术。精于大型机械器械制作,更深谙堪舆之道,擅房屋建造之法。后以梓人之名,为人建造房屋,设计暗道机关,名扬荆湖。

蜀中唐门:起源于春秋墨家,乃墨家唐氏门徒支脉,继承并改良墨家机关术。精于小型机关暗器制作,深通机关算计之妙。后以收银买命而立于江湖一席之地,成为刺客世家。

【故事·初始】

太初十八年,冥教阎王觊觎墨家宗宝黑玉,以机关大统暗使唐门与墨家为敌。唐门长老唐傲亭不顾唐门掌门唐老太太阻止,熏心利益,率唐门精锐暗杀组织“魍”,倾夜之间灭掉荆湖墨家上下三十四口。

彼时,墨家长子墨青笙与幼女墨青篱,恰出外玩耍。夜晚归家,墨青笙于墨家机关地界,见家门机关有变,深知父亲教导,不敢久留,遂带其妹逃亡。

唐傲亭获得黑玉后返回唐家堡途中,于风陵渡口遭阎王算计,“魍”之精锐损失惨重,唐傲亭险些命丧风陵渡口。幸而唐老太太及时带人前来营救,击退阎王,救下唐傲亭,保住墨家半块黑石。可惜墨家灭门一事,已成事实,无力回天。

七日之后,墨青笙带其妹墨青篱归家,终晓家门之变,深知扬州再也不能久留。于是带着小妹,流浪江湖。后因小妹年幼体弱,墨青笙在为小妹求医寻药之时,与小妹失散。

唐傲亭中计后无尽懊恼悔恨,在得知墨家尚存后人遗世,知晓尚有弥补其罪,遂随胞妹唐书辞一直在江湖中寻找墨家后人。

唐傲亭、唐书辞于郊野寻到奄奄一息的墨家遗女墨青篱,带回唐家堡抚养,教导机关之术,倾毕生之力培养,只为弥补于墨家造的罪业。

墨青笙不眠不休,不吃不喝,寻妹三日后最终倒于荒野,被花谷工圣僧不行带回花谷,交于药圣孙咸灵,针圣许佑樊治疗。

太初廿年至建元七年。

墨青笙拜花谷工圣僧不行为授业主师。花谷谷规,凡花谷弟子,皆以济世苍生为己任。如若入世需通过四年一次的渡尘考核,考核不过不予渡红尘历练。墨青笙为早日渡红尘,寻找小妹,因而潜心学医。花谷学医十年,参加三次渡尘考核,终于建元七年通过考核,入世之时十八岁。

(备注:花谷一共七圣,各有所精,花谷弟子虽授业主师不同,但七圣授业从不藏私,功成功败,全赖个人修行。七圣授业,不论偏业,渡尘考核只以主业为医的一次大考核。

墨青篱拜唐门嫡女唐书辞为师,潜心机关算计之术。唐门虽是此刻世家,却也不乏外姓弟子。因墨青篱是墨家后人,更是唐门一时之误所造罪业,故而唐书辞对其倾囊相授,期望极高。在墨青篱十四岁之时便委任刺客任务,虽功败而归,却是幼时不可磨灭之宝贵经验。建元七年接受第二次任务,正式入世。

注释:

黑玉:墨家传家之宝,藏有墨家上古机关神兽“白虎”的秘密,使用可操控白虎。白虎制造集墨家机关术之大成,更有墨家传人历代精进保养,破坏力极大,乃墨家自古以来唯一禁物。

【剧情·墨青笙】

建元七年入世。18岁。
1.遇温翘,得知唐门和墨家有关,与温翘闯唐门密室。
2.回荆湖墨家祖宅,调查十年前墨家灭门一案。

建元八年。19岁。
1.遇旧人,得知黑玉消息,将线索移向唐门。
2.再遇温翘,治疗温翘疯病后,受温翘引荐,入冥教,归属阎王一脉。

承平元年。20岁。
1.医术较量,从鹿平风手中拿下御医院主治。
2.作为主治大夫,参与医治阎王毒症。
3.时机关系,暗杀阎王失败,埋下药物引线。
4.被阎王发现端倪,有防范,步履维艰。
5.红岩堡遇夜凰,救下雏鹰点点。

承平二年。21岁。
待补充。

承平三年。22岁。
1.与阎王关系十分紧张,经常遭到莫名暗杀跟踪。
2.受阎王指派,潜入西苗黑派,取得黑派研究的强功秘药。

承平四年。23岁。
1.一直在黑派卧底。
2.灭黑派。
3.寻找徒弟阿决。

承平五年。24年。
待补充。

作者: 墨青笙    时间: 2015-5-22 22:41

【红尘演绎】

01.  《眉间雪》  已完结

作者: 墨青笙    时间: 2015-5-22 22:43
2015年5月21日入驻江汉。
2015年5月22日基本人设、场景建设完成。

只想说一句:这个游戏好难玩!!!
作者: 淮珞    时间: 2015-5-22 23:41
……呃 我竟无言以对

作者: 墨青笙    时间: 2015-5-23 11:39
淮珞 发表于 2015-5-22 23:41
……呃 我竟无言以对

小珞珞,嬷嬷哒~
作者: 淮珞    时间: 2015-5-23 11:42
墨青笙 发表于 2015-5-23 11:39
小珞珞,嬷嬷哒~

QAQ  青声么么哒 说好的一起讨饭呢
作者: 墨青笙    时间: 2015-5-23 11:46
淮珞 发表于 2015-5-23 11:42
QAQ  青声么么哒 说好的一起讨饭呢

我记得呢~空了我们一起去~~~喵呜~
作者: 温翘    时间: 2015-5-23 17:00
喵~

我才是喵哥!

你个花掏大鸟去
作者: 温翘    时间: 2015-5-23 17:01
草泥马!又扣我魅力值!
还让不让混了!!!!!!!!!!!!!
作者: 墨青笙    时间: 2015-5-23 21:53
温翘 发表于 2015-5-23 17:01
草泥马!又扣我魅力值!
还让不让混了!!!!!!!!!!!!!

因为你吃藕哦,萨比~
作者: 墨青笙    时间: 2015-5-24 21:08
2015年5月24日。完善墨家设定。

我只想说一句,让我这样一个几年没动过笔的老人家写这么多字,真的好么?
憋了好几天呢。嘤。
作者: 墨青笙    时间: 2015-5-29 15:38
2015年5月29日

一个朋友离开了。我在网络里的小家,家人从此少了一人。心里有些难过。终究是江湖不见了。
都是过来人。有告别的离开,最后都会回来。而没有告别的离开,是最决绝。
有些埋怨的对徒弟说这些,徒弟却是反问我道,师父,是你先走的。
有些记忆最终只能存在记忆里,怀念起两个月以前,很久很久以前,我们一起在YY嬉笑怒骂的日子。
然而现实,总会让人在突然间,断了和网络一切的牵绊和联系。
如果这就是分别。朋友,我祝福你,现实生活,请一定要快乐。快乐到,我们在那里一样。
很多人,在网络的世界里迷失,而在现实世界里重新找到自我的,我没有理由去阻拦。除了祝福。
这几天的事情,接二连三。有些一起玩闹的日子,终究不复存在。
嗯。也许,是时候去天刀了。昨儿个还有个壕邀请我去玩呢。有大腿为何不抱?

曾经我有一个梦想,是拥有一个大神当徒弟。我的梦想实现了。大神是我徒弟了,带我各种浪起各种飞,我依旧是手残。
曾经我有一个梦想,是拥有一个小棉袄当徒弟。我的梦想实现了。一个很好很好的妹子,永远的徒弟弟。
曾经我有一个梦想,是拥有一个人形跟宠。我的梦想实现了。一个逗比可爱的傻白甜,在我们大家的调教下,一步一步成为了仙风道骨的男神。

有些记忆,终究不能忘记。有些回忆,也并不想记起。就在这里写下,对你们所有的情怀。
此生惟不后悔之事,就是最后一次发疯前,没有和你们江湖不见。

有些人。有些事。根本不是自己可以把控的。
就好像我从来没有想过的一个人,会突然加我,对我说:这个世界,没有你不行,谁都可以突然没了,只有你不行,我要看着你的头像是亮着的,知道你是活着的。我找你,没有任何理由。
我不知真假,也不明所以。只知道,生活至此,却还有那样一个人惦记。不枉此生。

我的朋友。祝你在现实获得幸福。一步一步,完成真正的,属于自己的一切。
我们都将记住你。永远铭记。
作者: 彦枫    时间: 2015-5-29 19:43
路过,帅哥好厉害的样子,墨家
作者: 墨青笙    时间: 2015-5-29 19:49
彦枫 发表于 2015-5-29 19:43
路过,帅哥好厉害的样子,墨家

不厉害 只是一个大夫
作者: 墨青篱    时间: 2015-5-29 20:29
哥哥,其实我们都在用各自的形式AFK。记得有一天丝丝在群里说,大家的三次元越来越好了,当时心里停滞了一下,就想,也许离散场也不远了。

今天,每个人或多或少的都会不舒服吧,包里还放着烟花和等你们这赛季毕业要用的淬炼,我不知道自己是什么心情挂到交易行的,我只知道,从现在开始,无论在YY等待多久,都不会有人进来说“叶子,原来是你在啊”。

他好幸福,从PVP到PVE,见过玄晶打过八段,还在最后的一天把一起PVLOVE的妹子惹哭了,留下其他人给他收拾烂摊子。我好想打人啊,想分分钟买个苍云粑粑过来吊打他,可惜呢,人都找不到了。

亲锅,我们都各自作死过,这种明媚忧伤的小清新氛围不再适合我们了。地球是圆的,该回来的人早晚会回来的,我都走到南半球去了,不一样还是走回来了。跟你赌三颗八级石头,这孩子半年内还会回来找乐子的,至于到时接不接受就看你咯。
作者: 墨青篱    时间: 2015-5-31 19:20
看到大头了诶,我哥真帅!
作者: 墨青笙    时间: 2015-6-2 12:36
怎么说呢 最近真是祸不单行 还好现实一片祥和 我要给自己放个暑假 嗯嗯
昨天呢 有个亲友永远离开了我 不过是嘲讽了一句嘛 就玻璃心了
大抵我也是好意 如果你要离开一个世界 就不要再和这个世界有任何牵挂 我也是帮他彻底斩断他和我们的一切

如果这些记忆那么不重要 希望他在今后的日子里不要记起
很多人 很多事 在经过时间洗涤之后全部消磨殆尽
缘来则聚 缘去则散
不强求是最根本的人生轨迹

很多人都江湖不见了 江湖不见着 最后还是江湖又见了
人生嘛 最绝情的并不是江湖不见
而是什么呢 而是 相逢陌路

世界这么美 为什么不去看看

昨儿个买我号的小屁孩儿还跑来跟我哭 说他脑子一热把我卖给他的炮炮送人了 他现在好无聊 我就问他啊 你干嘛突然不玩了 他说 因为我不是转田螺了吗 然后我找不到奶妈跟我打22 我说 你找我啊 我是奶花啊 虽然我A了 我也不会跟你打 好歹你出去吹的时候能吹你有个绑定奶啊 至于卖号么 他说 求求你 别说了 我好后悔 我说 哎呀 要说我们师门 真是一师门的奶妈 我师父是奶秀 我二徒弟是奶花 小徒弟是奶毒 我妹妹是奶秀 我是奶花 啧啧 他说 求你别说了 我好难过 我为什么不去击杀全屏 我也说了 对啊 你为啥不去击杀全屏 人头狗多爽啊 他说 对啊 你知道田螺杀人的感觉 那机关一放 就等着我击杀全屏了 我说 对啊 你一个田螺好好击杀全屏埋蛋不就行了 干嘛找绑定奶啊 你找绑定奶干啥啊 他说 我心好痛 我好难过 我去看动漫了 我想炮炮 我说 你去看吧 闲了没事儿再找我扯

有时候 当你心情很低落的时候 都会出现这么一个逗比来让你开心开心
很多时候 一些你本以为再也见不到的人 或者是一面之缘的 他们会闲着没事儿就找你聊聊

感谢生活赐给我的一切 感谢身边有这么多好友
作者: 墨青笙    时间: 2015-6-4 00:22

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

忙活了一晚上 搞出来这两个签 其实色都懒得调 也根本没调 越来越懒 懒得不像话了
作者: 墨青篱    时间: 2015-6-4 19:04
么么哒,哥哥我好爱你
作者: 墨青笙    时间: 2015-6-4 23:47

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哎呀 总是犯错 被管理抓到签版太大了 这是550*190的 哎哎哎 感觉改小了比大的还要好看点

作者: 墨青笙    时间: 2015-6-6 09:12
手指神经抽搐。
看来真的是最近代码敲多了,工作强度大了。
手指摸键盘和鼠标摸的现在动一动都是疼的。
作者: 温翘    时间: 2015-6-9 16:08

昨天跑前线竟然成功了!

虽然一路被狼牙掠夺者追杀

逃得鸡飞狗跳!

但是第一次没死!!
作者: 墨青笙    时间: 2015-6-10 14:37
温翘 发表于 2015-6-9 16:08
昨天跑前线竟然成功了!

虽然一路被狼牙掠夺者追杀

摸摸头 然而我这个月工资也快发了 我却还没有去唯满侠
作者: 墨青笙    时间: 2015-6-11 12:03
某岁 又忆往昔 无黯然之喟叹 无愀然之悲绝
浩气环身 惟今日 举步非艰 义往无前
作者: 墨青笙    时间: 2015-6-12 09:36
人的心,到底被伤几次,才算结束?
作者: 岑寂    时间: 2015-6-13 23:02
在这里客串是可以报备的
所以,如果你要跟唐门的人戏,我必然可以客串!
作者: 墨青笙    时间: 2015-6-15 08:57
岑寂 发表于 2015-6-13 23:02
在这里客串是可以报备的
所以,如果你要跟唐门的人戏,我必然可以客串!

哈哈哈,好啊~我唐门好几个很重要的NPC呢。唐傲亭、唐书辞、唐老太太。其中唐家傲字辈好多人,都是汉子。书字辈也有好多人,都是妹子~
作者: 岑寂    时间: 2015-6-15 11:15
墨青笙 发表于 2015-6-15 08:57
哈哈哈,好啊~我唐门好几个很重要的NPC呢。唐傲亭、唐书辞、唐老太太。其中唐家傲字辈好多人,都是汉子。 ...

行,只要唐门你有剧情,我都可以陪你刷、233
作者: 墨青笙    时间: 2015-6-17 14:09
好无聊啊 啊啊啊啊啊啊啊
最近怎么这么闲啊啊啊啊 啊啊啊啊啊
作者: 墨青笙    时间: 2015-6-17 14:13
不能再看号了 不能再看号了 我要相信我买的号就是最好的
为什么都在我买到号之后 才出现我想要的性价比的号啊 呜呜呜呜
作者: 温翘    时间: 2015-6-18 14:54

作者: 墨青笙    时间: 2015-6-22 16:45
越来越喜欢自己的花花了~

当铅华尽染,千帆过尽,惟这一身墨意尚不曾被江湖洗去。
花间浅游掷玉石,离经易道济苍生。

我有春泥、毫针、听风、水月、三局一长行气血,我死了,都不会让你死。然而,身为离经的我,在JJC里,肾亏!
我有浮花、芙蓉、钟林、阳明、商阳,大不了玉石俱焚。然而,身为花间的我,在JJC里,永远是第一集火对象。

爱万花,就要爱的彻底。要当一朵不一样的花。
作者: 岑寂    时间: 2015-6-23 09:03

最近我是忙到要死,所有欠的戏容我休息好了再回,累死了

作者: 温翘    时间: 2015-6-23 11:08
你回戏啊回戏啊回戏啊!!!!!!
作者: 墨青笙    时间: 2015-6-23 15:02
温翘 发表于 2015-6-23 11:08
你回戏啊回戏啊回戏啊!!!!!!

卧槽!!!!!!!!!!
刚去瞅了一眼!!!!!!!!
我竟然拖了六天!!!!!!!!!

天啦撸!!!我竟然会拖戏?!?!?!?!?
作者: 墨青笙    时间: 2015-6-23 15:06
这人忙起来 时间流逝的还真真真是感受不到
嗯哼 继续工作 有始有终 加油!!!
作者: 叶楼笙    时间: 2015-6-26 21:51
路过,发现帅哥一枚
作者: 墨青笙    时间: 2015-6-27 10:12
叶楼笙 发表于 2015-6-26 21:51
路过,发现帅哥一枚

呦吼~帅哥泥壕~
作者: 墨青笙    时间: 2015-6-27 10:24
俗话说得好 什么时候都能休息 既然已经决定了 就等闲下来了继续去做
这一周 真是在加班和奔波各种奔波中读过的一周
作者: 叶楼笙    时间: 2015-6-27 13:34
墨青笙 发表于 2015-6-27 10:12
呦吼~帅哥泥壕~

青笙腻好。。我是楼笙
作者: 温翘    时间: 2015-6-29 16:15
我来秀一秀~我的签~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 墨青笙    时间: 2015-6-30 15:20
叶楼笙 发表于 2015-6-27 13:34
青笙腻好。。我是楼笙

呦呵~楼笙泥壕!我是青笙!!!
作者: 墨青笙    时间: 2015-6-30 15:20
温翘 发表于 2015-6-29 16:15
我来秀一秀~我的签~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哎呦 不错哦     
作者: 墨青笙    时间: 2015-6-30 15:21
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
我的假期 就这么泡汤了 什么都不想干 懒
作者: 墨青笙    时间: 2015-6-30 16:12
想把自己分成四个:一个工作;一个打游戏;一个写戏;一个健身
一天24小时,除去睡觉6个小时,上下班2小时,工作10小时,吃饭1小时,尚存5小时,游戏2小时,还有3小时。然而,这3小时去哪儿了?如果这么算,我可以每天抽1小时写戏,2小时健身。呵呵,谈恋爱的时间好像都没有了。完了,注孤生。
作者: 温翘    时间: 2015-6-30 16:27
我就一个打游戏 一个写戏 一个上班连健身的时间都没!
作者: 墨青笙    时间: 2015-7-3 00:33
就怕谁跟我谈心上课 因为我太容易心软了
还是趁着脑子一抽不玩滚适合我
人活着 到底还是要自己开心
任何一个挽留你的人 不一定是为你着想
也是他们不想接受新搭档 然后为自己着想罢了
总结来讲 还是脑子抽一下 心硬滚适合我
作者: 墨青笙    时间: 2015-7-3 01:34
今天 在游戏里 退了一个帮
那个帮的管理问我 为什么退帮
我说 我朋友不在了
他说 你可以再认识新的朋友啊
我说 我并不想认识新的朋友 我来这个服玩 只是为了陪朋友 我没什么时间在游戏里浪费 很抱歉
他说 好吧 祝你玩的愉快
我说 谢谢

这个朋友 额 算是 曾经一段 很遗憾的感情
当初也是各种麻烦事缠身 然后负了她 又脑子一热 江湖不见了
她一直以为我恨她 我不肯原谅她
其实 说实话 真的没有 只是脑子抽了而已 间接性抽风 嗯
我怎么可能会恨她 我可是私下里 那么正经的求过搭档啊
相反 我因为自己后来负了她 所以一直很愧疚很愧疚
记得当年我求搭档成功 我们安排的剧情里 就是她找到了我
我本来以为是剧情的 后来也夭折了
然后脑子抽的时候 清号了 我从来没有想过 谁 会找过我 谁 会来找我
直到一两个月前吧 还是三个月前 她通过我妹妹 好像知道了我的一些消息 找到了我
那一瞬间 我觉得世界好神奇 已经脱离了演绎 可是剧情却惊人的相似
无关乎JQ 无关乎演绎的各种虚拟 突然间破了全部隔阂
现在 她可以跟我诉说一些感情上的纠结事 我也会跟她讲一些事情宽慰她 我们彼此吐槽现在快日常了
这种感觉好神奇 虽然我一直希望 她或者另一个绑定 她们两个任何一个都好
可以回来陪我随便写写戏 谈个恋爱啥的 歪歪一下 打发打发时间
可是她们吧 也都不玩了 我呢也并没什么多大兴趣 有兄弟陪着也可以啊 没必要非得写感情
然而我现在还拖着兄弟的戏 呵呵 希望他没看到这帖 不然催我的话 我会再写一篇作文
总而言之 就是她吧 在游戏里 在那个帮会里 很不愉快
我呢 也是无所谓的 本来就是自己过去陪他们一起玩的 他们去哪儿我去哪儿 虽然我一直单机
于是我进了她的帮 后来她因为一个人 要与此帮的人很中二的相杀了
我就问她 你至于这么蛇精病 中二病么 至于么 我当初还没怎么样
她就说 我也只是 说说
我说 那我听着不舒服 毕竟 都是你 要拉我进来的 我来这个服半个月 退了这是第四个帮了
哦 为什么我会退这么多帮 因为 第一个帮是个强制YY 第二个帮 两天开了两次帮战 第三个帮 还不错 最后她让我去她的帮 然后我就去了 于是呢 这是退的第四个帮
她说 哎呀 你例外 我看到你是不会杀你的
我说 哎呀 两个奶妈如何相杀啊
她说 对哦 两个奶妈如何相杀啊
我说 算了 我退帮吧 免了你回来后看见我顶个你很讨厌的帮会 让你难受
接着我就退帮了 开始随便找帮
我说 唉 这个帮会的名字不错啊 醉XXX
她说 不能找带 醉 字的帮会
我说 哦 好吧 哎呀 这个帮会也不错啊 雪XXX
她说 不能找带 雪 字的帮会
我说 你咋要求这么多 我再看看 哎呀 这个也不错啊 花开XXX
她说 有花开两个字也不行
我说 为啥啊 我挺喜欢花开的啊 你看我名字里都有花
她说 哦 我讨厌的那个人签名里面有花开
我说 我给你跪了 行了吗 我继续看
接着我就点了一堆复合她要求的帮会名字 然后申请了 没人搭理
最后进了一个带着 倾城 二字的帮 XX倾城
我说 哎呀 有个帮接受我了 还是个七级的
她说 叫啥名字啊
我说 XX倾城
她说 俗 俗不可耐 我没想到你这么气质的人 怎么会挑个这么俗的名字
我说 呵呵 高雅的符合本花气质的帮会 都被你否决了 就这个先凑活吧 大不了将来再退
然后就一起在YY说了很久的话
说到这个 我们两个 她回来找我的时候 当天晚上 还是第二天晚上
我很作死的拉她去了我YY 然后问她爱听什么歌
很好笑吧 认识了那么多年 第一次听到她声音 当天 她的嗓子还哑了
但是吧 并不陌生 反而觉得 这就是她 当年戏里很戳我萌点的人
简直了 我真是认真写戏的时候 进戏 对她还有我CP写的妹子各种没有抵抗力 可我明明那么高冷 嗯
然后我就说 来 我给你唱歌赔罪吧
她说 你要赔什么罪
我说 当年负你之罪 谢你原谅
她说 我又没怪你 毕竟你也是有原因的
我说 那也反正是负了 你不听吗 虽然我唱歌有点跑调
她说 听 干嘛不听
我说 那你挑吧
她说 最近我很喜欢听一首古风歌 叫风花雪月
我说 哪首 你YY公放一下我听听
接着我就听到了歌词 有一句独白 内容是 风花雪月 意思就是 我想跟你 谈个恋爱
我说 哎呀 这首歌唱着好脸红啊
她说 怎么 你不乐意啊
我说 我倒是无所谓 可是这歌我得学习学习
她说 那你自己随便唱吧 反正我只负责听
我说 但是这首歌 我一定私下抽时间学学
……

哈哈 真的是 很令人感觉美好的重逢啊
我现在每天上游戏都会去她频道挂着 我这个人呢 自从开始打游戏 就喜欢挂YY
因为我游戏里基本上自己一个人可以默默玩得很开心 很少和朋友一起行动 总体来讲 我就是单机
所以 我会固定挂一个YY频道 然后等朋友们看见我 进去找我
以前 我还在老家的时候 我有个频道 每天我上的时候 都会进去
然后我的徒弟们 亲友们 看见频道有人 也都会进去打招呼 扯皮
虽然我们不一起日常 但是YY里有说有笑的 特别愉快 感觉也就是在一起玩游戏
所以 我的习惯 也 改不掉了 后来我A了 亲友们也都A了 我也就只挂YY不进频道了
本来我是要自己再建一个频道的 但是又觉得麻烦 所以现在上了YY 就喜欢挂她的频道了
平时打游戏的时候说说话啊
其实人这个东西 不 应该说是生物 真的是年纪越大越懒
现在的我 已经很随意的就能懒得打字 直接开语音了

说了这么多 挺晚了 如果她知道我能费这么多字来回忆和她的过往
会不会觉得有些感动 然后 觉得她一直以为和我很疏远是个错觉?
然而 以前再多事 终究已经过去 现在一切 安然 开心 便是……套用一句俗语:便是晴天

没有人知道什么时候是离别 也 没有人知道什么时候是相逢
命运会安排应当相遇的人相遇 相逢的人相逢
而我们要做的 除了坦诚过去之外 便是打开隔阂 珍惜今后的时光
我懒了 懒得再在网络里 在二次元里 浪费时间去感受什么价值 虚拟荣光
我只想和三两好友一起 在频道里 扯着淡 游戏里 发着呆
这大概 也是 我所认为的 真正的 小幸福吧

祝福我的朋友们 天天开心 没有烦恼
作者: 墨青笙    时间: 2015-7-3 01:46
有些人 当你遇见了 其他都会变成将就 而我 不愿意将就
如果早就有这觉悟 也特么不会有后来的纠结了
明明曾经拥有过最好的 各种分得清楚 还相处不尴尬的
所以 交友需谨慎 莫要将就

晚安吧小青笙 虽然你的剧情可能又要被我坑了
但是 能为你写多少就写多少吧
作者: 温翘    时间: 2015-7-3 09:24
墨青笙 发表于 2015-7-3 01:34
今天 在游戏里 退了一个帮
那个帮的管理问我 为什么退帮
我说 我朋友不在了

我看到了                                        。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 墨青笙    时间: 2015-8-12 22:08
我回来回戏了 =-=  找首歌冷静冷静酝酿一下
作者: 墨青笙    时间: 2015-8-12 23:18
白月光 心里某个地方 那么亮 却那么冰凉
每个人 都有一段悲伤 想隐藏 却欲盖弥彰

白月光 照天涯的两端 在心上 却不在身旁
擦不干 你当时的泪光 路太长 追不回原谅
你是我 不能言说的伤 想遗忘 又忍不住回想
像流亡 一路跌跌撞撞 你的捆绑 无法释放

白月光 照天涯的两端 越圆满 越觉得孤单
擦不干 回忆里的泪光 路太长 怎么补偿
你是我 不能言说的伤 想遗忘 又忍不住回想
像流亡 一路跌跌撞撞 你的捆绑 无法释放

白月光 心里某个地方 那么亮 却那么冰凉
每个人 都有一段悲伤 想隐藏 却在生长
作者: 墨青笙    时间: 2015-8-12 23:44
你是我这一生不能言说的伤
我记得你的话和模样
我让它们在我的心里静静流淌
流到我看不见的远方
却是越来越清晰的脸庞
生死不离后的遗忘
是最难过的冰凉
过尽千帆的浪
是我们两个的悲伤

有人告诉我说,你说,看到我一个人生活有条不紊,好似没了你可以涉足的空间
我告诉那个人说,我刚从前所未有的大刺激中恢复过来,她明明知道,我这个人,不会在原地等谁的
那个人说,当你看不到我的时候,你为我悬着的心终于可以放下了
我告诉那个人说,也许从她把我为她悬着的心当做因为一件小事而生气的时候,我的心也已经放下了
另一个人告诉我说,她说了,让我好好照顾你
我告诉另一个人说,你觉得我需要你照顾吗?
另一个人说,不需要,我们都是大人了

网络 二次元 也就这样了 我用了一个十年 放荡了青春
兜兜转转了这么些年 最后要回归的 终究是生活
仍有一些好友 茶余饭后尚可闲谈青春过往
记忆还很清晰 却像是另一个人的故事了

祝 我生命中遇见的、离开的、尚在身边的人 幸福
我挺好的 网络这东西 这辈子怕是再也不会上心了
十二年的网络生活 浪过四个圈子 动漫、武侠、演绎、剑三
那些所谓的恩怨情仇 奋笔疾书 都不过是纸上江湖

我们都是大人了
作者: 墨青笙    时间: 2015-8-13 00:26
这些年 跟网友说的话 比跟我亲姐姐说的都多
我姐姐的政治工作真是做的特别的好
感觉每次当我误入歧途的时候 都是我姐姐及时出现 将我从悬崖边上拉了过来
我姐姐是双子座的 我是天秤座的
从小到大 我都是她的跟屁虫 她很疼我 很爱我 也很喜欢折腾我
我和姐姐分开的时候 我七岁 她十四岁
我已经记不得我们小时候的事情了 也似乎忘记了有个姐姐是什么感觉了
但我知道我有个姐姐 亲生的姐姐 唯一的姐姐 在我眼里和母亲一样的巨人 我爱她

说了这么多 只是想感慨一下 从洛阳回来 我开始和姐姐微信聊天 那种感觉真是很奇妙
有那么一瞬间 我觉得她和我网络里的妹妹好像 又有那么一瞬间 她和我网络里前些年一起绑CP写戏的雪儿很像
跟我妹妹像 大概是那种对美的追求和欣赏 她们两个都是双子座
跟我家雪儿像 大概是因为 她们两个都好温柔 有那种姐姐一样的暖

说起来 我当时还是蛮喜欢跟雪儿说话的 现在也是 因为跟她说话 有时候会有种我被照顾的感觉
我家雪儿真是挺会照顾搭档情绪的 现在回想起来 她就像海一样
和她一起搭档的日子 是一种很分明的分裂 各种感觉来回的切换 又彼此清晰
虽然最后我们的号都没有结果 不过一起殉情了还是很壮烈的
只能说当时年轻 现在想想 能有一对号有结果 也是好的 可惜都是烂尾
但我答应给她写故事了 虽然 又一拖拖了两年 不过 我肯定会认真写的

话再说回来 我姐姐真的很棒 她是我的偶像 我崇拜她
因为我姐姐太棒了 所以我从来不追星 因为我姐姐就是我眼中最耀眼的那颗明星
这次我姐姐又把我脑子从头到尾洗了一遍 我竟然发现了生活也可以很乐趣
我前年买了个实木书架 上面已经堆满了书籍 近些年一直也都没读书了
我姐姐让我以后多读读书 读我喜欢的书 我就说 我现在不写东西了 所以就懒得读了
我姐姐说 那你就写东西啊 写东西 然后读书 没事练你的毛笔字 画你的工笔画 好好当你的文青 做你的设计 别放弃你爱的书

今天妈妈还给我讲 她小时候就特别擅长唱歌跳舞弹琴
巧了 我姐姐继承了这些
我又想起了我的亲生父亲 他是自学自考的80年代汉语言文学大学生 喜欢读书 写字
或许 我继承了这些

血液 血缘 真是一个很神奇的东西 就算不承认 可是身体里流动的鲜血 记忆的是来自祖先的基因
人生就是一场修行 感谢我的姐姐 又一次将我的修行 导入了新的轨道
作者: 墨青笙    时间: 2015-8-13 22:57
今天 我大学同学突然扣扣找我 问我一个前端响应式布局技术
我在扣扣里说了半天重点 扣字扣的手都疼了 她还是没有听懂
看样子是想要我的项目文档 直接揪出来代码往里套了
可是这个项目文档是我公司的项目 我是不可能给她的
然后我就说让她百度教程 告诉她怎么百度 最后还是不行
我就问她要电话 准备打电话过去讲 我发现人年纪大了 就喜欢直截了当的说话解决问题
然而 她却说她上班 没法接电话没法说话
然后我就郁闷了 我问 我给你们公司出这个响应式技术 你们公司给我有报酬吗?
她一下子愣了 汗了一下 说没有
我又问 那你帮忙问的那个设计她要给我交学费吗?
她又愣了 说 没有
最后我就说 那算啦 这个技术我是百度学出来了 以前在公司一起搭档的同事她会响应式布局 她也是像现在我刚给你扣的那么多字一样给我说的 而我给你说的比她给我说的更详细 如果没有报酬的话 等会儿我要出门买东西 也不是很想花时间去整理我原来的项目给你们
然后她就说 好吧 那我去睡觉算了 让那个设计自己琢磨吧
我说 嗯 让她自己琢磨吧 我都是自己琢磨的 当时那个响应式布局项目我一个人做了将近一星期 写了二十多个页面 都是自己百度出来的 她拿着高薪 没理由做不出来 做不出来就把她开了 然后高薪聘请我到你们公司去 哈哈
她说 (⊙﹏⊙)b 我让她自己研究吧 我懒得管她了 你快忙你的吧 拜拜
我回 拜拜

竟然开始想要报酬了 突然觉得自己一下子势利起来呢
以前可是很喜欢抽时间帮别人无条件弄这弄那的
现在反而是宁愿用忙这忙那的时间去发呆睡觉放松自己
希望我的同学没有对我产生恶感 毕竟人家真的是要出门的
而且 为了低头给她教学用了半个多小时的时间 连碗都没有帮爸妈刷 心里罪过着呢
作者: 墨青笙    时间: 2015-8-20 02:29
就是有个朋友 突然想看以前我写的某个角色 于是我翻了半天翻出来了
不免得又把最初刚玩演绎时候那些傻白甜的戏翻出来了 接着又想着推荐一下视频
于是 我终于发现 那些年闲到发霉的我 真是用绳命去玩演绎啊
不看都不记得那些事情是真的发生过了
作者: 墨青笙    时间: 2015-8-22 00:04
人生之中 有很多不可预料的事情
只要相信自己 就会得到应有的价值
作者: 墨青笙    时间: 2015-8-23 20:35
我是真的很讨厌事情都挤一起 尤其是两件同样重要的事情
作者: 墨青笙    时间: 2015-8-23 20:35
这几天一直生活在权衡之中 我一个天秤座的人 权衡这件事对我来讲简直不要太难
作者: 墨青笙    时间: 2015-8-24 21:45
很多事情当真的去处理的时候,会发现没有想象中的那么难。
我希望自己变得全面,也希望自己变得优秀。
我会努力学习我应该去学习的一切。
感谢生活中、生命中出现的小伙伴。
感谢亲人。
作者: 墨青笙    时间: 2015-8-24 21:47
我都来了这么久了。为什么还没有升级。
郁闷都不足以来形容我此时此刻的心情了。
作者: 墨青笙    时间: 2015-8-25 11:58
自己选的路。含着泪也要走下去。
作者: 墨青笙    时间: 2015-8-28 12:02
事情还很多,一件一件做。坚持总能看见一些不一样的东西,兴许会是奇迹。
计划先做着,以后努力按照计划去实施,给自己说一声加油!
作者: 墨青笙    时间: 2015-9-4 00:16
多少往事,碎在梦里。
醒来后,记不清事,记不清人,记不清感觉。
作者: 墨青笙    时间: 2015-9-6 00:28
要上班了。心烦。
假期总是过得很快。
嗯。
作者: 墨青笙    时间: 2015-9-6 00:32

发现了一个比较捉急的事儿,貌似我的剧情的时间点乱了。
我到底剧情里青笙是八年的什么时候救的温翘?
算了就这样吧,游戏而已,不较这个真了。
作者: 墨青笙    时间: 2015-9-6 00:39
最后再发一帖,我一直在写冬天的戏。一直在写冬天的戏。
从和我那个坑妹开的童年戏——太初十七年冬天。
到和温翘那个坑开的首戏——七年冬天。
到这周约的三处,分别是八年的初冬、冬、冬。
然后上次约戏,倒不是冬,一场七年春和八年的秋。
下次征戏看来我要开戏了,跟没戏过的人把八年的春夏剧情补补。
我想想我春夏青笙剧情里在干嘛——嗯,应该是在找唐门了吧?
作者: 墨青笙    时间: 2015-9-16 10:42
昨天,在群里写字。我突然被我的冷漠吓了一跳。
看着好友随手写下的那些年,刻在我骨血里的我的名字。
看着好友随手发来的那些年,在最敏感时期她做的人物志。
久违的头痛之感,那种难以遏制的心酸、难受……喉头竟也梗的难受。
我开始审视自己的冷漠,也开始审视自己的无情和洒脱。
我把自由,困固给了一个伤我到千疮百孔的人。
回头看时,一起在二次元里开辟天地的好友仍在那里。是人虽不在,可是心还在那里。
我们说话,我们聊天,我们各自却突然进入的戏外状态。
我不敢回忆,不敢回忆。不敢去回忆过去我做过的那些令她、令她们伤心之事。
在我走火入魔,像得了中二病的那些年里,用全部的精力去写过的那两个人。
我们经历的那些事,竟然恍惚间有点分不清楚,到底是文字,还是现实了。
不过这么些年过去,该在身边的,尚在身边。
我在演绎里,在二次元,最后悔之事有三。
其中一件便是与最好的兄弟一直戏外相爱相杀,还都是为那些我们生命中俨然消失的过客。
如今年华老去,岁月如歌。青葱少年换做疲惫青年,我们变得和周围的人一样。
曾经你用剑,我也用剑。
现在你用刀,我却拿起了笔。
将来,我们会一起拿起古琴,奏一曲此间江湖中,不朽的情谊。
作者: 墨青笙    时间: 2015-12-22 16:19

今天小徒弟来找我了。给我说冬至了。还记得去年一起打饺子吗。
我说,记得。那时候你们都想要,咱们没有T,然后我开了三个T号给你们刷。
而那时候我玩的,是个炮哥啊!

剑三玩了两年,如果这次去打,那就是第三次了。可是,三次,每次一起的人都不一样。
第一次,是和我师祖、太师父、师父、师叔。
第二次,是和我徒弟、队友。
第三次,应该是和我同龄的好友们。
无论是哪个世界,身边的人,都会一个又一个相继离开。而为什么我还在这个游戏?

小徒弟说,师父父,我要变身美丽的毒萝,安静的等属于我的炮炮~
我说,唉,可惜师父父的炮炮已经不在身边了。
她说,那个炮炮还在我的焦点里。
我说,我也见他上过,还活着,只不过从一直鲸鱼变成了田螺。
她说,活着就好啊,还好当初,你没有杀了他。

杀了他。剑三这游戏,有毒。玩久了,你会觉得你的号有灵魂。
你会突然附身于此号之上,感受一种别样的迷情。
而我的炮哥,有几次我回去看到他,我会觉得很欣慰。换了一个宿主,他更新了记忆。
他还活着,忘记了过去,开心的活着。变成了田螺,安静的做了一只人头狗。

我记得很久很久之前,好像久到了一年之前。
小徒弟的一个捡她的,有点情缘向的炮哥,因为一个很让人难以接受的理由走了。
她很伤心,她问我,师父,为什么当初捡我的,不是你呢?你也是炮哥啊。
我说,傻孩子,我不是炮哥了啊,如果我非要拿个成男当本体,那我现在是毒哥,炮哥已经不在了。
她说,可我在贴吧遇见你的时候,你是炮哥。如果早点遇见你,那该有多好。
我说,现在也不晚嘛,你觉得晚吗?
她说,嗯,不晚。

和小徒弟的故事挺多的。比如为了她和家里人争执。比如……
她跟我说了一些过去的人,过去的事……说了很多……
然后又对我说,这些跟你都没关系,你好好过你自己的日子,想我了就找我。
我说,我就是问问呀,你看,我徒弟弟来找我说话,我关心一下她身边的朋友多正常呀,我要是不关心,我徒弟弟就会说我不关心她。但是我关心一下,我徒弟弟就说我好奇心重。这个师父父当着也真是困难啊~
她说,我可没说你好奇心重,你关心我是应该的。
我说,是是是,为师自己替你说我自己好奇心重,好不好?
她说,你呀,就爱胡思乱想。
我说,别冤枉我,我现在是拒绝开脑洞的。
她说,总之,你过好你自己的日子,那些,我们,跟你都没关系。
我说,肯定啊,这个游戏,除你之外,谁和我有关?谁又应该和我有关?

游戏终究是游戏。一些人,一些事,时间久了,自然不会放在心上。
而……
我也在想,在我心无旁骛,只身一人之时,为何没有捡到你?

唐门啊。
两个世界里的本体都和唐门有关。
然而……

算了。
作者: 墨青笙    时间: 2016-2-27 03:15
世间万般皆无奈,唯有一声叹——唉!
作者: 墨青笙    时间: 2016-2-27 03:20
我真觉得我是万恶的病毒体,每次都会因为同样的事情然后重蹈同样的覆辙。
作者: 墨青笙    时间: 2016-2-28 22:55

今天又回游戏打了会儿JJC,第一次跟黄叽组队打JJC,不得不说,我打心眼里还真是深爱着丐帮的。半个月前我跟一个才一万四的丐帮打JJC,都没有这么虐。今天要把我虐死了。网还卡。
不过好歹刷了一千八百多币。本来是要和那只黄叽刷两千八的。但是,太难。他临走的时候还说我犀利,我说我不犀利,我很水。他说,不,你很厉害,装备差而已。哎呦,那一瞬间,我好感动。
A了两个月,再上线已经不会有人找我了。感觉真好。自从闲着蛋疼找了个绑定之后,发现每天上线就有人陪着的感觉初始还好,时间长了真受不了。我果然还是适合一个人潇洒的慢慢浪。
最近一个月各种人各种上我的号,估计就算有人找我,找这么几次,也不会找了,因为根本不知道上号的是不是我本人。毕竟我已经说了,我要A了,不定时上线。
去贴吧找了两个代练,都是先代后钱,还挺便宜的。去年六月份去唯满侠的时候就被一个代练坑过,自此再也不敢先钱后代了。有个代练只接一个浩气的全部PVP日常,我让他战场看情况,因为我可能我会上去没事儿浪浪。
说不清楚为嘛会突然想回去玩玩游戏,明明自己没什么时间去打游戏了。每天上班、画画、健身、看霹雳和朋友聊聊天、帮朋友扫扫盲……已经把我的业余生活填得很满,回戏的时间都没有。其实回戏的时间是有的,就是我不想回。对,不想回。坑着。嗯。
主要网络休闲精力还是在演绎上,副精力在剑三上。也大概就是兴奋俩月吧。等把装备更新完,就不停代练了。看不得自己装分低。也许真的应该把游戏拆了。
可是,好烦,心情不好的时候特别想上游戏杀人,可我之前是个单休离经。然后就想弄一身花间浪浪。大概这算是最后最后一个赛季在剑三了。尝试一下花间。
突然发现,我特么请两个月代练花的钱,是不是可以去买个单休花间的花哥了?!正好和翘翘截图的时候,为我没有花哥而发愁……好吧,我去看了看花哥,都不是很好。

曾经离经易道济苍生,如今花间游走斗乾坤。
这将是我在剑三最后的孤独。
作者: 墨青笙    时间: 2016-2-28 23:03
我都忘了,我还要研究一下剑三的视频编辑器。
回头做个喵花的温墨视频。噫,应该是花喵,墨温。
我如今坑了好多人……_(:зゝ∠)_
坑了我师父的真人818衍伸小说。
坑了翘翘的视频、海报、戏。
坑了洛儿两出戏。
坑了小玄子一出戏。
坑了北冥两出戏。

我好坑啊。怪不得我师父每次见我都叫我坑。
我还记得我师父经常对我说的一句话就是:呵呵,我再信你我就真他妈是个傻逼了。
作者: 墨青笙    时间: 2016-3-8 22:41
累。                                             
作者: 墨青笙    时间: 2016-3-18 14:16

我得发个欠戏记录帖,感觉我要记不住了:

青笙:
温翘唐门1出。广南,赤水燕子岩。
夜凰开戏1出。广南,茶林竹海。
北冥1出。荆湖,二十四桥。
鹿医生1出。扣扣小窗。
小倩1出。大理,安宁村。已结
三叹婚礼差1帖。冥教,森罗殿。已满5帖,没啥特殊需要,不用回了,记得参加完典礼可以写个离帖。

蝴蝶:
黄泉、二当家1出。荆湖路,九华山。
黄泉1出。荆湖,天目山。
楚玄1出。燕山,天山。
北冥1出。荆湖,荷叶镇。

红尘:错爱1出。
作者: 墨青笙    时间: 2016-3-23 00:01

【放两套签】

——情不知所起,一往而深

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

——玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 墨青笙    时间: 2016-3-26 21:57

【在戏名录】

青笙:
夜凰,广南竹海,长剧情戏。还差2-3出结。
温翘,广南赤水燕子岩,唐门密室,长剧情戏。还差2-3出结。现开第二场,该温翘回。
北冥渊,荆湖随便哪儿,该我开戏。建元八年夏的补戏。
温翘,广南随便哪儿,该我开戏。建元八年秋的补戏,医治疯病,入冥教当御医。
鹿平风,冥教御医院,该我,撕逼。

蝴蝶:
陆凰权,荆湖天目山,童年结拜戏,最后一出,该我。
陆凰权、顾明鸢,荆湖九华山,洞房戏,该陆凰权。
楚玄,燕山天山,切磋,该楚玄。

【未报备】
青笙:
夜凰,广南竹海,243-252、253-262、263-277。三出。
北冥渊,荆湖二十四桥,493-502。一出。

以上2016.3.26更新

作者: 墨青笙    时间: 2016-4-1 00:13
谁也阻止不了我买手绘板了!
作者: 墨青笙    时间: 2016-4-1 00:34
【在戏名录】

青笙:
温翘,广南赤水燕子岩,唐门密室,长剧情戏。还差2-3出结。现开第二场,该我。
北冥渊,荆湖浔阳城。建元八年夏的补戏。该我
温翘,广南随便哪儿,该我开戏。建元八年秋的补戏,医治疯病,入冥教当御医。
鹿平风,冥教御医院。该她。

蝴蝶:

【报备已清】

以上2016.4.1更新
作者: 墨青笙    时间: 2016-4-1 00:37
2016年3月
青笙结戏18出,蝴蝶结戏10出。月戏28出。几乎全是屏戏。
作为一个坑,我的内心是崩溃的。平均我每天都要结一出戏。
本来这两天想跟北冥刷一下下,凑个30。结果我这两天撸图,撸的有点忘我。所以。。。
我估计这个记录我不会破了。
作者: 墨青笙    时间: 2016-4-20 13:55
【在戏名录】

青笙:
温翘,广南赤水燕子岩,唐门密室,长剧情戏。还差2-3出结。现开第二场,该他。
温翘,广南风雨桥,该他。
鹿平风,冥教御医院。该她。
夜凰,大理霞移溪,该我。

蝴蝶:
九音,燕山苜蓿酒街。该我。

【报备已清】

以上2016.4.20更新
作者: 墨青笙    时间: 2016-5-3 10:50
【在戏名录】
青笙:
1.北冥告别戏,在荆湖开。未开。
2.温翘广南赤水燕子岩,该他。
3.鹿平风御医院,该她。
4.北冥、夜凰大理白崖城,该他们。
5.温翘广南风雨桥,该我。
6.夜凰大理紫曜宫,该她。

蝴蝶:

【未报备】
1.青笙大理紫曜宫,2-11
作者: 陆凰权    时间: 2016-5-3 15:39
我们俩都穿的金灿灿
作者: 聂小倩    时间: 2016-5-3 15:45
墨青笙,麻辣个鸡,今生不见是对的!
作者: 墨青笙    时间: 2016-5-3 16:18
聂小倩 发表于 2016-5-3 15:45
墨青笙,麻辣个鸡,今生不见是对的!

哈哈哈哈~你看我的坑~
作者: 墨青笙    时间: 2016-5-3 16:18
陆凰权 发表于 2016-5-3 15:39
我们俩都穿的金灿灿

是呀 黄灿灿的 多好~
作者: 聂小倩    时间: 2016-5-3 16:31
墨青笙 发表于 2016-5-3 16:18
哈哈哈哈~你看我的坑~

我不是看你的坑,我是看你的戏,马个丹,你还大夫呢,你崩皮了!!!

老子就是快死了!!!!
作者: 墨青笙    时间: 2016-5-6 08:52
【在戏名录】
青笙:
4.北冥、夜凰大理白崖城,该他们。
5.温翘广南风雨桥,该我。
6.夜凰大理紫曜宫,该她。

蝴蝶:

【未报备】
1.青笙大理紫曜宫,2-11
2.青笙大理紫曜宫,12-21
3.青笙大理紫曜宫,22-31
4.青笙大理白崖城,141-155
作者: 墨青笙    时间: 2016-5-13 17:15

【在戏名录】
青笙:
4.温翘广南风雨桥,该我。
5.九音大理开戏。

蝴蝶:
陆凰权,荆湖天目山,童年结拜戏,最后一出,该他结戏。

【未报备·青笙】
1.大理紫曜宫,2-11
2.大理紫曜宫,12-21
3.大理紫曜宫,22-31
4.大理白崖城,141-155
5.大理紫曜宫,32-41
6.大理金顶寺,12-21

作者: 聂小倩    时间: 2016-5-21 11:30
景儿
520不理你
521不理你
522不能不理你
那个如风的男子
陪我地宫一走
从此,睡不着的夜里,有那么一个人
可以陪我聊到深夜
没想过你有多逗比
只是平时在逗你
乖乖,么么哒
相信我还是爱你的/
作者: 墨青笙    时间: 2016-5-21 22:38
聂小倩 发表于 2016-5-21 11:30
景儿
520不理你
521不理你

为啥522不能不理我?难道你爱我的二?
作者: 聂小倩    时间: 2016-5-21 22:50
墨青笙 发表于 2016-5-21 22:38
为啥522不能不理我?难道你爱我的二?

对啊
你简直二的无边无际!!!!

作者: 墨青笙    时间: 2016-5-21 22:56
聂小倩 发表于 2016-5-21 22:50
对啊
你简直二的无边无际!!!!

哈哈哈哈,我挺喜欢这样的我的。
作者: 聂小倩    时间: 2016-5-21 23:03
墨青笙 发表于 2016-5-21 22:56
哈哈哈哈,我挺喜欢这样的我的。

喜欢就好。

522还有一个小时。。
作者: 夜凰    时间: 2016-5-22 21:35
意外闯入

作者: 墨青笙    时间: 2016-5-26 10:56

那是你的常识,不是我的。

做人不应该宽容一点吗?
作者: 墨青笙    时间: 2016-5-30 22:15
神坑模式开启了。                                      
作者: 墨青笙    时间: 2016-6-2 23:15
唉。                                                   

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2