|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 漂流瀚海,来寄修椽 [打印本页]

作者: 杨令覃    时间: 2015-11-16 14:19
标题: 漂流瀚海,来寄修椽
初步人设:
英瀚修,河北路镇州人士,父早丧,母为生计四处奔波劳碌,直到瀚修十岁,入地方军营为役,十一年军中成长,习得一身功架,擅长矛,却染赌习,一心欲发横财帮衬家中老母,不料时运不济,一次欠下巨额赌资,当下无路可走,一日夜遇当铺老板老董关门归家,心生歹意,上前夺其包裹财物,却遭老董奋力反抗,失手重击使其重创头部,一时间鲜血四溅,顿时惊慌失措,抱财而走,一时间惶惶不可终日,更不敢花掉一分一毫,后被燕灵云擒住,方知当夜灵云遇到受伤老董,对其及时医治,虽无性命之忧但下半辈子饱受跛脚之苦,在灵云调解下,终归还财物得老董原谅,灵云走后,得知老董膝下无儿女照顾,内疚在心,时常出手照顾老董,后更是被老董收为义子,然心中愧疚仍在,决心弃掉赌瘾,见不得欺善凌弱之事,一心用手中矛惩恶锄奸,更是用老董给予的钱财施向贫弱,渐得当地侠名。

作者: 杨令覃    时间: 2015-11-16 14:19

头签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 杨令覃    时间: 2015-11-16 14:20

人物经历

【太初五年】1岁,于河北路镇州诞
【太初七年】3岁,父丧,母独力养育
【太初十四年】10岁,入地方军营为役
【太初十九年】15岁,入伍为军,习功架练矛刃
【建元四年】21岁,赌瘾泛滥,误入歧途,险害人命,幸得燕灵云助,归正途
【建元五年】22岁,照顾董老,被收为义子
【建元六年】23岁,冀州剿匪结交刀剑山庄萧胤堂
【承平元年】26岁,待续。。。

作者: 顾明鸾    时间: 2015-11-16 15:49
沙发。坐!

前排迎新,欢迎帅哥
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-16 16:00
顾明鸾 发表于 2015-11-16 15:49
沙发。坐!

前排迎新,欢迎帅哥

谢谢妹子哟!!!!!!!!!!!!!!
作者: 萧胤堂    时间: 2015-11-16 18:45
哎哟喂 我的大兄弟 你终于来了
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-16 19:14
又发现沙花没了。。。。啧啧。。。。把楼上两个挤下去
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-16 22:27
萧胤堂 发表于 2015-11-16 18:45
哎哟喂 我的大兄弟 你终于来了

原来是好兄弟!!!!!!!!!!求戏哈哈哈哈哈哈哈
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-16 22:27
燕灵云 发表于 2015-11-16 19:14
又发现沙花没了。。。。啧啧。。。。把楼上两个挤下去

哈哈哈哈哈哈哈哈摸摸头没关系~~~~~~~~~~~~~
作者: 苏瑾墨    时间: 2015-11-16 22:33
你们干嘛都把自己写的那么杯具啊,看我就是个幸福的孩纸

作者: 杨令覃    时间: 2015-11-16 22:35
苏瑾墨 发表于 2015-11-16 22:33

我只是有杯具的过去而已哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-17 09:33
苏瑾墨 发表于 2015-11-16 22:33

幸福的孩子你这头是我小号以前用过的
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-17 09:37
英瀚修 发表于 2015-11-16 22:27
哈哈哈哈哈哈哈哈摸摸头没关系~~~~~~~~~~~~~

蹭蹭~一会看能不能抽空回了戏,不然要等下班了
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-17 10:36
燕灵云 发表于 2015-11-17 09:37
蹭蹭~一会看能不能抽空回了戏,不然要等下班了

哈哈哈哈哈哈哈哈不着急哈~~~~~~~~~~
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-17 13:45
加了银子好棒←_←我扣了二两。昨天…真心疼
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-17 13:59
燕灵云 发表于 2015-11-17 13:45
加了银子好棒←_←我扣了二两。昨天…真心疼

还是赶紧戏才是赚钱王道。。。。为了头签勋章。。。。。。。。。。
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-17 19:09
英瀚修 发表于 2015-11-17 13:59
还是赶紧戏才是赚钱王道。。。。为了头签勋章。。。。。。。。。。

我相信你的速度啦~~我是上班太忙有时候没什么空刷。
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-17 21:41
燕灵云 发表于 2015-11-17 19:09
我相信你的速度啦~~我是上班太忙有时候没什么空刷。

哈哈哈哈哈哈没事没事,这儿好多效率党~~~~~~表示非常开心23333333
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-17 22:07
英瀚修 发表于 2015-11-17 21:41
哈哈哈哈哈哈没事没事,这儿好多效率党~~~~~~表示非常开心23333333

你说我堂哥,那是分分钟。想想从前的我也是如此呢23333
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-17 22:51
燕灵云 发表于 2015-11-17 22:07
你说我堂哥,那是分分钟。想想从前的我也是如此呢23333

只要有目标人人都能是效率党!!!!!!!!!!!!!!
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-17 22:57
英瀚修 发表于 2015-11-17 22:51
只要有目标人人都能是效率党!!!!!!!!!!!!!!

但是我要休息了。。明天早班,还是。。。所以你回了我明天再回啦
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-17 23:04
燕灵云 发表于 2015-11-17 22:57
但是我要休息了。。明天早班,还是。。。所以你回了我明天再回啦

没关系哟!!!!!!!!晚安!!!!!!!!!!!
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-19 14:54
字体太花。。签看不清啥字。。。如什么,濡沫
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-19 16:09
燕灵云 发表于 2015-11-19 14:54
字体太花。。签看不清啥字。。。如什么,濡沫

哈哈哈哈哈哈哈明明是,年年,如社燕,漂流瀚海,来寄修椽
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-19 18:21
英瀚修 发表于 2015-11-19 16:09
哈哈哈哈哈哈哈明明是,年年,如社燕,漂流瀚海,来寄修椽

所以才说字体太花……
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-19 18:26
燕灵云 发表于 2015-11-19 18:21
所以才说字体太花……

去跟美工投诉233333333333333333
作者: 赵衍    时间: 2015-11-19 22:16
来看看英少侠。

作者: 燕灵云    时间: 2015-11-19 23:08
赵衍 发表于 2015-11-19 22:16
来看看英少侠。

抓到陛下一只,嘻嘻,看我贡献新鲜血液来坛子,快给我发奖励
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-19 23:10
英瀚修 发表于 2015-11-19 18:26
去跟美工投诉233333333333333333

好帅,帅一脸。。。我想换头了。。。但是不知道做哪张图
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-19 23:10
赵衍 发表于 2015-11-19 22:16
来看看英少侠。

卧槽!!!!!!!皇帝大驾光临小的有失远迎!!!!!!!!!!!!
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-19 23:12
燕灵云 发表于 2015-11-19 23:10
好帅,帅一脸。。。我想换头了。。。但是不知道做哪张图

哈哈哈哈哈应该有很多图可以选的呀~~~~~~~~~~~~
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-19 23:32
什么时候凑个情侣签,伪得或者手绘都行
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-19 23:35
燕灵云 发表于 2015-11-19 23:32
什么时候凑个情侣签,伪得或者手绘都行

我看这儿有个签版可以放两个不同的人来着~~~~~~~~~~
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-19 23:38
英瀚修 发表于 2015-11-19 23:35
我看这儿有个签版可以放两个不同的人来着~~~~~~~~~~

那个是婚签,平时不能做。
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-19 23:44
燕灵云 发表于 2015-11-19 23:38
那个是婚签,平时不能做。

不。。。。。我说的是一个普通的两张图溶在一起的那个。。。。。。我见到有两个不同的人在上面,不用抠图的~~~~~~~~
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-19 23:56
英瀚修 发表于 2015-11-19 23:44
不。。。。。我说的是一个普通的两张图溶在一起的那个。。。。。。我见到有两个不同的人在上面,不用抠图 ...

那可以。。。我们抽空找个可以做的,,,,
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-20 12:01
燕灵云 发表于 2015-11-19 23:56
那可以。。。我们抽空找个可以做的,,,,

好哒好哒~~~~~~没问题哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-20 14:05
假期就懒懒懒能形容。。。。刚吃过早中饭上来,我先去回戏,再来开
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-20 14:08
燕灵云 发表于 2015-11-20 14:05
假期就懒懒懒能形容。。。。刚吃过早中饭上来,我先去回戏,再来开

好哒好哒~~~~~~~~不着急~~~~~~~~~~
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-20 14:14
英瀚修 发表于 2015-11-20 14:08
好哒好哒~~~~~~~~不着急~~~~~~~~~~

你可以先去申请,我还差一出

作者: 杨令覃    时间: 2015-11-20 14:25
燕灵云 发表于 2015-11-20 14:14
你可以先去申请,我还差一出

呀。。。。。。是每五出可以申请一次签吗~~~~~~~~~~~~
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-20 15:52
对对对、没错。所以你可以做签了。。。。。
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-20 16:42
燕灵云 发表于 2015-11-20 15:52
对对对、没错。所以你可以做签了。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈突然发现银两还挺不经花的2333333333
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-20 16:59
英瀚修 发表于 2015-11-20 16:42
哈哈哈哈哈哈哈哈突然发现银两还挺不经花的2333333333

是啊,不过看你戏的速度去做带戏小分队来赚钱吧
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-20 23:52
燕灵云 发表于 2015-11-20 16:59
是啊,不过看你戏的速度去做带戏小分队来赚钱吧

哈哈哈哈哈哈哈我去瞧瞧这是啥玩意~~~~~~~~~~~~
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-21 09:11
英瀚修 发表于 2015-11-20 23:52
哈哈哈哈哈哈哈我去瞧瞧这是啥玩意~~~~~~~~~~~~

羡慕,我现在一天有空结一出已经很好!
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-21 13:30
燕灵云 发表于 2015-11-21 09:11
羡慕,我现在一天有空结一出已经很好!

哈哈哈哈哈哈最近比较有空而已233333333
话说小分队现在好像都不开放招募啦~~~~~~~~~~~~~
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-21 15:35
英瀚修 发表于 2015-11-21 13:30
哈哈哈哈哈哈最近比较有空而已233333333
话说小分队现在好像都不开放招募啦~~~~~~~~~~~~~

咦咦咦…看来我真的太久没来了
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-21 17:18
燕灵云 发表于 2015-11-21 15:35
咦咦咦…看来我真的太久没来了

哈哈哈哈哈哈哈你实在是太多地方可以去了!!!!!!!!!!
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-21 18:12
英瀚修 发表于 2015-11-21 17:18
哈哈哈哈哈哈哈你实在是太多地方可以去了!!!!!!!!!!

我能去的地方已经很少了。。。。
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-21 22:47
燕灵云 发表于 2015-11-21 18:12
我能去的地方已经很少了。。。。

真的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-21 22:54
英瀚修 发表于 2015-11-21 22:47
真的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

无比真挚的眼神,快看哈哈哈
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-21 23:38
燕灵云 发表于 2015-11-21 22:54
无比真挚的眼神,快看哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈好的吧!!!!!先信你了~~~~~~~~~~~
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-22 00:23
忽然发觉你的头签是,我好帅不能直视,看我自己头真帅233333
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-22 10:46
燕灵云 发表于 2015-11-22 00:23
忽然发觉你的头签是,我好帅不能直视,看我自己头真帅233333

哈哈哈哈哈哈哈哈你真相了!!!!!!!!!!!
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-22 14:56
英瀚修 发表于 2015-11-22 10:46
哈哈哈哈哈哈哈哈你真相了!!!!!!!!!!!

不犀利不成魔
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-22 15:47
燕灵云 发表于 2015-11-22 14:56
不犀利不成魔

哈哈哈哈哈哈哈简直选人选图选对了!!!!!!!!!!
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-22 15:50
英瀚修 发表于 2015-11-22 15:47
哈哈哈哈哈哈哈简直选人选图选对了!!!!!!!!!!

你快结戏,我可以去申请做签
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-22 18:03
燕灵云 发表于 2015-11-22 15:50
你快结戏,我可以去申请做签

啊啊啊啊啊其实我都忘了。。。。。。。。。。。我还以为我回了2333333333
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-23 16:46
你看到到我写了什么么,嘻嘻嘻。
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-23 22:31
燕灵云 发表于 2015-11-23 16:46

你回了啥。。。。。。。。。我咋啥都看不到。。。。。。。。。。
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-23 22:31
燕灵云 发表于 2015-11-23 16:46

我。。。。。。。。。。看到了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-23 22:47
英瀚修 发表于 2015-11-23 22:31
我。。。。。。。。。。看到了。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈,被你看到了,要奖励不~
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-23 23:06
燕灵云 发表于 2015-11-23 22:47
哈哈哈,被你看到了,要奖励不~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那有啥奖励!!!!!!!!!!!
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-23 23:42
英瀚修 发表于 2015-11-23 23:06
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那有啥奖励!!!!!!!!!!!

你想要啥奖励~
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-24 14:39
燕灵云 发表于 2015-11-23 23:42
你想要啥奖励~

可以有啥2333333333333333333
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-24 15:16
英瀚修 发表于 2015-11-24 14:39
可以有啥2333333333333333333

我想想,我办得到都可以~不想起床了
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-24 18:38
燕灵云 发表于 2015-11-24 15:16
我想想,我办得到都可以~不想起床了

哈哈哈哈哈哈哈哈所以你还没起床吗!!!!!!!!!!!!!
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-24 20:13
英瀚修 发表于 2015-11-24 18:38
哈哈哈哈哈哈哈哈所以你还没起床吗!!!!!!!!!!!!!

起了~~我在电脑了呀~~~
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-24 22:31
燕灵云 发表于 2015-11-24 20:13
起了~~我在电脑了呀~~~

那我来回戏了2333333333333333
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-24 23:46
英瀚修 发表于 2015-11-24 22:31
那我来回戏了2333333333333333

快成为一代英明神武的大侠跟掌门提亲去。。。。
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-25 00:24
燕灵云 发表于 2015-11-24 23:46
快成为一代英明神武的大侠跟掌门提亲去。。。。

简直压力巨大。。。。。。。。。。。我只是刚入行的小虾米。。。。。。。。。。
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-25 00:41
你又可以做签了呢。。。默默看
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-25 14:50
燕灵云 发表于 2015-11-25 00:41
你又可以做签了呢。。。默默看

哈哈哈哈哈哈哈都是因为大家刷得快呀!!!!!!!!
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-25 16:06
英瀚修 发表于 2015-11-25 14:50
哈哈哈哈哈哈哈都是因为大家刷得快呀!!!!!!!!

本来就不多又扣。。。。
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-25 16:46
燕灵云 发表于 2015-11-25 16:06
本来就不多又扣。。。。

是的。。。。。。。。于是一直没钱买武器和技能。。。。。。。。。
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-25 17:53
英瀚修 发表于 2015-11-25 16:46
是的。。。。。。。。于是一直没钱买武器和技能。。。。。。。。。

别忘了接任务戏。。。。嘻嘻嘻,可惜带戏不开放了
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-25 20:10
燕灵云 发表于 2015-11-25 17:53
别忘了接任务戏。。。。嘻嘻嘻,可惜带戏不开放了

我一直都在做任务呢。。。。。。。。不过河北没任务好可惜2333333333
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-25 20:25
英瀚修 发表于 2015-11-25 20:10
我一直都在做任务呢。。。。。。。。不过河北没任务好可惜2333333333

嗷。。。是啊。。。哎。。。。我们要不要去大理溜达一圈
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-25 21:58
燕灵云 发表于 2015-11-25 20:25
嗷。。。是啊。。。哎。。。。我们要不要去大理溜达一圈

可以唉!!!!!!!你能随便跑咩!!!!!我正好要收集西夏相关消息!!!!!!
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-26 00:00
英瀚修 发表于 2015-11-25 21:58
可以唉!!!!!!!你能随便跑咩!!!!!我正好要收集西夏相关消息!!!!!!

暂时没有大事~当外出历练作为首座要提升自己的阅历
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-26 10:23
燕灵云 发表于 2015-11-26 00:00
暂时没有大事~当外出历练作为首座要提升自己的阅历

哈哈哈哈哈哈哈哈很好很好~~~~~~我们一起去大理233333333
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-26 11:16
英瀚修 发表于 2015-11-26 10:23
哈哈哈哈哈哈哈哈很好很好~~~~~~我们一起去大理233333333

相约么!!!不要偶遇吧~~一起去游山玩水谈恋爱
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-26 18:33
燕灵云 发表于 2015-11-26 11:16
相约么!!!不要偶遇吧~~一起去游山玩水谈恋爱

哈哈哈哈哈可以呀,那要一帖相约的戏么~~~~~~~~~
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-27 13:25
英瀚修 发表于 2015-11-26 18:33
哈哈哈哈哈可以呀,那要一帖相约的戏么~~~~~~~~~

约约约…来约~你约我?
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-27 21:25
燕灵云 发表于 2015-11-27 13:25
约约约…来约~你约我?

哈哈哈哈哈哈哈好的!!!!那我去河北开好了~~~~~~~~~~~
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-27 21:39
英瀚修 发表于 2015-11-27 21:25
哈哈哈哈哈哈哈好的!!!!那我去河北开好了~~~~~~~~~~~

开开开,么么哒
作者: 杨令覃    时间: 2015-11-27 21:49
燕灵云 发表于 2015-11-27 21:39
开开开,么么哒

http://www.jianghancz.com/thread-280-2-1.html
开了2333333333333
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-27 22:44
英瀚修 发表于 2015-11-27 21:49
http://www.jianghancz.com/thread-280-2-1.html
开了2333333333333

回了嘻嘻嘻
作者: 燕灵云    时间: 2016-6-20 23:45
============承平元年  冬==============

【本是随人一道打听贡品之事,却意外在雪山遇上劫匪,说来这大理四季如春,可这玉龙雪山高耸入云,山顶却是别有一番天地。】

【那劫匪狡猾,一路沿途而上,越至高处寒意愈盛,追击到山顶之刻,却是顷刻失了踪迹。握紧了手中紫火,与人一前一后小心翼翼左右探寻。】

英大哥小心有诈,千万不要离我太远。
作者: 杨令覃    时间: 2016-6-24 13:41
燕灵云 发表于 2016-6-20 23:45
============承平元年  冬==============

【本是随人一道打听贡品之事,却意外在雪山遇上劫匪,说来这大 ...

【竟不知这雪山宝地还有歹徒行恶,所幸灵云与我还要武艺傍身,到底不会多大吃亏,但不知是这帮歹徒饿极了还是其他原因,竟还对我们二人不肯松手,直接逼到山上了,虽说我们有些钱财在身,但不至于让他们这般相逼,其中也不知是否有所蹊跷。】

【到底是为了此次远行方便,并未将尖枪带上,只是有一普通佩剑拿手罢了,跟在灵云身侧,此时此刻,她之英姿,果真是名副其实的昆嵛派首座,当然还是不敢松懈,眼眸四扫,不知何处歹人会现身。】

嗯,灵云你不用在意我,我可以保护自己的。

届时若是那帮歹人真的将你我围困山上,以你我之力让你突破该是没问题,你再下山速报官府便是。
作者: 燕灵云    时间: 2016-8-13 00:15
PS:忘了这里的戏,又忙了段时间,对了已经是首座了。

【这些时日的相处,非是不知他身手的长进,只是往日里在桃花峰惯了照拂他人,聆他言方察觉之前话语中多有不妥,面露讪讪。】

我的意思是让你多加小心,毕竟此处不比中原,你我二人初来乍到对此地形更是不熟,所以更要万般小心才是。

【微微颦眉,他之后话倒也不失为一条计策,只是自己的剑术于江湖算是排的上名次,自然改由自己留下胜算更大。】

还是我留下,你去报官…

【话语还未落,耳尖的听得有利箭破空之声传来,旋身险险抽剑扫落。只是连绵不断地箭雨,逼得二人节节后退,渐挪往山顶边缘,待躲避其中一支擦脸而过的利箭之际,眼角余光瞥见身后雾白一片的深渊,咬了咬唇。】

小心身后。

作者: 杨令覃    时间: 2016-8-20 18:24
【言语间,虽道灵云乃一派首座,身手自然不凡,但依旧时刻怕她遭到暗算,身形移动间不禁时常挡在其前,谁知她言未止,右臂一疼,差点脱手长枪,一支短箭插在右臂上侧,如此一来,更是艰险。】

【背上一冷,侧首才只我们早已身处悬崖之边,看来这些歹人是故意为之,将我们困于此境,果真是猛虎也斗不过地头蛇。】

【右臂之伤,只好左手持枪横扫挡箭,身形依旧是挡在灵云前侧,低声一说。】

灵云,如此下去你我必定无人能逃,倒不如我以枪飞去,你趁势突围,以我之力,未必能下山,而你不同,放心吧,一时半刻他们不能对我如何。
作者: 燕灵云    时间: 2016-10-9 20:04
【凝神扫过四周,峭壁之上,山石高低不一,贼人也正是利用如此地形,向二人发招。脑中刚闪过一丝眉目,忽地闻得钝器刺穿皮肉之声,骇然惊见利箭扎入了人右臂,殷红自箭身处晕染开来,心头一紧。】

【身后是深不见底的深渊,身前箭雨不断,纵然有武艺傍身,面对这连绵不断地攻势,也略显吃力。身旁的他已是自顾不暇,却还执意挺身挡在自己身前,而今即便带伤也不忘将自己护在身后,抿唇。】

你都受伤了,让我如何丢下你自己突围。

【依着眼前情势,只怕他们是不打算留着活口。如此倒不如赌一赌运气,步至人右侧,伸手轻轻握了握人右手又松开,抬眸泠泠一笑。】

英大哥,你说如果我们今日死在一起,算不算的患难知己了?

【一面长剑翻花织成绵密剑网阻隔利箭,旋身将人挡在身后,道。】

想不想尝尝粉身碎骨的滋味?

作者: 杨令覃    时间: 2016-11-26 16:37
【蹙眉紧锁,却不是因右臂之伤,而是连累了灵云陪着自己受困,但她此话着实入心,一时间也不知该如何劝说,更何况眼前困势更是无暇分心多言。】

【谁知她一言入耳,惊神,回眸望后,深渊如此,再眸伊人,依旧扯笑道。】

灵云,你我生死与共,已不止知己。

【一手持枪配合灵云的剑网继续挡住对方攻势,然而两人身形依旧逐渐靠近崖边,沉气再言。】

崖下有河,跳则一线生机,不跳或难逃脱,无论如何,瀚修陪你。
作者: 燕灵云    时间: 2016-11-26 22:58
[是步步紧逼,连连后退,已不及辨他那句不止是知己为何意,聆他言及崖下是河流,微微愣神,怎偏偏是水.]

我有没有说过,其实我不谙水性.

[昔日婆婆曾言,我之劫数来自水,亦终结于水,不想一语成谶,看来是祸躲不过.]

[眼见崖边仅半步之遥,剑式略缓,空出出左手紧紧抓住人因受伤而空置的右手,足尖轻点向后方掠去.]

既是生死与共,可记得一会入水拉着我点.

[笑意凝在半空,旋即急速下坠,却也不忘执剑刺入岩壁间,想借此延缓下坠的速度,奈何以己之力要承载二人重力,纵然手中紫火再坚韧,也不免折损.]

[好在最后卡在了岩缝间,此刻握剑之手已被真的酸麻,咬唇,微微蹙眉,四下环顾,想要寻个落脚之地.]

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2