|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 把酒祝东风,且祝山河与共的从容(内有BGM 公放党留意) [打印本页]

作者: 苏浅颜    时间: 2016-6-19 16:37
标题: 把酒祝东风,且祝山河与共的从容(内有BGM 公放党留意)

登录/注册后可看大图

_把酒祝东风_

_且祝山河与共的从容_

http://www.ximalaya.com/swf/sound/green.swf?id=16936014&auto=true

作者: 聂小倩    时间: 2016-6-19 20:33
感觉你可以给我做好多衣服

嗯,我是这么想的。
作者: 聂小倩    时间: 2016-6-19 20:33
沙发地板,我都占了。。发现没给你留存签的地,你将就弄到地下室吧。
作者: 苏浅颜    时间: 2016-6-19 20:46
聂小倩 发表于 2016-6-19 20:33
感觉你可以给我做好多衣服

嗯,我是这么想的。

=   =你是想我去做画师吗……默默看着你
作者: 苏浅颜    时间: 2016-6-19 20:46
聂小倩 发表于 2016-6-19 20:33
沙发地板,我都占了。。发现没给你留存签的地,你将就弄到地下室吧。

你好意思吗  啧 算了 本来就是给你的
作者: 聂小倩    时间: 2016-6-19 20:46
苏浅颜 发表于 2016-6-19 20:46
=   =你是想我去做画师吗……默默看着你

画师现在不招人了,唉
作者: 聂小倩    时间: 2016-6-19 20:47
苏浅颜 发表于 2016-6-19 20:46
你好意思吗  啧 算了 本来就是给你的

这里不会是你另一个日记本?
作者: 苏浅颜    时间: 2016-6-19 21:04
聂小倩 发表于 2016-6-19 20:46
画师现在不招人了,唉

我已经懒得在下班后再开PS了……今天这个也纯属心血来潮
作者: 苏浅颜    时间: 2016-6-19 21:05
聂小倩 发表于 2016-6-19 20:47
这里不会是你另一个日记本?

目测不会=  =因为我懒
作者: 聂小倩    时间: 2016-6-19 21:31
苏浅颜 发表于 2016-6-19 21:05
目测不会=  =因为我懒

鄙视,差评。

作者: 苏浅颜    时间: 2016-6-19 22:22
聂小倩 发表于 2016-6-19 21:31
鄙视,差评。

你想看我写日记?
作者: 聂小倩    时间: 2016-6-19 23:40
苏浅颜 发表于 2016-6-19 22:22
你想看我写日记?

走一边去,我没那闲功夫
作者: 苏浅颜    时间: 2016-6-19 23:45
聂小倩 发表于 2016-6-19 23:40
走一边去,我没那闲功夫

不要 抱腿蹭
作者: 殷尧    时间: 2016-6-20 11:18
首页留名

漂亮姐姐,有空一起看日出,聊人生谈理想哟
作者: 苏浅颜    时间: 2016-6-20 13:39
殷尧 发表于 2016-6-20 11:18
首页留名

漂亮姐姐,有空一起看日出,聊人生谈理想哟

好呀 小帅哥 捏脸~
作者: 苏浅颜    时间: 2016-6-21 22:12

一直在想要不要再一次把这个地方变成日记录,辗转两日,终究还是落了笔
时隔三年的日记,在离开演绎快一年后,我最终还是选择了重新开始,本来打算装个小白,却被某人抓住,毕竟心怀不轨,咳
新角色,依照惯例,也是个虐心的,也不知道从什么时候开始,手里的人物不知不觉就虐起来了,然后就习惯性被虐,最后就自然而然的虐了,脑洞了两天,想了想在某人的手里,除了虐也没别的了,毕竟从一开始就喜欢看她虐别人的
一直都是个二次元三次元分不开的人,总是喜欢沉迷在一种错觉里,只是这一次会不会例外呢,不知道呢,我从来都预测不准未来的事情
呐,不过~管那么多做什么呢,开心就好了!

登录/注册后可看大图

作者: 苏浅颜    时间: 2016-6-22 23:42

忽然发现自己上班都快两年了,看着空间里的人呐喊着毕业快乐的时候,我只想说,还是上学的时候最快乐吧,工作嘛,就是把所谓的爱好变成爱恨,爱着又恨着,纠结得很,当初我庆幸自己选择了本专业的工作,如今却是有些抱怨的,在公司看够了PS,回家就再也不想动了,更别说画自己喜欢的了。大约人生就是如此,会让人快乐与失落并存吧。

作者: 苏浅颜    时间: 2016-6-24 00:10

=  =呐 今天居然晚点了,咳,不是宝宝的锅,只是洗完澡脑子就当机了……爬上床才想起来
嗯,又是一个23,算算呐,再过四个月就是本宝宝的生日了,又老了一岁了呀,仿佛是从20岁以后就觉得一年一年是真老了,连心境都变得不一样了
今天依旧是忙碌的一天,不过终于去宜家买了喜欢的椅子,总算是摆脱了座椅没有靠背的悲哀,自己组装的椅子,感觉男友力MAX

作者: 苏浅颜    时间: 2016-6-25 23:59

24号被遗忘了,昨天忙得太晚,给忘掉了,今天一个大写的水逆,季节性过敏到整个人都肿了,难受得要命,感觉整个人都懵逼了
红疹子退去后,开始补奇葩说,很好笑,然后又很戳心,呐,多愁善感的人就是这样,感觉人家说的,特么的都是自己的内心写照,不过想想也是好玩的,毕竟我想,我应该没有会给我送结婚请帖的前任,咳,有……大概也死了

作者: 钟毓    时间: 2016-6-26 11:06
来,猜我是谁

你这日记写的让人不敢轻踏,总有打破了什么的感觉

小样子挺娇媚可人,搓两下转身走……
作者: 苏浅颜    时间: 2016-6-26 14:04
钟毓 发表于 2016-6-26 11:06
来,猜我是谁

你这日记写的让人不敢轻踏,总有打破了什么的感觉

默默看=  =哪有打破的感觉 啧啧

猜啊 有木有提示 哼哼
作者: 钟毓    时间: 2016-6-26 14:14
苏浅颜 发表于 2016-6-26 14:04
默默看=  =哪有打破的感觉 啧啧

猜啊 有木有提示 哼哼

揉头发,不知道更好,我占了便宜就走
作者: 苏浅颜    时间: 2016-6-26 14:59
钟毓 发表于 2016-6-26 14:14
揉头发,不知道更好,我占了便宜就走

啃胸 欺负我=  =你好意思吗
作者: 苏浅颜    时间: 2016-6-26 23:41

不知不觉又蹦跶到快12点了,周末呀就是这么快,自从开始上班,感觉自己每天能做自己事情的时间真的少的可怜
本来今天要做牛轧糖,结果因为过敏被禁止了,下周做吧,不过在外婆家顺手做了绿豆糕,可惜只爱做不爱吃,似乎这是厨师的通病?
今天终于把第一出戏戏了,和杨叔叔戏的,咳,不对,在这里要叫梅长苏苏哥哥,也不知道我的浅颜到底会变成什么样子呢,有些期待~

作者: 苏浅颜    时间: 2016-6-27 23:00
风月
作词:文雅
作曲:YANG
演唱:黄龄

脱掉漂亮却磨脚的高跟鞋
锁门关灯背对喧哗的世界
素净一张脸收敛了眉眼
锦衣夜行过春天

未完成的恋情停在回车键
还挂心的人像风筝断了线
说过的再见
也就再也没有见

笑里融的甜 泪里裹的咸
不是缘就是劫
男人追新鲜 女人求安全
不过人性弱点

开始总是深深切切心心念念你情和我愿
然后总有清清浅浅挑挑拣拣你烦和我嫌
最终总会冷冷淡淡星星点点你厌和我怨
爱风月无边引人入胜的悬念

笑里融的甜 泪里裹的咸
不是缘就是劫
男人追新鲜 女人求安全
不过人性弱点

开始总是深深切切心心念念你情和我愿
然后总有清清浅浅挑挑拣拣你烦和我嫌
最终总会冷冷淡淡星星点点你厌和我怨
爱风月善变荆棘丛生的恩典

再过三五年
等事过境迁
会放下吗仍在纠结的牵连
从细枝末节
到心头余孽
摆不平的搞不定的全都交给时间

最难抵挡耳边的风眼底的月是人都难免
最难消解昨夜长风当时明月此事古难全
点了一支人去楼空缱绻事后会寂寞的烟
爱一场风月岁月里惊鸿一瞥
你就是风月也是心事的临与别
http://www.ximalaya.com/swf/sound/green.swf?id=4596614&auto=true
作者: 苏浅颜    时间: 2016-6-27 23:05

又是一个周一,早上在抗过敏药的后遗症中浑浑噩噩的过了,中午照旧和同事组队玩了守望先锋,老实说日子可忙了,就是想各种忙里偷闲
和长苏戏了第二出,还没结,有些别扭,大抵是因为要作为医者去勾引他,有些不自在,因为我本就不是什么端庄的女人,故作淡定,还要不动声色,大概没几天就要现出原形吧,好久没戏了呀,慢慢找感觉吧,什么时候把阿颜润色了什么时候成了

作者: 苏浅颜    时间: 2016-6-28 23:30

呐,感觉今天比昨天还要混得快,也没做什么特别的事情
很难得回家开了PS,做了一部分月练,后来想去贴吧研究拼贴,却被伪剧签吸引,瞬间脑洞大开,我想以后要是有各种机会的话……应该会做好多好多来玩,咳
老实说,很早以前就社略过了,只是感觉当年做得好渣,这次认真的撸过吧,嗯

作者: 苏浅颜    时间: 2016-6-30 22:06

咳,忽然发现总是忘记写日记,这个习惯丢失了再找回来还有点困难哈
今天没去上班,毕竟大姨妈这种生物吧,静如处子动如脱兔的,是吧,睡了一天,一个字,爽,什么事情都没干,睡醒了就看会儿金星秀,恍恍惚惚就过了,一点也不想动
嗯,昨天终于和我家男神戏了,桃心眼,怎么就那么开心呐,内心还有点小激动呢,随便怎样都喜欢呢,真是的

作者: 西门雪    时间: 2016-7-1 09:00
妞,瞧你这一脸的花痴,口水快沁出来了,快擦擦
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-1 09:55
西门雪 发表于 2016-7-1 09:00
妞,瞧你这一脸的花痴,口水快沁出来了,快擦擦

咳 你什么也没看见=  =这么多年 本宝宝也就花痴过这一个好嘛
作者: 夜孤城    时间: 2016-7-1 18:49
。。。我就默默看看
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-1 23:16

记日记这种习惯,简直是每天必忘……关机之后忽然想起,然后默默打开电脑,登上坛子,唉
感觉最近很颓废啊,也不怎么玩游戏,开着电脑啥也不干,在电脑面前能发呆到11点……这算是夏日综合征?
呐,被肥皂菌的上城名媛圈粉,中了毒死活拔不出来,不过肥皂菌的声音真心好听呐,从九九八十一到刺客列传,每首都是爱呐,下手机里,循环一周哼哼

作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-3 02:30

自从上班后,难得这个时间还不睡觉,有些怀念那些夜猫子的时光啊,想想以前熬夜都在干嘛,回戏?通宵做图?设计各种模板?也是傻忙,却也觉得开心得很。
今天做了有史以来最成功的牛轧糖,然而想来想去,我一共也就做过四回,不过今天这个成本嘛,要比之前的高很多,毕竟用了最高级的材料,但是口感真是没话说啊,对烘焙这个东西,我还真是强迫症到极致了呀

作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-3 23:26

老实说好久没在YY唱歌了,今晚上跟堂堂欢欢她们在YY里就这样浪开了= =难得啊
嗯,最讨厌星期一了,可不可以只过周末昂……哈哈哈哈哈
感觉今天很舒爽,没有烘焙的单子,在家懒了很久,又去超市买了好多好吃的,果断刚减的肉,应该又要长回来了吧,嘤,吃完再减吧 嗯

作者: 赤霄    时间: 2016-7-4 01:13
歌曲真美。
作者: 孟韫欢    时间: 2016-7-4 22:33
小头很美。
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-4 22:42
孟韫欢 发表于 2016-7-4 22:33
小头很美。

等混满五出 换大头 嘤
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-4 22:45

不打游戏,不做图的晚上真心无聊啊,忽然就这么闲下来了,前所未有的无聊,果然还是一个很害怕寂寞的人呐
总是在群里被喂一嘴狗粮,似乎也很能体会喂别人狗粮时候的心理了
唉,还是爬床上看小说吧,反正没人陪

作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-5 22:24

永远不会的通道抠图,天晓得,为毛一直就没弄懂过呢,感觉也是十分猎奇的啊。好久不做图了,有好多基础的东西都有些回潮了,好像现在通常都是炫技比较多……咳
感觉上班越来越累了,大约是上了一年多终于开始感到疲惫了,人嘛总是有倦怠期的,或许熬过这段时间,就好了呢
寄出去的所有快递都到了,呐,顺丰宝宝一直省得本宫喜爱,快递员服务态度也很好呀,各种萌萌哒

作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-6 22:45

昨晚上看了一集老九门,很久都不会做一次梦的我居然破天荒的做梦了,然后还在梦里抓了一晚上的粽子……简直累死
老九门老实说还是很良心的,比盗墓笔记的话,虽然我没看过老九门的小说……尼玛,陈伟霆好帅,花痴脸~
军装控简直欲罢不能啊,受不了了,还专门充了爱奇艺的会员,结果今天就看到了第八集……嗷,能不能一次看完呐,追更好难过的啊

作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-7 22:07

在占有欲这个事情上,这是我唯一觉得自己像天蝎座的地方,无时无刻,没有地点环境时间的任何约束,能瞬发,醋到天昏地暗,醋坛子,醋缸已经不能完美的形容自己的占有欲了,我亲切的我的占有欲取了个名字叫醋海,有海啸的势头……然而只是在心里,憋着,憋到憋不住的时候就发泄出来,自认一个字,怂……

作者: 聂小倩    时间: 2016-7-8 12:13
不是,你在醋什么?
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-8 13:34
聂小倩 发表于 2016-7-8 12:13
不是,你在醋什么?

-  -我什么也没醋 嗯
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-8 23:14

我又忘记写日记关电脑了……最近脑子大概不太够用……蠢得不要不要的
上了一星期班,感觉身体被掏空……帝王瘫……
不玩游戏的晚上真寂寞,还好今晚上抓住小伙伴到YY唱歌……不然又是九点就爬床的节奏,难过
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-9 23:01
朝花只拾一半

选曲:捞月亮的人

填词:SUIXINSUIYUAN

朝花只拾一半

梅雪渐落莲山

此生期许再无意圆满

春已去 红粉优昙胭脂禅

我自云堤雨岸

暂居章北诗南

经年烟波天风吹几番

觑一眼 情在洞庭木叶畔

幸此间 红尘把酒共你相思绕眉弯

忆韶华 戏入膏肓为你唱断悲欢

五十弦 总有无声处任岁月轻轻叹

人未远 奈何人在风景两端

各自观看

我有白玉肝胆

耐得危楼广寒

何问仙家歧路长更短

承一诺 偏向人间觅冷暖

幸此间 红尘把酒共你相思绕眉弯

忆韶华 戏入膏肓为你唱断悲欢

五十弦 只于无声处任岁月轻轻叹

人未远 奈何人在风景两端

各自观看

廿三载 十里秦淮故地借繁华偷安

听晚笛 吹动浮光月色八千画船

知未知 当时人面如花似霰纷纷散

拾一半 余者留与伶仃岁月

静静作伴

http://www.ximalaya.com/swf/sound/green.swf?id=14496544&auto=true

作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-9 23:06

重新开始演绎,再也没有了以前那种很特殊的情感,那种情感是入戏时候才会有的,而五出主线下来,我好想还没有融入浅颜的情感里,有种第一次玩演绎时候的感觉,或许是还没有一出戏能够让我投入感情吧
今天难得一个人在家,好久没做饭,做了部队拉面锅,嗯,成功,蛮好吃,就是做太多没吃完……下次等老弟回来可以做给他吃,反正他热爱韩料和日料……本来想找个人组队吃日料的,可惜没约到,唉,也是难过

作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-10 23:16

又把洗冤录翻出来看了,明明是个胆小鬼,却偏偏喜欢看侦探破案解剖等等类型的电视剧纪录片,也是没法了=  =大约因为有科学依据吧,毕竟鬼片这种东西会造成心理阴影
呐,果然老弟是懂我的,太有默契了,我昨天才说想吃日料,老弟就约我有空天绿走起,哈哈哈,17年的默契不是盖的咧,我们家那个臭小子也变成帅小伙了……忽然觉得自己老了……嗯 老了

作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-11 22:55

今天是影评……嗯

【每条大鱼,都会相遇】

终于看完了《大鱼海棠》,其实我很感动,比之《大圣》我似乎更喜欢这个故事,《大圣》是我从小的记忆,一种回忆,而《大鱼》给了我一种新的体会和感悟。

首先,我想先抛开《大鱼》被黑的东西,例如团队,又例如音乐。其实我觉得这个故事三观挺正的……又或许是我三观不正。先说电影的画面,色彩,结构,我不是什么专业人士,我只是个学了三年动画,最后抛弃了动画选择游戏行业的人,虽然也没什么资格做高级的点评。真的很美,彷如置身事外,有人说风格抄袭宫崎骏,其实我想知道在美术定义里的抄袭是什么,同样是传统的水粉风格难道就是抄袭?《大鱼》有自己的风格,中国古建筑,传统又赋有新鲜感的服饰,场景中的风景山川河流并不是日本才会有,至于人物妖怪更是出自山海经,难道这些东西只有日本人才能画,我们自己画了自己东西就叫做抄袭。想来也真是可笑,又可悲了。

然后说说故事,很多人说这个故事源于印度,其实它源于哪里都好,它由国人画出来难道就不是国产,你能把日本人画了中国的故事叫做国产吗?不能吧。的确,这个故事很多槽点,漏洞,缺陷,这是不可否认的,世间没有完美的东西,正因为有缺陷才需要去完整它,而不是一味的黑它,我也就想说,又多少键盘侠,除了打字黑这个故事又能做些什么呢。

最后,来说说人物,争议超级多的女主,很多人说她圣母白莲花,绿茶……我也就无奈了,一个十六岁没有经历过任何挫折的少女第一次对一个人产生了感情,而那个人为了救自己而付出了生命,她应该怎么做,换做是你又该怎么做?十六岁的你或许根本没有这个勇气吧,不要用自己已经被这个尘世所污染了的眼光去看一个内心很纯洁的孩子,可好?

至于那个被所有人都疼惜的男二,对啊,很心疼,他很好,非常好,为了女主他什么都愿意做,甚至牺牲自己,那是为什么呀,不是因为爱吗……他爱她,所以他愿意,无论如何,怎么样都好,就算她不爱他,就算她不会为了他哭,他依旧爱她。可是,这样的男二不是所有人幻想的吗?谁都渴望爱啊,但是换位思考,如果你是女主,你的心里有别人了,你还装得下你的青梅竹马吗?如果两个都有,你的三观又能正到哪里去呢?爱情永远是自私的……就像男二最后不也抛下了奶奶,只为了送女主离开而做了交易嘛。

所以嘛,其实这个电影 真的挺好,我嘛,纯发表自己的意见,意见不合也别和我争论,没什么意义,每个人对这个故事都有自己的体会罢了,或许真像我妈说的,我还没长大吧……

作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-12 23:18

嗯,我是个热血青年,我妈是这么说的,今天嘛因为没有可以一起讨论南海问题的人,默默的看了6集那兔那年那些事儿,然后哭得稀里哗啦的,然后……就哭成兔子眼睛了。老实说,我还真是挺热血的,还很中二,毕竟曾经真的想过要参军……当然了,幻想开高达什么的我就不说了……咳,尴尬
其实没觉得有什么不好,有一颗爱国的心嘛,毕竟我能这么欢乐的坐在电脑面前浪,有我强大的种花家给我妥妥的安全感嘛

作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-13 22:06

中二热血少女在B站看了一晚上局座,感觉受益颇多,毕竟很多时候对只是热血沸腾并没有什么卵用
群里的小伙伴买了高达,瞬间手痒起来,大约有小半年没有玩模型了,也该摸一摸找找手感了,不过这次不想玩高达,虽然今年肯定要买我的大天使号,但是最近想买的居然是军事模型……总觉得买回来要被老妈揍死,科科……这个比高达还要更适合男孩纸昂T  T可不可以拼装完送老弟呢……反正先买后奏吧 嗯

作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-14 22:11

看了一晚上人家打游戏,似乎也是无聊得不要不要的了,守望屁股这个游戏,有毒……
还在纠结买什么模型……唉,只有这个时候最像天秤座了
新买的红薯片到了,好好吃……嗯 等冬天到了,能自己烤红薯,有烤箱也是方便得不要不要的
明天又是周五了呢-  -好开心,啦啦啦啦啦

作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-15 22:50

嘛,又看人家打了一晚上守望屁股……看UP主一个很厉害的CV实力精分N个人,各种作死卖萌空大,也是蠢得要死,然后也顺手打了两把……
嗯,没忍住,还是买了高达,咳……妈的 又是快两百出去了,宝宝肉疼
这个天不适合练字……写了一页就满手汗,掀桌,手汗体质简直难过,嘤

作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-16 22:11

嘛,没有单子的一天格外舒爽,在床上滚了一上午,下午收拾了一下午的屋子……然后默默看着仿佛被轰炸过的桌子 明天再继续吧 唉
买的字帖不知不觉就写了快半本了,似乎以前在学校最讨厌练字,现在变成了字控,总会抽出时间写一写,有孩纸说我字好看,我说丑得不要不要的……好吧 孩纸肯定恭维我来着……
晚上又在YY唱了一晚上的歌,似乎换了新椅子唱歌很顺……噗 这是什么逻辑呢,嘛,还是想录段子,可是最近没有喜欢的合适的可以录,唉,慢慢找吧

作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-17 23:23

很多时候我觉得自己是个无聊的人……因为总是会冷场,咳
时隔半年后,终于又吃了日料,没例外,差点吃到吐……不过这回真的是吃的,上次是看的,哈哈哈哈哈,嘛,最爱的还是烤鳗鱼啦,所以今天吃了好多鳗鱼寿司,对三文鱼这货嘛……一两块就腻,表示它自己一边玩去就好=  =
买的高达终于到了,忽然觉得自己做模型的手速上涨,手工略精了-  -嗯,感觉这一个又是一个大帅比啦啦啦啦啦

作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-19 00:03

改单子改到吐,果然星期一不是什么好日子啊
一转眼又到12点,嘛,今天是做模型做的……把主机体做好了,啦啦啦啦,手速杠杠的,也没有什么大的问题,就是贴贴纸依旧烂……
总是在思考一个问题,我是不是太粘人了,是不是粘到人家厌烦了而不自知,咧,可是这好像是个改不掉的毛病啊,总觉得不问一问不说说话会离得更远……

作者: 聂小倩    时间: 2016-7-19 00:09
傻瓜

作者: 梅长苏    时间: 2016-7-19 08:24
妞,你挺可爱
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-19 10:35
聂小倩 发表于 2016-7-19 00:09
傻瓜

傻人有傻福咯 是吧 蹭
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-19 10:36
梅长苏 发表于 2016-7-19 08:24
妞,你挺可爱

戳脸 有多可爱啊-  -
作者: 梅长苏    时间: 2016-7-19 11:22
苏浅颜 发表于 2016-7-19 10:36
戳脸 有多可爱啊-  -

陌上人如玉
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-19 11:40
梅长苏 发表于 2016-7-19 11:22
陌上人如玉

(*╯3╰)~按住亲一口
作者: 北冥渊    时间: 2016-7-19 11:54
孜孜不倦的在每页添加bgm也是够有心
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-19 13:37
北冥渊 发表于 2016-7-19 11:54
孜孜不倦的在每页添加bgm也是够有心

因为不麻烦呀 =  =懒人表示要是太麻烦就懒得动了
作者: 北冥渊    时间: 2016-7-19 14:20
苏浅颜 发表于 2016-7-19 13:37
因为不麻烦呀 =  =懒人表示要是太麻烦就懒得动了

懒人表示不麻烦也不想加。
作者: 灵修    时间: 2016-7-19 22:24
看完日记第一页,想说句

有时人笨些,反而更好过,不需披盔戴甲与世界开战,生活会温柔以待。
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-19 23:55
孤竹遗梦

幽燕之侧 云际开阂

波连朱雀阁

山承灵泽 风叶摩挲

耳聆雨滴沰 泫落

千岁洪波 冥冥对坐

不知其谁何

目光灼灼 暧暧轮廓

浑似梦中客

玄水深渥 细流萦折

绽开肆月河

风尘契阔 行路且歌

披挂斩棘萝 顿踣

血脉契合 万里漂泊

魂牵至此刻

相对卧 逍遥山一座

笑忘身是客

谁道天命悠悠反侧 皆难断因果

欲念似火焦灼 万般求索 未得

破晓到昏昃 掂提仕途 起承转合

诸侯者 覆手间 紫微星悄然悬斡

烈烈风襟拓 竟不改 心量逼仄

恣意言 切莫再对故人说

———————————

成胎自墨 天赐福泽

生死参悟过

泥淖漩涡 十年坚恪

终许这一诺 颠破

五星赢缩 逆行变色

北极宫盈弱

三十二载 竹花开落

鸣凤已离舍

西山脉络 烽烟婀娜

此季秋月朔

神农虞夏 黯然焉没

何处是归所 嗟乎

首阳山上 采薇之歌

信道已欹侧

伯夷隐恻 人微言薄

半世已蹉跎

谁道天命悠悠反侧 皆难断因果

欲念似火焦灼 万般求索 未得

破晓到昏昃 掂提仕途起承转合

诸侯者 覆手间紫微星悄然悬斡

烈烈风襟拓 竟不改 心量逼仄

恣意言 切莫再对故人说

记否 衣食所忧 未及痛饮烈酒

烈酒性酣 不敌相伴知己左右

马踏车辙旧 晦魄挂枝头 欲相留

千年愁 阻不断川河东游 向海流

放手任风流 终不屑卑躬跪求

醉自由 数度回首望星宿

http://www.ximalaya.com/swf/sound/green.swf?id=15327290&auto=true

作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-20 00:00

今天没什么好玩的,似乎自上班后,每天的生活就是这个样子,起床出门上班,回家玩电脑睡觉,再也没有了从前的闲适,说来已经很久没有时间静下心来泡一壶茶,看一本书了,呐,生活嘛就是这样的,当你开始追求金钱的时候就要与世俗挂钩了
高达已经组装完成了,还差水贴没贴,明天回家做吧,原本还打算做很长时间,结果……毕竟是个不涂装的懒人……
今天剑三又出了旷世818,听了一阵,只觉得恶心,还好,我似乎已经是个半A的人了,没什么好关心的

作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-20 12:01
灵修 发表于 2016-7-19 22:24
看完日记第一页,想说句

有时人笨些,反而更好过,不需披盔戴甲与世界开战,生活会温柔以待。

臭丫头-  -居然还用管理号来,要不是我问还不知道你是谁呢 拍
作者: 西门雪    时间: 2016-7-20 12:37
连她都认不出,你是有多傻
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-20 14:16
西门雪 发表于 2016-7-20 12:37
连她都认不出,你是有多傻

瞥=  =只看号我怎么可能认出谁是谁啊
作者: 灵修    时间: 2016-7-20 15:23
苏浅颜 发表于 2016-7-20 12:01
臭丫头-  -居然还用管理号来,要不是我问还不知道你是谁呢 拍

认我居然还要问,你也是傻
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-20 15:51
灵修 发表于 2016-7-20 15:23
认我居然还要问,你也是傻

啧 你管理号又没标注你是谁-  -我也不知道你是管理……咳 智商不够
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-20 22:47

嗯,我已经是一个废宝宝了……贴了一晚上的水贴,差点炸……好吧,水贴比我想象中费事多了,习惯了简单的胶贴,换了更好看的水贴大约就是不作死才会死……
老九门好看呐,舔一舔佛爷感觉意外的好,咳……矜持,觉得赵丽颖配陈伟霆还是可以看的,唉,丫头终于死了,然后终于要盗墓了,然而……宝宝怕,能不能来个人一起看呐T  T

作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-21 22:40

公司空调挂了,今天差点热到中暑,我大重庆的夏天真心不是盖的……
买的韩国泡面到了,嘛,其实真的看人家吃啥都觉得好吃,自己吃呢,就稍微差一点咯,火鸡面还是很好吃的,芝士味的没超辣的好吃,这个时候说吃的……嗯 好饿,嘤
晚上老弟过来了,她们那栋楼停电,也是囧,本来想唱歌来着……唉,玩了两把守望先锋给他看,呐,最近玩法鸡的技术似乎还不错的样子,唱歌什么的只有等明天啦

作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-22 22:44

终于到了期盼已久的周末,然而……似乎并没有什么事情可以做……葛优式瘫倒
嘛,又看了一晚上的夏一可是大皆空的守望直播,然后,终于把高达全部弄完了,唉,又要闲好久了
嗯,又没事情做了,翻滚,还是爬床唱歌玩吧 唉

作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-23 23:17

23号了呀,啦啦啦啦,离生日还有3个月了……咳,每次对23都意外的亲切……然而,亲呐,你这是又要老一岁了呀
今天在家荡了一天,啥也没干,还觉得意外的累……囧,晚上去吃了德克士,啦啦啦啦,老爹老妈懒得做饭,也是感觉棒棒哒
……唔,好像没有什么特别的事情了吧……嗯,似乎真没了

作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-24 20:50

瘫了一天,啥也没干……感觉,意外的无趣呢
唉,算了还是回床上瘫着吧

作者: 聂小倩    时间: 2016-7-24 21:20
果然无聊到无话可说的地步
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-25 10:12
聂小倩 发表于 2016-7-24 21:20
果然无聊到无话可说的地步

-  -唉  你知道在家躺一天有多无聊吗……完全没事情做
作者: 耶律泓烈    时间: 2016-7-25 20:24
丫头,我一拖戏就彻底成拖把了
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-25 21:30
耶律泓烈 发表于 2016-7-25 20:24
丫头,我一拖戏就彻底成拖把了

你拖着吧 反正生的是你儿子 哈哈哈哈
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-25 23:24
大鱼-(电影《大鱼海棠》印象曲) -

演唱:周深

作词:尹约

作曲:钱雷

海浪无声将夜幕深深淹没

漫过天空尽头的角落

大鱼在梦境的缝隙里游过

凝望你 沉睡的 轮廓

看海天一色 听风起雨落

执子手 吹散苍茫茫烟波

大鱼的翅膀 已经太辽阔

我松开 时间的绳索

怕你飞远去 怕你离我而去

更怕你永远停留在这里

每一滴泪水 都向你流淌去

倒流进天空的海底

海浪无声将夜幕深深淹没

漫过天空尽头的角落

大鱼在梦境的缝隙里游过

凝望你沉睡的轮廓

看海天一色 听风起雨落

执子手吹散苍茫茫烟波

大鱼的翅膀 已经太辽阔

我松开时间的绳索

看你飞远去 看你离我而去

原来你生来就属于天际

每一滴泪水 都向你流淌去

倒流回最初的相遇

http://www.ximalaya.com/swf/sound/green.swf?id=18066308&auto=true

作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-25 23:27

不算太忙的一天,在全天血热过敏中度过,最近也是没什么说的了,它就算每天都来我都觉得很正常了
晚上赴约前男票,嗯,感觉比以前好点,反正自己追我,我看情况就对了……
嘛,晚上这顿蛮好吃,可以满足的睡觉觉了

作者: 耶律泓烈    时间: 2016-7-26 18:10
是我的,最终还是我的,不管早晚…
作者: 沈雁秋    时间: 2016-7-26 19:22
好巧,两人都用了东风志的歌词。
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-26 20:39
沈雁秋 发表于 2016-7-26 19:22
好巧,两人都用了东风志的歌词。

当时这歌一出就好喜欢 哈哈哈
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-26 20:40
耶律泓烈 发表于 2016-7-26 18:10
是我的,最终还是我的,不管早晚…

呐 是你的 快带走吧
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-26 23:28

又一次成功过敏……宝宝心里苦,最近这个体质差到这种地步也是无奈了
把这页的歌弄成大鱼之后,听着各种好喜欢又觉得好心酸,真的很喜欢这个电影呢
忽然很想吃炸鸡……嗯,就现在……算了 我还是想想吧,最近啥都别吃,宝宝吃素喝粥先养一阵子吧 难过

作者: 耶律泓烈    时间: 2016-7-27 01:01
可怜,这种破身体烤全羊估计也过敏
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-27 09:41
耶律泓烈 发表于 2016-7-27 01:01
可怜,这种破身体烤全羊估计也过敏

=  =都说了只是最近 哼唧 明年过来想吃啥吃啥 哼唧
作者: 沈雁秋    时间: 2016-7-27 20:33
苏浅颜 发表于 2016-7-26 20:39
当时这歌一出就好喜欢 哈哈哈

我是看了小说才听的歌,本来也很喜欢阿杰的声音,歌词里面最喜欢的是形容双道长的 清风明月 凌霜傲雪 。
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-27 22:10
沈雁秋 发表于 2016-7-27 20:33
我是看了小说才听的歌,本来也很喜欢阿杰的声音,歌词里面最喜欢的是形容双道长的 清风明月 凌霜傲雪 。

小说我很早就看了=  =
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-27 22:13

不玩游戏的日子,仿佛是退回到那年高三的感觉,除了上课就是玩坛子,现在是除了上班就是浪坛子看直播
今天降了点温,新买的空调也到了,明天装,感觉水逆的一周终于要过去了
发现现在戏的风格意外的闷骚……是因为本质是这样吗?有些不习惯……

作者: 沈雁秋    时间: 2016-7-27 22:15
苏浅颜 发表于 2016-7-27 22:10
小说我很早就看了=  =

被基友安利的,考完试才慢慢看。阿杰最近准备出双道长的新歌了。
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-29 00:56

妈的 又快到一点了,不就是做了个模板吗……唉,每次纠结模板都是仿佛一脸想死的样子
公司的新空调装好了,嗯,有点冷,哈哈哈哈,感觉棒的不要不要的
今天被七爷和陛下秀了一脸恩爱,嘛,有喜欢的爱豆就是好,就算吃狗粮我也乐意
……感觉大姨妈要来报到了,很不舒服呀

作者: 聂小倩    时间: 2016-7-29 01:29
七爷是谁?陛下是谁?爱豆?妈呀,我们之间不是代沟,是鸿沟哇!
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-29 09:47
聂小倩 发表于 2016-7-29 01:29
七爷是谁?陛下是谁?爱豆?妈呀,我们之间不是代沟,是鸿沟哇!

七爷和陛下是我喜欢的COSER 七爷叫七雪 陛下叫紫堂宿 两个妹纸 是一对已经出柜
爱豆 就是idol的中文音译,偶像的意思
你不追星或者没人给你普及你当然不知道咯
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-29 23:00

大姨妈居然没有在规定的日期到来,简直犯规,尼玛,今天提心吊胆一天……简直心里苦
在B站溜达的时候看到08年奥运会的重播,重看一遍,依旧超自豪,至于今年的里约奥运会,我真的一点也不期待
重新开始玩战舰少女R……果然还是对军事武器感兴趣,没救了……快点发工资吧,快点发工资吧,我的大天使号快跟宝宝回家吧 嗷嗷

作者: 聂小倩    时间: 2016-7-30 04:15
发完工资就去乱花,败家娘们
作者: 苏浅颜    时间: 2016-7-30 13:10
聂小倩 发表于 2016-7-30 04:15
发完工资就去乱花,败家娘们

钱不花-  -拿来干嘛

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2