|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 远山眉黛长,细柳腰肢袅。妆罢立春风,一笑千金少 [打印本页]

作者: 李师师    时间: 2014-9-5 14:23
标题: 远山眉黛长,细柳腰肢袅。妆罢立春风,一笑千金少
李师师:祖籍河北路镇州,父李寅,六岁时镇州一场洪涝将之与家人失散,后被带入妓院学习诗词歌赋吹拉弹唱

隐情:李寅与旧友君x曾定儿女亲家,诗诗身上的雨荷羊脂玉乃君家传长子长媳之物,然诗诗只知为母亲赠与,故而慎重珍藏随身携带

引申:昆仑派弟子梅长苏风流俊逸,被诗诗引为知己,由此引出一段往事不可追忆的唏嘘

待编辑……

作者: 李师师    时间: 2014-9-5 14:23

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 梅长苏    时间: 2014-9-6 12:42
连爹都有了,还挺速度。知己来献花                                                      
作者: 李师师    时间: 2014-9-6 13:10
梅长苏 发表于 2014-9-6 12:42
连爹都有了,还挺速度。知己来献花

那必须的,脑洞不补好怎么跟你刷戏啊
作者: 梅长苏    时间: 2014-9-7 08:52
李师师 发表于 2014-9-6 13:10
那必须的,脑洞不补好怎么跟你刷戏啊

好想放黑猫,哈哈                                                                                            
作者: 离昏    时间: 2014-9-7 11:21
我去。美翻了姑娘

有机会可以发展一下吗
作者: 李师师    时间: 2014-9-7 12:25
梅长苏 发表于 2014-9-7 08:52
好想放黑猫,哈哈                                                                          ...

你不欺负人能shi吗能shi吗能shi吗!!!
作者: 李师师    时间: 2014-9-7 12:26
离昏 发表于 2014-9-7 11:21
我去。美翻了姑娘

有机会可以发展一下吗

原来你是姑娘啊

酷爱来发展
作者: 梅长苏    时间: 2014-9-7 15:41
李师师 发表于 2014-9-7 12:25
你不欺负人能shi吗能shi吗能shi吗!!!

我高兴,                                                                                                                 
作者: 李师师    时间: 2014-9-7 19:09
梅长苏 发表于 2014-9-7 15:41
我高兴,                                                                                  ...

咬你!

作者: 君莫笑    时间: 2014-9-16 12:08
师师来戏啊师师
作者: 李师师    时间: 2014-9-16 12:12
君莫笑 发表于 2014-9-16 12:08
师师来戏啊师师

求开戏啊求开戏
作者: 君莫笑    时间: 2014-9-16 12:14
居然在线  = = 认命的去开戏
作者: 君莫笑    时间: 2014-9-16 12:58
开好了,十里桃花,有空回 = =
作者: 月筝    时间: 2014-9-16 13:07
君莫笑 发表于 2014-9-16 12:14
居然在线  = = 认命的去开戏

其实只是偶然刷一下坛子,就看见了,哈哈
作者: 月筝    时间: 2014-9-16 13:07
君莫笑 发表于 2014-9-16 12:58
开好了,十里桃花,有空回 = =

我刷个贴马上去回

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2