|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 一日春酬几悠然 [打印本页]

作者: 崔瑶    时间: 2019-4-14 21:59
标题: 一日春酬几悠然
一阵海棠风吹醒乍暖还寒
过白塔摇画船 牵柳丝锁窗栏
碧桃花对鸳鸯栖在垂杨岸
枕沙同我共眠一场酣

作者: 崔瑶    时间: 2019-4-15 18:38
我哥绝逼是个死傲娇,能咋办,哄着呗,今天哄不好明天继续哄。
作者: 东方药    时间: 2019-4-16 10:45
马甲比大号有钱系列.....
作者: 崔瑶    时间: 2019-4-17 11:08
努力刷出银子撒
作者: 崔瑶    时间: 2019-4-17 11:10
芳菲燃 融雪潭 倒影小山峦
抹一片山水色与空同蓝
白玉兰 枝头颤 阳春尚轻软
云天骤影双双燕归还
作者: 崔瑶    时间: 2019-4-17 11:10
不得不说春日酒真的太适合崔瑶了
作者: 崔瑶    时间: 2019-4-19 16:58
水,早点把银子刷出来
作者: 崔瑶    时间: 2019-4-24 08:56
象牙扇 夜光盏 或珠玉璀璨
不过一尊死物有何稀罕
知己伴 酒罍满 更举杯同欢
数遍世间胜者唯此三
作者: 崔瑶    时间: 2019-4-24 08:56
何处得芳树千璨
踏花走陌上留香纵马鞍
此地有乌篷一扇
长篙短楫乱了春风幔
作者: 崔瑶    时间: 2019-4-24 08:57
便邀来杏花烟雨与我作伴
饮下旧浮生半瓯 再添一壶春满
品评此间风流客不只青衫
滔滔万古东流只笑看
我敬一日春酬几悠然
作者: 崔瑶    时间: 2019-4-24 08:58
绉纱帘 啼杜鹃 飞花斜窗檐
送清风扬絮纷纷扑人面
红丝砚 飞云笺 春词入管弦
犹有镶金骨轻扣船舷
作者: 崔瑶    时间: 2019-4-24 08:58
饮三杯旧景新颜
长堤携流云掩映春不夜
挑一枝繁花入眼
正好合衬这风光无限
作者: 崔瑶    时间: 2019-4-24 09:05
将这河山与人寰都付醉眼
好趁酒意起佳篇 卧酩酊羁春眠
不负我辈疏狂气高歌漫卷
烟流波影上心相万千
描满纸风华做我扇面
雨疏风细摇漾千山近远
兴来持箸击节恍惚又似少年
陈坛转到此回酿了新时节
佐东风 添新案 煮醴泉
待笔下琳琅珠玑换作胭脂酒钱
便邀来杏花烟雨与我作伴
饮下旧浮生半瓯 再添一壶春满
品评此间风流客不只青衫
滔滔万古东流只笑看
将这河山与人寰都付醉眼
作者: 崔瑶    时间: 2019-4-24 09:06
好趁酒意起佳篇 卧酩酊羁春眠
不负我辈疏狂气高歌漫卷
烟流波影上心相万千
描满纸风华做我扇面
作者: 崔瑶    时间: 2019-4-30 21:29
崔瑶的日常大概是——日常翘班吧
作者: 崔瑶    时间: 2019-5-9 11:54
存个由于太长放不下的武器设定
摘星手:一副纯白手套,天山雪蚕丝织成,自生凉气,轻若无物,有避火之能,指节处各镶一枚铁钉,宛如钻头一般,耀目如星,乃是天外陨铁所锻,因陨铁坚硬,凡火难融,故铁星之中皆有大小不一的孔洞,出拳时,风穿铁孔,如虎啸龙吟,又名“天外杀音”。

作者: 崔瑶    时间: 2019-5-9 11:55
其实本来想长这样的。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 崔瑶    时间: 2019-5-12 21:48

存签,以及大头简直越看越好看~~
=============剧签=================
【无题】
[attach]1165[/attach]
【素云】
[attach]377[/attach]
【墨影】
[attach]443[/attach]
【古意】
[attach]1164[/attach]
【断章】
[attach]1309[/attach]
【流烟】

[attach]1072[/attach]
【镜心】
[attach]709[/attach]
【芙蕖】

登录/注册后可看大图

【新桑】
[attach]1000[/attach]
【玉水明沙】
[attach]481[/attach]
【落花】
[attach]480[/attach]
【化蝶】
[attach]835[/attach]
【碧海青天】
[attach]1205[/attach]
【半夏】
[attach]1204[/attach]
【海誓山盟】
[attach]999[/attach]

【真橙之心】
[attach]1719[/attach]

=============新剧签=================
【寒江雪】

[attach]1663[/attach]

【锦书】
[attach]1416[/attach]
【二十四节气】
[attach]1640[/attach]
【毕罗】
[attach]1643[/attach]
==============限定=================

【江湖未远】
[attach]908[/attach]
【缥缈】
[attach]1031[/attach]

【绘江山】
[attach]1438[/attach]
==============穷灯录=================
【张渐寒】
[attach]1543[/attach]

【江轻岚】
[attach]1646[/attach]

【双江合签】
[attach]1657[/attach]
==============管理=================
[attach]1182[/attach]
[attach]1183[/attach]
==============红尘=================

【此生会】
[attach]951[/attach]

【权瑶】
[attach]1649[/attach]
[attach]1650[/attach]

作者: 崔瑶    时间: 2019-5-13 09:51
在金风细雨楼...
上一场是去嫖的,下一场是被嫖的。
我是魔鬼还是秀儿...?
作者: 崔瑶    时间: 2019-5-19 02:04
明天该催陆定权的戏了
作者: 崔瑶    时间: 2019-5-19 02:05
还有明天要催下摄影师让他把照片发我。。最近真是忙一堆事情,都忙忘记了
作者: 崔瑶    时间: 2019-5-19 02:05
日常沉迷陆定权的戏,真的太帅了1551
作者: 崔瑶    时间: 2019-5-19 14:35
昨晚睡不着,把崔瑶的感情戏都脑补完了,来存着,万一哪天就成真了是吧。

第一场,李寒枝被丰乐楼拐走后,崔瑶受托寻找,恰好随唐懈或者什么人去丰乐楼潇洒,中途听见李寒枝的尖叫,寻声而去,被拦,在丰乐楼大打出手,最后一掀黑披亮出皇城司令牌,来了句“皇城司副使在此,通通住手!”闯进屋子,和梅老板折腾一通,让李家交钱放人。
第二场,这个大闹被同在丰乐楼的陆定权听见,全程围观并冷笑,最后叫人把崔瑶叫过去,超凶威迫并大骂一顿,崔瑶被罚去文德殿站岗一个月。
第三场,崔瑶超级委屈,站岗休息时间蹲角落哭,陆定权路过,崔瑶死鸭子嘴硬说没哭,最后还是抱怨了陆定权一通。
第四场,东方和崔瑶约酒馆,崔瑶醉后表白,陆定权再次不小心路过,在外边就听见崔瑶醉醺醺的大喊“我喜欢陆定权!”一脸黑线的进去,酒壮怂人胆,崔瑶神表白,东方神助攻,在走之前一根针让崔瑶醒酒,表白成功。
第五场,下水道事件最后一场,崔瑶因为各种原因凉在陆定权怀里,好在东方有先见之明,在崔瑶去之前就备下解药,但是有假死时间,临终告白走一发,以及陆定权坟前交杯酒。
第六场,东方、寒枝挖坟救人,人活了如果突然出现皇城司只会大白天吓死人,但东方和寒枝都没办法接触皇城司。合计之后,请夏萝送信邵林风,邵林风转交陆定权,最后陆定权到书院,两人重逢。
第七场,又是一年新兵训练,崔瑶嘲讽今年这些新兵太弱,亲自下场指导,结果昏厥,陆定权焦急过去探望,经诊断发现是怀球了,从此开始超长产假。
第八场,怀球导致不能喝酒,崔瑶要闹。
第九场,生娃。
【甜剧结束,接下来是无情的陛下徒手拆cp杀功臣,昏君啊!!!】
第十场,陆定权预知到陛下要对皇城司和自己下手了,提前送走崔瑶和娃,自己留下等死,但崔瑶将娃交给寒枝后,又回来了,接着又是一阵深情告白。“我的夫君和我的家都在这,我还能去哪儿?”接着两个人被抓。
最后一场,陆定权被赐毒酒,崔瑶自尽。

太虐了,想哭QAQ!!!
为了有机会戏出以上剧情…继续约戏吧!
最后再次谴责这个昏君。
作者: 胡白河    时间: 2019-5-19 15:07
梦里什么都有。

作者: 崔瑶    时间: 2019-5-19 21:15
胡白河 发表于 2019-5-19 15:07
梦里什么都有。

你走开。。。指不定哪天真的成了
作者: 杨芜    时间: 2019-5-19 21:49
……最后好虐,祝瑶瑶梦想成真!

作者: 崔瑶    时间: 2019-5-19 22:51
杨芜 发表于 2019-5-19 21:49
……最后好虐,祝瑶瑶梦想成真!

是不是更凸显这个无道昏君了,我最后脑补的就是娃联合那些被昏君残害的后人回去报仇
作者: 杨芜    时间: 2019-5-19 23:49
崔瑶 发表于 2019-5-19 22:51
是不是更凸显这个无道昏君了,我最后脑补的就是娃联合那些被昏君残害的后人回去报仇

妈呀,你们要反了!此刻艾特昏君陛下(没有好友假装艾特一下)

作者: 崔瑶    时间: 2019-5-20 01:00
再存个剧情,刚才洗澡时候想到的,灵感来源于封善和乔芒准备跑路的戏。
剧情发生在封善乔芒跑路后,陆定权找来了崔瑶,原因大概是当晚是封善崔瑶执勤,人在崔瑶眼皮子底下跑了,有可能被灌醉也有可能被打晕。
陆定权大概是想问崔瑶知不知道为什么他们要跑。
崔瑶:【极其耿直】知道,火灾的当晚是我和乔芒去探查的,最了解现场、知道情况的只有我跟他,知道的多死的快,封善和他又是同门,自然两个人就一起跑路了。
陆定权:那你为什么不跑?
崔瑶:【借机表白一发】我效忠的从来就不是皇城司,而是陆大人,我进皇城司本也就是为了陆大人,所以这条命也是陆大人的。如果想要我的命,就拿去好了。
陆定权:...
崔瑶:【递春水刀,闭眼】

这个剧情比起上面的,可行性更高些。
作者: 崔瑶    时间: 2019-5-20 01:01
这样一看...其实崔瑶日常在表白陆定权吧....
作者: 崔瑶    时间: 2019-5-20 01:02
还有个剧情,打算续金风细雨楼那场接下去的,存着。

这场就比较简单了,大概就是崔瑶想起在哪儿听说过暮夕颜,接着和陆定权去其他地方的时候,在半山腰遇到劫匪,这个劫匪很可能是知道他们身份,想阻拦他们查下去,伪装成劫匪的,然后崔瑶和陆定权一起打怪。
作者: 崔瑶    时间: 2019-5-20 01:05
我去开个水贴水一下剩下的19分。。。这样就可以撒银子了
作者: 崔瑶    时间: 2019-5-20 01:33
还有16贴。。放弃放弃。。
作者: 崔瑶    时间: 2019-5-20 01:53
刷水贴好难。。。。。。。
作者: 崔瑶    时间: 2019-5-20 01:53
刷完剩下两个睡觉。。
作者: 崔瑶    时间: 2019-5-20 01:54
睡觉睡觉睡觉。。。明天可以催陆定权的戏了
我去为啥还差一个?
自闭了.......................还有上限的吗。。。
作者: 崔瑶    时间: 2019-5-21 16:30
差九条,今天一次性刷完!
然后应该就可以撒银子了!走向发财致富!
我哥今天一天没出现了好像。。。
作者: 崔瑶    时间: 2019-5-21 16:31
靠。。这个积分到底是怎么算的????
作者: 崔瑶    时间: 2019-5-23 15:44

登录/注册后可看大图

发现这个很适合李寒枝
作者: 崔瑶    时间: 2019-5-24 21:48
这链接真是。。还差两分
作者: 崔瑶    时间: 2019-5-27 16:41
约戏一时爽...一直约,一直爽...
1551......
作者: 崔瑶    时间: 2019-5-27 16:41
但是刷屏一时爽,结整场就是火葬场啊!!!!
作者: 崔瑶    时间: 2019-5-27 16:42
终于 升级了。。。。。。喜大普奔
作者: 李寒山    时间: 2019-5-28 00:35
恭喜恭喜,可以撒钱了

作者: 崔瑶    时间: 2019-6-4 10:36
阿瑶表示...和陛下戏真的压力好大好紧张好害怕....
感觉所有的陛下都是会吃人的QAQ
嘤嘤嘤...
作者: 崔瑶    时间: 2019-6-6 00:09
刷一贴换徽章
作者: 崔瑶    时间: 2019-6-11 14:48
这两天回隔壁群后...每次讨论剧情总会有一种伤感...
大概来源于要守寡的物是人非...
作者: 玄寒    时间: 2019-9-10 20:53
这儿也雨露均沾一下
作者: 崔瑶    时间: 2019-9-17 11:21
[attach]405[/attach][attach]406[/attach]
原本昨天是给东方药找大头和图的,找着找着。。却发现了那么多适合崔瑶的。。

作者: 崔瑶    时间: 2019-9-19 00:22
新武器,等钱够300两立刻去打造。
【衔月】机关手弩,弩身以白桦树心制成,细处榫卯拼接,收如手伞,展成弓身,长二尺,上漆火纹如翼,箭槽之下另做暗槽,一入双箭,一箭双发,虚实与共,称“衔月藏影”,为贺岳所赠。
作者: 崔瑶    时间: 2019-9-19 01:23
差4场开头申请奖励
作者: 崔瑶    时间: 2019-9-19 13:23
阿瑶终于有机会嫁出去了!!!开心的嘚瑟!
作者: 崔瑶    时间: 2019-9-19 14:06
作为一个财迷,总是对银两有着莫名的渴望追求及好感,钱钱钱!!!
作者: 崔瑶    时间: 2019-9-27 16:21
开始营业,接戏
作者: 崔瑶    时间: 2019-9-27 16:21
这魅力值加的哈哈哈
作者: 崔瑶    时间: 2019-9-27 17:49
再结束两场又可以有签了
作者: 崔瑶    时间: 2019-10-3 01:08
差一场可以做合签了,没想到第一个合签居然是和阿药的。
原本第一个合签其实想做和陆大人的....【蹲角落扎小人】
果然还是水仙最靠谱了!
作者: 玄寒    时间: 2019-10-3 01:13
沈相言就是个大猪蹄子%&%¥%*&*
作者: 玄寒    时间: 2019-10-3 01:14
这纹银啥都是0看的好难受,我也想体验一把江汉首富的感觉!!
然而我却是个连水贴都要蹭自己其他号的QAQ!!!
作者: 李寒枝    时间: 2019-10-3 01:23
签又挂了??【黑人问号】
话说崔瑶开戏的场数好少》。。还差两场可以申请二级
作者: 玄寒    时间: 2019-10-3 01:30
何时才能集齐签...阿药那时候因为没钱,浪费了好几次申请
作者: 崔瑶    时间: 2019-10-4 17:25
最近好像特流行考核或者找戏友只发一段戏或自戏。。我也想试试哪天就丢个一段戏上去给不给过了
但是感觉一段戏那种全是在炫词,除了让人眼花缭乱【认不全】的字外,整篇戏都特别空洞不知道在写什么鬼也不知道人物是什么。
如果是我估计我会选一段最能凸显人物的上去,不过大概会因为不够华丽被秒U吧
作者: 崔瑶    时间: 2019-10-4 17:27
回家真的是胖十斤。。我妈大概觉得我减肥下来太瘦了致力把我养回去
作者: 玄寒    时间: 2019-10-4 17:54
我打算到时候把有间客栈和芷碧居都买下来,虽然剧情里算贺岳送的,但实际还是我自己花钱....
有间客栈可以作为结婚礼物,芷碧居的话可以设定成阿瑶第一次跟贺岳去大理,只是夸了句这地方的酒好喝,贺岳就直接买下来了。
非常努力的在打造贺岳的土豪人设...
作者: 崔瑶    时间: 2019-10-4 18:10
写下和贺岳的感情线,省的忘记。

初识:放学和林仪轩一起去河里抓鱼,结果鱼全被贺岳用内力砸出来,崔瑶气不过跑去评理。
再遇:新开的酒馆老板为了招揽顾客而举办喝酒大赛,贺岳和崔瑶一起给老板上了一课。
深交:家里横遭变故,欠下一大笔钱,崔瑶偷跑去地下赌场和人约斗生死局,贺岳下注崔瑶。
【其余交情掠过】
1、江南私盐案件崔瑶调查,结果遭到暗算被抓,贺岳刚好和盐帮有生意,聊的时候盐帮老大表示这么个烫手山芋杀不能放不得,贺岳找了个借口把人带走。
2、由于受伤崔瑶高烧昏迷,两个人在小破庙避雨。
3、再度提起林家,崔瑶才知道原来是贺岳放火灭门的,原本误以为是陆定权。
【大理游】其实兄弟情过渡到爱情。。。。难度真的好大啊。。。。师伯又是个直男。。感情戏还只能我来脑洞

作者: 崔瑶    时间: 2019-10-4 18:10
我觉得实在不行....就让贺岳拼命砸钱吧!
作者: 玄寒    时间: 2019-10-6 00:34
第二个手绘用流烟好了,字嘛。。
偏爱红罗缠刀,
一簪雪,三尺锋,敢拆惊世招。
作者: 崔瑶    时间: 2019-10-6 02:12
真特么恶心,故意抢了人不够还在背后颠倒黑白装无辜白莲花,咋不上天呢?
作者: 崔瑶    时间: 2019-10-6 18:42

1、【断章】-【你,不准走!】√
2、【碧海青天】-【鲜衣怒马,不过一刹。】√
3、【半夏】-【凭我纵马去,风流不曾老。】√
4、【古意】-【昨日身,旧时刀,难逾天堑高。】√
5、【无题】-【传颂肝胆玲珑,赴穷途,也孤傲,苍茫料峭。】√
6、【流烟】-【皇城司啊,是个值得我卖命的地方。】√
7、【化蝶】-【执手相看,把酒当歌言欢,红尘路漫,谁人共览】√
8、【新桑】-【一秋一冬,一收一藏】√
9、【落花】-【三杯吐然诺,五岳倒为轻-没有什么是一坛酒不能解决的,除了陆定权不喜欢我。】√
10、【玉水明沙】-【纵死侠骨香,不惭世上英】√
11、【芙蕖】-【昔日马乱兵慌,可堪一面独挡。】√
12、【素云】-【人间诗酒茶,枯荣刀光下】√
13、【墨影】-【崔爷的酒,是这么容易偷喝的么?】√
14、【镜心】-【恩怨难清-他大概是不愿再见到我了。】√

1、【寒江雪溶图】-【偏爱红罗缠刀,一簪雪,三尺锋,敢拆惊世招】

作者: 崔瑶    时间: 2019-10-6 21:59

【来自师伯贡献的剧情】

我们途经苗寨,当地正在庆祝火神节,苗人好客又有好酒,咱们就留下了,当天喝酒唱歌一直到半夜,然后就住在一个当地居民家里了,这家只有一个老太太带一个好动的孙子,他们以为咱俩是一对,就给塞一个屋里了,但因为喝多了啥也没发生,然后第二天来白天来一天日常,主要就是解释一下关系顺便陪熊孩子捉鱼采花什么的玩,熊孩子说火神节连续三天,第一天是长街宴,第二天晚上比射箭,第三天晚上跳火绳舞加篝火晚会,射箭优胜的人可以选择晚会的舞伴,而且被选的人不能拒绝,然后第二天晚上就比百步穿杨,苗人里有个小伙是神射手跟你难分胜负,然后他射箭的时候,我扔了一枚金钱镖削掉了他的箭尾,打了一发弩箭穿过钱眼,我又更上一镖打到弩箭上调整方向,结果导致神箭手没有箭尾射偏了,咱俩是弩箭先穿过铜钱再穿过树叶,一箭连环,苗人惊讶于箭术和默契然后咱俩就赢了么,舞会选了对方当舞伴,这个时候才知道第三天按他们的规矩,整个村寨的男女白天不能见面,必须到舞会的时候才能相见,然后还必须要穿他们的传统服饰,反击弄得跟结婚似的,晚上就是高火一点,音乐一烘,少数民族男女伴舞啥的比气氛顶一下,感情升华一下

作者: 崔瑶    时间: 2019-10-6 23:04
论坛ID:崔瑶
奖励等级:二级
开戏地址:
【一级】
1.http://www.jianghancz.com/thread-2685-1-1.html 13-22L
2.http://www.jianghancz.com/thread-318-5-1.html 87-96L
3.http://www.jianghancz.com/thread-304-1-1.html 12-21l
4.http://www.jianghancz.com/thread-5847-3-1.html 56-65L
5.http://www.jianghancz.com/thread-456-1-1.html 沙发-11L
6.http://www.jianghancz.com/thread-4066-1-1.html 沙发-11L
7.http://www.jianghancz.com/thread-263-23-1.html 457-466
8.http://www.jianghancz.com/thread-318-6-1.html 97-106L
9.http://www.jianghancz.com/thread-7-18-1.html 338-347L
10.http://www.jianghancz.com/thread-293-10-1.html 199-206L

【二级】
1.http://www.jianghancz.com/thread-6519-1-1.html 12-19L
2.http://www.jianghancz.com/thread-4063-1-1.html 沙发-11
3.http://www.jianghancz.com/thread-8892-1-1.html 沙发-11L
4.http://www.jianghancz.com/thread-170-9-1.html 165-174L
5.http://www.jianghancz.com/thread-8784-1-1.html 沙发-11L
6.http://www.jianghancz.com/thread-2687-1-1.html 108-117L
7.http://www.jianghancz.com/thread-8863-1-1.html 沙发-12L
8.http://www.jianghancz.com/thread-4630-3-1.html 42-51L
9.http://www.jianghancz.com/thread-3531-3-1.html 51-60L
10.
作者: 崔瑶    时间: 2019-10-6 23:04
以为可以申请奖励却发现少一场。。sad
作者: 玄寒    时间: 2019-10-6 23:48
话说我是不是水贴开太多了...三个号一号一个水贴...然后又特别分散...以后找个东西还得进不同帖子慢慢翻。
那以后合成一个,就在这里发?
但是有句话咋说来着。。还是得雨露均沾嘛。。
作者: 玄寒    时间: 2019-10-6 23:49
还是和翻牌子一样想回哪儿回哪儿好了!就这样!
作者: 李寒枝    时间: 2019-10-7 00:37
今天又是挖掘江汉历史的一天~又挖出了好多宝藏~
大致了解了一下未来夫君的家庭背景及过往,感觉自己像个土拨鼠,挖挖挖挖挖——
嗯,今天又是等印堂开皮的一天,但感觉近了那么一丢丢,至少知道丹青和名字了哈哈哈
不得不说。。。王宽【是叫这个吧?】还是啥?我只记得个双世宠妃..看上去和鞠婧祎还挺配的
作者: 李寒枝    时间: 2019-10-7 00:42
不过再这样挖下去。。。会不会把人吓跑了....
作者: 李寒枝    时间: 2019-10-7 00:42
3两银子!!!激动的心颤抖的手!!!
作者: 李寒枝    时间: 2019-10-7 00:49
东方药和崔瑶的皮到时候肯定是要归隐的,感觉最好还是先刷东方药吧,儿子现在六岁了都,控他到17岁,还有11年的时间把东方药刷退隐,然后开儿子的皮继承青莲峰主。
崔瑶可以慢慢来,和贺岳谈着谈着慢慢养号,崔瑶的两个武器已经全了,接下来赚的钱去贴东方药的徽章,目测打算让阿瑶活个七老八十的再说。
李寒枝嘛....寒枝说我还在等印堂,先定个小目标比如刷五场把和小羊的合签刷出来再说,不能咕咕人家!
作者: 玄寒    时间: 2019-10-7 01:57
沉重的思考了下……东方药归隐太难刷了……实在不行到时候就………崔瑶带东方药归隐吧……贺岳我对不起你QAQ
作者: 东方药    时间: 2019-10-10 00:13
看我翻到了什么....
1、翻出你演绎生涯里戏过最H的小H戏并加以点评。
百里长亭
  从不曾沾染风月事,阴阳交合,与己而言,不过是话本上寥寥数语。
  “咦。”
  轻讶半声,尾音抑于喉底,手不由自主地伸向腰间,一抽一拉,绳结似失去生命力般无力垂落,漂浮水面,褶裙一瞬地散开,如花绽放。
  几经动作,衣前交领松垮半散,粉团被人肆无忌惮地触摸,身子敏感地立时激起反应,颤抖不止。
  心如擂鼓,既紧张又兴奋,想叫他停下,却怎么都开不了口,口中溢出几声娇喘,闷哼了声。
  “唔…”
  身子酥软似泥,一时失了气力,忽见他低头,腰间一松,神智顿还清明。十指猛地反扣,右手抵人肩头,止其动作,道:
  “不要,我自己来!”
  言罢,指捻系带一头,只一瞬,便解开左右两处,依次褪去外、里衣,独留朱红大袖蔽体。玉肩半露,薄纱下,瓷肌若隐若现,更是诱人。
  勾唇一笑,十指相紧扣,倏地将人推倒入池,水花四溅,随之倾身覆下。青丝微湿半散,垂落颈间,樱唇轻含他胸前茱萸,舌尖舔舐逗弄,一路沿上,胸口、肩臂、喉结,最终停留在他颈上,如小兽般啃咬,种下一点殷红。
【点评】这场是我这个月戏的,还没结束,入圈以来所有的H都是和某个人戏的,但是吧最早我真的不会戏,其实到现在也不怎么会戏,就是对方一稍微黄暴点我就懵逼不知道要怎么写了,这场应该算是进步很大并且比较轻车熟路的一段了。
2、说出你心目中的男神&女神(各一个),并指出他们哪出戏最吸引你。
男神肯定是我师父啊,群里那个金兀术,所有的戏都吸引我。
女神的话西门汤吧,打翻我的美食的那场。
3、说出你目前演绎圈里最要好的朋友(不超过五个)。
楚珩:这个必须排第一,我的夫君,在这个圈子里对我来说最最最最重要的人,当年花了一年多各种虐身虐心最后终于和他成为了cp,最初认识的时候,他对我而言就是有种很特别的感觉,后来在中国好演绎活动发现自己真的喜欢上了他,因为楚珩,感觉自己真的成熟了很多,也磨练了很多,最难忘的就是两个人手牵手走过古都西安的大街小巷,吃着回民街的美食,最遗憾的是没能在他圈子里最活跃的年华遇上他,而他在圈子里最美好的年华,偏偏是我最不成熟的时候。
蔺无余:师兄啊,一眨眼也认识了快五年了,从当年那个故意叫我水寒胸的阿逸,到百里惊世,到现在的连尘孤和蔺无余,走过的风风雨雨,坎坎坷坷,其实自始至终还是想用那句经典台词来概括:“我爱你,但是不再喜欢你了。”曾经纠结气愤过,你明明说不再cp了却转头找了别人,也曾看不开过,明明非常想你,却始终不愿意低头去找回你,尽管那一年其实我时时刻刻在关注你,翻着你的贴吧发帖记录,千番打听才找到并且加了你在的群,却连说话都不敢,一切好在最后还是把你找回来了。还是那句话,等你哪天结婚了,新郎接亲的时候,我就摆上两箱酒,他把我喝倒了,才准把新娘接走。
李玉:师父大概是我见过这世上戏的最好的人了,至今不断要求自己的戏进步,都是因为想让师父看到更好的自己,不让师父失望,可是无论戏怎么进步,觉得永远都比不上师父。仰之弥高,钻之弥坚,即使再怎么模仿师父的戏,始终比不上。从前平均每天都要和师父戏一场感情戏,一天不戏就特别的难受,师父同样是我在圈子里最重要的人,无论在不在圈子里,我这辈子都只有这么个师父。
余凉:和前面三个比,跟余凉认识的时间应该是最晚的了,可能两年都不到,相见恨晚这个词大概就是给你我准备 的。入圈这么久,和余凉的默契简直如神造一般,就连和我戏过近百场的人,都不如我们的默契。我的脑洞永远和你契合,我之所以演绎自己带开头和剧情是因为,别人的剧情我基本没感觉,而你是为数不多一说剧情,能让我有感觉的人。虽然认识的还不算太长不算最了解,但是我们的默契已经远远超过了时间。
4、演绎中给你留下印象最深的是谁。
赵衍,大哥的戏真的是可长可短,可凶可帅,而且给人留下的印象极其深刻,也就是塑造的人物是非常给力的,仅仅看了宣室殿的戏后,皇帝的形象在我心里已然根深蒂固,只要看一段文字,立刻脑海里就可以脑补出人物的样子,如果不是无法接受争宠梗,其实我也想参加日帝团队的!
5、你最想嫁或者娶的人是谁。
东方药想嫁蔺无余,李寒枝想娶蔺无余,不接受反驳,回答完毕!
6、有没有令你最遗憾的人或事。
遗憾的人都被我找回来了,遗憾的事如今也都被我拯救回来了,真要说有什么遗憾。。。那啥蔺无余你啥时候跟我把长亭生孩子死的那场给戏了?或许师父退圈也会成为遗憾的事情之一吧,以及没有早点加江汉也算是遗憾,不过这个遗憾嘛,或许是为了今日,正所谓赶得早不如赶得巧,现在加入江汉就是正正巧,不然说不定也没办法和我哥成兄妹了。
7、贴一出自己戏过最喜欢的戏。
散人。姬发
  天尚早,晨市未开,往来行人寥寥,车马缓行城中,向城外驶去。
  阖目静坐小憩,轱辘摩擦涩声不断入耳,脑海频现近日事,所见所感,故人旧里,仿若置身梦境,梦醒缘灭,终是过眼云烟。
  睡意渐消,睁目望向身旁人,嘴角微动勾起忍俊,掌心轻覆人手背,稍倾身对上他眸,温声询道:
  “还在生气?”
  “你说呢?”
  淡漠言语回响狭小车内,应着一张冷脸,不禁笑意更深,收紧了手,扯至膝上,信誓旦旦道:
  “没有下次了,我保证。”
  正言时,车驾忽止,喧闹先起而后陷入寂然,与楚珩相换神色,探手撩开车帘一角,却被眼前情景惊得一愣。
  看清来人后,甩手摔上帘布,面冷似冰,山雨欲来风满楼,话里盛怒难抑,一掌拍向窗沿,寒声道:
  “这逆子是想做什么!”
  许是激动过度牵得旧疾复发,一时气闷,扶心口喘息,楚珩一面递来丹药,一面言道。
  “他是你的儿子,有些事看出来也不奇怪。”
  自是知晓他所指何事,一晃十载,诵儿早非当年稚子,看出来亦无甚稀奇,只不过……
  “即使如此,他也不该拦下你的车。”
  暂息怒火,任由楚珩遣了人去应对,又不由细听车外动静,神色肃然。
  “王上如此阵仗拦下清幽车驾,不知是何故?”
  那人话中刻意加重了“清幽”二字,不想也知何人指使,复望人面,眉舒展,不禁生了分哂笑。
8、有没有很想戏的角色但一直没勇气开。
勇气对我来说是个丰富的存在,想开的皮我都会说开就开,东方药就是这么来的。
9、再给你一个申请小号的机会你会戏什么。
香独秀!各种气死人不偿命武功又特别高别人想打死打不死的那种!
10、 最想给谁生孩子。
蔺无余!我还你一对双子好不好,真心的。
11、江汉最吸引你的地方是什么。
  这个我觉得可以给江汉写个大表白了。
  五年前左右就知道了江汉,其实江汉每次的宣传我都有看,曾经也试过加考核群,但是一直都是在门口观望徘徊,没有勇气尝试论坛演绎。能加入江汉真的算上的是一场缘分,这个月我生了很严重的病,刚好空间有个游戏就是星座对应复姓,最后吃的东西作为名字,于是我就有了东方药这个名字,并且立刻脑补出一个神医却是药罐子,没人相信他的医术这么个形象,找了好几个群都不支持这种人设,后来在古演群喊了一声,我哥就在群里说可以来江汉,支持自拟人设,刚好这几个月没玩剑陵后没了常驻群,于是我就再一次试了江汉,硬着头皮去尝试了注册论坛,然后一步步去熟悉和接触。
  玩演绎大概九年了吧,加的群也很多,很多群都是看似迎新实际排外的那种,一个新人进群后除了欢迎,可能就不管不顾了,要新人很努力的才有可能融入,而加入江汉的第一天,就给我一种清新脱俗的感觉,能感受的到群里的人是真的很真诚的在接受和欢迎新伙伴。因为第一次玩论坛,不懂的地方挺多的,就会在群里问,我哥和其他小伙伴不厌其烦的教我,我其实自己都怕会不会把别人问烦了,以及江汉开这么久,庞大的剧情我一下也没了解,也会问,而大家也很耐心的解答我,真的特别暖心感动。
  除了江汉的人,还有江汉的江湖设定也非常吸引我,因为有这份吸引,所以我才能坚持着一步步尝试去熟悉论坛的演绎,本身我自己其实是挺怕接受新鲜事物的那种。
  我一般熟悉一个群两三天吧,然后如果觉得好的话,会拉亲友一起来,而江汉是唯一一个我只呆了第一天就回去喊小伙伴来玩的群,真的不知道除了用好,还能用什么来形容,就是忍不住想和别人安利和推荐江汉的那种。
  唔,觉得感谢啊感动啥的话说多了好假,套路太一般了,就不再重复啦,就这样!
12、有没有想对江汉管理说的话。
你们管理组还缺人吗?!
13、有没有想对论坛小伙伴说的话。
举牌约戏,我带梗开头的那种。
作者: 东方药    时间: 2019-10-10 00:19
这表白看得我又生出物是人非的感觉了...
戏吧...算是比那时候又进步, 至少写的比那时候快也比那时候顺...不知不觉...这居然是两年前的戏了,不知不觉我工作都两年了...妈耶时间太快了吧。
男神还是师父...女神...我崇拜下我自己可以吗?
然后师兄这个...内啥要不我给云尘寄两箱酒?开个视频对喝一下?【会不会被师兄打死。。。?】
余凉这个弧死的,月底去西塘再整她。
然后我哥....他先把我崔瑶的内东门给回了再说吧!!!狗皇帝!!
东方药想嫁...啧...换个话题..李寒枝想娶...对!允儿!就是允儿!不接受任何反驳!没错!【充满求生欲】
【自我吐槽】正正巧成了兄妹然后正正巧我在江汉弧了个快两年
香独秀...原本好像不是人就打算开这个?可以继续打算一下...
【来自两年后的回答】已经成功打入管理组内部嘿嘿嘿。
最后仍旧是继续举牌约戏,我带梗开头还秒回的那种。
作者: 东方药    时间: 2019-10-10 00:31
对了说道生孩子...
带孩子可以么...今天用阿瑶的皮披了小景戏...我还是只剩下那句话——
我儿子真可爱1551
作者: 东方药    时间: 2019-10-10 00:32
我找个时间好好好好的研究一下双旦帖子里的车戏,或许能拯救一下车废的我
作者: 东方药    时间: 2019-10-10 00:32
等等...好像两年前我也是这样说的。。?
作者: 崔瑶    时间: 2019-10-10 10:14
东方泽这戏着戏着。。配上此刻和阿药的合签....
不知道还以为是崔瑶和东方生的...
不过从图上来看,真的配一脸!
作者: 蓝溟    时间: 2019-10-16 10:22
来看看你的上装效果。这套装整个实装感觉确实不错。
作者: 李寒枝    时间: 2019-10-31 23:28
我居然这么多天没更新帖子?不会吧......
其实我是爬上来翻崔瑶文案的...这次去西塘终于把崔瑶给拍出来了,迫不及待想做成签了
作者: 崔瑶    时间: 2019-11-4 22:10
第一次去江汉外的坛子,也就是我哥口中的跑坛子,虽然是为了某个人才去的....这不是重点...
重点是那个坛子是固设,我去的时候就剩下两个固设,一个是那个人家的弟弟还是啥,还有个是对皮注定领便当的已婚妇女。
后来我选了已婚妇女....而这件事告诉我两个道理...
第一,虽然选皮的时候管理说这个固设的对皮快死了,但按我的经验,这种快死的皮一般坛子或群凉的往往比他死的快,所以我果断确定了选择,并且现在成功收获戏友一枚。
第二,不要为了XX去选自己根本不喜欢的皮,还是要顺从内心,不然最后还是坑了自己。
但最后的最后.........其实........我还是很想和某人走一次完完整整的cp剧情,不管HE还是BE的那种
作者: 崔瑶    时间: 2019-11-8 21:41
崔瑶和贺岳的情侣武器。
第三把...恩...我特么也不想带那么多,重死了...
谁特么让某无良坛主定了归隐必须400武力值的!!!特么三把极品也不凑不够!!!

【醉海】
一对双匕,贺岳请吴越名师所锻,名师闭关三年,一日饮酒十斤,大醉而做,千锤百炼一气呵成。双匕一长一短,长约二尺,短则一尺三分,刃弯双寒,锻纹百层如浪,皆有暗层,可放暗器毒药,但贺岳自削两缕头发暗藏其中。

【远山】
崔瑶在贺府养伤期间,闲极无聊在贺岳书房涂鸦,所画两人童年趣事,笔法简略率性而为,后被贺岳藏起,自在其上添笔,画成一副远山观云图,又遍寻百年铁木做骨,制成一把折扇,随身携带从不离手。

作者: 李寒山    时间: 2019-11-9 20:40
看你上面表白我真的要笑死了
作者: 崔瑶    时间: 2019-11-11 00:53
发了两天的疯...写了两天的虐...突然醒悟过来一件事——
他不配。
只是感动了自己。
作者: 崔瑶    时间: 2019-11-11 00:53
不过我觉得还是继续感动一下自己吧....不然等会儿后面的戏写不出来了..
作者: 崔瑶    时间: 2019-11-12 10:49
之前在想...除了兴趣,一直激励自己让戏不断进步的动力是什么?
原来是为了有很多小迷妹,想当大神,想被人夸戏,想得到师父认可,至于现在...我才发现...
其实戏不断进步是很实用的,这样可以在想和谁谁谁一个群、一起戏的时候,很轻而易举的通过考核进群,而不会因为水平不足考不进去望而却步
作者: 玄寒    时间: 2019-11-22 13:13
太用力的喜欢一个人过...再之后仿佛就失去了这种能力...

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2