|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 【一期场景】思静林 [打印本页]

作者: 穷灯录    时间: 2020-2-27 16:57
标题: 【一期场景】思静林
场景设置:一片小树林,树荫茂盛而且鸟语花香。白天会有不少学生在这里早读,晚上会有人在这里散步。校警会在熄灯以后打着手电筒巡逻。

作者: 沈飞    时间: 2020-3-1 13:24

[别看我四肢发达,成绩也是不错的,允文允武才是真栋梁。全校最可爱的地方就是思静林,早起跑步之后爬到树上晒太阳,那份清新透体而入,每一根毛孔都舒展着,这种无天无地无我的浑然状态里,背英语、背题纲事半而功倍]

[今天的太阳有点暖,我有点昏昏欲睡,英语课本勉强翻了三页,“啪”地一声掉了下去]

嗯?

[听声音有些不对,树下是草,不是这个回音,我睁开眼睛趴树叉下往下一看,很意外的打了声口哨]

小白啊,我没看错吧?您也是来早读的?这太阳……

[我转头看了一圈]

是从东边出来的啊

[笑着晃了晃树枝]

我还没背完呢,书、扔上来给我

[他这一抬头我口哨吹的更响了]

这是、你挖谁墙角了?被修理成这样啊

跟哥说一声,我去帮你找回来

作者: 白梵    时间: 2020-3-1 15:30
我操!

【我猛地弹起上身,咂在脸上的书也顺势滑落在地。我揉着酸痛的鼻梁眼泪汪汪,却又因为咒骂牵动了嘴角的伤处,也不知道该先揉哪】

你大爷裤裆出的卵蛋!滚丫的自己捡

【都是徐坤那混账要不是他成天了到处宣扬我被揍的消息引得左邻右舍见天的围观我也不用大早起跑小树林躲清静,好像他没被自家老子揍过似的】

【好半天才缓过劲又躺在草丛里,手里甩着那英语课本:】

白柯,第一中心医院外科主任

作者: 沈飞    时间: 2020-3-1 15:55
哎我去、你这骂的是啥?

[弹了弹耳朵,感觉自己听到了什么了不得的东西]

哎你这么惨这么惨,嗯、取悦了我

[所以尺度这么大的脏话什么的,我就不计较了]

白柯?那不是你爹么……哦、你爹

[我撑着树干往下一跳,脚尖落地时距他手臂一公分]

长辈呢,不大好吧?万一以后跟你关系混近了还得见面呢

[坐下来侧头看着他,忍不住上手去戳]

下手够狠的啊,是亲儿子?
作者: 白梵    时间: 2020-3-1 16:20
【我没想过老白会因为唐秉动手揍我,一直以来我都以为他是天生冷漠缺乏感情的,至少对待我是这样的。或者他不是没感情,只是人不对,不过……管他呢!搁早几年还有闹一闹的心思,现在老子没那个闲情逸致】

打贼么!不得下狠手!
戳你妹啊!疼……疼知不知道!滚滚滚!

【我拍开他的咸猪手,把课本往他怀里一丢一连串说了四五个“滚”。该干嘛干嘛去,留点时间空间给我悲春伤秋(睡觉)不行吗?!一个两个就知道看热闹】

还有,白主任不喜欢你这款儿的儿媳妇,忒壮!

作者: 沈飞    时间: 2020-3-1 18:42

[他家的情况我不是很了解,不过应该是亲爹]

爹打儿子,天经地义的

我爹要是爬出来打我一顿,我做梦都能笑醒

哎、就你这个德行吧

我要是你爹估计也得打

[手被他拍开,随意的横在膝上,听他说忒壮的媳妇楞了一会。原来他喜欢男的啊,嗯、他爹更得揍了]

那什么

是怕…

[我衡量了一下怎么不尴尬的把这话带过去]

怕怀孕的会是你么?

哈哈哈…

[往旁边躲开两尺,以防他想不开砸到我英俊的脸]

行了,安慰你一下,去吃川菜吧,麻辣鲜香的,我请

作者: 白梵    时间: 2020-3-1 19:49
【我原本就是占他个便宜。我自己都不爱见老白更别说带朋友见他了,心里巴不得老死不相往来】

你过来我保证打死你你丫的!

【我反应过来他里的意思的时候他人已经窜出老远一脸猥琐笑,我踅摸半天没找到块石头索性脱了鞋砸过去,可惜没砸着:】

小龙坎,就原谅你!

【我一蹦一跳过去捡鞋】

作者: 沈飞    时间: 2020-3-1 20:14

成啊,我觉得你这个姿势、挺幽默风

咱就这么走吧

[拣根树枝挑起他的鞋在前边不远不近的晃着,他单腿跳着追不上,而我、能看见他精彩的脸]

“大飞,你怎么又欺负同学?”

[两个晨跑的女生小声的笑,我转头吹了个口哨]

他乐意

是不是啊、啊白

作者: 白梵    时间: 2020-3-1 20:37
【是你大爷!】

【但是当着女生的面又不好意思口吐芬芳,扯着脸皮笑肉不笑咬牙切齿:】

给我!

【到底是抢过来套脚上了。老子限量版Adidas:】

走吧!

——结束——

作者: 沈飞    时间: 2020-3-3 13:15

[在林间小道上跑了几圈,漫步到我最习惯的那棵树下,居然有人?是那个美术老师。这人是不是跟我犯冲啊?那那都能撞见。当然我不会以为他故意的,他对我又不熟]

[我叼着烟走近几步,他支着画夹,上面画的…蓦然烟火从我半张的嘴角滑落]

[我现在的心情难以形容,他画的居然是我,画的很裸、画的很野、画的很有灵魂。那是我在奔跑,光着上身昂着头,左手向前右手向后,绷紧的胸腹线条滑下一道道汗水,紧实修长的腿大幅度迈开似乎能看得见残影]

[我站了许久,并没有说话。一阵风里,他把我们两个画的都酣畅淋漓]

[他画的尽兴,我被画的销魂]

作者: 苏凡    时间: 2020-3-3 13:28
【本来有两节课,但是因为临近月考,所以被两位班主任以“借”的名义一波带走,这种时候,大家心照不宣,毕竟艺术不是孩子们现在的重点,学习才是】

【外头空气很好,带了简单的画架和材料去了这个时候应该没人的思静林】

【支开画架,小盒子里一应俱全,然后架了纸,脑子里依旧是那天奔跑的少年】

【发出一个自嘲的声音,还是把脑子里的影像呈现了出来,满意的落下最后一笔,正想退远些看看效果,就发现站在后面的人,几分尴尬】

【被当事人看了个正着不说,因为自己太过专注,居然没有发现有人在看,更别说知道他看了多久】

算巧吗?沈同学?

【依照惯例先开口打破了僵局】
作者: 沈飞    时间: 2020-3-3 13:54

[我不太想说话,重新叼着烟点燃]

[半晌无语,如果不是嘴里的烟缭绕着,简直都会觉得画是动的、我是静的]

[看得出来他的用心,可能是欣赏,也可能是别的。他画得太好,我无法觉得被侵犯。但是、赤裸的身体从他手下展现、被反复的勾勒,我竟控制不住起了反应。我瞄一眼他的手,很漂亮]

[鼻腔里哼出一声,很是暗哑]

给我吧

[话出口我一愣,我看着自己裸画干什么呢?可是留着给他看么?我简直觉得他能对着我的画撸一把,哦、可能还不是一把。如果真是这样,我会觉得被冒犯么?目光从他身上卷过,我竟然觉得、也不是不行]

作者: 苏凡    时间: 2020-3-3 14:00
【自己这个人有个奇怪的缺点,并不喜欢别人在自己面前吞吐烟雾的味道,明明自己也抽烟的】

【微微皱了眉,算是好言提醒】

在老师面前抽烟,你这学期想上榜?

【对于他之后的话,微微一笑】

可以啊,不过我还没有留下名字
还有这画没干……也还没有上油

【转过身去看画,完全没有留意他的目光,对自己的作品只有欣赏的态度】

如果你现在带走,会弄坏它的
也不好保存

【选出一支纤细的勾线笔,在右下角落下了自己英文名字】

不如等过阵子你再来拿?
作者: 沈飞    时间: 2020-3-3 14:12

算了,你留着吧

我照镜子就可以了

[至于上榜,我无所谓。不过我的成绩好,一般没人找我麻烦。嗯、除了自诩是我爹的语文老师]

上榜的话,抽烟的分量太轻了

可能得打老师才行

[中学我打过数学老师,处分一直背到毕业。所以,真的没有哪个老师想惹我]

[我越过他往树上爬,挑了枝丫坐好,可能有点漫不经心,左脚的鞋掉了下去,我慌忙看了一眼,竟有点担心砸到画上]

作者: 苏凡    时间: 2020-3-3 14:18
还真是……

【自恋,高中男生都这样?上次在一个班上课还遇到照了一节课镜子的男生,整整一节课,不是整理头发,就是看脸上忽然冒起的痘痘,怎么我上学的时候不这样?】

【他爬到树上,像皮猴子,大约是体育好,所以动作并不重,看上去很轻巧】

打老师?用鞋的那种

【正好站到另一边收拾画材,他掉来下的鞋刚好落到自己刚才站的位置,仰头看他一眼,然后继续低头收拾东西】

又逃了什么课?
你爸也不教训你?

作者: 沈飞    时间: 2020-3-3 14:31

[我看了他一瞬]

他没办法

[如果能爬出来,可能会吧]

历史课,我出来背,比课堂效果好

老师,虽然不是班主任,对学生还是要了解一下的

我、每一科成绩都很好

包括你的美术

[看着他尔雅从容的样子,我突然笑了]

老师,能请您、关爱一下学生,帮我把鞋、递给我么?

作者: 苏凡    时间: 2020-3-3 14:37
我任课的班级很多,能记得你姓沈已经很不错了

【如果他不在我的课堂上睡觉的话,我应该也记不住他,嘛,好像每个班上成绩最好的学生和最刺头的学生,都很容易被特别记忆】

【有些嫌弃的看了看他的鞋,没有动手,而是关上了画架上的小盒子,收起了画架,拎了画】

不好意思,手没空,下来自己穿吧

【说完,带着东西就走了,关爱学生?怎么关?怎么爱?】

- 结 -
作者: 沈飞    时间: 2020-3-3 19:44

开(就接着这来吧,我实在是找不着合适的空地)

[昨宿舍里一个哥们失恋,闹腾了一夜。这会朝阳轻轻暖暖的照着,我盯着书看了不到两行就睡了。这一觉睡的很沉,身边的风被人挡住,古龙水的清爽钻了个呼吸,我也没有醒]

[伸了伸胳膊,怎么碰到的不是草地?指节滑动摸了下,挺有弹性的好向是…腿?]

[我挣开眼睛,被阳光刺了下,手臂缩回来横在了脸上]

老师,又画我呢?

[这一瞬间虽朦胧却也看懂了,他在我身边架着画夹,也干不出别的了]

我睡个觉你也画,模特是要付钱的

作者: 苏凡    时间: 2020-3-3 19:57
【遇一次是巧合,两次三次也算?惯例在没有课的时候出来画画,不用在画室被拘着思维,开阔的视野,无拘的灵魂】

【鬼使神差的走到那个人身边,又在睡觉……当代学生的日常真的是睡觉吃玩还有上课吗?】

【支起画架,落笔前却停住了手,摇了摇脑袋,晃掉了一些奇怪的东西,我可是光荣的人民教师】

【所以洋洋洒洒几笔勾勒出的是一个的赤裸身体,没有脸的那种】

【大排刷快速的填了空白,冷调的灰,是衬托粉嫩肉体的最佳选择,在不同的位置选择了不同的颜色参入,有了一些简洁的变化,然后才换了笔,调了些肤色,大块的把人体的块面感区分出来】

【腿被一只手抓住的时候正在画腹肌,不自觉的一颤,侧头看了一眼睡眼朦胧的人】

沈同学,请不要这么自恋
这是一个没有脸的人,而且我也还没决定好是男是女
如果你想在画面里裸着,我也不介意
作者: 沈飞    时间: 2020-3-3 20:10

你到我面前来、画的是别人么?

[刚睡醒嗓音低沉慵懒,还隐约带着丝笑意,这一觉睡的很舒服]

就这身材这腹肌,您还没想好画男的女的啊?

[等等,我好像漏掉了重点,重点是什么呢?哦、对了,裸]

[我支起身仔细的看看]

我…会难为情

算了我接着睡吧,腿借一下

[捋一捋他的腿,没我的长,不过挺健美匀称,枕起来还算舒服]

给唱个歌怎么样?要轻轻软软的

作者: 苏凡    时间: 2020-3-3 20:17
【鬼知道在落笔之前,我满脑子都是他?大约也不会有人知道,最近有大约十张画都是奔跑的男子,从一开始模糊不清的脸,到最后的十分具象,这并不是一件好事】

怎么,不可以?

【油画这种东西唯一的好处就是随时可以改,干了也能改,不喜欢这个可以覆盖一层重新来过就是另一幅画了】

【刚想回答他,就看他十分自来熟的靠在了腿上,动作很是熟练,微微皱眉,用这种姿势靠过很多人了吧】

唱歌?你去找你们音乐老师去
美术老师概不奉陪

【说完也不管他靠在我腿上,猛的一收腿,傲娇气质展现得淋漓尽致】
作者: 沈飞    时间: 2020-3-3 20:38

我没让你并上呢

[要不是他长的好看,我绝对揍他]

我也要去找音乐老师枕大腿么?

[要不是我默许了他画我这么多回,我也不会随便枕上去。毕竟他连我裸体都画了,这会装什么紧啊?]

按您这个标准,音乐老师的电话特意给我填个词谱个曲

[拉过他修长的手在指间把玩]

当着谁的面画他的裸体,就跟挑弄抚摸他一样,您、不知道么?

作者: 苏凡    时间: 2020-3-3 20:44
除了我的,爱枕谁枕谁,
我只是你老师,不是你家长

【他的样子有些轻挑,跟之前的样子并不符合,右手被他拉住,冷冷一笑,换了左手拿笔,三两下就把画里赤裸的人换了样貌】

【胸大了一倍不止,腿间也被填平,然后指了指画里的人,目光又在他胸上转了一圈】

沈同学,你跟她比?

【一个刚成年的男生,怎么也那么奇奇怪怪的,抽回手指,顺手在裤子上抹了抹】

作者: 沈飞    时间: 2020-3-3 20:57

你这就没意思了

[随意看了一眼,往后退了一步靠到树上,谁说非得要大腿的?木叶的清香也十分美好]

[我可能脱谁的衣服,但不会强按着往下扒。你真的假的不乐意,那你就去画别人或者改别人]

[正眯着眼镜看着树叶里的阳光,一只松鼠掉了下来,在我身上打了个滚,居然也不怕人,翘起大尾巴一下一下刷我的手]

作者: 苏凡    时间: 2020-3-3 21:02
沈同学你还没有高中毕业
哪有那么多有意思没意思的呢

【看他靠回到树上,刚才悬到一半的心才放平,前两天看到一句话忽然觉得挺真实,说每天跟女孩子抱抱亲亲摸摸胸的一定是直女,因为弯的从来不敢把这些事情表现得过于明显,这个道理应该在男男上同样适用】

【缓和了心情,重新把目光落在画面上,已经不是脑子里想的样子了,也就没什么意思了】

【画笔收回盒子里,甚至比上次速度更快的收好了东西,也不知道是不是在“逃命”,反正先走为上吧】

- 结 -
作者: 沈飞    时间: 2020-3-4 12:49

[相对来说,女人比较麻烦。而我,所有对女人的耐心,都已经用在了母上那。她最近又交了个新男朋友,看嘴角弯起的程度,能知道她很开心。我愿意她开心,非常愿意,但当我在酒吧间碰上那男的,我还是忍不住把他揍得鼻青脸肿]

[我没想到他会跟我妈告状,而且还倒打一耙,说拦着我找吧女被我揍的,于是我当着我妈的面又揍了他一顿]

太后,我是你儿子,你能信我么?

“太什么后?我有那么老?滚蛋”

[对了,那个渣,他跟我妈叫公主]

[这时候就该庆幸我住校了,离开家不用愁没地去。周末的思静林没什么人,我漫无目的的走着,突然草丛里传来一声猫叫]

“瞄~”

[紧接着又传来一声]

“喵~~”

[第二声应该是个人,却叫的更加软绵慵懒,更挠的人心痒。我放轻脚步走过去,果然是一人一猫在草地上趴着,青绿的草被压倒一片,午后的阳光直直打下来,让人和猫都懒得睁开眼。他的旁边仍然摆着一幅画,画上的人靠着树,微仰着头嘴角半掀着,满满的透着桀骜飞扬。嗯、少年的领口被摁了个猫爪印,然后这桀骜里突然有了暖]

[我的心突然的也暖了,轻轻走过去,挨着他躺到草地上]

作者: 苏凡    时间: 2020-3-4 12:59
【很少带斯黛拉出门,不过今天周末,准备出门画画的时候,它缠在脚边,水汪汪的眼睛就这么看着你,也不叫,好像如果不答应带它出门,今天晚上它就不会到床上一起睡觉一样,好吧,妥协】

【大概是心情很好,画完成得很快,阳光落下的时候停了笔,抱着斯黛拉在草坪上撒欢】

【埋头在它软软的毛皮上,忽然发现身边多了一个人,可是天气很好,并不适合让他走开,索性躺着没开口】

【趴在怀里的小猫并不害怕身边的陌生人,甚至,对他有些好奇,踩在身上,然后跨到了他的身上】

斯黛拉……

【果然是很容易被拐走的笨蛋猫咪】
作者: 沈飞    时间: 2020-3-4 13:10

[那只猫很漂亮,带着点和它主人一样的傲娇。它歪着头看看我,然后又看看那幅画,喵的一声爪子摁了下来,就是画里领口的位置]

丝带拉?

[我轻轻叫了它一声,它弓起身伸个大大的懒腰,然后一转身尾巴扫上我的脸]

它跟你一样可爱

[我不知道自己为什么会这么说,甚至说完我也楞了一下。原来,我一直觉得他很可爱么?]

我想抱你一下

[我侧过身看着他,缓缓把手搁上他的腰]

作者: 苏凡    时间: 2020-3-4 13:17
是斯黛拉……

【内心是不想开口的,因为这个时候应该要好好享受阳光才对,但是……】

可爱?
喂,你等等……

【他在干嘛?说抱就抱?现在的男生都这么不矜持的吗?】

算了……看在你好像很可怜的份上
至此一次

【鬼使神差的就让他抱了是怎么回事呢,明明还是个刚刚成年的学生啊,苏凡啊,你别脑子一热不清醒,虽然大脑里一直响起要远离这孩子的声音,但是,好像身体没忍住?】

【斯黛拉在他身上也没待多久,就又重新踩着回来,然后挤在两个人中间,抵在他脸上,伸手也没推开它,不禁笑出声】

不愧是我闺女
作者: 沈飞    时间: 2020-3-4 13:29

嗯?你跟谁生的?

[问完我笑了,我不是故意的,晒着太阳抱着他,脑子根本没运转]

看我可怜的话、不是应该你抱我么?

[把猫抓起来卡在腿间,顺过他的手抚在我胸前]

你画了那么多回,摸一下吧

[衬衫本就半敞着,他的手被我抓着摁到了胸肌上]

手真暖

[我微笑着,很是享受的闭了眼]

作者: 苏凡    时间: 2020-3-4 13:36
【没有接话,若不是因为不想睁开眼,此刻应该会奉送他一个白眼】

喂……

【本来想说让他轻点,但是斯黛拉并没有反抗,甚至还舒服的眯了眯眼睛?养了这么久,怎么没发现闺女是个抖m】

【被他抓过手,放到他赤裸的胸口上,一瞬间触电般的想要收回爪子,不是,手】

【可是……他自己放的,为什么尴尬会是我?】

年轻人都这么主动的?

【微微睁开了眼,看了一眼在旁边笑得有些像阴谋得逞的人,用另一只手挡在眼睛上】

差不多行了啊,
我是你老师……
作者: 沈飞    时间: 2020-3-4 13:46

老师嘛、又不是我爹

[半撑起身居高临下看着他]

师者,传道受业解惑

我需要老师的帮助

[把他的手抓出胸膛却往下滑去,其实我也紧张了,所以直接就塞进了运动裤里]

…嗯、意外,我本来只想…

[不过进都进去了,被他抚上的那一刻,我深深的颤了下]

烫不烫,它不听话了怎么办

老师可教我么?

[心跳的如擂鼓,不过我仍强自镇定,压着他的手没放]

作者: 苏凡    时间: 2020-3-4 14:31
沈……飞!

【他半趴在身上,而我的手在他的裤子里,摸着他火热的一部分,重新睁开眼,看着他,却不自觉咽了咽口水】

【距离上一任已经过去很久了,因为没有遇到合适的人,所以从来都不会主动出击,可是忽然遇到一击直拳,脑子里忽然就炸开了】

你……确定吗?

【年轻人最容易冲动,也容易后悔,因为他还年轻有时间后悔,而我……可是啊,看着他有活力的样子,好像又说不出什么可以拒绝的话,毕竟家里那摞成一堆的画几乎都是他的身影,我早就沦陷了,只是并不想承认】

如果……
我是说如果,你确定的话
就试试吧

- 结 -

作者: 沈飞    时间: 2020-3-6 14:36

[小苏这几天都不理我,我这人心大,起初也每当回事,这会才反应过来他是不是生我气了?]

老师

[抓过猫放在腿上,一倾身枕上他肚子,还抬起头落回去压了压]

怎么不高兴?不爱理我?

[看了看旁边没人,撑起身吻过去]

作者: 苏凡    时间: 2020-3-6 15:28
【年轻人的热情来得快去得也快,他岂止是情商低,他就是没情商,一分心,落下的笔在纸上开了叉,撇了撇嘴,没了心情】

【把他们班的课全送给了语文老师,美其名曰,快要期中考试了,要让他们好好复习,实则就是暗中报复】

我跟你很熟?

【抱着斯黛拉在树下乘凉,他倒好,果然很四肢发达,头脑简单】

【偏了头,躲开他的嘴】

这位同学,麻烦你挪远点,你挡住我的风了
作者: 沈飞    时间: 2020-3-6 15:37

哎我去

你什么毛病…不是、我们…还不熟么?

[上了床都不熟?是不是我不够努力?他明明叫的挺好的舒服啊]

[掏了烟点上,挨到旁边搂住他肩膀]

上回、你在宿舍见我就冷着脸…

你怎么提上裤子就不认账呢?卸磨杀驴,这样可不好啊

作者: 苏凡    时间: 2020-3-6 15:43
不熟?我们哪里熟了?
一起吃过饭?你去过我家?还是见过家长

【啪的一声拍开他伸到肩膀上的手】

你宿舍那个笑得好看,你找他去
找我干嘛

【说完,抱过斯黛拉,换了个树靠着坐,并不想再理他】
作者: 沈飞    时间: 2020-3-6 16:01

啥?吃饭?

我跟你睡过觉啊

[至于见家长,我有点懵,他啥意思?我们现在就…需要见家长?]

宿舍里那个?你说小白?

[他这是吃醋?]

不是、我跟他就挺好的同学

[我直接骑到他腿上,扯开他衬衫一阵攻城略地]

还是身体诚实些

[手顺他裤腰伸进去,捉着双黄蛋在指间碾压抚揉]

作者: 苏凡    时间: 2020-3-6 16:15
睡过就很熟?那我睡过……

【话到嘴边咽回去,他难道不懂什么叫做避嫌吗?】

【一个白眼还没翻完,就被他欺上身,挣扎无望,还略感羞耻】

沈飞……这……是在外面

【惹住没爆粗口,按住他乱来的手】

不许乱来!
作者: 沈飞    时间: 2020-3-6 16:26

你自找的

[摊开掌心恣意妄为着,我喜欢看他强撑着的矜骄,更喜欢他遮掩不住的羞涩]

说、我们熟不熟?

[我们靠着树,远处有人,但看不到什么,我侧了身子趴在他胸前激烈的吮咬,手上也强势攻伐逼着他迎合]

再跟我倔,老子就在这上了你你信不信?

作者: 苏凡    时间: 2020-3-6 16:49
熟「特别熟」

【几乎以秒怂的姿态快速打了自己的脸,他不要脸,我还要呢】

【没有错过周围有人这件事情,可是……咬紧牙关忍住不发出一点声音,但是坐着的姿势已经变成了可以被他随便欺负的样子,眼底微微发红,被他撩拨出了火】

沈飞……回家好不好

【在外面有过一次就会有第二次,自己那面前还算有的羞涩怎么能随便放在这里】

【拉过他在胸口肆虐的脑袋,浅啜着他的唇,待他松懈,唰的一下站起身,拉好衣服裤子,抱起猫】

跟我回家

- 结 -
作者: 安泽    时间: 2020-3-8 11:36
【吃过午饭没事,约了苏老师去思静林。说是消食顺便探讨美术相关的内容,其实就是为了让他给季然行个方便。】

【中午的思静林只有少数的高三学生还会殷殷勤勤的背书,倒是安静不少。】

苏老师,你觉得季然的画,怎么样?

【他已经悄摸摸跟着高一高二的基础课上了一段时间,苏凡有时候批改他的画,因为还要跟家里那边做思想工作,所以一时间没顾得上问。】

作者: 苏凡    时间: 2020-3-8 11:44
【被安泽约到思静林,因为之前跟沈飞在这里闹腾,所以最近很少来,总觉得莫名尴尬】

啊,恩
他很有天赋

【回转思绪,轻咳了一声掩饰刚才的些许出神】

不过算是起步比较晚的了,如果多花一点时间的话
应该会好很多

【他说的人,自己是有印象的,明明是成绩很优异的学生,忽然说要学画画,连他们班主任都惊呆了】
作者: 安泽    时间: 2020-3-8 12:24
【听到专业的老师这么夸他,不免有些吃惊。心里嘀咕着也不知道他是不是偷偷学过,表面上还是一如既往的平静。】

是这样我就放心了。
  好端端的突然从凌云班突然转去艺考班,我还怕耽误他成绩。

【落叶在脚下被踩的“咯吱咯吱”响,余光看到旁边靠在树下闭着眼睛拿着书,努力奋斗的高三生,惋惜似的道】

有你这话作保,我倒是不会怕他以后后悔了。

作者: 苏凡    时间: 2020-3-8 12:29
放心了?你们?

【觉得这么问不太好,所以顿了顿,换了一个问法】

你怎么这么关心他?

【虽然不是什么八卦的人,但是既然嗅到了八卦的气息,八卦一下也没有关系的对不对】

【就像自己,似乎跟沈飞有了某种联系后,对他的学习也稍稍多了一点关注,知道他各项发展都还不错,也算觉得自己没有耽搁他】
作者: 安泽    时间: 2020-3-8 12:38
【我跟他一个姓安,一个姓季,当年他来学校我也没有暗中跟校领导交代过什么。甚至在学校也一直是师生相称,若我不说,怕是没人会把他跟我联系到一起。】

我跟他......以前就认识。

【犹豫再三还是没把跟他是兄弟这个事说出来,也不是要刻意隐瞒,只是不想解释那么复杂的关系。比如我爸跟他妈是二婚,比如我俩没有血缘关系,只是名义上的兄弟。】

我看着他长大的。而且他父母也比较担心,就托我来问问情况。

【一句话三分真七分假,意思带到就行了。】

作者: 苏凡    时间: 2020-3-8 12:46
哦,挺好的
有人这么关心他

【微笑着开口,品学兼优的好学生,忽然转了性子要做艺术生,路很难走吧,自己当年是因为有老妈一路支持,毕竟在她眼里设计的天赋不是人人都有的】

他既然成绩这么好,其实没什么好担心的
当然天赋很重要,后天的努力在艺术生来说才是最重要的
你们要早点做决定才可以
作者: 安泽    时间: 2020-3-8 12:56
【认同的点了点头。当年自己走艺术生的的确确是喜欢画画,只是毕了业之后才发现设计这一行并不好做,与其熬夜赶稿成秃头,还不如找个轻松点的工作。】

【喜好是喜好,我并不想把喜好变成职业,同利益金钱挂上勾。当然这一切的前提还是因为家里并不在金钱上捉襟见肘。】

【如今轮到季然,其实他完全可以参加自考进入名校,亦或者出国,家里人对他寄予了莫大的希望,却在高三这么紧张的时刻毫无征兆的说要走艺术。我爸自然是插不上嘴骂他,他妈是吵了几句,但也不想给他太大压力,所以才找到我头上。】

【其实我也不好管,但我知道,路是自己选择的,如果他真的适合,支持他走下去也无妨。如果不适合,撞了南墙他知道疼,自然会改好。】

做父母跟做老师都一样难。

【拍了拍他的肩拜托道】

他现在这情况,还要麻烦你多多上心了。
作者: 苏凡    时间: 2020-3-8 12:59
【微微一笑,对他的话也算是认同】

但是人生是他自己的,要怎么走他自己说了算
父母,家人,朋友只是起引导和支持的作用罢了
那孩子成年了,即使是以后后悔,那也是他自己的决定

【点了点头】

放心好了,苏老师对自己培养学生的能力还是有自信的
特别是遇到有天赋还会自己努力的学生

- 结 -
作者: 沈飞    时间: 2020-3-9 20:48

[明明是看着他画画的,不知什么时候就睡着了,可能是终于考完了试整个人都有些放松]

老师

[翻个身居然当真抱住了人,睁开眼一看,他竟睡在我旁边。他睡着的样子…好迷人]

[斯黛拉趴在他手边,爪子里扒拉着一支笔,我看了几秒,抢过来挑眉笑了]

“喵~”

[没管猫儿张牙舞爪的扑过来,我脱掉了他的鞋子又扒了袜子,扯下他的领带把手也绑了,这才握住一双白皙的脚,笔刷一下一下的刷在脚底]

老师,舒服么?

作者: 苏凡    时间: 2020-3-9 21:00
【某个人考完了期中考试,非拉着我出来考后放松,这考前也放松考后也放松的,我可没一点儿觉得松,那天在他寝室放肆狠了,连着三天考试日,都选了带靠背的椅子监考,第二天就在网上给他买了特殊礼物,决定不能再这么由着他了】

【画完最后一笔,身边的人已经睡着,连斯黛拉也趴在他怀里睡得很香,唇角弯起幅度,索性在他旁边躺下,天气正好,适合补觉】

唔……

【本来睡得很好,忽然开始做起梦来,像是斯黛拉的尾巴扫在脚上,有些痒,下意识动了动,并没有醒】

别闹……斯黛拉
痒……

【嘟囔了一句,换了个姿势继续睡】
作者: 沈飞    时间: 2020-3-10 08:19

作者: 苏凡    时间: 2020-3-10 08:58
【腿上的痒并没有停止,甚至还蔓延到了其他地方,伸手也没挠到,甚至还有了些更奇怪的感觉,扭了两次终于觉得应该不是斯黛拉,才不情愿的睁开眼】

【睡眼朦胧对上某人的嬉皮笑脸,有些疑惑,直到看见自己被一开的衣服,绑在一起的手,被拉开的裤链……还有!】

沈飞!

【睡意一下子清醒,快速的看了一眼周围,低沉着声音吼他】

快解开,这是在外面!

【虽然从前也不是什么正儿八经的人,但是也没想过青天白日的在外面……扭动的手腕要把他捆的领带解开,可惜没能如愿】

【双手递到他面前】

解开
作者: 沈飞    时间: 2020-3-10 09:34

作者: 苏凡    时间: 2020-3-10 10:07

作者: 沈飞    时间: 2020-3-10 12:48

[我点了根烟看着他笑]

不舒服么?你眼圈都红了

[拉着手把人扯进怀里]

我想背着你走

再等一会,等天黑

那个、我这手…我用斯黛拉擦了啊

[斯黛拉似乎察觉到什么,弓起身想跑,被我扑过去一把按住]

作者: 苏凡    时间: 2020-3-10 13:12
【是不打算理他的,但是看见他伸手欺负我闺女,踩了他一脚,把斯黛拉抱回来塞进了猫包】

回去你给它洗澡
洗不干净这学期就别想碰我

【这人是行走的发情机器吗?再这么下去,要被他榨干了,忍住想要看手机里快递的消息,都四天了,怎么还没到啊】

- 结 -
作者: 沈飞    时间: 2020-3-13 08:21

[阳光明媚的早晨,枕着胳膊眯着眼,等着一个熟悉的脚步声]

你来晚了

罚你坐下给我枕大腿

[好不容易等到周末,为了复习,这家伙一个星期没让我见他。等他坐下掀起衣服在他肚皮上咬了一口]

嗯、舒服

[指了指他拎来的食盒]

做了什么好吃的?喂我

作者: 苏凡    时间: 2020-3-13 08:44
【为了让沈飞好好复习,有一个良好的精神,所以约法三章,到周末才答应见他,正好他们班因为要备考,所以把我的课都借走了,为此还多夸了他们班主任好几句】

是你来早了

【一本正经的说谎,周末唉,不睡懒觉像话吗?虽然美术老师听上去很闲,但是早上依旧是跟其他老师一样打卡的,所以周末当然是要多眯一会儿,今天只是眯过头了而已】

【平时这林子来的人不多,但是还是在他手上一拍,示意他安分点,果然还是应该让他去家里,这个人不动手是不可能的】

【打开饭盒,只觉得自己是个劳模,周一到周五上班就算了,周末还有加班,要给这死孩子做饭,还要不定期喂饱他,找小狼狗都这样?】

脆皮鸡翅、奥尔良烤翅、韩式辣翅
自己拿,不想喂

【都由着他躺在腿上了,还得寸进尺,不行,我又不是保姆】

手累
作者: 沈飞    时间: 2020-3-13 08:52

不、要你喂

[手顺着爬上去捏住圆润,指腹摩挲着]

你要是不喂、我就吃你

[看了一眼左右没人,把他的衬衫推上去含住吸吮,一个星期没碰,太想念了]

“喵~”

[斯黛拉喵了一声,抬爪去扒拉鸡翅]

你赶紧的,它吃完我还能吃么?

[用力咬了他一口]
作者: 苏凡    时间: 2020-3-13 09:00
【见他又开始乱来,慌张的往下拉衣服,一个推一个拉的,自己的衬衫又乱七八糟的了】

【靠着树干,被他咬得一颤,抱过斯黛拉到怀里,正好放在他脸上,把他跟自己隔开,然后才带了一次性手套给他拿鸡翅】

喂喂喂……还不行吗

【我特么这哪里是找了只小狼狗,这是找了个祖宗】

【刷了韩式酱料的炸鸡翅被撕开成两半,一半送到他嘴里,一半进了自己的嘴】

这周复习得如何?你应该没逃课吧?
我可跟你说,你要是逃课,下周末我就不出来了
作者: 沈飞    时间: 2020-3-13 09:28

我自己的前程,我紧张着呢

[我可不是个胡闹的性子,也就跟他,那也是情趣,不是胡闹]

我负责挣钱养家,你负责画个画养个花,我不努力怎么成?

[鸡翅香酥软腻,好吃的很,我喜欢把他的手指一起含着,可惜他戴了个破手套]

我讨厌一切的套子

[拢了下眉,噗一声把骨头吐的老远]

作者: 苏凡    时间: 2020-3-13 09:42
是吗?你自己知道就行,反正我高中学的都忘了,帮不了你

【话是事实,上大学后记忆力明显不如中学时期了,四六级一过,那就是再也不碰书的节奏了,艺术生又是向往自由和爱的,当年学的自然老早就还给老师了】

【他说什么?赚钱养家?噗嗤笑出声】

小哥哥,等你考上大学,还有四年才毕业,你到时候要读个研又要好几年
等你啊……我该老了

【说完又拿起一块烤翅,一样一分为二从中间劈开,塞进他刚刚吐完骨头的嘴里】

哼,我喜欢

【斯黛拉看着鸡翅没它的份,十分不乐意,在他肚子上踩来踩去】

闺女,你应该再重点,不对,你应该趴他胸口
让他感受喘不上气的快乐

【取下手套,揉了揉斯黛拉的头,它好像听懂什么,直接趴在沈飞胸口不动了】
作者: 沈飞    时间: 2020-3-13 09:52

我有时候啊,就觉得它像你一样

(或者是你像它一样)

[抬头揉了揉,它喵的一声,让人心痒]

挣钱养家是要一辈子的,怎么还差这几年?大学毕业就可以了

你要是希望我考研,我可以一边工作一边考

[我不喜欢他总说自己老,哪里老了?]

你要是觉得自己比我大,就多宠着我点

别一天天的就知道抱着斯黛拉

它亲还是我亲啊?

作者: 苏凡    时间: 2020-3-13 10:03
干嘛不是你宠我?

【谁还不是个宝宝啦,老不老这个问题……比他大九岁,差一点就十岁了……少年人不懂的横沟啊】

算了不想这个问题,还早

【打了个哈欠,果然起太早了】

……当然是我闺女亲

【动了动腿,让他起来】

你把东西收拾好,我们回家补眠……

- 结 -
作者: 沈飞    时间: 2020-3-14 06:45

我不要

艹、你跟你闺女过吧

[一只猫都比我亲,老子跟你走个屁啊]

[我很喜欢外面,特别是洒满阳光的草地上,近处是不知名的小花,远一点有郁郁葱葱的木叶,让人心静、舒适]

我又不是非得干点什么?干嘛急着回去

还是说、你想干点什么?

让你闺女伺候你吧,切~

[枕着自己的胳膊,嘴角一哂]

作者: 苏凡    时间: 2020-3-14 11:15
【论宅他是比不过我了,或许是大学时候太嗨,所以现在更喜欢在家里的那种感觉,连老妈都觉得很意外】

没你那些年,我是跟我闺女过的呀

【把斯黛拉抱起来,亲了亲猫头,斯黛拉的品种是缅因,属于超级粘人的猫,所以它很是享受被抱在怀里的那种感觉,一抱就开始呼噜呼噜,可爱得要命】

不要,腰疼
昨天在家里健身了……再不运动,要跟不上年轻人了

【看他舒服的一躺,撇了撇嘴,周围没有人,低头在他薄薄的唇瓣的落下一个吻】

连猫的醋都吃?

【他长得确实很好看,而且是越看越好看的那种】

斯黛拉,你觉得你干爹是不是很好看?

【猫咪抬着头看我,傻乎乎的样子,软软的,拉着它的爪爪去按沈飞的脸】

沈小飞,下午做草莓蛋糕给你吃好不好呀
作者: 沈飞    时间: 2020-3-14 14:09

啧、男朋友不如猫,这…情何以堪?

[哪能真吃呢?不过、他哄了就是玩,不哄、就可能会是真的了]

再亲会儿

[他很少主动亲我,我还挺享受的]

嗯…

[闭上眼搂着他,亲得物我两忘。直到斯黛拉一抓拍上来,才惊醒过来]

走吧,一起做蛋糕

[可能是他摆弄蛋糕我摆弄他,总归是一起]

[刚要起来可是…]

好像不行,你、再陪我坐会吧

作者: 苏凡    时间: 2020-3-14 14:22
【捏着他的下巴,这样吻起来倒也方便,带着喘不匀气息的感觉坐起来,一旁的斯黛拉显然很无辜】

【舌尖舔了舔嘴唇,刚才出来应该买可乐的】

你干嘛了

【他这个反应,不由自主的望向他下半身,勾唇】

不是吧,这样也行?

【年轻人果然很离谱,坏笑着再次低头,舔了舔他的耳廓】

这样是不是更起不来了?

【难得如此坏心,毕竟平时都是他折腾我,难得我能报复回来,说完还记得把自己的衣服都拉好,不让他有机可乘】
作者: 沈飞    时间: 2020-3-14 14:37

嗯…

[胸膛起伏着,这热度把草都快烤焦了。毕竟我忍了一个星期,哪架得住他撩?闭着眼睛试着降旗,可是、没效果]

一时半会…

帮我吧

[看了他衣冠楚楚,反而更生起想扒光的欲望]

趁着我还是个人

别等我把你扑倒就地办了

作者: 苏凡    时间: 2020-3-14 14:45

作者: 沈飞    时间: 2020-3-14 14:57

作者: 苏凡    时间: 2020-3-14 15:02
短……

【一周当然很短,对于初涉此行的少年人来说,倒是觉得很长了,不过这种快乐,体会太多对身体不好】

【从他裤子里抽出手,特有的味道在空气中散发出来,不过还好,带了纸出来,随便擦了两下,就催着他收拾东西抱猫回家】

【味道残留在手上,总觉得自己是个行走的……这种感觉很不好,站起身,咬了他一口,催促】

快点,回家回家!

- 结  -
作者: 沈飞    时间: 2020-3-15 09:53
---我真的不是非得小树林,我是没地去----

[一场雨过,小树林里的槐花开了,一片一片,如香雪海。苏凡这几日,似乎生了根长在小树林里,笔下的画,一幅幅的,槐花、槐花、还是槐花。说好的最喜欢画我呢?]

你再这么冷落我,我找校花去了啊

[桌子里还收着不知道多少封情书,我没打开看过,但也没扔,毕竟是一份真诚的心意,我可以不接受,但起码得尊重。若干年后,在某个阳光明媚的午后,打开看一看,可以是份很特别的珍藏]

斯黛拉,过来

[从猫包里掏出毛线球,抛起来逗着斯黛拉]

[挺好的,他专心画画的样子、很迷人]
作者: 苏凡    时间: 2020-3-15 10:17
你敢

【有一家民宿在我这里订了二十幅槐花的油画,恰好思静林的槐花开了,在家里度娘还不如写生来的快】

【手上笔没有停,听到沈飞一副拈酸吃醋还要威胁的话,翻了个白眼】

你要是敢去,今晚上就切了你

【笔在调色盘上调和着颜料,抬头看他逗着斯黛拉】

你这是复习完了?小心我告诉你们班主任

【在他面前越来越没有老师的样子,撇了撇嘴,真想停了手里这幅画,把他跟斯黛拉画下来,明明更好看】
作者: 沈飞    时间: 2020-3-15 10:32

不理人还这么凶残,没天理啊

[抬手摸了一下胯下,不知道别人怎么样,总之我听到要被切了忍不住就疼了一下,虽然明知道不可能]

警告你别这么吓我,吓坏了小飞飞你就哭吧

[他告诉班主任我才不怕,半学期了,比鸡起的早,比狗睡的晚,也就是我体质好,同屋那几个早一堆营养药盯着了]

以我的成绩考体校,差不多可以得状元了

[也就是我这个性子,要做就做的最好]

哎,你过来亲我两下再接着画

[草地软软的,他亲两下,我睡会]
作者: 苏凡    时间: 2020-3-15 11:16
天理?我就是天理

【跟他,理直气壮,两人的关系发展至今,不管是在哪个方面,看上去都很合适,反正我管着他,他也没什么不舒服,有……大约也只会在床上把我整到半死,然后服从】

【撇嘴一笑,正好看见他捂裆的动作】

吓坏了怕什么,让小凡凡伺候你就行了

【我还没睡过人呢,想来想去有点亏,不行……抽空补回来,等他高考结束】

忙,要亲你自己过来亲
你也不要老在地上躺着,之前下过雨,表面干了,里头还湿着呢
等会儿衣服湿了要感冒的

【调好的颜色往画上抹了两笔,然后又看了看,再涂了一笔】
作者: 沈飞    时间: 2020-3-15 11:55

也不是不行吧

[想象了一下被他伺候……无法想象,大概他不拿这个威胁我分手,就不会有这么一天]

那我站着啊?

[还是爬上去吧,反正我之前总爬,有了他之后,我才呆在地上的]

[搂着他亲了两下,轻轻柔柔的]

我上去睡会,你画好了叫我

斯黛拉,走

[斯黛拉一见我爬树来精神了,嗖嗖嗖的就爬尖上去了]

下来,把你能耐的

[找个树叉坐好,唇角一弯,抬手摇晃,落了他一身的槐花雨]
作者: 苏凡    时间: 2020-3-15 13:23
【敷衍的跟他亲了两下,看他翻上树,连闺女都被他带野了,摇了摇头,想着他要是毕业了,大概生活也就恢复正常了,周一到周五他住校,周末见一面,或许他去外省,半年一见】

【落下最后一笔,留下签名,看了一眼手表,已经过去一个多小时了】

小飞,起床了,下来

【东西收拾好,点了一根烟,手累,打算只抱猫,别的东西都让他扛】

【吐出一串烟雾,看他睡得头发乱七八糟的抱着斯黛拉跳下来,又是一片槐花落下】

晚上吃什么?火锅还是烧烤?
作者: 沈飞    时间: 2020-3-15 13:27

你喂什么我吃什么

[他手艺不错,都好吃]

帮我…

顺顺头发

[低下头磕了他肩膀一下]

没看乱七八糟的么,还让我说话?

作者: 苏凡    时间: 2020-3-15 13:33
……

【你是猪吗?话没说出口,果然还是担心明天早上能不能起床的问题,伸手给他糊弄头发】

乱七八糟就不能说话了?
宝宝,你看你干爹傻的唉

【从他手里抱过猫,两个人拿了东西又去逛了一圈菜市场,才散着步回家】

- 结  -
作者: 沈飞    时间: 2020-3-18 14:05

[他画画,我睡觉,沙沙的画笔划动声有着催眠的节奏,也或者是、我最近睡的太少难免会累了]

凡凡

[迷糊的睁眼,他还在画]

嗯、头疼,帮我揉揉

[快高考了,考完了我去念大学,就不能这样随便的一抬眼就能看见他了]

作者: 苏凡    时间: 2020-3-18 20:00
【天气越来越热,某人却巴不得天天在外面野,本来没打算出来画画,敌不过他在家里唉声叹气,所以还是出来了,想着斯黛拉一身长毛,没带它出来】

【出来写生的日常就是我画,他睡,然后他睡醒我要是还没画完,他一定会哼哼唧唧捣乱,比如现在就是】

【看了看画,又看了看他,倒是差不多了,反正也不是什么商单,偶尔随意一下就随意了吧,放下笔,走到他旁边坐下,拍了拍腿】

自己过来

【在床上就跟饿狼一样,撒娇的时候就巨型哈士奇,按住他送到腿上的脑袋,解气的一阵揉,公报私仇,他一贯在床上没节制,一想到他考完后的三个月,心里就一阵哀嚎……】

小飞,你高考完什么安排啊
作者: 沈飞    时间: 2020-3-19 10:00

[我特别喜欢他走到我身边坐下,我一抬身枕到他腿上]

[力道有点大,不过也舒服。他的手带着点墨香,柔软又有韧性]

给我咬一下

[仰起脸叼住他的指尖,吻了吻]

安排?吃饭睡觉干老师

是不是很美好?

真期待呢

作者: 苏凡    时间: 2020-3-19 11:03
【牙齿啃咬在指尖,有点痒,不自觉眯了眯眼睛,果然跟他在一起总会有虚度光阴的错觉】

恩?
美好?哪里美好了?

【就知道他肯定是这个答案,捏住他的脸,十分不满】

你不是应该约着同学出去旅游,到处看看
打个工也行啊……
三个月呢,吃饭睡觉会胖的

【手指滑到他肚子上,隔着衣服都能摸到的腹肌】

你胖了我就不要你了
作者: 沈飞    时间: 2020-3-19 11:15
我有锻炼的好么

[就算复习实在太紧不能晨跑,我也在寝室里一个二百个俯卧撑。他捏我脸我没挡着,我挺喜欢他亲昵的小动作]

旅游也可以啊,我们俩去

[有情人谁还要跟同学去啊?有毛病吧?那他呢?为什么不想跟我去?]

你什么意思?

只有……我一个人么?

[只有我一个人想在一起?担心之后不再有相伴着任意挥霍的时光?]

你是不是、不喜欢我?

是不是只当我是个炮友?着急的想换下一个?
作者: 苏凡    时间: 2020-3-19 11:39
我懒啊,而且我以前自己去过不少地方

【感觉到他的异样,开口解释】

你还年轻,应该多跟同学朋友接触啊,谁说谈恋爱只能跟恋爱对象一起
只要你不做亲密动作,我不会吃醋的

【指尖戳了戳他的腹肌,示意他不要这么暴躁,小朋友果然是容易想太多吗?这么没安全感的?】

不是,没有,别瞎说
我只是觉得你应该趁年轻,多看看而已
不乐意就算了,反正……
我家你又不是找不到

【安抚着小朋友的情绪,低头在他嘴角亲了亲】
作者: 沈飞    时间: 2020-3-19 11:47

我觉得我就是做了你也不吃醋吧?

或者我就、如你如愿?

玩我也玩得起的,老师?

[跟喜欢的人一起走走看看会觉得懒?看来我还不如个游戏更能吸引他的兴趣。我之前一直忽略的这些,在高考前放大了]

我这个人霸道、又自信,一直不觉得有谁、被我喜欢着会不喜欢我

老师,是我自负了吧?

多了十岁年华,过尽千帆,到底不一样啊

作者: 苏凡    时间: 2020-3-19 12:31
【果然被误会了,收回了手,看了他两眼,选择闭嘴】

【小朋友的心思啊,明明我是为他着想呢,不需要就不需要吧】

【一阵风吹过来,拂动两个人的发丝,可是各怀心思,也就没了什么好心情】

- 结 -
作者: 沈飞    时间: 2020-3-20 08:06

苏凡你什么态度?

你是觉得我无理取闹么?

你也无所谓我怎么想是吧?

[生气!胸膛起伏着,眼神也因怒气而犀利,我似乎还不曾对他发怒过,他是我老师,我表面桀骜,心底一直是尊重的。可我、怎么容得了他一而再的淡漠?]

我看你是找抽

[忍无可忍无需再忍,我捞过他脸朝下横在膝上,抬起手对着屁股啪啪啪一顿暴打,很用力,手都麻了]

疼么?

知道怎么求我么?

给你一支烟的时间

[掏出黄鹤楼低眸点燃]
作者: 苏凡    时间: 2020-3-20 08:40
【或许成年人吵架都是冷战,年轻人就不是,原本以为我闭嘴,这事情过了就算完了,他却不依不饶非要说个清楚】

沈飞!
你干嘛……

【被他拉到腿上,这姿势这动作,我要还不明白,我就是猪,可是却又折腾不过他肌肉发达,也不敢太过出声,把周围路过的人引过来,抱着他的腿一声没吭,扛了一顿揍】

【家暴!哪有这么打人的,从小到大也没挨过揍,腿上都没知觉了,只红着眼睛看他,干嘛,你要面子我不要的吗?还求你,滚】

【要不是现在疼得起不来,已经走了】
作者: 沈飞    时间: 2020-3-20 08:53

你还不服是吧?

[看着他红红的眼睛,又气又心疼。他哪怕只要软着一句,我立马就会亲过去。可他没有]

你在腹诽我?

[他的牛仔裤在腿跟的部位开了一道口子,不大,若隐若现的挺撩人。平时针不在意这些,他好看我乐意,走路上吸引点目光我还挺骄傲。可是这个当口,便又添了一成罪过]

把你浪的,到处的抬蜂引蝶

你可是觉得、多我不多,少我不少?

“撕啦”

[手上一用力,撕开那道口子,露出黑色的底裤,我将底裤拨开,露出一道道红痕,还挺性感的]

[拿出手机拍了一张照片]

认错么?(哄我么?)

不认的话,我现在就发朋友圈
作者: 苏凡    时间: 2020-3-20 11:28

作者: 沈飞    时间: 2020-3-20 12:08

作者: 苏凡    时间: 2020-3-20 12:33

作者: 沈飞    时间: 2020-3-20 12:59

作者: 苏凡    时间: 2020-3-20 13:12

作者: 沈飞    时间: 2020-3-20 13:30

作者: 苏凡    时间: 2020-3-20 13:36
【被他折腾了好几回,到最后贴在他身上,脑子发昏,听他说话,都有些发蒙】

不……不了

【除非我有病,我才疯了要惹他,闭着眼,晃了晃脑袋,好半天才有些回神】

再休息一会儿回家,还有画……

【说完蹭了蹭他脖子,贴着贴着就睡着了】

- 结 -
作者: 沈飞    时间: 2020-3-23 09:12
沈飞&白梵

[我从生下来就知道,生而不易。但这么多年走过来,却步步踏实。我有自己的目标,知道要干什么,怎么干,从不迷茫。就算喜欢上了一个个老师,并且人家有可能只当我是个炮友,我也不曾却步。可是现在、我真的非常焦虑]

怎么办呢?

[仰头吐了一口烟,又深深吸了一口,直呛到肺部再鼻息间飘出。白梵扔了考试卷子,这是真的想放弃啊。他放弃的是一场考试,还是一段人生?对自己这么不负责任,他怎么不去死?]

[苦笑了一下,是不是真得防着有一天他摔了啤酒瓶子割腕啊?第一次我觉得无力,不知道怎么办才好。你怎么去拉一个不愿意握住你手的人?]

[有脚步声,踢踢踏踏,听着就很随意。我看见白梵那张无所谓的脸,握了握拳头又松开,迫近了还是忍不住拎住他的领子]

为什么、扔了卷子?

你到底想作到什么程度?

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2