|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

丰乐楼

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-18 13:39:07 | 只看该作者
嗯,还是我明珠会说话。

喝,喝。。

[将女儿的小脸一摸,那嫩出水的。。。啧啧,不由一摇头,尚存的理智告诉自己,这是自己的女儿,而不丰乐楼的小翠]

说得对,没准哪天还能觐见皇上呐。哈哈

[顿,望了她一眼,似有所想,又象开始自言自语]

你说,不日,我去求个人,若能让你姐给你保个大媒,再由皇上的金笔那么一挥,你好歹也是御赐的,那嫁的不是亲王,就是将军,我向千里没准还能驾着你们的紫气,赚个一官半职,那我这后半生就高枕无忧喽。

[一回身,壮壮的倒在床上,恣意的大笑起来]

生女儿好哇,生女儿好,去,去叫你娘快来,快去。。

未结剧目0
河北路
连枝 连翘
41 岁
88 两
0 条
向明珠 发表于 承平年间 2016-2-18 12:36:30 | 只看该作者
[阿爹醉言醉语自然是不当真的,心里头也庆幸眼下是在自家屋舍,没有外人。可谁知他在外头又是如何说的?]

[年幼时家境清贫,不然也不至于卖儿鬻女来谋生计,后来意外发家才渐渐宽裕起来。阿娘说我运道好,因年纪太小才留在身边,不然如今处境只怕不及阿姐万分之一]

[小时候也想过上头被卖掉的阿哥阿姐是如何模样,听阿娘常说,原本我该是有一兄一姊,只是当时过得太苦,养不活他们,若是留在身边大抵是全家饿死的结果,只得卖掉。若不是后来朝廷施恩,又逢其时,向家境地早该一眼望见尽头]

[看着阿爹一脸醉态,一不留神人便滑坐在地,连忙上前去搀]

阿爹醉了,先用一碗醒酒汤罢。

[与阿娘两人一道将阿爹扶到椅上,小丫头端着一碗汤盅过来,让连翘捧上,舀了一汤匙递到阿爹嘴边,看他不肯张嘴只好哄道]

阿姐如今做了宫中的娘娘,万一哪日召见您,您总不好醉醺醺去觐见吧?

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-18 02:36:54 | 只看该作者
客串向父

什么胡话,全是好话。

你娘糊涂,你也糊涂?

都说我当年对你姐不好,若不是当年那一出,她能有今天?她得好好感谢我的再造之恩。。

今日连朝中三品大员都在向我敬酒,三品哪,。想当年,你爹我考个科举都考了十八回,回回都不中啊,都说人倒八辈子霉,一旦翻身,那就是鸡犬升天哪,这不,说着了吧。

明珠哪,别嫌爹话多。。、

我说。。

[这番一拉,那话就开了去了,尤其是这好酒一进肚,那云里雾里全是一个美字,我那美美的宫妃明月哪,以往的春秋大梦全他妈的不是梦了,老子现在是堂堂的国舅爷,看谁还敢看不起我?]

[朦胧间,又瞅眼明珠在自己面前晃荡]

我说明珠,你姐如今嫁的是天子,你也不能差。

咱家现在有钱,有势 !~

[身子一晃,嗵的从椅子上掉了下来]

这打个嗝都能打到地上,水平,哈哈,水平,明珠啊,爹说到哪了?

未结剧目0
河北路
连枝 连翘
41 岁
88 两
0 条
向明珠 发表于 承平年间 2016-2-17 18:16:22 | 只看该作者
[自入京畿,万物皆不同于河北故里,此地人多说官话,字正腔圆,听起来都较别处人多几分气派。进城路上偷偷掀开过车帘子,沿途雕车竞驻、宝马争驰,具是天子脚下的太平气象]

[这些日子里阿娘时常嘱咐我诸事,譬如要有大家娘子的样子,譬如不能在同从前那样轻易出门。一切都不同于往日了]

[伏在窗下,拣了一支素银簪子挑了挑灯芯,火星闪了几闪,烧得又旺了些]

[“小姐小姐,老爷回来啦。”]

[连翘从外头匆匆揭帘进来,瞧她神情就知道阿爹一定是又喝了个酩酊大醉。眨眨眼,丢开手里银簪,又叫来连枝]

咱们去前头看看。

[才到了前院,就听见阿娘的声音传过来,又是抱怨。其实也难怪,自从阿姐成了宫嫔的消息传到家中,便是一场突如其来的天翻地覆]

客串向母:
“怎的又喝成这样了?你也不知道拦着点你家老爷!前几天还咳嗽呢,这又喝成这样醉,病了可如何是好?”
[见着那不中用的东西,心里火星子直往上蹿,恶声恶气说道了几句,还是让人端来热水去煮醒酒汤。一回头见着小女儿跑来前头,冲她一挥手]
“你来作甚,回屋里呆着去!”

[闻言也不做声,只是接过婢子手里盛着热水的铜盆走过去,搁在边上亲手沾湿了帕子给阿爹擦了擦脸]

阿爹又喝多了,都开始说胡话了。

[兴许是乍然之喜,这些日子阿爹吃酒,一有醉意就说家中姐姐如何如何,好似从不记得在阿姐年幼时就因当时清贫家境被贩卖他人。后来富贵,也并未迫切寻觅,直到如今]

[我只觉这样不好,可是阿娘说有了阿姐这一层干系,日后为我在京畿说亲就要方便许多。可是,我从未见过阿姐啊]
[发帖际遇]: 向明珠从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-17 17:24:21 | 只看该作者
客串向父

哈哈哈哈。。。

好说好说,如今我向千里也有扬眉吐气的一天,我女儿可是当今皇帝堂堂的夫人。

来来,好,喝一杯就喝一杯。。

这年头啊,生什么都不如生女儿,长的还要好,你们不知道啊,我小女儿那也是个美人坯子,你们请好吧,哈哈

[萎了半辈子,这终于有出头之日了,谁说养儿防老?这养女还能光宗耀祖呢]

[半辈子的奴才,这一朝得志,也算混了脸面,如今连京官都要给自己个笑脸,逢个日子还能请个酒喝,这日子,不要过得太好哇]

[这酒过八巡,人都在犯晕,走出丰乐楼,已经东倒西歪,推了老龟扶着的手,唱着歌,摇摇晃晃的朝家走去]

评分

向明月 + 5 你萎了我帮忙,我住隔壁我姓王

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-30 19:57:43 | 只看该作者
带了。

【利落的两个字落下,似乎丝毫不将那身外之物放在身上,抬手撩起车帘,看着他淡然接道】

但是,我不打算付给你。

【银子自己并不缺,但是也不会做了这冤大头,况且,他还不够资格。看着他离开,也不曾出言制止,只猖獗的笃定道】

你......还会回来的。

===========结===========

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-1-30 19:51:35 | 只看该作者
[上来吧?他没有听错?他没有听错。这车里的女人居然让他上去!他想了想,女人而已,又不会什么豺狼虎豹,他堂堂北域第一杀手,会怕吗?不会。可是——]

江湖规矩,会面百两,谈话千两。方才说了那么多,我已经给你免单,如今再上车——你带钱了吗?

[什么江湖规矩?不过是他赤焰蝶君的规矩,他喜欢把他所做的一切事儿都和钱挂上钩,真是天生的他是如此爱钱。突然间,他话音斗转]

不过——我要先找个地方消消暑,这地方太热,我怕我会热死掉。

姑娘放心,只要钱到位,赤焰蝶君可以和你谈到海枯石烂。告辞。

[他抬手一礼,行了个中原人的告辞礼。便离去了。他是得找个地方消消暑了,这京城太热了]
[发帖际遇]: 羽化蝶外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-30 19:32:00 | 只看该作者
【听着他那惟妙惟肖的语气,却是连一个眼神也不曾给予,别人做什么,本就与自己无关,况且他们只是陌生人,而自己本就不在意别人的想法。】

【只是冰凝......默然的看了她一眼,终是沉默无语,也不知这辈子,自己还能不能找到可以医他的大夫。】

千金难买我乐意。姑娘这话,我喜欢。

【闻言到是有些哑然,本以为会是个嚣张的人,不想竟还是个率性的。不知为何,就突然有了兴趣想要听听他的故事。他明显不是中原人,而出现在这里,相信也决非偶然吧?】

上来吧。

【没头没脑的一句,却让冰凝瞬间睁大了双眸。】

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-1-30 19:13:52 | 只看该作者
哎呀!我乐意——

[他忍不住学了里面那姑娘的这句话,似乎压根不理会这句话里带了多少怒气,他好像并不在意这些。只见他轻轻点头,非但不生气,反而露出了十分赞赏的样子]

千金难买我乐意。姑娘这话,我喜欢。

[他右手一转,立了一个大拇指给那马车里的姑娘。透着帷幔,他是看不到里面的人样子,不过这拇指直接竖到了帷幔上,料是这女子透过外面的光,是能看清的]

冲你这句话,本蝶方才受到的惊吓,就不收你精神损失费了。

[拇指一立,随机就是挥袖一扫,收回了右手,随便一搭,就搭在了腰间的红蝶斩上。他的头也随之一扬,金发随之微飘,而他的目光倒是无所谓一般的看向了前方别处]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-30 19:03:29 | 只看该作者
【冰凝的哑疾一直都让她觉得很自卑,日积月累下来,自己也颇为忌讳,而如今这人竟是公然看着冰凝学她,又何尝不是在故意挑衅呢?】

无仇无怨,只为......我乐意。

【淡淡的话语听不出什么情绪,只是那话中的意思却也简单明了,透过重重纱幔自是可以轻易地看到他的反应,不得不说,他的确有招摇的本钱,原本他们互不相干,只是他学了冰凝,那就是成心的再跟自己两人过不去,而且就冲他刚才的那句话也足以让自己将他拉入不受欢迎的行列。】

啊啊啊......

(小姐,算了,本就是冰凝有错在先。)

【感觉到自己的怒气,冰凝赶忙慌乱的解释着,似乎并不想自己因为她而惹了麻烦。】

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-1-30 18:53:51 | 只看该作者
啊啊啊——原来是个哑女

[他忍不住学着那驾车的姑娘说话,应该是说话。她啊啊啊反正他是听不懂,那他也索性啊啊啊过去几句,看看她是不是能听懂]

[不过看这哑女神情挺紧张的,还带着些许歉意,猜也能猜得出她是在向他道歉。他一摆手,正要说算了,却听到了马车里又传来了一个女声]

里面那位姑娘,我们认识吗?我跟你有仇吗?你为何要撞死我?

[他虽然是收银买命的杀手,但是他是个很有原则的杀手,除非是这人实在罪恶滔天,或者触了他不能容忍的眉角,他是不会随便结仇杀人的。这也就是他赤焰蝶君在北域的招牌]

[作为杀手,他算是明码标价的杀手,纵然寻仇也断不会找他。他就是一把刀,一把剑,寻仇也是找他背后的金主。当然作为一个杀手的操守,他自然是不会透露金主的]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-30 18:42:11 | 只看该作者
啊啊啊……

(对不起,我不是故意的。)

【冰凝回神,看到险些撞了人,赶忙朝着他低走认错,还以为真的是自己不小心撞了人。】

撞死了就不贵了。

【不屑的瞥他一眼冷冷的回到,贵?那也得在他活着的时候,若是死了,又有谁会去在乎他的贵贱,还不是自己说了算。】

啊啊啊……

(小姐,我……)

闭嘴,跟你无关。

【出声阻止了冰凝自责的话语,并不觉得错在冰凝,这个骚包的男人早已知道自己的相貌会造成轰动,还这般的招摇过市,那么被撞死,就是他活该。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-1-30 18:27:42 | 只看该作者
中原这么热,热的我要中暑。我怎么忘记给金主的单子上再加一项祛暑费了?

[他正托着下巴,嘴里嘟嘟囔囔地算计着这一趟的买卖。却是怎么算怎么觉得亏亏亏!他一直生活在北域,北域虽然冬天冷了点,但是夏天凉爽,不跟着京城似的,热死人]

我要中暑了!

[他被热的实在不行了,但是又不能脱衣服。在这样的大街上脱衣服,有失身份,有失颜面。他应该不会还没杀到人,就热死在京城吧?!]

[突然间,一辆马车似是不受控制一般,从他背后向他冲来,他闻声,轻巧地向一旁一跳刚好躲开。马车在他面前停停下,他也顺势抬头一看,驾车的是一位姑娘。只见他轻轻拂了一下垂在脸侧的发丝,慢慢说道]

姑娘,驾车小心点,我很贵,撞坏了你赔不起。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-30 17:12:45 | 只看该作者
【马车缓缓的行驶着,半靠着车辕阖眸小憩,车外是热闹的人流声,与己无关也不曾放在心上。蓦然马车仿佛失去了控制般,七扭八拐的走了起来,黛眉微蹙,不悦的唤道】

冰凝。

【没有往日的应对,眸中尽是疑惑,起身撩开车帘向外看去,却见一个金发碧眼的人从旁边走过,而街上大部分人的目光都被那个人吸引,而冰凝亦不例外。抬手在她肩上轻拍一下道】

回神了,撞墙上去了。

啊啊啊啊.....

(对不起小姐。)

【看着冰凝赶紧的及时勒住了马匹,黑马一声长鸣停了下来,似乎还颇为不满的扫了冰凝一眼,扬了扬马蹄不满的哼了一声。】

【抬眸看向那金发碧眼的男子,那一身大红的衣袍是那般的耀眼夺目,就像他的人一般嚣张恣意。】

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-1-30 16:24:15 | 只看该作者
承平二年·夏

嗳呀……总觉得这次的买卖亏了。

[一袭红衣的青年,左手托着右手,右手拇指和食指轻轻托着下巴,慢慢悠悠,十分悠闲地在汴梁城内走着。过目的繁花似锦,纸醉金迷,他像是十分受用,没有半分不适之感]

[青年人慢慢走着,周围的人痴痴看着。京城繁华,外族人并不少见,只是像这红衣青年一般金发碧眼的外族人,也并不常见。有些姑娘甚至因为看他,撞到了临街的摊位上]

唉……

[见此状况,他不禁摇头叹气。这样的情形,几乎伴随着他的成长,见怪不怪,却还是十分无奈]
[发帖际遇]: 羽化蝶帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-23 12:27:34 | 只看该作者
【小兔子的情绪他感知得一清二楚,不免在心底激起一些涟漪。轻叹一声,在被子中揽住哭得梨花带雨的她,微微起身对上她的眸,双眸中流转的光华不散,声音带着催眠的魔力】

你累了,睡会儿吧。

【看着她安静的睡颜,他轻轻抬手拭去了尚在眼角的泪水,带着他不曾察觉的温柔。回想起一路与小东西走来的点点滴滴,心底的冷硬不知何时柔软了许多。第一次,他轻声呢喃了小兔子的名字】

拾梦……只是不知,拾起了谁的梦?

——————结——————

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-23 11:14:17 | 只看该作者

“你.................................”

【耳畔落下他磁性的嗓音 心中怒火中烧却哑口无言 拾梦的天真触发了二人关系只能处于被动且挨欺负的局面 ,眼眸里的水雾汇聚一起 凝聚成晶莹剔透的珠子 如脱线般噼里啪啦的滚落下来 身子卷曲在被子里颤抖着】

【灵魂中的一丝荡漾 知晓那是灵魂牵约 不管她愿还是不愿以后她的所有情绪行踪都会被他了如指掌  相反她亦是如此这般会了解他  这总感觉总是怪怪的】

“胡萝卜 .......................”

【轻声呢喃却是闭上了沉重的眼 陷入了沉睡】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-23 10:48:40 | 只看该作者
【似是对她懵懂贪玩的惩罚,亦或是对她玲珑身躯的欲望,此时的冷焱亦是分不清究竟小东西于他而言是什么。或许一开始是将她视作宠物,可如今这几乎将他理智淹没的欲火又如何解释?】

【纵他走过洪荒上古,看过太多爱恨情仇,对于情依旧是懵懂不明。或许哪日果真活的腻了,便同那群故人一般选择羽化,再不留痕迹。可如今再迟钝似乎也明白小兔子是不一样的,要他定义如何不同,又无法细说。但不得不承认,如今真正占有了她,他的心底是愉悦的。】

【缠绵过后,看着小家伙缩在被子里那依旧纯真懵懂的模样,以及感受到她心底的愤懑与委屈,他十分心情好的勾了嘴角。本是不屑回答的质问也有了耐性】

是你提出的,如今不好玩怪我?你可是第一个同我这样“玩”的,还不满意?

【侧眸凝视,紫色的眼眸中光华流转,甚是魅惑。对着小兔子牵唇一笑,在她微愣之际凑近开口】

何况,方才你不是也很享受么?

【他体内的本命魔气在交合之时自然会进入到小兔子体内,如今她能够感受到他的喜怒也不足为奇。而他也能够借由这魔气感应到她。自然,这才是他的本意。但由于小兔子的妖仙之体,这部分魔气只能蛰伏在她体内,否则破坏了她体内灵力的平衡,就算不死她也要脱层皮了。】

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-23 10:11:54 | 只看该作者

【那双幽黑的眸悠然成深紫 半开的轩窗吹进缕缕清风扬起红纱幔帐轻舞  一丝凉意 惊讶低垂 一片片碎衣布料迷晃了她的眼  碎布轻飘飘落地 她玲珑体态毫无遮挡的呈现在他紫色的幽潭里 饶是在天真此时也深感不安  白腻的小手无处可放  他步伐的紧逼 亦无路可退 滕然 身子一轻 就那么无措懵懂的任由自己被他置身床榻锁与身下】

【未知的不安放大在她 眸中  忽然对于他所说的玩再无半点兴趣 那一刻她觉得她是那么的弱小 只能任他不停索取在她一处处领地上占山为王打下烙印 像无尽的深渊将她一点点拖了进去  似乎她也没那么讨厌他 可是身上的痛心灵上的懵懂 让她生起无名的火  好像失去了最宝贵的宝贝 可是灵魂上却又多了什么 饶她心神不宁 小手紧紧抱住被子裹在满是痕迹的身子 大眼一片水雾  此时她灵魂深处竟能体会到他愉悦的心情 如此更加悲愤】

'‘胡萝卜 你到底这样欺负过多少和我一样受难的同胞   呜呜呜呜   一点不好玩  我讨厌你  呜呜呜“

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-22 16:50:45 | 只看该作者
【听着外面传来的靡靡之音,再盯着眼前人的那副纯真模样,那张喋喋不休的小嘴中前部分的内容已经被他忽略,本是墨色的眸已经开始转向紫色。】

【她自然不会知道这副模样最是引人犯罪,而他,从来都不是那群戒欲的伪君子。】

【抬手一挥,小兔子身上的衣物便直接化为片片碎片洒落,雪白完美的身姿直接暴露在他的面前,而他眸中的某些情绪则更加明显。】

【一把横抱起小兔子朝床上走去,将她放在床上同时附身将她锁在怀里。凝视着她茫然而忐忑的眸,声音带着些微的沙哑】

好,我带你玩。

【俯身,直接吻住了她软嫩的唇。不多时,房间内便传来令人脸红心跳的呻吟声。】

guest
welcomelogin