|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 穆昀华

[殷实商贾] 【医馆】——竹沥堂(开封)

关闭 [复制链接]
未结剧目0
15 岁
14 两
0 条
重光 发表于 承平年间 2015-5-26 16:39:14 | 只看该作者
【花?我好像没有特别喜欢的东西,以前只喜欢姐姐,因为姐姐救过我还重新给我取了名字安了家】

【现在么、、好像挺喜欢包子来着】

【牵着人往郊外的后山走,那里有很多不知名的花,至于喜欢什么花,到时候再看好了】

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-26 16:23:11 | 只看该作者
【路上遇到毓园的丫鬟,也是出来找我的,躲在小哥哥身后不好意思的吐吐舌头,管家大叔一定急坏了吧】

【离开了街道走到不知道的地方,想了一会儿也没想出来什么花最好看,干脆道】

重光哥哥喜欢什么花,笑笑就想摘什么花

评分

宋凝芝 + 10 + 10 + 2

[url=http://www.jianghancz.com/thread-1200-1-1.html]年幼无知[/url]

未结剧目0
15 岁
14 两
0 条
重光 发表于 承平年间 2015-5-26 15:47:58 | 只看该作者
【坚定的点了点头,当然能了,我可在这京城住了很久,虽然大部分时间是跟姐姐在外面跑】

【两人正走着,见着一个出来找包子的丫鬟,忙跟她说包子找到了,让她回去跟管家大叔说一声】

【将人带离街道,一边找路一边问道】笑笑想摘什么花?

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-26 15:44:38 | 只看该作者
【把手塞进小哥哥掌心,跟着他一起走】

真的吗?小哥哥知道哪里有花吗?都秋天了呢,这些野花还是笑笑好不容易找到的

【小哥哥真厉害,能找到我找不到的东西。唔,不知和爹爹比起来,他们谁更厉害一点呢】

评分

[url=http://www.jianghancz.com/thread-1200-1-1.html]年幼无知[/url]

未结剧目0
15 岁
14 两
0 条
重光 发表于 承平年间 2015-5-26 15:42:41 | 只看该作者
。。。(笨蛋)

【姐姐说因为我药吃多了所以我脑子不太好,但是以后穆姐姐肯定能治好我的,所以我也不担心自己会不会笨,但是这小包子。。真的没有问题么?】

【看了看她递上来的野花,都不像花的样子了】

【牵起她往回走,心里还想着她要摘花】你要摘花么?我带你去吧,以后不许自己乱跑了

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-26 15:36:31 | 只看该作者
【不用照镜子都知道,脸一定比浅浅还像猫】

【听重光哥哥问起才想起我的花,惊呼一声,蹲下身子把花都捡起来,拿给他看】

笑笑想摘花送给小哥哥,然后,然后就找不到路了。。。

评分

未结剧目0
15 岁
14 两
0 条
重光 发表于 承平年间 2015-5-26 15:30:24 | 只看该作者
【正准备想说小包子你干嘛一个人乱跑知不知道很危险!】

【只是话还没说出口,小包子就撞进了怀里,这高度都还没到胸口呢,一把鼻涕一把眼泪的都擦在了束带上端】

【见小包子这么可怜,好像突然就不生气了,没事儿就好】

【抬手摸了摸埋在怀里的小脑袋】别哭了。。

【将人拉出来,笨手笨脚的用袖子给她擦了擦脸】怎么一个人出来了

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
地板
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-26 15:23:11 | 只看该作者
【抱着膝盖好想哭,之前走丢了是葛哥哥把我找回去的,后来走丢了又有云叔叔把我带回家。这回呢,还会有人带笑笑找回家吗】

【身前的光被遮住,扬起脸,看到了一张好看的脸。心里一喜,手里的花都不要了,站起来扑进小哥哥怀里,眼泪全都蹭在他身上】

呜呜…笑笑找不到回家的路了…

评分

未结剧目0
15 岁
14 两
0 条
板凳
重光 发表于 承平年间 2015-5-26 15:12:55 | 只看该作者
【姐姐自从西夏回来便身体不太好,所以很少出门,而穆姐姐给她吃了几贴药之后,姐姐便走了,只说让我照顾小包子,也没说她要去哪儿】

【小包子比小白好照顾多了,不用操心乖乖的,不像小白到处跑,所以很放心。】

【只是今儿练完功出来的时候管家大叔着急的说小丫头不知上哪儿了,被吓到手足无措起来,心想姐姐不在我也不知道怎么办,倒是管家大叔很镇定很沉稳,组织了几个下人出去找。】

【小包子丢了在家也待不住,便一同出门找了,那小包子,不然就是去找吃的要不就是找花儿摘,不然。。。就是被拐带了】

【可千万不能被拐带了,想想自己就觉得不见了的小包子太可怜了。更是费力的找,专门沿着有花有草的地方找,转个弯,正想换个法子试试,便看见一团包子坐在一家店铺前面】

。。。。

【心里一块大石头落了地,却有突然有点生气,怎么呢能让人这么担心呢,敛着怒气,走到那团包子跟前,一时也不知道要说啥】

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
沙发
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-26 15:01:03 | 只看该作者
建元六年秋

【云叔叔说再住两天就要带我启程回幽州了,不舍得云姐姐和小哥哥,可也想家里的爹爹,分开这么久,爹爹一定也想我了】

【走之前想摘些花送给云姐姐他们,可是秋天叶子都落了,哪里还有花会开呢?出了毓园随处乱走,真的在路边发现了几朵小紫花,摘下来捏在手里,沿着路一直往前走,最后终于采到了一把小紫花】

【来时是跟着花过来的,想要回去该怎么走,兜兜转准绕了大半天也没找到路,好累。在一家店门口坐下来,吸吸鼻子忍着没有哭出来】

评分

guest
welcomelogin