|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

盘龙架

未结剧目0
青摩|落涯
15007 岁
55 两
0 条
——开——

[天时一万年前,红莲坐下生邪秽,自甘堕落的青灯双芯分而化为双,孕魔胎。历经五千年,魔胎方成人形,自取姓氏公仪,一名四野,一名四棠。四野,四方的原野;四棠,取如意棠纹雕刻。双魔占一方为势,建“凤阎国”……]

青摩,去请祭司到此地来。
是,主人。

[不周山,盘龙架。彼时魔胎降落于此,幸得不周山山神庇佑,五千年化为人形。虽为魔,却敬畏天神,自管一方势力,庇佑子民]

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-4-15 14:20:42 | 只看该作者
{客串-殁天}

【同样强悍,同样不会退让,撞击让山石都为之崩塌,可自己却感受到了体内血液的奔腾】

(一直以为,这样的感觉只有在最后与“他”对战的时候才会有)

【突然仰天长笑,而四周的一切都在土崩瓦解】

不论今日结果如何,此时此刻,都是我有生以来最高兴的时刻

【生来强劲,被本该最亲近的人视为忤逆,打上“恶”的印记,从此被流放,这千万年来从未遇过敌手,这是头一回,自己觉得自己可能会“输”】

来吧,拼尽我最后一分

【天地间仿佛都笼罩上一层尘土,久久不散】

————结————

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 333弟弟

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-15 11:13:06 | 只看该作者
【虽说不怕他,可最后终还是用了自己所有灵力与之一搏,毕竟这次的重创也着实伤了自己,抬眸冰冷的看着对面的生物,薄唇冰冷开启】

我不会让你活着了,即使是付出所有

【将最后的力气也全都用上,碎石散落,地动山摇,山洞摇摇欲坠,眼看就要崩塌,薄唇紧紧抿着,青丝肆意飞扬,周身如坠地狱般阴森,恐怖着】

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 大姨333

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-4-15 10:35:10 | 只看该作者
{客串-殁天}

【两厢撞击,感觉得到他确实受了伤,但对他的影响却没有自己预料的大】

(他……很强)

【向来自视甚高,从不示弱,却不得不承认他的强大】

(为何我觉得我的灵力被压制了?)

【灵气在体内运行无碍,却仿佛被封制在身体中,无法顺畅释出,突然脑中一道灵光闪过】

(混沌而出……万物皆亡……)

【虽已堕落,但自己却是实实在在吸取天地灵气日月光华而生,他的存在,仿佛天生便是为克制自己而来】

(不……我不会输)

【一声长鸣,灵力暴起,一时间地动山摇】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-14 22:31:16 | 只看该作者
【眸光一闪,灵力不错,脖颈被控制着,薄唇却是淡淡的撤出一抹笑容,冰冷嗜血,清冽的声音响起】

死?

那边一起吧

【说罢,身上的煞气乍现,双眸如火焰般赤红,周身的死气,更加明显,周遭的活物,无一幸免,奄奄一息,化为黑暗的色彩,猛的抬手扼住那人的手腕,向外翻转,从不会怕什么东西,既然要死,那边一起吧】

看你有没有这个本事来取我的命了
[发帖际遇]: 风逸辰逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-4-14 10:41:23 | 只看该作者
{客串-殁天}

打?

【自己从不认为有和他对打的必要】

我从未想过要与你打斗

【说话间,一个瞬移到他身边,右手直取其咽喉】

我要的……是你死

【他言词清淡,仿佛魅紫对他而言,如同尘世间的一粒微尘般微不足道】

(究竟如何,只有你自己心里清楚)

消失吧,我已厌恶了这如同看着水中倒影般的感觉

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-13 10:58:43 | 只看该作者
那你觉得,如今的我不是你的对手?

呵呵

【双脚放回地上,缓缓起身,脊背笔直的站在,看着面前的生物,周身却是带着戒备,抬眸看了这山洞一眼,声音低沉】

要打的话,出去吧,这里太挤

至于那个女人,是她自己寻死,我并未动她分毫

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-4-13 09:52:34 | 只看该作者
{客串-殁天}

【看了一眼他布下的屏障】

莫非,你觉得这个能挡住我?

【他那有恃无恐的模样其实让自己很是熟悉,仿佛在他身上看到了自己的影子,但也正因为如此,自己才更容不下他】

(最强者,一人足矣)

【右手凝力,稍一用劲,破除了他的屏障,走进洞穴】

魅紫……你杀了她?可惜了那么一个美人,你还真不知道怜香惜玉啊

【魅紫既然能够得手,定然是得到了他的信任,故而存心出言刺激他,动摇其心神】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-12 18:40:11 | 只看该作者
【调息的功夫,感受到一股挺强的灵力波动,双眸陡然睁开,薄唇紧抿,这个气息,自己熟悉,收了心神,呼出口气,抬眸看着出现在洞口的生物】

本来我还在想,是谁这么不怕死,如今倒是想都不用想了

怎么?觉得如今,你能杀的了我?

【嗜笑一声,双眸冰冷,不带一丝感情,温度,若是自己没有受伤的话,收拾面前的人,也不活片刻功夫,如今,怕是,即便是同归于尽又如何】

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-4-12 11:54:19 | 只看该作者
{客串-殁天}

【收到魅紫的信号,并未急着赶去,过了几日才寻了过去,途中察觉到魅紫的气息渐渐消散】

(失败了吗?)

【冷哼一声,自己身边不留无用之辈,失败的下场只有——死,如今不过是省得自己动手了】

(不过,这美人计还是有点用处的)

【循着气息找到那个山洞,站在洞外看着正在调息的他】

我记得,不久前你曾经说过,“那些东西伤不了我”,那如今,你又是被什么所伤呢

【讥讽毫不掩饰,既然下决心将他抹灭,便无需再惺惺作态】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 17:34:26 | 只看该作者
========未知=========

【体内气息流窜,抿唇,额角的青筋暴跳着,从没想过,那么信任的人,竟然会如此做,真是可笑,枉自己那么相信她】

该死的....

【脚下踉跄的艰难举步,一手捂着胸口的位置,必须找个地方调息一番,虽然没什么大碍,可这乱窜的源气,也着实会让自己受损,她自然没有伤自己多深,走进一山洞里,抬手设了屏障,入内盘膝而坐闭眸调息】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-8 14:29:50 | 只看该作者
【空气中空无一人,可眼前的尸体却是实实在在的,即便不在乎,此时亦是感觉到了不对劲。】

是你吗?

不是说了再也不见吗,又何必还要偷偷摸摸的跟着我?

【除了风声伴随着阵阵血腥味,周遭再也没有一丝的声音,仿佛这世上只剩下了自己一个人,落寞一笑,转身继续朝前走去。】

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-12-29 20:58:51 | 只看该作者
【出乎意料地容易,就这么打算上下其手,却忽然觉得颈部有了束缚,再往前一步的力气一丝丝被抽丝剥茧般抽掉,就这么惊恐地看着她,自己却无法到达那彼岸】

【到死也不知道自己是着了谁的道儿,只是听到耳旁风声簌簌,小妖们皆是树倒猢狲散地模样,争先恐后地逃跑】

你……

【最后的单字音节消失在唇腔中】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 20:39:07 | 只看该作者
妖丹?

原来你打的这个主意。

【不屑的站在原地,任他们上下打量着,对于他们的行为却是觉得可笑。】

有本事的就自己来拿吧,谁拿到了就是谁的。

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-12-29 20:32:44 | 只看该作者
【绕着她走了几圈,不住的打量她此刻的状态。双唇惨白,胸前衣物被猩红晕染,倒是一副大义凛然的模样,还真是让自己觉得有些怜惜起来】

哈哈哈,明人面前不说暗话,既然云姑娘如此直接,那老牛也就不兜圈了。
老老实实把你的妖丹交出来,说不定,还能留你一具残躯。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 20:30:10 | 只看该作者
我跟你很熟吗?

【不屑的看了眼面前的牛头怪,凭他,还真是不知死活。若是在往日里,只怕他早已不知死了多少次了。】

想动手就拿出点胆量来,姑奶奶我没工夫跟你磨叽。

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-12-29 20:26:46 | 只看该作者
云姑娘,怎么不打声招呼就想从我这儿过了?

【早知道她是高傲的脾气,不过这也不妨碍自己打她妖丹的主意。她现下不过是孤身前来,怎么说这盘龙架也是自己的一席之地,其他妖魔都在观望,倒不如自己先来打个头阵】

【大步往前阻拦她的去路】

别着急走嘛,咱俩可以叙叙旧。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 20:15:32 | 只看该作者
【正自顾走着,突然面前出现了一群小妖,有的甚至连毛都还没有退干净,看上去也不过是几百年而已。只一照面,便已知道他们打得什么主意,只是想不到竟然还有人敢公然动到自己头上来。】

【不过这样也好,至少可以解脱了。】

【完全无视他们的存在,继续向着他们走去。】

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-12-29 20:04:05 | 只看该作者
牛妖

大哥,那小妮子出现了!
哦?速速随我去瞧瞧!

【正悠哉地吃着葡萄,听得手下回禀,这便一个旋身下了宝座,一行人风风火火而去】

【到了盘龙架中段,这就发现了那红红火火身影】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 19:54:11 | 只看该作者
【自那日离开之后,便一直在六界游荡,就连自己也不知道该去哪里。】

【这日不知怎么就到了盘龙架,这一路走来,也不知为何,竟是连一个像样点的妖魔都没遇到,想不到有一天想死都这么难。】

【如今的她,不想活,只因曾经答应过母亲,才没有去自己动手。】

guest
welcomelogin