|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 儒门

春风得意楼

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
赵衍 发表于 承平年间 2014-10-12 15:00:04 | 只看该作者
【扫视一番紧闭着的窗门,半点风也未透出,整个房间阴暗得很,看她周身不自在的样,那件事在心中揣度已有八九分真实,冷冷道】

是么?你成日闭在屋子里不见出门,是不是病了?
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
地板
赵敏 发表于 承平年间 2014-10-12 14:59:43 | 只看该作者

【未曾想她才出去,后脚就听得一句熟悉的声音,回神便见哥哥已然进了屋,不由得慌了神,抬眸偷瞟屋外动静,但愿别叫他看见青桐才好,否则那人…】

咳…我…我当然好了…哥哥怎么这样问…

【人说不做亏心事,不怕鬼敲门,当真是应了这句话,尤是看到他冷淡的表情,我连直视他的勇气也没有,宽袖下的指尖不由攥紧了自个儿的衣袖。】
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
板凳
赵衍 发表于 承平年间 2014-10-12 14:59:26 | 只看该作者
【方至春风楼,恰见一个侍女慌慌张张在那半掩着的门里跌了出来,面色苍白,神容惊惶,与自己视线一对上便几欲要软瘫在地】

王爷——

哼。

【冷哼一声,淡淡道】

郡主呢?

【侍女张口结舌,目光不住闪烁,理也未理,径直走了进去,负了手,淡淡看着坐在榻上的少女,面上毫无表情,好一会,才缓缓道】

敏敏,你可好啊?
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
沙发
赵敏 发表于 承平年间 2014-10-12 14:58:36 | 只看该作者
——建元五年冬——

【我早就该想到这样的结果,昨日那大夫的话如同魔咒一般在脑中反复——恭喜姑娘已有两月身孕。心里是酸是喜,我已经不敢多想,只是这个孩子,怕是终究不该留下来,皇家的脸面,楚王府的名誉,还有爹娘,还有…】

【在榻上反复了一宿,天际方露出头一抹光亮,心中已有了决断,着青桐前往城西医馆弄副落胎的方子照着取了药来——既然不该留,那就索性当做没来过吧。吩咐她拿去煮了,看着她的背影竟也发起愣来。】
回复 开戏

guest
welcomelogin