|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萧胤堂

老魏和净慈

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
 楼主| 萧胤堂 发表于 承平年间 2015-9-13 22:57:01 | 只看该作者
再看周杰,就无法停止想象那些年我们恶搞的周杰。

他的台词功底不能否认,他的演技不能否认,但是!人果然是会被潜移默化的!再看到周杰君,我擦咧,你为何看着紫薇总是一种色XX的感觉!特别是当林心如说了在第二部的时候,你要强行把跟她舌吻,偶买噶!当年那个正直的包青天少年呢!

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
 楼主| 萧胤堂 发表于 承平年间 2015-9-13 22:55:18 | 只看该作者
心血来潮在哔哩哔哩看了还珠格格第一部。

可能是小时候没啥眼光,竟然觉得紫薇就是世界最美丽的女人,现在再看,美还是挺美,但是脸怎么那么婴儿肥,范爷倒是一如既往的瓜子脸,那些说范爷两侧削骨,真该看看还珠格格,简直分分钟打脸啪啪。

再来是剧中的台词,看到檀木说着台词真是羞耻,我也觉得,要是没想歪确实不羞耻,但是没办法,混迹B站太久,已经没办法保持一种纯洁的态度看琼瑶阿姨写的台词,比如尔康说:我跟尔泰的婚事,根本不由我们自己做主。其实正常意思就是,尔康自己的婚事跟弟弟尔泰的婚事,身不由己,皇上点谁就是谁。BUT,稍微想歪一点,就可以理解为,我尔康与尔泰,两人要想在一起成婚,也是要看皇上的意思。

真是分分钟就污了!

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
 楼主| 萧胤堂 发表于 承平年间 2015-9-13 22:50:55 | 只看该作者
看着论坛帖子不过一百,也是有点强迫症,那就让我来刷刷帖吧

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
 楼主| 萧胤堂 发表于 承平年间 2015-9-13 13:23:16 | 只看该作者
本来想在这里写写魏忠贤跟净慈,但是奈何自己也是个坑,坑成了沧海桑田。
看到标题就想到两个人,一个是晚晚一个是绯绯。其实她们都是同一个人,晚晚跟绯绯都去玩现代了,苦了老魏跟净慈,然后我就把这俩角色给冷藏了。

其实一开始演绎魏忠贤不过是体验一把做太监的感觉。
看古装剧,看到那些公公太监的表现,其他们除了下半身少了某个器官,亦是人生百态,人有千种。也不全是阴柔懦弱,有的就如魏忠贤这般,野心广袤,高瞻远瞩,以权马首是瞻。

净慈的诞生也算是一时兴起,戏成人难,戏孩子无非就是天真活泼,童言无忌。只要不是超自然的行为,一个小孩子还是很好拿捏。再有一个就是,小僧童也是要做功课的,佛家的东西我是真的不太在行,跟师兄们对戏就立马委顿了,哈哈哈哈哈。

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
 楼主| 萧胤堂 发表于 承平年间 2015-9-13 13:10:42 | 只看该作者
被好姐姐坑的我,来这里为自己祭奠一下

未结剧目0
0 岁
549 两
0 条
时谦 发表于 承平年间 2015-8-1 17:01:04 | 只看该作者
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 0

未结剧目0
京畿路
灵修
0 岁
619 两
0 条
毕方 发表于 承平年间 2015-7-21 14:55:08 | 只看该作者
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000000 才可浏览,您当前积分为 0

未结剧目0
0 岁
549 两
0 条
时谦 发表于 承平年间 2015-7-7 13:01:02 | 只看该作者

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 0

未结剧目0
京畿路
灵修
0 岁
619 两
0 条
毕方 发表于 承平年间 2015-7-3 21:45:41 | 只看该作者
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

未结剧目0
0 岁
549 两
0 条
时谦 发表于 承平年间 2015-6-30 00:26:17 | 只看该作者

未结剧目0
京畿路
灵修
0 岁
619 两
0 条
毕方 发表于 承平年间 2015-6-26 14:24:50 | 只看该作者

未结剧目0
广南路
28 岁
20 两
0 条
慕容宸 发表于 承平年间 2015-6-26 04:04:47 | 只看该作者
我就是来蹭摇一摇的,路过……

未结剧目0
0 岁
549 两
0 条
时谦 发表于 承平年间 2015-6-25 21:11:47 | 只看该作者

未结剧目0
京畿路
灵修
0 岁
619 两
0 条
毕方 发表于 承平年间 2015-6-25 13:38:02 | 只看该作者

未结剧目0
0 岁
549 两
0 条
时谦 发表于 承平年间 2015-6-25 13:13:17 | 只看该作者

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-5-8 22:59:39 | 只看该作者
我的时间在一点点的流逝

评分

时谦 + 5 + 5 很给力!

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
温翘 发表于 承平年间 2015-5-7 19:01:10 | 只看该作者
你知道我来是干嘛的

为了摇摇乐!!!!!!!!!!

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
 楼主| 萧胤堂 发表于 承平年间 2015-5-6 18:46:41 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
温翘 发表于 承平年间 2015-4-30 10:13:16 | 只看该作者
萧胤堂 发表于 2015-4-29 21:26
你也跟亲故分手是几个意思……说的我分手了……不过咋了小温

一言难尽  

原本打算做一生一世的好基友
结果

人算不如天算

从此相逢是路人

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
 楼主| 萧胤堂 发表于 承平年间 2015-4-29 23:55:59 | 只看该作者
听着JJ的我还想她,却在写点与歌词无关的东西,也是有点醉。

刚刚加班回到家,吃了两口外卖,就打开了PS。
才打开图片文件,手机就响了。
看了来电提示,是家里的亲戚。
以为是许久不见,打来闲聊,没想到却是来告急。
亲戚说,你爸呢?怎么打电话都打不通。你爷爷都进ICU了,他人呢?你奶奶给他打了好几通电话,他的手机都是无法接通……

耳边是亲戚的焦急声音,我却想着,老人家终究要有点遗憾了。
虽然希望爷爷不要这样离开,但是回忆起他过年的病况。
最坏的念头已经在心里埋下种子。
几度鼻子酸了,眼泪却没有湿润眼眶。
也许是习惯了所谓的聚散离合。

想着明天还要跟工作汇报作斗争,觉得自己也是拼了。
如果现在还是学生时代,我一定能毫不犹豫地买了车票,回家看爷爷。
但是,有了工作,而且又是在时间紧迫之际才增加的工作,
权衡利弊之下,我想着的,还是完成工作再回家。

此时此刻也不知道我那个心宽的爸有没有去医院,就连我也联系不上他。

回想五年前,大一暑假,在老干所,跟爷爷的老战友聊天。
那是一个开朗健谈的老人,虽然他在前年已经去世,但他的风趣却让我印象深刻。
老人家经历侵华战争,八年抗战,解放战争,见证新中国的崛起,发展,繁荣。
在他心里,PRC就是他信念里的神,即使他的神没能帮他更多的老年人权益,他依旧深爱着他的神。

跟这位老人相比,我的爷爷,哈,说来他对PRC的态度很不屑。
因为他的神并不信任他。
某个特殊时期,爷爷也曾被短暂拷问过。
那时的他,却是一把瓜子,一瓶汽水的简单装备,应付拷问。
重点不在于拷问,在于他当时大无畏的态度,能神态自若,吃着瓜子,面对“牛鬼蛇神”,那场面完全逗乐了我

回忆如斯,历历在目。
心中想着,
存着一份希望吧。
再给我一点时间。
等我。

评分

萧凤阙 + 5 + 5 + 2 233原来因为这个,我糖果然行

guest
welcomelogin