|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 衡水湖

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-2 19:20:25 | 只看该作者
【慌张使人起疑,这话果然不错。】

兄台既然说在下迂腐,便是言兄台非书生,乃这江湖之人了?

【见人欲走,前去拉人】

莫不是兄台因着身份被认出怕了在下吗》?

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2015-7-2 19:17:19 | 只看该作者
【睁眼上下打量一番】

说话这么迂腐,书生无疑

先生说笑了,我一介贫民,怎会见过五雷

【晃悠的腿儿顿了一下,糟糟糟,身份快被认出来了,不行,要撤】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-2 18:55:45 | 只看该作者
不是一般人?那兄台以为在下是什么人呢?

【如此闲情雅致,又怎么是普通百姓家所能有的。

只是听说过吗?

【提起五雷还能如此气定神闲,倒真是个没心思的,这便漏出破绽了】

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2015-7-2 16:37:55 | 只看该作者
穷苦百姓天天忙着填饱肚子,哪有空想这么多

【吐了嚼烂有些苦涩的草根,双臂枕于头下,跷二郎腿,一副吊儿郎当的样子】

你说五雷盟啊,听说过,据说是朝廷反贼

【闭目养神】

看公子这一派气度,怕也不是一般人呐

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-2 12:11:52 | 只看该作者
百姓岂会无忧?

【挑眉望着那坐地之人。】

那在下只能以为兄台少不更事了

【嚼草?这是什么习惯?怕也是个不羁的江湖人吧】

恕在下无礼,兄台应是出自江湖,那对五雷盟可有耳闻?

【其行时自己想起了前些年在幽州见得那五雷之人,莫不是其也来自五雷?】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2015-7-2 11:55:44 | 只看该作者

【见人下马,寻一处草地坐下,懒洋洋的躺着,抬手示意人自个儿找地儿坐】

这位公子可猜错了,在下不才,区区贫民百姓而已

【顺手揪一根草根嚼着】

在下区区凡人,但我只知这开心也是一天,不开心也是一天,怎么都是过,何必如此烦忧

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-2 11:29:19 | 只看该作者
【转马欲走之时,一人之声入耳,为劝解之言。】
【回身而望,一人立于马下,虽因此矮了自己不少,然其神色定然,全无亢意。】
公子既立于马下,缘何未曾有低人一等之感?
【斜睨其身,白衣落地】
看公子这身装束,怕不是寻常人家罢。
【转身不再看人】
兄台既处高位,又怎会解黎民之忧?
【转身冷笑】
不知公子可配说看开二字?

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2015-7-2 10:39:33 | 只看该作者
【自从投入五雷盟麾下,第一次有时间出来转转】

【白驹过隙,下山已经两年了,两年间经历了与父母团聚,父母相继病逝,投奔五雷盟。深感世事无常】

【不觉已然来到往昔旧处,不知道当年那个小姑娘,如今怎么样了】

【马蹄声响,蓦然回神,只见高头大马,马上之人眉头深锁】

这位公子,万事看开点。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-2 09:14:18 | 只看该作者
开……建元八年  夏
【自离了燕山府,心下是万分感慨。尤是杜兄之事,不免得心生苦闷】

【纵马往南,至河北界内】

【又想起了那片玉米地,想起了爹爹。】

【缓辔而行,一路愁眉不展,忧思伤神。】

【所见之景愈发的清幽,时闻鸟雀啾啾,马一声长嘶,后蹄止,前蹄腾空,险把自己翻下来,嗔怒】

马儿,连你也要乱我心绪吗?

【看着眼前清冽湖 ,这才回过神来,觉方才是几入湖内。】

【调转马头便欲走】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2015-7-1 16:43:29 | 只看该作者
嗯,我会的,我是哥哥,我还要养好身体保护你呢

【看人要哭不哭的样子,扮起鬼脸逗人笑】

【黄昏分别,目送人离去,看不见人影,望天看了一会,转身回家】

========== 结 ==========

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-7-1 16:20:19 | 只看该作者
【乖巧地点了点头】

嗯,你也是,好好照顾自己

【眼眶有些发热,却不肯让眼泪凝聚,生怕自己哭了,他看着难过】

等你回来,我再拿桃花酥给你吃

【脸上强撑着笑容】

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2015-7-1 16:18:23 | 只看该作者
【柔嫩的小手贴在额头,与爹娘手心不同的触感,使得脸色微红有些羞涩,拉下小手】

我没事的,心兰妹妹。动身的话可能明日就要出发吧

【板着小脸看着人眼睛】

这一走也不知道什么时候能回来,心兰妹妹,在我走的这段日子,你要乖乖的,好好保重好身体。

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-7-1 15:39:08 | 只看该作者
【小孩子家家的也没有什么男女之防,听他说有些受凉,便伸手去摸他额头,果然有些发热】

敬哲哥哥,你生病了怎么还跑出来呢

【有些生气,板起脸,却在听到他后一句话时立马变了神色】

啊,你要走吗

(我好不容易交到个朋友的)

【但也知道敬哲哥哥的爹娘定是为了他好】

那你什么时候动身啊?

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2015-7-1 15:18:47 | 只看该作者
【挠挠头有些不好意思】

昨夜受凉有些热症,今日我娘拦着我不让我出门,还好最后让我出来了,嘿嘿

【想到昨夜听见的话,有些黯然,捡起一粒石子丢进湖里,看着湖中泛起的水花】

心兰妹妹...我听到我爹娘昨夜谈话了...他们要把我送进庙里修养...
[发帖际遇]: 云敬哲搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-7-1 15:07:04 | 只看该作者
【虽然昆嵛山上也有师兄师姐照顾自己,但是他们对待自己时总有些小心翼翼,就好像自己是易碎的瓷器,可敬哲哥哥就不一样,感觉自己和他是一样的】

这可是王大娘最拿手的

【也捻了一块放进嘴里】

敬哲哥哥,你今天晚了呢,我在这里都等了你半个时辰了

【平时午时一过就能见到他,今日确实晚了许多】

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2015-7-1 15:01:53 | 只看该作者
嘿嘿,心兰妹妹真聪明

【在人身边盘腿坐下,接过油布包打开嗅嗅】

这个味道,是桃花酥,真香

【捻起一块放进嘴里慢慢品味,外酥里嫩,满齿留香】

真好吃,妹妹你也尝尝

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-7-1 14:35:13 | 只看该作者
【眼睛被捂住,一听声音就知道是敬哲哥哥】

敬哲哥哥,你终于来啦

【拉下他的手,扭头看到果然是他】

快坐下,看看我给你带了什么

【把手上藏得好好的油布包递给他】
[发帖际遇]: 莫心兰搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2015-7-1 14:31:36 | 只看该作者
【死缠烂打求了娘亲半天,才被同意出门玩耍,急匆匆的向湖边跑去】

【都这个时辰了,心兰还在么】

【捂住有些发闷的胸口,喘了口气,稳住呼吸,轻声走到人身后,捂住人双眼。压低声音】猜猜我是谁,猜不对,我可要卖了你换钱花。

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-7-1 14:06:45 | 只看该作者
————太初十七年。春————

【自己襁褓中便被师父抱回昆嵛,只因受冻过久,落下心疾】

【去年因练剑没有长进,被师父训斥了几句,一时难过就跑下了山,谁知阴错阳差,认识了一位小哥哥,之后空暇时便会来找他玩,他和自己一样,身子不好,所以两人隐隐有些同病相怜】

【手里捧着从厨娘那里拿到的桃花酥,想着要给他尝一尝】

(敬哥哥怎么还没来,他今天不会不来了吧)

【站得累了,就在湖边坐下,把头搁在膝盖上,盯着湖面发呆】

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-6-23 22:13:24 | 只看该作者
好。

【出来的时间不短了,是该快点回去了,不然师父该着急了。】

【听说她要买鱼,指了指拐角的方向】

刚刚过来的时候看到拐角那边有个老爷爷,筐子里装了好多鱼,种类也比别人家都多,姐姐可以去那里看看。

那我走了,姐姐再见!

========== 结 ==========

guest
welcomelogin