|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

灰腾草原

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
楼主
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-13 13:13:05 | 显示全部楼层
好!爽快!

[摇扇一合,径然坐在旁侧的椅子上,不紧不慢的拿起旁边的茶碗,到底是粗陋了些,但不介意的喝了一口,这才抬头]

鄙人就喜欢和爽快人打交道。

[早闻风云寨在大辽已有响当的名号,拿人钱财,替人消灾,之所以找到这里来,也是顾及玄机阁眼线众多,此番找这帮人去搅个局,呵呵,大抵是要让北冥渊吃一壶,想来,黄口小儿的百日宴该是皆大欢喜才是]

请。

[一抬手,手下数十个,扛上了八个大箱子,嚯的开箱,银光闪闪的八大相锭银,令在场的人骚动起来]

这是这笔交易的一半银子,事成之后,另一半全数奉上,另外门外有两车上好的老酒,是拿来孝敬各位英雄的。

[顿,言归正传]

我这事嘛,好做的很,就劳烦各位英雄跑一趟荆州,有一位北冥的商人,做酒楼生意的,下个月初八,是他双生子百日宴,在下只想让各位英雄搅个局,让他的生意宴热闹些,务必闹的大些,惊动些,闹的童叟皆知,家喻户晓,呵呵,在下的目的便已达到。

寨主以为这买卖可接得?

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
沙发
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-13 13:42:19 | 显示全部楼层
哈哈哈哈

半边云,浪是虚名,打扰了!

[我本就是在试探,如果他真是一帮乌合之众,没准局没搅起,命先黄泉了,他这般思虑一番,倒让我有几分欣赏,然,不是欣赏,就能成事了]

[一拱手,命人将酒抬下,而那数十人,开始嗨哟嗨哟的将八箱银子往车上扛。]

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
板凳
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-13 14:16:50 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈。。

就是喜欢和聪明人做交易!!!

你不问出处,我当然也不会告诉你,只是这趟买卖还只能舍近求远。

银子好商量,我倒想听听你觉得多少银子合适?

[旁边平叔拉了自己一下,示意,仿佛觉得不妥,只是微微一笑,朝寨主点头示意]

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
地板
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-13 14:32:48 | 显示全部楼层
多少?

[众人哗然,我手上的则已经蠢蠢欲动,皆有些对此寨不识抬举之颜,我却不然,有来,则有往,金银能解决的事情,就一定不是难事情]

要多少?

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-13 15:40:26 | 显示全部楼层
做!

明日午时,十六箱黄金,一箱不少!

[起身离座,紧跟的身后的平叔,有些按捺不住,我自有我打算,只是不便言罢]

一个月初余,荆州见。

届时,在下会备下薄酒酬英雄,当然,翠云楼的月娘也早就慕你半边云大名已久,等着侍候呢,哈哈。。

——————结—————

guest
welcomelogin