|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

灰腾草原

未结剧目0
一匹傻马
40 岁
25 两
0 条
楼主
俞乐珩 发表于 承平年间 2016-7-11 19:58:11 | 显示全部楼层
承平三年 秋

=========================================

【天苍地广,于此尽兴跑马,追风亦得畅快尽兴。】

【相逐至草原之心,收缰绳轻吁,唤马放慢步子,朝身后之人】

我说如何,风景甚好,不虚此行吧!

未结剧目0
一匹傻马
40 岁
25 两
0 条
沙发
俞乐珩 发表于 承平年间 2016-7-11 20:23:58 | 显示全部楼层
可不是?

【风拂过面,远处青葱草原层层浪起,心情舒畅不少】

这次离家,受的气全都烟消云散了,也多谢白兄你一路作陪啊!

【认识他已有数载,平日里是个直性子,与人不喜说二话,笑语】

你是不知道,府上现在都开始替我张罗亲事了,愁煞我!

未结剧目0
一匹傻马
40 岁
25 两
0 条
板凳
俞乐珩 发表于 承平年间 2016-7-11 22:01:13 | 显示全部楼层
【轻啧一声,摆摆手】

那位姑娘我见过,唯唯诺诺,是个大门不出二门不迈的大小姐,

纵有芙蓉面,却非我心头之好啊——

【仰首阖眼,肆意潇洒之态,索性放了缰绳,让追风带自己走】

若真这般成了亲,以在下这性子,估计那姑娘每日要以泪洗面了,何苦害了人家。

【瞥了他一眼】

不说这个了,许久不见,不知白兄可有甚好事啊?
[发帖际遇]: 俞乐珩 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
一匹傻马
40 岁
25 两
0 条
地板
俞乐珩 发表于 承平年间 2016-7-11 22:39:03 | 显示全部楼层
【闻言扬起笑意,偏首与之道】

哈哈哈,正是如此,江湖可有趣多了——

【念一路行经之事,当真不想回府,然怎么推脱这婚事...尚且再作打算。】

【当下不欲再想,兴致上来,朝身旁之人道】

眼下风和日丽,白兄,不如你我再比比谁的马更快吧?

【说罢,也不管他,就扬鞭策马而去——】

未结剧目0
一匹傻马
40 岁
25 两
0 条
俞乐珩 发表于 承平年间 2016-7-11 23:15:37 | 显示全部楼层
【风行愈速,呼啸声入耳,鬓边发纷飞】

哈哈,白兄你也一点没退步,驾——!

【追风也似感到自己的心情,跑得愈发快了,大辽是此行末,今日欢兴,明日返途。】

【草原上二人奔驰身影,几乎遥不可见,只余风声、马蹄声耳。】

guest
welcomelogin