|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

阿穆尔

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
楼主
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-6-30 16:40:42 | 显示全部楼层
【携风伴雨几盏后,终于算是到了塞北,从未出过那么远的远门,路途上到不是很辛苦,也许因得自己是女孩子,所以路上风哥哥一直对自己照顾有加,风哥哥其实很少笑,却在路途上一直被自己逗笑】

【听着他说着万千星辰,不由得觉得起了困意,柔柔眼睛,抬眸看着他的侧颜,却见他毫无反应一般还在说着】

【眼皮越来越重,只感觉困的厉害,意识也弱了起来,只感觉自己靠上了一个软软的温热的枕头,嘴角挂着笑意轻轻蹭了蹭,只觉得非常的温暖,像是回到了小时候】

唔…哥哥…嘻嘻…娘亲…

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
沙发
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-6-30 20:28:01 | 显示全部楼层
【小憩了片刻,只觉得北塞的风越发凌厉,吹得脸都有些疼了,伸手柔柔眼睛,挣扎着起身,轻轻打了个哈欠,懒洋洋的垂着额发,看上去娇俏可人】

【眨了眨眼,定睛一看,才发现自己身上既然披着风哥哥的衣服,再一看,那人在自己身旁脸却红红的】

【没睡醒一般奶声奶气的道】

风哥哥你怎么了?嘻嘻,脸颊红红的呢

【说着,捂着嘴轻声笑了起来】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
板凳
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-1 00:41:24 | 显示全部楼层
【也不理他,捂着嘴咯咯的发出细小的声响,眨眨眼,轻轻将碎发别过耳后,放松下来呼出一口气,晚上的北方要寒冷得多,紧了紧裹在自己身上的外套,才想起来这不是我的衣服】

【抬起眸子,水灵灵的双眼直勾勾的盯着他,脆声轻嚼】

风哥哥冷不冷?

【说着扯过一个衣角给他,又觉得不妥,抿了抿嘴,又多扯了一点,一脸大方的说】

喏…我分你一半

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
地板
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-1 18:51:09 | 显示全部楼层
唔……

【虽说他这样说,可自己已经完全不困了,裹着衣服睁着大大的眼睛看着他】

【也不知道明天要去哪里,稍微有些好奇又有些担心,自己有些水土不服,吃的也比较少,却不想因为这些个事情耽搁行程】

风哥哥带凤凰去哪里呢?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-1 21:55:04 | 显示全部楼层

【明日吗?唔…这边好像有许多西域商队,可以买些漂亮精致的东西,买什么好呢?嘻嘻,买些给哥哥姐姐们带回去,这样凤凰偷跑他们就不会责怪了吧,嗯嗯】

【一个人正想得入神,却听见他对自己说的话,愣了一愣,为难的抿了抿嘴,搁了半响才吃力的说道】

唔…凤凰…不太听得懂?那是什么意思呀?

【唔…这是什么意思呢?都怪自己平日里从不去上那些个夫子先生的课,这下莫不是闹了洋相?】

【尴尬的笑着,试图说点别的】

嗯,星辰…真漂亮呢,嘿嘿

====================结=========================

guest
welcomelogin