|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

阿穆尔

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
楼主
林慕辕 发表于 承平年间 2015-6-30 15:20:53 | 显示全部楼层

…………开……建元二年……春
【纵马飞驰,一路风餐露宿自是不在话下。】
【自带了凤凰姑娘出来游玩,行进过程中倒也不显无聊。一路上叽叽喳喳,说个没完,倒也不似起初那般消沉了,脸上也日渐有了笑意】
【因快马,加之日夜兼行。不到一月,变来至了塞北。】
【但见碧绿色的草原一望无垠,零星着点蒙古包星罗棋布。】
【与凤凰妹妹坐于沙丘之上,揽人为其取暖,指着天上的星星】凤凰妹妹,你看,那便是北极星呢,怎么样,比你们那里的明亮多了吧。你看那是牵牛,那是织女………【耐心地为人细细讲解着,却不再听人声音,回身一看,小脑袋一便,靠在自己怀里睡着了由不得戳着人眉心】你个傻丫头,怎么又睡了?【言毕把自己的衣服脱下为其批上。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
沙发
林慕辕 发表于 承平年间 2015-6-30 18:45:42 | 显示全部楼层
【听人言语,以为是自己惊醒了人,便轻唤,拍人】
凤凰妹妹,凤凰妹妹
【不见人答应,摇了摇头,许是在说着梦话呢吧。待凑近人前,细细听着,便自言道】

也真是有趣的丫头呢。

【她这是想家了吗?也难怪,出来都好久了,可是谈到家,自己又何处为家呢?朝着睡着的人道】

愿你能永远这般下去,也愿能护你一世
【一世?倒不由的被自己这个想法羞红了脸?拍了拍脑袋】

自己这是想什么呢?

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
板凳
林慕辕 发表于 承平年间 2015-6-30 21:44:01 | 显示全部楼层
【听人言语,料人已醒过来。只怕方才的言语叫她听了去,倒显得自己唐突了不是】

【便认为其没有听到那番话语,若是自己主动言说,岂不是不打自招?】

【自己的脸颊竟然红了?】

【闻言运功度寒气降温。】

没有啊,许是那烛火映着的。
笑什么笑,当心岔气了

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
地板
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-1 01:02:09 | 显示全部楼层
【推开那衣袍,又往人身上裹了裹】

凤凰妹妹放心,风哥哥会武啊,可用内力护体的。

【起身至人身后,坐地,运气护体,头探至人前】

你看这样是不是暖和多了呢?
凤凰妹妹快睡吧,明早还有事呢。

【至人身侧,把人搂在怀里,轻抚人,轻拍】

睡吧睡吧。

【自己一人望着天空,若有所思】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-1 19:07:29 | 显示全部楼层
【水灵灵的大眼睛,加上一双剪水瞳甚是可爱,不由得多看了一会,不知不觉中,脸颊又有些发烫了。自己这是怎么了?难道是对她动了心了吗?】

【拍了拍人,轻声言道】
凤凰妹妹睡吧,明天起来不就知道了吗?

【宠溺得看着人,默念着】
你可愿做我的妻?

【又摇了摇头,自己尚且漂泊零落,又怎能拖累他人呢?】

【行至一旁,落寞得坐地】

guest
welcomelogin