|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

沙海疏林

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
楼主
殷良 发表于 承平年间 2016-3-15 22:43:05 | 显示全部楼层
=========承平二年夏   开=========
【平沙万里绝人迹,始见新绿替黄衣。】

【无缘无故答应那老爷子帮他寻什么白狐,真是脑子烧着了,手中拎着特意买来的鸡腿儿,油水滴了一路,手上黏黏的实在恼人,遂往前一送丢了出去。】

沙沙沙……

【脚下一顿,听得动静,想来便是老丈说的那宠物白狐了,小心翼翼猫着身子拨慨草丛……竟然是两条正在交配的赤练蛇……】

咝咝咝~

【许是察觉了我的存在,两条蛇同一时间分开,昂着头吐着深红色的芯子转向我,无有善意地示威着。】

倒霉催的!

【殷良天不怕,地不怕,偏偏就是怕蛇!】

该死,你们这两个家伙……

【两条蛇许是被打扰了好事生了怒,竟是丝毫无惧向我游移而来,一手缓缓探入怀中握上软剑剑柄,脚下不停往后退!】

嘶!

【明枪易躲暗箭难防,全副心思用在身前两条蛇身上,却未妨脚下,突然一阵疼痛分了神,回头看去却是一条青蛇游荡入了草丛,心下正感慨着青蛇无毒,手上却楔入两根钉子般疼的手一松,下意识握了那蛇头将其掷在地上,袖中箭矢疾射而出将两条死死定在地上,不及处理伤口,转眼便见更多条赤练蛇围了过了!】

【居然捅了蛇窝,这火气……头皮一阵发麻,原就心生恐惧,眼下又中了蛇毒手臂发麻,倒不是怕死,只是这死法……】
[发帖际遇]: 殷良 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
沙发
殷良 发表于 承平年间 2016-3-16 11:44:36 | 显示全部楼层

【后退中点指封了臂上穴道阻止蛇毒蔓延,只是这蛇毒果然不容小觑,不一会整条小臂开始麻木酸痒,接了那人丢来的药草,看了那一地的蛇,再看看他手中匕首,淡然瞥开视线开始处理手上伤口。】

怎么比女人还啰嗦!

【额上冷汗沁出,不满他琐事巨细,一手运气逼出手上毒血,待那黑血流尽现了红液方才揉碎了药草敷在上面,撕下一片布条将其包扎好,动作一气呵成,再偏头看那人身体歪斜险险摔倒,悠悠然靠坐树下等他将那一地赤练蛇解决掉。】

下盘不稳,运刀不够干净利落,基本功不扎实啊!

【凉凉开口,取了酒囊欲饮,念及毒素方清还是换了清水喝了两口。】

既是寻药救人,你可先行离去,我歇上片刻,自去寻你。

只这林中险恶,自己小心些。

【他出现的时候手上便是握着草药的,想来原本便是为了救人的,眼下倒是不该耽误!】

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
板凳
殷良 发表于 承平年间 2016-3-16 12:29:58 | 显示全部楼层
天地阴阳,四象五行,阁下岂不知万物相生相克之理?

【殷良不惧万物,独独惧蛇,非是五行相克,却是生来见不得这些个无骨绵软之物,每每瞧来只觉头皮发麻,万虫蚀骨……】

【虽是死物却也不喜的很,偏头忍下海扁他一顿的想法,径自盘腿闭目调息,直到听他后话方才戏谑睁眼。】

你之能为我已了解,我若铁了心不报这个恩,你奈我何?

【推开那沁着油水的蛇肉,邪魅一笑。】

况且,我身无长物,你想要什么报酬?

要钱没有,要命不给,你看着办!

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
地板
殷良 发表于 承平年间 2016-3-16 13:36:24 | 显示全部楼层
哦?如此说来,我真害怕,哈哈哈!

【这人倒是不傻,知我惧蛇,竟拿着个威胁与我。】

【只是殷良,岂是受人威胁之辈?区区蛇毒根本不放在眼中,眼下调息片刻已然恢复如初,方才无心之举捅了蛇窝,一时乱了方寸,如今有了预警,我还能叫自己吃了亏不成?】

你觉得目前形势,你能比我先离开?

【说话间手上一撑便是腾挪上树,抬眼见那树上一个蜂窝,挑了挑眉头,正待要挑了戏弄他一番,忽见远处草丛几个人影闪现,又是那群甩都甩不掉的跟屁虫,这才看向树下那人,丢了树枝提醒。】

藏起来,快!

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
殷良 发表于 承平年间 2016-3-16 14:56:03 | 显示全部楼层
人有运时祸时,怎,没见过火背的?

【头一仰也不理会眼下不是斗嘴时候,依是那般悠然模样将人看着,只见那人竟然拿着木棍独对刀剑,不知这人是傻呢?还是傻呢?还是傻呢?】

死人,是不需要留下名字的!

【觑眼间见得那黑衣人袖下已然运起毒掌,再不多言,眉一凌掀掌祭出,袖中箭如蛇荡开直直楔入战圈,黑衣人见得目标转瞬看来,不予更多间歇,脚下点在树上腾身再翻生与死一页,只听得哀哀惨叫连成一片,红云堆积成染,剑光交织成网,随脚步落下,一地残尸断骸!】

铮!

【长剑一声低吟,似是无奈叹息,只是江湖素来无情,欲杀我者,吾自不留!】

【方历生杀,眉梢戾气未歇,偏头看那人,提唇冷笑。】

活着的,才有留名必要!

我叫殷良,他日再遇,恩情并还。

【言罢,转身离去,不再多留。】

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
殷良 发表于 承平年间 2016-3-21 18:38:43 | 显示全部楼层
【杀人就像喝酒,单方面的屠杀就像喝了一壶劣酒,怎么都舒坦。】

【别了那神神叨叨的男人往前走,幸而还记得帮那老丈寻找他的小狐狸,有了先前捅蛇窝的经验,眼下行走却是小心翼翼不少。】

辽阔的草原美美的白羊,蓝蓝的天底下美娇娘,娇娘取出马奶酒啊,陪我入梦乡~

【忽有歌声入耳,脚下顿了顿复提步循着歌声前往,辽阔草原尽头,那人背光而立,悠长舒缓曲调传来,漠然舒心。】

【许是听得舒缓,却也不去打搅,只向前去了几步,便这般负手立在其身后将人看着,听着,食指跟着节奏一下下点在腰间酒壶上合着拍子。】

guest
welcomelogin