|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[全州] 纯阳殿

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-1 09:52:03 | 显示全部楼层

建元七年秋

【站在纯阳殿里,细细观察石碑上那个大大的寿字,凑近了仔细看上半天,眼睛都要花了,终于看出了“九转成丹”四个字。果然,我还是比较喜欢漂亮的书法,草书太狂放,我有点欣赏不来】

【去过了滕王阁,又到了纯阳殿,站在殿前,远远地能看到云雾缭绕的庐山,虽不大真切,可另有一种不一样的美。眼睛看着远方,心里不着边际的乱想,一会儿想着什么时候回去,一会儿又想着下次还要拉着陆离带我去哪里,乱糟糟的也没有个头绪,呆愣愣的有些出神】

评分

穆昀华 + 2

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-1 10:42:47 | 显示全部楼层
【去年出门时,带回去送给冷师兄的剑穗还是在荆湖路买到的,也不知道过了这么久,又发生了这么多,我的剑穗,是不是还在冷师兄的剑上。。。】

【宁师兄在丑丑的木簪上刻了字,就像他从前常戴的那支玉簪一样,那我的簪子,宁师兄也会一直戴着吧。。。】

【想过了冷师兄,想过了宁师兄,正要接着往下想梅师兄,被突然响起的声音吓了一跳。低呼一声转过身,原来是位姑娘,对她笑了笑,自认为很友好】

姑娘是来问路的吗?我也只是游玩到此,不大认得路的。。。

评分

穆昀华 + 2

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-1 11:20:16 | 显示全部楼层
【眼前的姑娘像是奔波许久,脸上带了几分疲惫之色,可弯唇含笑的样子,实在好看。就这么直直的看着人家,有些失礼,低头应道】

抱歉没能帮到姑娘什么,慢走

【脸色发红,对着一个姑娘家这样失态,真是没出息。明明山上的师姐师妹也很漂亮,唔,大概是刚才山雾看多了又胡思乱想了半天,还没缓过神来吧】

【没想到她还能再转回来,抬头看她,迷茫而疑惑,下意识开口应是】

确实只有我一个人,姑娘还有什么事吗?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-1 13:14:03 来自手机 | 显示全部楼层
【静静等着她说完,了然一笑。她一定是把我当成了柔柔弱弱的小姑娘,看我一个人在这里不放心吧。唔,难道是因为我的剑不在身边,看着不像有能力保护自己的人嘛。婉拒的话到了嘴边,又生生咽了下去,不想辜负人家一番好意,欣然应道】

好啊,我正觉得一个人有些无聊呢。

【这里的风景也看的差不多,没什么舍不得走的,站到姑娘身边,伸手一指】

那我们就顺着这条路走吧,怎么样?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-1 14:15:51 | 显示全部楼层
【一路有人相伴说笑,比来时自己孤身一人好上许多,不知不觉已经走了好远,听她提起才想起来还不知道彼此姓名】

我叫宋凝芝。。。

【好像看到有人在前边等我,应该是陆离看了我留的字条让人来找我了。挥挥手跟郑姑娘道别】

有人来寻我了,就在这儿分开吧

我是昆嵛弟子,你今后若是上了昆嵛山,可要记得去桃花峰找我啊

guest
welcomelogin