|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

大青山

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
楼主
秦桑 发表于 承平年间 2016-7-27 13:55:22 | 显示全部楼层
=承平四年秋=

[一脸郁闷的走在前面不时向后看几眼。美人如画绿柳葱葱着实一副美景但她却一阵提心吊胆生怕这个美人一不注意就把自己截肢]

[指着一旁的的绿树]

这里算是大辽数得上的美景了。不过我认为莽莽黄沙不见边际也很美

[说着一边从树上扯下一根枝条编成头环戴在头上]
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
沙发
秦桑 发表于 承平年间 2016-7-27 15:28:09 | 显示全部楼层
[看他的面容是中原人才带他来这里谁曾想竟然对大辽人都看厌的沙漠感兴趣,郁闷道]

那要好远呢!一个有绿树的地方你觉得会有漫无边际的沙子嘛!

[说完一惊,偏偏看了眼他的脸色发现并没有注意自己说话的语气]

中原…什么样子啊。我还从来没去过呢

[眼睛里一片向往]

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
板凳
秦桑 发表于 承平年间 2016-7-27 16:05:07 | 显示全部楼层
…………!!!!!

[突然被拎起来生生被吓愣了,足足好几秒才反应过来。扭动着身子道]

我恐高啊!!!

[被吓得直接哭出来,这要是真的飞了她怕就再也看不到他师傅了。真是作死早知道就不提沙漠了]

咱…咱们…有时间再去吧。你…你…你先把我…放放下来。

[就这样要是伺候多了秦桑估计自己会被吓死]

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
地板
秦桑 发表于 承平年间 2016-7-27 16:22:53 | 显示全部楼层
[秦桑整个人都吓得僵掉了身子目光呆滞的看着前方平静的没有发出一点声音。入秋而且身在高处冷风呼呼的向脖颈里灌]

哈……哈………

[艰难的吐出两个字便不再说话。一刻钟后才感到稍微放松了些许]

还有下次……啊……

[皱着脸十分不情愿的说道]

那…下次可不可以不拎了。

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
秦桑 发表于 承平年间 2016-7-27 16:45:21 | 显示全部楼层
[长吁口气,听他这么说我就放心了。在双脚接触到地面的时候一颗心终于落了地,点了点头。正是黄昏落日浑圆黄沙莽莽一眼望去真是感觉自己浑身舒服不少]

[突然被搂住一时忘了思索,手放在他胸部顺带还蹭了几把]

…………

[有点平,秦桑心里想。还没等他回答自己嘴唇就被摸了。红着脸捂住自己面部]

干嘛!

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
秦桑 发表于 承平年间 2016-8-4 19:37:14 | 显示全部楼层

=承平四年夏=

[与那李家公子上次定下相约时间她便早早来此等候。顺便脱下了那一身破布衣衫换上了上次别人送予的衣衫饰物,露出原本白皙的皮肤在老头子的震惊表情下跑了出来]

[不适应的伸手拽了把衣服最后不耐烦了直接嫌弃的往上一提一屁股坐到了草皮上]

[拢好了被风吹乱的发丝无聊道]

还好现在还早,天也不算毒。要是下午在这等上几刻钟,那真是要命了。

评分

耶律绥 + 2 轻纱罗裙这次就允许了,在大辽你可是要穿跑.

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
秦桑 发表于 承平年间 2016-8-10 21:06:07 | 显示全部楼层

[正盘腿坐的舒服后面忽然传来声音吓得秦桑立刻转头想要站起来,许是不适应这衣服着急的站起来就被一边缀的带子绊倒又一屁股坐了回去]

[扁着嘴坐在地上]

都怪你!

[在外不好在做出别的动作她又实在起不来只好仰着头说话,心里郁闷更盛]

评分

耶律绥 + 2 tomorrow

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
秦桑 发表于 承平年间 2016-8-13 00:22:43 | 显示全部楼层
[暗暗磨牙想想出点坏点子却不料他也并肩坐了下来,秦桑这才满意些许低头整理系带。蓦地笑声入耳她抬头不解的看着他]

笑什么?嫌我粗鲁?

[瞪圆了眼睛,好似只要面前的人点点头她就会一巴掌拍上去]

[冷哼一声偏过头去]

我可不似贵族小姐,礼仪姿态当然不足与之相比。莫说我无需学习,要是真的得到机会去学……那我恐怕要生生憋闷死了。做人干嘛要讲那这个东西,快活最重要的

[愈说愈多到最后竟然自己转过身来对其正面,等她反应过来面色一红立即停了絮叨]

评分

耶律绥 + 2

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
秦桑 发表于 承平年间 2016-8-14 20:28:18 | 显示全部楼层
[自己停下了他却絮叨个不停且那话更是曲解了自己意思惹得她这般大咧的人面上红了几分。张了几次嘴也没蹦出几个字来索性就不理会他,这张嘴当真是会逗弄人]

[等了一刻他才笑意收敛整顿衣衫伸手邀自己起来。将手前递借他力而起,并肩看向一处然后侧脸看他]

诶…那冰块呢?今日不见他但是耳边清静了许多。要是他在指不定又要说我无礼了

[虽是抱怨之言倒也没放在心里,说完便不再提他而是邀约道]

去看看风景儿?

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
秦桑 发表于 承平年间 2016-8-21 23:22:12 | 显示全部楼层
我才不想他。没他甚好,好的不能再好了!

[连忙出声纠正了那句话,姑娘我怎么可能对那冰块有好感?更不说上次那般。又听得他说府上不禁眉头一皱]

算了吧,这外面风景多大多好,你是没仔细看过。

[拉扯一番衣服,心里想法万千。最后转而一笑]

罢了,走呗!呆在这能看到什么?这里应当能寻上点野花。缠一圈花冠送你!

[心里想着这人拿花圈站立的模样不禁笑出声来,多采上几株也能带回去做装饰]

评分

耶律绥 + 2

guest
welcomelogin