|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

茶马古道

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
楼主
洛少殇 发表于 承平年间 2016-2-22 11:49:59 | 显示全部楼层
————建元八年。冬————

【搞定矿石之后,又有了新的难题,这铁矿并非普通,再加上要压制煞气,便不可用普通的水也锻造,只得又千里奔波,前往吐蕃,寻找一处“人间圣水”】

(赶了这么久的路,总算是到了吐蕃了)

【在路旁的茶寮坐下暂歇,眼角却看到一抹熟悉的身影】

(那是……思若?)

【这个长得像光彪的女孩子,在扬州时一下便没了踪影,自己也曾几番寻找,却还是寻不着踪迹,心中对小洛和心兰都有所歉疚,如今见着相似的身影,不由跟了上去】

思若姑娘?

【并不确定那姑娘是不是自己要找的那人,所以语气中有着几分忐忑】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
沙发
洛少殇 发表于 承平年间 2016-2-23 11:01:50 | 显示全部楼层
【头上冷不丁被拍了一下,不由愣住】

你不是一直叫我大伯的

(只是这语气,这神态……)

你到底是思若还是光彪啊

【已经被她搞糊涂了,隐隐觉得有些头疼,只是这榆木脑袋是想不到这两人本就是一人的】

会叫我弟弟的,应该是光彪吧,光彪,你又穿女装呀

【在开封时便见她穿过女装,故而也没有什么不习惯的】

说起来你怎么一下就跑没影了,让我好找

(这点倒是和思若很像,都是一不留神就不见了)

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
板凳
洛少殇 发表于 承平年间 2016-2-25 09:38:02 | 显示全部楼层
(果然是光彪)

那倒是,比起男子,你还是扮女子的时候更让人顺眼

【穿男装的他总让自己感到一丝违和】

今日还有要事,不能喝酒

【自己酒量不好,万一喝醉可就误事了】

等办完了事,再同你畅饮一番可好

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 2 我弟。么么哒。

[发帖际遇]: 洛少殇参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
地板
洛少殇 发表于 承平年间 2016-2-26 17:24:28 | 显示全部楼层
【连连点头,表示自己确实认为他更适合女装】

这次来吐蕃,不是寻你的

【自己根本不知他在吐蕃,又怎会来此寻找】

我是来找“圣水”的

【拿起桌上的酥油奶茶,喝上一口,倒是挺对味,又接着喝了两口】

不过既然遇上你了,可不能让你再跑了,说好了我会照顾你的,转个身你就不见人影了,害我好生担心

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2016-2-29 09:17:46 | 显示全部楼层
【他指了间店铺,说是有卖“圣水”,虽说觉得不可能,但还是去看了一看,结果果然只是间普通的店铺】

(“圣水”哪会放在街边售卖呀)

【走了回来,深觉时候已经不早】

光彪,我还要赶路,这便走了

【想想又觉不妥】

你便在这附近找间客栈等我吧,我寻了“圣水”便来接你

【随手拿起桌上的酥油茶,仰头一饮而尽,离了茶寮,才觉嘴里那咸味让人舌头发麻】

(奇怪,先前喝不是这个味道啊,怎么变这么咸)

guest
welcomelogin