|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

茶马古道

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
楼主
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-2-22 20:06:11 | 显示全部楼层
【跟二哥回到吐蕃,他让我朝东走我就会朝东去,因为我想总要乖一点的,很多事情我依旧没有开口问他。他心里如何待我的,疼爱二字我看的清楚,其余我不想知道,但是会心疼。】

【今日他不在家中,我便出去了,我称呼那个地方为家。日光真好,身后跟着的那道影子也好,扭头淡定的朝那边喊下一嗓子】

啊,我的脚好痛

【他便跑了出来,然后我镇重的跟他说】

我们私奔吧

【于是此人黑脸一红不知所踪,嘻嘻一笑,二哥派来的人,我总算有办法弄走的咯。】

【摇摇摆摆的在街上行,衣裳还是穿着汉服,因为比较怀念中原。碰到重大节气,我会老实的盛装打扮,在二哥的身边,我想做个安静的星辰。】

【听到有人叫思若姑娘,思若?唔,娘亲寻过来咯,吊头看过去,嘴角一个凝滞,原来是弟弟啊。他肯定以为自己把我弄丢了,然而他的脑子还是没转过弯来。】

【朝他奔跑过去,跳起来抬手拍了下他的头】

弟弟!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
沙发
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-2-24 18:41:51 | 显示全部楼层
【想起喊弟弟大伯的日子,头真的好大啦,他倒是答应的痛快,可也不怀疑一下我的身份....】

【他这样子,真要自己不放心,改日娶妻得好好帮他甄选,否则真的被人骗一生该怎么办。抬手抚摸了下发端,还特意动手重新插了回簪花,很硬气的说道】

做人贵在坚持,弟弟,你要向我学习,既然选择穿了男扮女装,就要装到惟妙惟肖

【故意在他面前兜个圈,然后抱起胳膊,豪迈的对他说】

现在看,大哥像不像个女人,我就知道你是懂我的,走,大哥带你喝酒去

【顺便手指点了点鼻尖,不以为然的反问他道】

男儿志在四方,那么容易要你找到,我还是你兄长龙光彪嘛

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
板凳
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-2-25 15:12:24 | 显示全部楼层
是么?你觉得,我当女孩最合适啊?

【目光轻微的静止,看着天上的太阳,嘴角露着笑,背着手跟着比自己高很多的弟弟走啊走啊】
你来吐蕃是来寻我的么,既然你找到你大哥我了,就不要走了。

【想着酒也不好喝,胡说八道,想的是男孩相见不都是要饮酒的么,弟弟既然不喝,就下得了台了。拉着他跟自己坐在一家铺子里,要了两碗酥油奶茶。】

弟弟,我现在变得不大爱吃鸡腿了,喜欢一个人走出来晒晒太阳。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
地板
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-2-28 20:11:42 | 显示全部楼层
【气了,捏着裙子的手在发抖,原来不是来找我的......】

【弟弟这个人有个最大的缺点,就是做人的太老实,什么话都说,这样傻兮兮以后怎么哄老婆。】

【坐在桌子前,咬牙切齿的对着那碗酥油茶,手指着对面说道】

啊,弟弟你看,那个店铺专门卖圣水,你去看看再回来

【七哄八哄把他轰出去,转眼就要店家拿来一罐盐,撒多多的到他那碗茶里,等着弟弟回来喝。敢惹你大哥我不高兴,就要你爽爽,记得我!】

【其实他说过担心我,还不准我乱跑,可是我比较记仇,现在还在火头上,根本一点也没感动。】

评分

洛少殇 + 10 + 10 + 2 阿满结吧~

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-2-29 09:54:43 | 显示全部楼层
【手拿着勺不停的搅拌,直到看见弟弟一脸懵的回来,也不打算解释自己说谎,把勺收回来含在嘴中,双手捧着茶碗朝他那端推去。】

【眼巴巴的看着他把茶全部喝光,居然没有一点点反应都没有,是不是我盐加少了呢。】

【抱起盐罐子撒了一勺到茶里,喝了口噗的全部都吐出来,也不管他看没看到盐罐子,经过他的身边怨念的盯着他看】

我不住客栈!你走!不送!

【圣水比你大哥还总要,回到王宫我就要人把吐蕃所有的圣水都给埋了,于是扭头就朝他相反的方向,一溜烟的跑了。】

======结======

guest
welcomelogin