|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

昆仑泉

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
楼主
穆昀华 发表于 承平年间 2015-12-27 14:12:46 来自手机 | 显示全部楼层
【自江南回来便日日离不开团子,近几日团子却发现暮归也是个不错的玩伴,心里多少有些吃醋,但又没有办法】

【眼见着二人在前头跑,我与云荒在后头慢悠悠的走,横一眼幸灾乐祸的团子娘亲】

谁告诉你我失宠了?

【快走了几步大声喊了句乔儿,小团子闻声回头,迈开腿跑回来撞进我怀里,脆生生的叫了一句华娘娘。揉揉孩子的小脑袋,神色得意】

乔儿乖,华娘娘带你去看水

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
沙发
穆昀华 发表于 承平年间 2015-12-28 15:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
【人说风水轮流转,我算是真真切切感受了这句话,当初云荒有孕时是我一心照顾她,如今自己肚子里多了一个,就换她时时看顾我了。好比现在,好好的看着团子和暮归玩闹,忽然就把点心往我嘴里塞,好脾气的乖乖咽下去,抬手拍了两下胸口】

慕小姐慕夫人,这样突然喂人吃东西可不是什么好习惯

【手按在小腹上,似乎能感受到里头有个小生命,明明是四个多月的身孕,看着却和云荒三个月时差不多,脉象上有诊不出什么,可能只是孩子个头儿小吧。听大夫说腹中可能是个男孩,最高兴的人却是团子,仿佛已经有了当姐姐的自觉,最近常常摸摸我的肚子然后笑着跟我说弟弟】

【秋日的风带起一丝凉意,也带来了落水的声音,一转头就看见团子在浅水里胡乱扑腾。惊叫都来不及,匆忙起身跑过去,所幸还有暮归跟着她】

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
板凳
穆昀华 发表于 承平年间 2016-1-12 16:23:27 | 显示全部楼层
【暮归动作很快,团子瞅着不像有什么大碍,估计连水都没呛着两口,只是被吓着了。云荒倒是比我更放心,拉着我走的也不快,大约是顾念我腹中的孩子】

【走近了看才知道团子胆子有多大,脸上的水都是她自己扑腾起来的湖水,一点眼泪都没有,眼睛连红都没红。接住扑过来的小身子,抱着湿漉漉的团子柔声哄】

我们乔儿厉害着呢,以后肯定能保护弟弟,娘亲坏坏,我们不理她

【团子在怀里拱啊拱,过会儿又把脑袋抬起来,摇了摇头】

“娘亲不坏!”

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
地板
穆昀华 发表于 承平年间 2016-1-13 20:57:30 | 显示全部楼层
【对于暮归的功夫没有半分兴趣,自知道她脸上的伤从何而来,对这姑娘的好感便降了几分,后又见她这般执迷不悟,更是无奈。如今还能这样相处,大半原因是为着她得了团子欢心】

【到底还是骨肉亲情,同我再亲近,听我说她娘亲不好,也还要辩上一辩。心里咕嘟咕嘟的冒了几个酸溜溜的泡泡,转瞬又被团子一句话灭了干净,搂过来又亲了一口】

好乔儿,心里念着弟弟就好,往后别做这样危险的事

【又有风过,担心团子着了风寒,孩子还小,染病是个麻烦事】

咱也别管那石头了,赶紧回去给团子换身干衣裳,你们说呢?

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2016-1-14 13:40:33 | 显示全部楼层
【一手牵着团子,一手摸着肚子,好像同时在和两个孩子说话】

乔儿这样记着弟弟,弟弟以后也会对乔儿好

【乔儿开心就好,奇女子还是平庸女子都不要紧,眼下还是快些到家,给我团子换衣裳】

结——
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin